Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 887
Ужаснейший пользовательский опыт получения карты.Хотел пластик + виртуалку, и черт меня дёрнул в меню заказа карты выбрать пластик.Все, пока пластик не приедет - кнопки добавления карты нет.Вы это серьезно? Надо было выбирать сначала виртуалку, а потом добавлять пластикПоддержка ничем помочь не может, а карта нужна завтра.До человека в чате не достучаться, 4 часа в ожидании оператораС 5-6 попытки смог по телефону выйти на человека, бот дубовейший.Ребят, почините UX ради всего святого. Ужаснейший пользовательский опыт получения карты.Хотел пластик + виртуалку, и черт меня дёрнул в меню заказа карты выбрать пластик.Все, пока пластик не приедет - кнопки добавления карты нет.Вы это серьезно? Надо было выбирать сначала виртуалку, а потом добавлять пластикПоддержка ничем помочь не может, а карта нужна завтра.До человека в чате не достучаться, 4 часа в ожидании оператораС 5-6 попытки смог по телефону выйти на человека, бот дубовейший.Ребят, почините UX ради всего святого. Ps конечно понятно что сам дурак, но от поддержки ожидаю возможности решать вопрос в ручном режиме.А не так что ждите 3 дня, забирайте карту, и надейтесь что приложение раздуплитсяЧерез 3 дня уже неактуально будет, премиалка с хорошим кэшбэком выпустится. И покупка будет упущена.
19.05.2026 19:35
Ответ дан
Здравствуйте! Приоритетным счетом для получения средств по сбп является счет, отличный от основного мастер-счета. На основной мастер счет наложен арест, поэтому для входящих переводов использую другой. Тем не менее, 2 перевода поступили на счет, который в аресте. Сотрудники банка в чате и по телефону не могут дать пояснений, а также вернуть денежные средства, которые были зачислены на арестованный счет по вине банка. Прошу разобраться в ситуации, готова приложить все подтверждающие документы
19.05.2026 15:22
Ответ дан
Из за подозрительных поступлений с 1 хбет ,заблокировали счета.Не могут списать деньги за кредит
19.05.2026 10:20
Требуется уточнение
Здравствуйте, дело в том что я пользователь мтс банка уже 5-6 лет. Никогда не было проблем, Это можно налюдать по истории. Несколько раз брал кредиты и успешно платил, сейчас в данный момент есть кредитки на сумму 400000 рублей. у меня теперь нет возможности закрыть и открыть их. Постоянно пользуюсь ими. из за блока упадут штрафные санкции не по моей вине. Прошу разблокировать мне счет. Никаких незаконных операций уж точно не было совершено. Все документы по ИП предоставил в банк где ясный ответ мне никто не дал, прошу разобраться и разблоокировать счет для дальнейшего пользования.
19.05.2026 08:52
Ответ дан
прилетела 115 фз на банк. предоставил все необходимые документы для разблокировки. банк отказывает. очень нравится банк и пользуюсь им. хочу чтобы сняли блок 
19.05.2026 08:45
Ответ дан
Выполнил все условия. Прождал положенный срок. СМС не получил. Обратился в поддержку. Дали эл.почту организатора акции. Ответили, что не они. Сам нашел почту. Попросили заполнить анкету.После этого пообещали ответить через 30 рабочих дней. Срок прошел. На письма не отвечают.
19.05.2026 08:19
Ответ принят
Мне заблокировали карту по 115фз не объяснив причины. Ближайшее отделение в другом городе, до которого добираться более трех часов, по телефону ничего толком не сказали, смирилась и решила просто вывести деньги закрыв счет. Больше месяца назад послала документы в чат банка, мне ответили, что заявление принято, но никаких денег так и нет, не могу узнать никакой информации, ужасная поддержка от банка, доступен лишь бот, который скидывал шаблонные сообщения, планируем писать в центральный банк, так как есть вопросы
19.05.2026 02:38
Ответ дан
22.03.2026 года, мне была одобрена ипотека в Банке ВТБ со следующими условиями:Процентная ставка по кредиту — 19.5% . Срок — 242 месяца .Максимальная сумма кредита - до 4 902 402.70 ₽ .Первоначальный взнос — от 1 228 921.00 ₽ .Решение действует до 19 июня 2026 года . Далее я нашла объект недвижимости. В чате «М2» совместно с продавцом мы предоставили необходимый пакет документов, провели ряд необходимых действий и в итоге объект был подтвержден. Сделку купли-продажи запланировали на 21.05.2026 года. За это время продавец снял объявления с продажи и принял меры к переезду (освобождению объекта).18.05.2026 началась подготовка к сделке и мне на почту поступило письмо из Банка ВТБ в котором были описаны следующие условия одобренной ипотеки:  Процентная ставка по кредиту — 19.0% . Срок — 242 месяца .Стоимость объекта недвижимости - 4 900 000.00 ₽ .Первоначальный взнос - от 1 562 577.00 ₽ .Решение действует до 19 июня 2026 года .Согласно данных условий мне необходимо добавить 300.000 рублей к первоначальному взносу. Об этом меня ни кто не уведомил ранее, причина не понятна. В результате сделка отменяется так как моей семье не откуда взять такую сумму за 2 дня. Продавец также пострадал, так как снял объявление о продаже своей квартиры, а значит потерял возможных покупателей.   Прошу рассмотреть создавшуюся ситуацию и дать ответ о причинах изменения условий без уведомления об этом меня, а также прошу рассмотреть возможность вернуть первоначальные условия ипотеки.
18.05.2026 22:22
Ответ принят
Здравствуйте,Мне необходима выписка с эскроу счета. В поддержке мобильного банка мне ответили, что выписку можно получить только в офисе, где открывала счёт. У меня маленький ребенок и мне далеко ехать в офис банка.Я открыла эскроу счёт в офисе по адресу г. Москва, ул. Липовый парк, дом 7. Почему я не могу получить выписку на электронную почту или через мобильное приложение могли бы скинуть файл в чат?
18.05.2026 19:13
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018