- Все вопросы
- Часто задаваемые
С 20 апреля пытаюсь добиться от тех поддержки снятия ограничений по моему счету по 161 ФЗ . Получено положительное решение от ЦБ об исключении моих данных из списка ЦБ РФ. Приложил решение ЦБ в чат техподдержки . Молчат уже 4й день и удерживают мои деньги !!! Требую незамедлительно снять ограничения по моему счету согласно решению ЦБ РФ !!!
24.04.2026 13:07
Ответ дан
Мне срочно нужно согласие банка к нотариусу,согласие на разделение имущества в связи с разводом. Соглашения уже готовы и нам нужно это разрешение от банка. я продаю дом ,взятый в ипотеку в втб с первоначальным взносом материнского капитала, доли мы делим без слгласия банка,новые правила как нам рассказали. А вот раздел имущества без согласия банка не дают нам сделать нотариусы. Останавливаем документы на почту,а она не работает. Сроки поджимают....что делать.Помогите пожалуйста прошу 🙏🙏🙏🙏🥲🥲🥲🥲
24.04.2026 11:21
Ответ дан
При переходе из почта банка, произошла ошибка с досрочным погашением. 30.03.2026 года. Ежемесячный платеж составлял 26083 рубля. Условия досрочного погашения в почта банк были другие, я пользовалась платформой почта банк. В банке втб онлайн версия в браузере. и процессе перехода на другую страницу каким то образом я случайно оказалась на досрочном погашении. В итоге мой платеж задвоился , он уменьшился до 24470 рублей, но я должна внести теперь их в двойном размере до конца апреля 2026 года , сумма составляет 48940 рублей, это почти 50000. мне начали звонить из банка втб и оказывать давление, всячески угрожая мне. Я написала обращение через сотрудника банка. Его рассмотрели отказом, что технически они не могут изменить ничего. Я внесла уже 14000 но мне еще нужно внести 35000, у меня нет таких денег на апрель . Я же не просто так обратилась с обращением. На меня оказывают давление сотрудники, пжедневными звонками. Я попросила сделать перенос на май, я не могу физически взять где-то денег на оплату. Получается банк втб не сохраняет лояльность к клиентам. Оказывает давление, и не может принять решение и пойти на встречу клиенту. я не откашш до варюсь платить, произошел сбой. прошу решить вопрос о переносе остатка 12000 на май. И не оказывать давление на меня. Сейчас опять звонок и меня уже в грубой форме спрашивают вы внесли остаток на счет, я ответила нет. Следующий вопрос почему вы не внесли, я уже устала отвечать. Почему разговор ведется в грубой форме. Это нарушение регламента общения с клиентами.
24.04.2026 11:05
Ответ дан
Прошла процедуру банкротства, номер дела А76-35908/2025, когда заблокируют карты?
24.04.2026 10:11
Ответ принят
Как снять ограничения
24.04.2026 09:27
Ответ дан
Как нужно ненавидеть клиентов, чтоб вкарячить им насильно такое приложение. Забор рядом с хостелом приличнее, чем ваш онлайн. Все там есть, картинки, банеры, рекламы, кредиты, все, чтоб втюхать недовтюханное. Одного нет, уважения к клиенту. Нашли время, интернет и так лагает по всей стране, так это ваше чудо слоноподобное вообще не шевелится, под него отдельно сервак приобретать?
23.04.2026 23:09
Ответ дан
Добрый вечер, уже прошло 8 дней, после того момента как я написал в поддержку по поводу разблокировки кошелька, 15 апреля мне сказали чтобы я описал каждую операцию, я описал и скинул в чат поддержки, мне же написали: "Передала информацию коллегам из банка, ответ поступит максимально в течение 7 дней. Как только завершим проверку, сразу же вернемся к вам с обратной связью."22 Апреля пишу по поводу Кошелька, т.к прошло 7 дней, а мне обещали предоставить ответ в течении 7 дней, и вот что мне ответили: "Здравствуйте,На данный момент ваше обращение в активной работе. Мы заинтересованы в скорейшем решении вашего вопроса и делаем всё возможное.После детального анализа вернемся к вам с обратной связью.Благодарим за обращение."Я не понимаю сколько еще мне нужно ждать, чтобы мне разблокировали кошелек и вернули деньги?
23.04.2026 21:04
Ответ дан
Мою учетную запись и все мои карты заблокировали по каким-то выдуманным причинам.Оформлял кредит на ноутбук на сайте DNS. Кредит на товар, который требует получения в магазине по паспорту. Банк мгновенно блочит операцию и после моего звонка на горячую линию сбера - шлет меня в офис. Я в ваш офис ехать не хочу. Тратить время на решение проблемы которую вы сами для меня создали. Вы моё время оплачивать собираетесь?Может час туда час обратно и два часа в банке вы за меня провести хотите?Требую немедленно разблокировать мою учетную запись и все мои карты.Не хотите давать кредит, не давайте, учетку блочикировать зачем? Ещё и в офис заставляете ехать.
23.04.2026 20:52
Ответ дан
20 апреля 2026 обратился в чат МТС БАНКА, для открытия ИМЕННОЙ пластиковой премиальной карты. Сотрудник банка через чат оформила заявку. Получение в офисе банка по адресу проспект Андропова, д. 18, к. 1. По ее готовности ответили сообщат23 апреля 2026 поступили две смс о готовности премиальной картыОколо 19.00 23.04.2026 обратился по указанному адресу, где мне вежливо ответили, что заявки на ИМЕННУЮ карту не было!!! Пришлось подавать новую заявку, надеюсь сейчас на именную.Как можно было перепутать ИМЕННУЮ и неименную карты???Учитывая явную ошибку банка, просьба взять на контроль и ускорить изготовление ИМЕННОЙ карты. Разобраться в ситуации!
23.04.2026 19:12
Ответ принят
Добрый день, я военнослужащий по контракту, у меня заблокировано ДБО по 161-фз, мошеннические действия в мою сторону повлекшие события незаконного характера в отношении других, в связи с этим я подал обращение в МВД, но мои реквизиты попали в базу данных ЦБ по инициативе Херсонского МВД. Уже почти год разбираюсь с этой ситуацей. После того как понял что происходит нечто нехорошее пошел менять номер телефона для аккаунта в ВТБ, отчетливо помню что поменял на свой актуальный, и соответственно с осени 2025 года я не пользовался втб никаким образо, номер не менял и не мог войти в ЛК. При этом мне оформили зарплатную карту вашего банка в пункте отбора на контрактную службу, я даже не заполнял никаких анкет, они просто взяли данные которые были в кабинете (как я понял), после чего когда мне выдали карту я решил подключить смс информирование для удобства, но выяснилось что на лк с моими данными указан другой, незнакомый мне номер телефона, доступа к которому я не имею. Несколько раз обращался на выделенную линию поддержки, объясняю что я физически не могу попасть в отделение банка (по понятным причинам) для смены номера, но мне говорят только что можно заблокировать карту для безопасности (а это по сути моя единственная на данный момент карта, к тому же на которую приходят выплаты за службу). Мне просто нужно сменить номер телефона на мой актуальный, для спокойствия и доступа к смс, а меня отправляют в отделение.. хотя я могу предоставить любые данные подтверждающие мою личность через электронную почту или госуслуги. Очень надеюсь на помощь, спасибо.
23.04.2026 16:41
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование