Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 977
Зачем обманываете клиетов? Итак, вчера мне была доставлена дебетовая карта с целью открытия накопительного счета 19 апреля по повышенной ставке 16%. Мной был скачен браузер Луна, крайне неудобный в использовани. Курьер любезно помог с настройками карты и открытием накопительно счета. При открытии счета ставка отобразилась 16 процентов. В 23.27 мной был пополнен накопительный счет на сумму 250.000. Ставка отображалась корректно и был указан прогноз зачислений к 30 апреля. Через 2 часа моему сожалению, что стала клиентом банка не было предела. Вместо 16 % отобразилось 13.5 % и сниженнык начисления к выше сказанной дате. Это развод клиентов?Почему официальные условия не сходятся с тем что банк делает на практике???
20.04.2026 12:17
Ответ принят
   Перевела деньги для открытия накопительного счета по приветственой ставке. Как только деньги поступили в МТС БАНК на МОЮ дебетовую карту мне тут же заблокировали учетную запись в целях безопасности. Теперь я не могу открыть накопительный счет, также не могу вывести свою деньги в другой банк. Я ежедневно теряю проценты по счету (сумма с шестью нулями)! Предложили ждать 10 дней, идти в салон МТС с паспортом. То есть отпрашиваться с работы, тратить своё время. Супер безопасность, видимо, там работает ИИ!
20.04.2026 11:24
Ответ принят
Хочу расторгнуть договор долгосрочного сбережения. Прошел месяц со дня заключения договора.
20.04.2026 07:54
Ответ дан
1 марта у меня закончился вклад и я решил положить 100 тысяч на накопительный счет. Положил деньги на накопительный счет 1 марта чуть позже чем 0-00 по москве. Мне не выплатили проценты за месяц так как 1 марта в 0-00 по москве у меня не было на счету денег и выплачиваются проценты на минимальный остаток за весь месяц. Кинули, по другому не скажешь. в тех поддержке ни чем не помогли. Банк отстой. Замануха и кидалово. 
20.04.2026 06:26
Ответ дан
Они упираются на правила свои и 161 ФЗ что не могут открыть счёт так как банк может отказать что бы разблокировали меня, что делать? Скоро год будет как заблокирован и тд, пробовал уже отправлял документы на повышения счёта, всё равно говорят не могут и попробуйте через 30 дней говорят.
20.04.2026 00:53
Ответ дан
как заказать выписку умершего человека по договору обязательных пенсиооых страхований
19.04.2026 17:47
Ответ дан
09.04.2026 я перевел со своего счета в ПАО Газпром Банк через сбп на ранее открытый счет в МТС Банке (МТС Деньги) сумму на накопительный счет (приветственная ставка 16%). После этого спокойно занимался своими делами, увидев дс на счету в приложении. в пятницу 17.04 при попытке вывести НЕ большую сумму система мнеине позволила. Сообщение - не достаточно средств. Я позвонилтна горячую линию, после чего сотрудник банка сообщил, что счет у меня арестован. Рекомендовал обрав ФНС. я зотел подчеркнуть: НИКОМУ я не деолжен, НИГДЕ НИКОГДА я ничего не просрочил. Я законопослушный гражданин. Долгов, ипотек алиментов у меня нет!у меня 2 вопроса:1. Почему за все время мне никто ничего не сообщил?! (Прошло 10 дней). Это ВКЛАД. Люди вкладывают , бывает, гораздно больше меня. И они должны быть уверены в сохраненности и ДОСТУПНОСТИ своих дс. 2. Компенсирует ли мне банк дни, которые я потреял вложив средства в столь не компетентную компанию?завтра я буду обращаться в фнс, но гаранитирую там все хорошо. В госууслугах и фнс никаких сообщений нет!я испытал очень большие трудности в отсутствии дс в выходные, пришлось занимать у знакомых, чего я никогда не делаю, плюс испытал огромный стресс ввиду того, что операции с дс для меня всегда тяжелый психологичесуи процесс. все это похоже на скам (мошенничество) с целью затянуть время доя не выплаты мне положенных процентов по договору. Ведь пока ситуация решиться пройдет как минимум неделя. я в любом случае буду обращаться в полицию и прокуратуру. уверен я не единственный. это как бы не шутки, это операции с деньгами.  
19.04.2026 17:25
Ответ дан
Открыла накопительный счет под 16%, как новый клиент. Приветственная ставка действовала 2 месяца. Пополнила счет 27.02.2026, по условиям договора эта ставка должна быть по 27.04.2026. Но банк очень хитро привязал мою расчетную дату выплаты кэшбека за покупки к накопительному счету. Дата выдачи кэшбека - 6 число каждого месяца. Теперь банк пишет, что моя ставка действовала с 28.02 по 05.03 – это был первый месяц выплаты процентов и с 06.03 по 05.04 – второй месяц выплаты, и ссылается на условия договора в которых про это ничего не написано. По сути, банк выплатил проценты за 1 месяц и 5 дней, а не 2 месяца. Считаю озон банк максимально не заинтересован в новых клиентах и обманывает людей! Не советую открывать накопительные счета в этом банке.
19.04.2026 11:51
Требуется уточнение
Здравствуйте! Для увеличения процента по вкладу за траты у партнёров банка, специально установил Купер. Приболел через приложение товаров на необходимую сумму, провел через привязанную карту МИР от сбера. В приложении оплата прошла, но учёт трат от партнёра сумма не прошла. 
19.04.2026 08:12
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть