- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я ходил в офис банка в Красноярске, мне не закрыли счет , сказали ехать в Москву . Закройте счет мне и переведите мне мои деньги
14.08.2026 10:11
Ответ дан
Здравствуйте. В течении нескольких дней я общаюсь с операторами в чате приложения, и каждый раз я слышу от них обман. Они обещали закрыть счет и перевести деньги 12.08.2026 , сегодня 14.08.2026 денег я не увидел. Далее составляют обращения которые я не просил, а мои письменные обращения игнорят уже неделю, разве это уровень поддержки? Сейчас мне сказал оператор что по моему обращению о закрытии счета и перевода денег ИСПОЛЕНЕНО(СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ ЕСТЬ) но ни денег, ни закрытия счета я не увидел. Далее она пишет про 3 дня ещё сверху, на вопрос откуда эти три дня и где это написано, она отвечает, что перевод осуществляется до 3 суток, хотя деньги ни кто не переводил.
14.08.2026 06:04
Ответ дан
Не могу войти в свой аккаунт по своему номеру телефона. Ранее мой номер был привязан к детской карте и меня стало выбрасывать на страницу ребенка. Обратилась в офис за помощью. Закрыли карты, но по прежнему не могу войти в свой ИБ. Прошу посодесвовать в помощи. В чате меня отправляют снова в офис. Но офис работает по общему графику и я не могу каждый день отпрашиваться с работы, чтобы навещать вас. Прошу помощи и конструктивного диалога.
14.08.2026 05:56
Ответ дан
Хотел бы рассказать о грустной ситуации, произошедшей со мной как с клиентом Т-Банка.
Я оформил в сервисах Т‑Банка два связанных заказа: авиабилет в Санкт-Петербург на 10 августа через раздел «Путешествия» и билет на концерт в Санкт-Петербурге на 11 августа через раздел «Афиша».
То есть, 10 августа я должен был прилететь в Санкт-Петербург и попасть на концерт 11 августа.
10 августа, в день рейса, авиакомпания отменила полет, на который я купил билет через банк. Уведомление мне пришло от Т-банка, а потом и на почту от самой авиакомпании.
Авиакомпания предложила вернуть деньги за билет, либо пересадить меня на рейс только 13 августа, через 3 дня. Я отказался и произвел возврат авиабилета через Т-банк. Но даже если бы я согласился на рейс 13 августа, я уже не попадал на концерт. В итоге я вернул билет и приехал в Санкт-Петербург автобусом уже после окончания концерта, 13 августа в 08:30. Это подтверждается информацией в билете на автобус, который я также направлял в чат.
Получилась ситуация, из‑за которой я не смог попасть на концерт 11 августа никакими путями.
Сразу когда я получил уведомление об отмене рейса от Т-Банка, когда до концерта оставалось еще больше суток, 10 августа в 15:44, я обратился в поддержку банка, приложил подтверждение отмены рейса и попросил вернуть средства за билет на концерт.
Банк зарегистрировал обращение, запрашивал информацию по билету и подтверждение отмены, я все направил. В итоге банк отказал в возврате, сославшись на правила организатора (возврат билета на концерт был возможен за 3 дня ).
Понимаю, что формально банк выступает агентом, но обе услуги были куплены в вашей экосистеме. В такой ситуации я рассчитывал на индивидуальный подход и лояльность: ведь невозможность посетить концерт напрямую вызвана сбоем в другой услуге этого же банка: я купил билет в афише, авиабилет в путешествиях для попадания в город проведения концерта.Банк мне направил уведомление об отмене рейса, из-за чего я и в город проведения концерта попасть не смог по билету, купленному тоже у вас.
Я обратился за возвратом сразу после получения уведомления об отмене рейса — то есть за 1 день до концерта. Срок возврата за 3 дня объективно не мог быть соблюдён, так как причина невозможности посещения возникла менее чем за сутки до мероприятия. От меня это не зависело. Поэтому я рассчитывал на лояльность и возможность вернуть мне средства, раз у меня как клиента банка сразу в двух сервисах по цепочке возникла данная ситуация. Уже даже не с точки зрения правил партнера, а с точки зрения банка.
Прошу рассмотреть этот кейс отдельно и, пересмотреть решение, вернуть мне средства как активному пользователю банка и сервисов в качестве лояльности.
Готов предоставить любые дополнительные документы.
13.08.2026 23:35
Ответ дан
Я уже не знаю что мне написать.... я уже столько объяснений вам прислал.... клянусь столько объяснений я никогда не делал.я уже не знаю как вам ещё объяснить свою безвыходных ситуацию. Свяжите меня пожалуйста хотя бы с начальством
13.08.2026 19:53
Что делать а таком случии,как быть?
13.08.2026 19:23
Ответ дан
Здравствуйте!
Ozon Банк ограничил проведение операций по моему основному счету. В мобильном приложении отображается уведомление: «Операции приостановлены. Причины и как исправить ситуацию — в чате».
Однако получить какую-либо информацию или решить проблему невозможно:
Поддержка в чате приложения не отвечает. Я неоднократно отправляла сообщения с просьбой разъяснить причину и соединить со специалистом, но операторы просто игнорируют диалог.
Горячая линия не помогает. При звонке на контактный номер банка автоинформатор сообщает о наличии ограничений и перенаправляет обратно в чат приложения, после чего звонок сбрасывается. Таким образом, банк ограничил мне доступ к моим личным денежным средствам в размере 20 997,32 руб. и полностью заблокировал каналы связи, не предоставляя никакой обратной связи и предписаний по разблокировке.
Прошу представителей Ozon Банка:
Срочно выйти со мной на связь и разъяснить официальную причину приостановки операций.
Предоставить перечень документов (если требуется) для снятия ограничений или разблокировать счет.
Восстановить полноценный доступ к моим денежным средствам.
В случае продолжения игнорирования ситуации буду вынуждена направить официальную жалобу в Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор.
13.08.2026 18:16
Ответ дан
10.08 я заказала карту Озон-банка, создала личный кабинет в интернет-банке, перевела туда деньги. Проблем с интернет-банком не было никаких. Сегодня попыталась зайти в интернет-банк, ввела всю необходимую инфирмацию и код-пароль. Появилось окно "Продолжите в мобильном приложении Озон банка". Почему? При создании личного кабинета НИЧЕГО про мобильное приложение сказано не было. Дело в том что на телефоне у меня нет доступа в интернет и мобильное приложение я установить не могу. Хотела активно пользоваться вашей картой и другими сервисами. но видно не судьба. Хоть денюжки верните.
13.08.2026 18:08
Ответ дан
12.08.2026г я заказала выписку БКИ и с удивлением обнаружила, что оформлена кредитная карта Яндекс банка на 49000 рублей. Пыталась обратиться в чат поддержки с просьбой закрыть эту карту. После двух сообщений- ждите, мы решаем ваш вопрос пришло уведомление, что сессия прервана, зайдите заново и поменяйте пароль. Обратилась по электронной почте с той же просьбой закрыть карту. В ответ получила три одинаковых письма с разницей в отправке в 3-4 часа с текстом "Пожалуйста, направьте в ответном письме ваше фото с паспортом (селфи) и фото его основного разворота, где отчётливо видно лицо и паспортные данные. Если вы меняли документ, то направьте дополнительно фото 18-19 страницы". Подпись: "команда поддержки яндекс банка". Я ответила, что не готова отправлять свои документы для закрытия карты. Зашла на сайт яндекс пэй, отвязала карты других банков. После этого мне направили смс сообщение: "По вашей просьбе ограничили доступ к счету". Отлично! Теперь я не могу зайти в приложении и попытаться закрыть эту карту онлайн или хотя бы направить заяление о её закрытии. Ужасный банк! Почему то открытие договора не сопровождается запросом документов и подписью о согласии. А закрыть карту становится невозможным.
13.08.2026 17:23
Ответ дан
Здравствуйт! столкнулся с ситуацией: мне перевели 850 рублей и банк заблокировал мне все счета по 161 фз
я являюсь зарплатным клиентом, плачу кредит через пао Сбербанк, конечно же, причин мне не назвали. Год назад была аналогичная ситуация, освнщение ситуации тут помогло мне снять ограничения. Деньги от незнакомых лиц я не получаю, каких-либо противоправных действий не провожу
13.08.2026 17:18
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование