Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 687
Меня *** нанял для составления ответа на запрос банка. Все взаимодействие между Банком и клиентом осуществляется самостоятельно. Но я не могу не видя выписки оказать ему квалифицированную помощь. Пожалуйста помогите успеть вовремя составить ответ на запрос, потому что отсебятину писать это худшее из возможного. 
19.08.2026 01:20
Ответ дан
Мне пришел запрос по поступлениям и списаниям. срок ответа до 21.08.2026г. у меня документы есть, но в банковском запросе идет сумбур и от этого я могу дать лишь сумбурные документы. Приложение не работает, на линии регламент 10 дней. Да мне просто нужна выписка за проверяемый период по счетам с 11.07.2026. по 12.08.20206г. Я ваш старый клиент. Прошу хоть на почту хоть в смс дайте выписку по счетам. документы любой специалист собирает по документам а не в слепую, а вы там суммы поскладывали, даты обьединили, и как мне быть?
19.08.2026 01:08
Ответ дан
18.08.2026 19:45
Ответ дан
Здравствуйте, я возвратил деньги отправителю. Направьте запрос в Центробанк на деактуализацию сведений базы ФИНЦЕРТ REQ-20260520-348. Я уже обратился в организацию где являюсь получателем средств. Теперь согласно инструкции ЦЕНТРОБАНКА . БАНК ВТБ должен направить данный запрос , чтобы меня убрали из фидов. 
18.08.2026 17:14
Ответ дан
Только получил дебетовую карту ВТБ. Тут же понеслись смски от микрозамовых контор одна за другой . Вы куда мои персональные данные слили товарищи втбшники? 
18.08.2026 17:05
Ответ дан
ID вопроса (1097446) Не получил ответ на мой вопрос, заблокировали счета, просят написать письмо, нахожусь не в РФ , сделайте дистанционный вывод средств, личные данные отправил на почту!!!!
18.08.2026 14:01
Требуется уточнение
11.08.2026 года я обратился в Ао «ОТП Банк» через чат официального авторизованного мобильного приложения с заявлением о расторжении ДБО, закрытии дебетовой карты (№ 2201960478775487) с привязанным счетом, а также накопительного счета № 40817810000692380961.Поскольку я постоянно проживаю в городе Чебоксары, где полностью отсутствуют операционные офисы и филиалы ОТП Банка, я лишен физической возможности лично явиться в отделение. Подача заявления через личный кабинет мобильного приложения является абсолютно легитимным способом дистанционного волеизъявления, так как моя личность уже верифицирована банком при входе.В соответствии с п. 1 и п. 5 ст. 859 ГК РФ, договор банковского счета прекращается по заявлению клиента в любое время, а остаток денежных средств должен быть выдан клиенту либо переведен по указанным им реквизитам не позднее семи дней после получения банком соответствующего письменного заявления. В заявлении от 11.08.2026 я четко указал полные реквизиты для перевода остатка средств в АО «Т Банк». По состоянию на 18.08.2026 установленный законом 7-дневный срок полностью истек. Банк не предоставил никакой обратной связи, заявление проигнорировано, денежные средства не переведены и незаконно удерживаются банком. Отказ в дистанционном закрытии счетов при отсутствии офиса в регионе проживания расцениваю как искусственное ограничение моих прав на распоряжение собственными средствами. Требую: - Незамедлительно зарегистрировать мое заявление от 11.08.2026 года. - Расторгнуть договор ДБО и закрыть указанные счета. - В кратчайшие сроки перевести весь остаток денежных средств по реквизитам в АО «Т Банк», указанным в моем заявлении в чате. В случае дальнейшего бездействия скриншоты переписки и копия заявления будут направлены с официальной жалобой в Интернет-приемную Банка России и Роспотребнадзор.
18.08.2026 13:15
Ответ дан
    имею два счета в банке, карточку мир до 30 года! по звонку в банк с вопросом дайте одноразовый пароль, для входа онлайн (нахожусь в Шри Ланке), говорят а у вас ничего нет! ахаха! а это банальная ситуация - восстановить вход в приложение (онлайн доступ), ответ отрицательно одаренного банка: "Всё проверили: удалённо помочь не сможем", так и назачемуя вы нужны тогда? аналогичная ситуация была 10 лет назад, оформил трэвэл карту альфы, трэвэвл! специально для путешествий, полетел на мальдивы где она благополучно не работала, ни карта ни поддержка, ничего не изменилось за лет! пора людям бойкотировать этих никчемных.
18.08.2026 12:56
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня меня обманули в чате банка: сказали, что выпуск стикера к кредитке бесплатный, я тут же заказал и списали 890 руб. Возвращать деньги не хотят. Скрины переписки не прикрепляются здесь. Обращение 787405041от сегодняшнего числа.
18.08.2026 09:54
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще