Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Абдуллаев Дилшод Азиз Угли разблокировка карты 115-фл
Уважаемая Мария,Документы были направлены мне 21 мая , то есть 16 дней назад , однако, к сожалению, никакВчера, 8 июня , я повторно отправил весь пакет документов, но, признаюсь, у меня есть другое мнение, что и в этот раз поступок.Прошу вас, пожалуйста, лично обратите внимание на мою ситуацию и помогите в ее рассмотрении. Буду очень благодарен за
09.06.2025
Ответ принят
ПОЯСНЕНИЕ ОТ К СОСЛАНБЕК
Доброе утро Мария, есть еще возможности разблокировать карту? Куда можно направить документы? Какие документы нужен еще? Обязательство еще направить? Или пояснение?
09.06.2025
Ответ принят
Номер телефона ваш?
Здравствуйте. В приложении совкомбанка поступила заявка, что одобрен кредит.. Сразу же позвонил номер +79031653743, начал уточнять на что деньги, знал все мои данные и моих родственников. Разговаривая по телефону, решил уточнить через приложение ваш ли это номер, сказали нет! Я скинул трубку.. Тут же позвонили с другого номера +78003020274 , я уже не стал брать,но уточнил у оператора в приложении ваш номер, он сказал да.. То ли оператор в приложении у вас смуту сеет, то ли что.. Я в шоке! Больше не буду трубки поднимать! 
09.06.2025
Требуется уточнение
ПОЯСНЕНИЕ ОТ К СОСЛАНБЕК
Отправил все документы, НДФЛ-2 тоже, прошу посмотреть чтобы получили или нет, спасибо
09.06.2025
Ответ принят
Восстановление доступа к аккаунту из-за границы
Доброе утро, как я уже писал выше, звонки на мой российский номер не проходят, но я могу получать смс или сам звонить со своего номера если заранее пополняю баланс более 2000 рублей через Билайн (у них ужасный роуминг оказался). Я пробовал писть письма на e-mail (customerhelp@alfabank.ru и 911@alfabank.ru), ответа нет. У меня небыло сложностей с другими банками, везде есть доступ к личному кабинету. К сожалению телефон горячей линии Альфа Банк куда я звонил уже в течении 2 лет не может мне помочь. Просьба помочь мне с контактным лицом из Альфа банка с кем можно связаться и решить мою проблему с оплатой задолженностей если таковые имеются.
09.06.2025
Ответ дан
Не начислен ожидаемый бонус
Я опубликовала отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12351142/ , но уже знаю как иногда долго и сложно вы отвечаете, а также не хочу ехать в офис и обращаться в чат, так как это бесполезно, поэтому я продублирую свою ситуацию здесь, чтобы вы её разрешили максимально быстро: У меня на главной странице в приложении было указано, что в случае открытия вклада я получу золото в подарок. По этому вопросу я написала в чат 26 мая в 19:10. Валентина сообщила, что если я хочу открыть вклад и получить золото в подарок мне нужно: открыть вклад на любой срок любым удобным способом (офис банка/ВТБ Онлайн/банкомат), если вклад открыт в ВТБ Онлайн, на финальном экране нужно нажать «Забрать золото» > перейти на страницу промоэкрана. Я спросила если хочу открыть вклад 30 или 31 мая - смогу поучаствовать в акции. Она ответила, что я смогу поучаствовать в данной акции. Я переспросила - нужно открыть вклад и золото будет начислено. Валентина ещё раз это подтвердила, отметив что золото начисляется в течение 5 рабочих дней после открытия вклада. Я спросила про условия акции и последовательность их выполнения. Валентина предоставила условия акции: открыть вклад на любой срок любым удобным способом (офис банка/ВТБ Онлайн/банкомат). Если вклад открыт в ВТБ Онлайн, на финальном экране нужно нажать «Забрать золото» > перейти на страницу промоэкрана. В ВТБ Онлайн на странице промоэкрана подтвердить участие в акции и подписать оферту на заключение договора дарения: проставить галочку в чек-боксе, подтвердить по СМС участие в акции, открыть брокерский счет или ИИС в ВТБ Онлайн. Я спросила - в случае открытия вклада 30 или 31 мая и выполнения указанных условий, то затем в течение 5 рабочих дней мне начислят золото, сколько начислят и сколько это в деньгах. Она это подтвердила, указав что это 1000 паев БПИФ «Золото» стоимостью примерно 2190 рублей. 30 мая я открыла вклад, затем брокерский счёт, с тех пор прошло 5 рабочих дней, но золота или денег я так и не увидела. Прошу начислить ожидаемый бонус, иначе консультацию в чате буду считать обманом и больше никогда в него не обращусь!
09.06.2025
Ответ дан
совкомбанк незаконно заблокировал счет и держит деньги в заложниках
после перевода своих накоплений в Копилку, совкомбанк заблокировал счет, выкинул из приложения. по телефону оператор запросила выписки за 3 месяца со счетов других банков, причем каких именно не сказали, угадывай-вспоминай откуда ты пополнял совкомбанк, экономический смысл операций. В электронном виде послать все это нельзя, только бумажки неси в банк. Але, вы чего там, с ума все посходили что ли? Ни конкретного списка банков и счетов, ни электронного документооборота. Ладно что смог вспомнить, принес, сидите проверйте, расторгайте договор если так надо. Деньги только отдайте, почему они у вас в заложниках?
09.06.2025
Ответ дан
Неправомерное ограничение обслуживания без объяснений и попытки решить вопрос.
Т-банк неправомерно и без выяснения причин ограничил доступ к счетам. Без обяснения причин, без общения со мной и без попыток решить проблему. Прошел уже год, все что они пишут на просьбу решить вопрос ограничения: мы не можем ничем помочь, ограничения были на основании пунктов 4.5 и 4.9 УКБО. И на этом диалог с оператором заканчивается.Чтобы лучше понимать весь бардак в Т-банке, объясняю подробнее: скорее всего, подозрительной операцией показался мой перевод моей подруге в моем же регионе, возможно в моем же подразделении тинькофф, где я перевел на Кредиту, которую заблокировали, чтобы закрыть этот кредитный счет - перевел сумму долга. И меня вслед за ней ограничили. Выяснять никто ничего не захотел. безусловно меня добавили в черный список цб. Я с цб все решил, они прислали мне постановление об ошибочном вкулбяении меня в базу, что все в порядке у меня. Но "прекрасному" Т-банку наплевать на это! они скрываются за двумч пунктами, хотя в договоре есть и пункты о том, что они должны сообщать о причинах и выяснять это и решать проблемы с клиентом через диалог. Но они этого не делают! А еще я был премиальным клиентом у них, держал большие суммы денег на разных счетах, был квалифицированным инвестором, и кредит до сих пор есть, который теперь закрывать стало проблемой, так как доступа к счетам нет. клиентоориентированный банк? Он точно действует в рамках всех нормативных актов и законов в банковской сфере?все это подрывает уровень и качество нашего банковского сектора страны. Это ужас какой-то. И многие люди я знаю с этим сталкиваются в т-банке. И не зря этот банк в постоянных лидерах рейтинга по жалобам и проблемам. Я обязательно сообщу сейчас и в цб. Ведь здесь явно есть нарушения в работе банка. Ни один банк такое себе не позволяет. ни в одном банке нет такого, чтобы просто кинули и сказали езжайте в другой город(в Москву), чтобы деньги свои забрать. я дал им год, чтобы решить проблему. Все это случилось год назад. И переодически я пишу, чтобы составить обращение. Но меня сразу же посылают со своими пунктами и даже не стараются решить проблему, которая была из-за их же ошибки. ошибка изначально тинкьофф банка привела к проблемам с другими банками мне, которые я решил через цб, а сам т-банк теперь даже не пытается исправиться и решить проблему. Это просто отвращение. Так может каждого без причин заблокировать, создать проблем и все на этом.это ли уровень топового банка? Это ли уровень качества российской банковской системы? Сектора? 
09.06.2025
Ответ дан
М Дилшоджон У — Документы
Почему? Я же предоствил все документы, которые вы запросили. Именно какие документы вы спрашиваете или не хватола?
09.06.2025
Ответ принят
Заблокировали карты когда были на даче
Здравствуйте. Заблокировали все карты когда были на даче. Не понятно по какой причине. Как на зло кроме Сбербанка я не пользуюсь никакими банками. Пришлось возвращаться с детьми в Москву. Что я могла сделать неправильно, что мне теперь не могут выдать карту? В отделении сказали, что новую карту выдать не могут.
09.06.2025
Ответ дан
Блокировка Альфа-онлайн во время нахождения за границей, продолжение
в нечаянно закрытом вопросе я описала ситуацию:Добрый день,Похоже, я не одна попала в абсурдную ситуацию - нахожусь за границей, после попытки зайти в альфа-онлайн, выскочило сообщение о смены сим-карты. На самом деле, у меня андроид на две сим-карты, нужная была внутри тоже, но мобильный интернет был, разумеется, подключен через другую, местную. Такой ситуации я не ожидала. Звонила в поддержку с той, нужной сим-карты, безуспешно предлагала возможные варианты кодового слова, пыталась выяснить альтернативные пути решния, предлагала операторам провести дополнительные шаги к аутентификации, но беззрезультано - отказ в помощи без подтверждения кодовым словом. Возможности попасть в Россию у меня нет даже в длительной перспективе. Я в отчаянииТакже в ответе на в рамках него я задала дальший вопрос, но не уверена, что Вы его получили - в системе его не вижу
09.06.2025
Требуется уточнение
Блокировка Альфа-онлайн во время нахождения за границей
Доверенности, к сожалению, у меня на никого нет. ее оформление, заверение и отправка почтой займут слишком длительное время, которое не могу себе позволить.я понимаю, что почти нулевой баланс и отсутствие транзакций с момента моей эмиграции - август 2023 - вызывают подозрения. .однако теперь мне понадобилась карта российского банка.оформить ее у другой организации не представляется возможным по очевидным причинам.открыта к иным вариантам и диалогу.в приложении посылаю ссылку на фотоЗаранее спасибо.Евгения
09.06.2025
Требуется уточнение
Помогите связаться с сотрудниками.
Добрый день . Со мной никто не связывается, на горячей линии отвечают по скриптам...я уже оставляла комментарии под своими вопросами и отзывами... но ничего не происходит.как понять, что сделать, чтобы договориться со сбербанком об отсрочке платежей?я создала ещё одну заявку на реструктуризацию.На сайте тысячу раз написано, свяжитесь с банком, постарайтесь решить проблему до начала пропуска платежей, но как это сделать?Получается, что мне позвонят только тогда, когда у меня будут пропуски?Осталось 2 недели до очередного платежа.впереди праздничные выходные...Уже больше 2х недель я стучусь в закрытые двери... пишу здесь и звоню на горячую линию.На реструктуризацию приходят отказы, и я понимаю, что банк имеет право, но как понять что не так с документами, как тогда связываться и для чего, если ты объясняешь что случилось и как ты собираешься решить проблему, но связи с теми кто принимает эти решения нет никакой?И что делать дальше? Ждать когда я пропущу платежи и тогда Вы сами меня найдете?Где обратная связь?по моим документам видно, что я физически сейчас не могу обслуживать кредиты...я прикрепила справки по безработице, приказ о назначенном пособии, все справки по закрытым ИП и самозанятости и другие документы...Пусть все мои сообщения остаются, как официальные доказательства того, что я искала связи с банком и не отсиживалась и не пряталась...Теперь ясно как Сбербанк ценит своих многолетних клиентов и как подталкивает их к испорченной кредитной истории и банкротству...
09.06.2025
Ответ дан
Уважаемый клиент! Вход в СберБизнес заблокирован во избежание мошенничества. Свяжитесь с банком по телефону, указанному в договоре, для получения более подробной информации. Ваш Сбер
Код ошибки 98-3001отвратиткльная поддержка, никто не может сформулировать причину блокировки, недавно банк оформил кредитную линию с залогом и поручителем ориентировочно ~13.05.25..Срок выборки кредита был 3 месяца!!! Линией воспользоваться не могу потому что ДБО не работает... Обратка утверждает что дата выборки в договоре теперь стоит 04.06.25 год... Банк без уведомления сместил дату... и воспользоваться линией теперь невозможно!!! Около 2х месяцев Муры жили со сбором документов!!! Прошу как можно быстрее разобраться в данной в ситуации! Мне нужно срочно совершать операции с контрагентами, стройматериалы брались у надежных поставщиков и уже находятся в работе!! 
09.06.2025
Ответ дан
Неправомерное ограничение обслуживания без объяснений и попытки решить вопрос.
Вы читаете вообще все что я пишу? Вы ошиблись в проверке! Вам уже даже цб прислал уведомление что я не мошенник и чист как слеза младенца! как можно выявить мошеннические действия, если их нет?! Включитесь уже в работу. Если у вас возникли вопросы и подозрения, тогда задайте их мне, скажите, какая операция вас интересует, я вам все докажу покажу расскажу. Где ваша работа с клиентом премиальным?! Где ваша ответственность за договор? Что за колхоз? через суд что ли доказывать вам, что вы абсолютно неправы и ошиблись?! Там только будете готовы отвечать за какие-то подозрения? Клиентоориентированный банк...
10.06.2025
Ответ дан
Невозможно решить проблему
Уважаемые сотрудники Т-Банка, прошу содействия в скорейшем решении проблемы, связанной с блокировкой моих карт. Мной было подано обращение, которое должно было быть рассмотрено до 07.06.2025, ответа нет до сих пор. При обращении на почту, не смотря на то, что адрес почты привязан к профилю, отправляют в чат на сайте, в чате на сайте просят просто ждать, никаких документов к обращению не принимают, новых обращений также не дают подать (за время рассмотрения обращения было выяснено, в результате чего именно произошла блокировка, хотелось бы прикрепить больше нужной информации, чтобы процесс был быстрее).
10.06.2025
Ответ дан
Здравствуйте!кто занимается?Со мной так никто и не связывался, в очередной раз мне пришла смс, что заявка на урегулирование задолженности не одобрена и всё....какой-то замкнутый круг.
10.06.2025
Ответ дан
Некорректная работа услуги «Оплата улыбкой»
  02.04.2025 мною была пройдена процедура подключения услуги «Оплата улыбкой» предоставляемой ПАО Сбербанк. Получено уведомление об успешном подключении услуги по банковской карте №2202***7182, указанная карта выпущены на мое имя. 03.04.2025 мной была совершенна первая покупка при помощи сервиса «Оплата улыбкой» в магазине «Пивас и квас» находящийся по адресу: г. Архангельск, ул. Красных партизан д.14, на сумму ориентировочно до 800 ( восемьсот ) руб. 09.04.2025 мной снова была совершена покупка в том же магазине ориентировочно на такую же сумму, и покупка на сумму ориентировочно до 300 руб в магазине находящийся по адресу, г. Архангельск , ул. Троицкий 17, в торговом центре «Европарк» отдел «Санлайт». Мобильный банк к карте сбербанка не подключен. О, том, что при оплате улыбкой произошли списания не с моей карты, я узнала от сотрудника полиции 13.04.2025 когда они пришли ко мне домой, сразу обратилась на горячую линию сбера с просьбой разобраться в ситуации обращения №250413-7000-193174, полиция запрашивала от меня оцифиальный ответ от сбера, что моего умысла не было, банк мне такой ответ не предоставлял, 22.05.2025 полиция пришла ко мне на работу проинформировать, так как данного подтвержденя от банка не поступило, они передают документы дальше для рассмотрения варианта возбуждения уголовного дела в отношение меня, о хищение денежных средств. 28.05.2025 банк прислал мне ответ, но обьяснения как такая ситуация могла произойт в нём нет. Нервов потрачено уже достатончо и до сих пор всё в подвешенном состоянии.   
10.06.2025
Ответ дан
ПОЯСНЕНИЕ ОТ К СОСЛАНБЕК
Прошу прислать решения сюда или на электронную почту, еще раз прошу чтобы решить по быстрее эти проблему,спасибо. 
10.06.2025
Ответ принят
Блокировка по 115 ФЗ
Я в шоке от этого банка и насколько им поФиг на своих старых клиентов. я с детства пользуюсь этим банком и так же был зарплатным клиентом и потом после окончания работы в найме открыл у них счет ИП. Но мне в конце концов банк заблокировал доступы все. Я писал письма кидал скрины подтверждения но безуспешно. Отношения к своим клиентам ужасное. ведут себя как пуп земли   
10.06.2025
Ответ дан
Разблокировка по 115-фз Шайыргул
Я прошу изменить данное пояснение в связи с ограничением доступа к изменению текстуру физического лица.На мое имя действительно зарегистрирован статус индивидуального предпринимателя. Однако в настоящий момент расчётный счёт по ИП ещё не используется. Я только начинаю подготовку всех необходимых документов, а мой бухгалтер сейчас находится в отпуске. После его возвращения я направлю полный комплект документов для заполнения и предоставления.В данный момент прошу обратить внимание именно на вопрос, связанный с моим личным счетом физического,Уверяю, что мои действия не нарушают требований законодательства Российской Федерации, в том числе положения 115-ФЗ. При необходимости готова предоставить дополнительную документацию.Прошу снять ограничения с моего личного счета и предоставить возможность пользоваться банковскими услугами в полном объеме.
10.06.2025
Требуется уточнение
незаконное открытие и активация карты без предоставления
Здравствуйте. Случайно узнала, что на мое имя Т Банк выпустил и активировал дебетовую карту! Без моего разрешения и запроса! Карту мне никто не предоставил, реквизиты карты не знаю! Узнала лишь из СМС , когда мне по ошибке перевели туда деньги! Перевести их на другой банк мне не дают, карту закрыть отказываются! На каждый мой звонок, лишь обещают перезвонить! Ждать устала. Куда обратиться и куда жаловаться на незаконные действия Т банка???
10.06.2025
Ответ дан
Пояснительная записка от М.Ю.
Я, направляю данное пояснение в связи с ограничением доступа к данному банковскому счету на основании требований Федерального закона № 115-ФЗ.В течение последних месяцев я использовал банковскую карту и счет для получения заработной платы, переводов от знакомых, а также для оплаты аренды жилья, питания и других расходов на посещение. Однако, как я понимаю, некоторые из совершенных мной операций могли вызвать вопросы в службе безопасности банка и рассматриваться как нарушения, поскольку были совершены без полного понимания требований законодательства Российской Федерации и теперь внутренней политики банка .Я недавно зарегистрировался как индивидуальный предприниматель , и с этого момента намерен строго разделять личные и деловые средства. На тот момент у меня не было достаточного опыта и знаний, чтобы правильно выстраивать финансовые потоки и организовывать переводы.Я осознаю допущенные ошибки и гарантирую, что впредь буду строго соблюдать законодательство РФ , в том числе нормы 115-ФЗ. Я готов предоставить все необходимые документы, подтвердить легальность операций и открыто взаимодействовать с банком в рамках проверок.Предлагаю вам пересмотреть принятое решение и разблокировать мой банковский счет , чтобы я мог обеспечить продолжение трудовой деятельности и правильно использовать банковские услуги. Направил все документы на почту .С уважением
10.06.2025
Ответ дан
Как разблокировать дбо?
В марте 2025 года оформила в Альфа-банке два кредита и дебетовую карту. В мае дбо было заблокировано по 161 фз, причину мне не озвучили, предложили написать письмо в ЦБ, что я и сделала. Во время ожидания ответа от ЦБ приблизились сроки списания по кредитным договорам. Я заблаговременно внесла средства на счет и уточнила у менеджеров в офисе банка, не будет ли проблем со списанием. Меня убедили в том, что проблем нет и деньги спишутся в срок. Каково же было моё удивление, когда мне позвонили через несколько дней с горячей линии и сообщили, что есть просрочка по кредиту. В очередной раз посетив офис , расположенный по адресу г.Санкт-Петербург, пр.Большевиков, д.17, мне сказали, что списание невозможно и нужно внести сумму наличными через кассу, но только до 16 часов. Ок, я отпросилась с работы на следующий день , чтобы успеть до 16 в кассу, в итоге оказалось, что можно было и позже. Деньги внесла и их опять не списали. Я ещё раз приехала в офис, после длительных манипуляций, менеджер смог сдедать какой-то запрос, и деньги списались в счет кредита. Через неделю та же история повторилась со вторым кредитом, для того, чтобы деньги списались, мне пришлось несколько раз посещать офис банка. 26.05.2025 мне пришел ответ из ЦБ России об исключении из базы данных. При посещении офиса, менеджер сказал, что дбо разблокируется в течение трех суток. Конечно же, ничего не разблокировалось. Еще несколько раз я ездила в офис с попытками написать обращение для разблокировки, в итоге с горем пополам, с распечаткой письма из ЦБ (потому что принять его в электронном виде возможности в офисе не было, несмотря на развитие высоких технологий в 21 веке). Устав от бесконечных посещений офиса и дабы уберечься от очередной порции проблем со списанием кредита, я приняла решение о досрочном погашении его через кассу банка. В первый день посещения банка по этому вопросу мне неправильно озвучили сумму и не сделали заявление на досрочное погашение. На следующий день мне пришлось опять ехать в офис , чтобы доплатить и закрыть уже этот кредит. сегодня, 10.06.2025 года я позвонила на горячую линию Альфа-банка с вопросом о разблокировке дбо, где мне ответили, что для разблокировки нужно в офис принести документы о происхождении средств , которые я внесла на досрочное погашение кредита. Это форменное издевательство, я уже 20 раз за месяц была в офисе, почему нельзя сразу адекватно представить свои требования? В каком виде нужно предоставить документы о происхождении средств? Распечатку с зарплатной карты? А может я у родственника деньги в долг взяла наличными, ну откуда такие вопросы у вашей службы безопасности? Кредитную историю испорчена из-за некомпетентности сотрудников и непонимания механизмов работы системы. Прошу оказать содействие в возобновлении дбо для своевременной оплаты кредита.
10.06.2025
Требуется уточнение
Возможно ли снять ограничение ФЗ 115?
Возможно ли снять ограничение по ФЗ 115 без документов т.к у меня их нету поскольку я продаю свои старые вещи на авито, от туда и заработок.
10.06.2025
Ответ дан
незаконное открытие и активация карты без предоставления
Ваш ответ,что я сама создала заявку на открытие карты в Т-банк , является обманом! И противоречит ответам ваших специалистов по телефону. Если ,как вы ответили, я сама открыла карту , почему мне её не привезли?! Почему я узнаю об открытии при случайном поступлении денежных средств на нее?! Почему у меня нет реквизитов моей карты?! Ваши специалисты не закрывают мне карту по требованию, "создают заявки" на решение моей проблемы , обещают,что мне перезвонят, каждый раз придумывая разные сроки, по истечении которых ничего не меняется! Требую закрыть незаконно открытую карту!
10.06.2025
Ответ дан
Разблокировка по 115-фз Шайыргул
Здравствуйте!Благодарю вас за обратную связь. В данный момент, к сожалению, у меня нет доступа к приложению СберБизнес , и я временно не могу просмотреть или загрузить документы через личный кабинет.Дополнительно сообщаю, что мой бухгалтер в настоящее время находится в отпуске , и сразу после его возвращения я предоставляю все необходимые документы, касаюсь моего ИП-счета и деятельности в качестве индивидуального предпринимателя.На данный момент для меня приоритетным является разблокировка моего счёта физического лица , поскольку именно за него взимается моя заработная плата. Я понимаю и уважаю требования законодательства и готов сотрудничать в рамках всех регламентов.Предлагаю вам, по возможности, задуматься о разблокировке моего счёта физического лица и обеспечить доступ к базовым банковским операциям.Благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение. Александрова Мария, прошу ответить Мария . Уже несколько дней прошло
11.06.2025
Требуется уточнение
Вопросы по озон банку на банки ру
Добрый день! Оставил 3 вопроса по озон банку в разделе вопросов, они резко пропали и ошибка 404. Ни ответа, ни промокодов за баллы за июнь я не получил.
11.06.2025
Ответ дан
Неправомерное списание комиссии
Здравствуйте! В мобильном приложении Альфа банк, 20.03.2025 ( дата проводки 21.03.2025) мною был осуществлен перевод с карты Альфа Банка 552186 *** 9130 на сумму 300 000 рублей для погашения задолженности и закрытия кредитной карты 2200 *** 9357 в банке ВТБ. При осуществлении переводов для закрытия кредитной карт в других банках указаны условия перевода без комиссии: - Договор кредитки другого банка должен быть закрыт не позднее 75 дней с даты перевода. С моей стороны условия для перевода 300 000 рублей года без комиссии были выполнены. После осуществления перевода я получил подтверждение о том, что перевод принят и сумма комиссии за перевод равна 0,00 рублей РФ После перевода я подал заявление о закрытии кредитной карты 2200 *** 9357 в стороннем банке. Есть подтверждающий документ о закрытии кредитного счета и карты 31.03.2025 (12 к.д. с даты транзакции)   Однако, 04.06.2025 Альфа Банк списал комиссию 17700 рублей РФ, создав при этом отрицательный баланс на кредитной карте *** 9130 в сумме 16510 рублей. Списание комиссии противоречит Договору об условиях предоставления АО «АЛЬФА-БАНК» услуги «Перевод с карты на карту» , ТАРИФЫ АО «АЛЬФА-БАНК» на услуги, предоставляемые по отдельным видам договоров, заключаемых посредством акцепта оферты, в редакциях действовавших на момент проведения транзакции, и Условиям, указанным при осуществлении перевода. Уведомление (push, sms) о списании комиссии Альфа банк так же не направил. Начисление комиссии (17700 рублей) я обнаружил только по факту принудительного неакцептованного перевода моих собственных средств 16510 рублей с текущего расчетного счета в счет погашения созданного банком отрицательного баланса по кредитной карте *** 9130. На официальное обращения в Альфа банк ( A2506060268, A2506054237, A2506060468, A25060610310, A2506082329, A2506098608, A2506099018, ) О возврате моих собственных средств и неправомерно списанной комиссии я получил отказ. В связи с вышеизложенным, прошу аннулировать сумму неправомерно списанной комиссии 17 700 (семнадцать тысяч семьсот рублей Рф), а также вернуть на счет карты Альфа банка 16510 (шестнадцать тысяч пятьсот десять рублей РФ) моих собственных средств, списанных (читайте украденных), в счет погашения созданного Альфа банком отрицательного баланса, посредством неправомерного начисления комиссии.
11.06.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карты когда были на даче
Добрый день Мария, прошу помощи разобраться в моей ситуации по блокировке карты. Я очень хочу пользоваться вашей картой и быть вашим клиентом, картой совершала только покупки в магазинах перекресток, самокат, пятерочка и вайлдбериз. Из переводов очень редко маме или мужу аналогично мне. Я получаю только от мужа денежные средства на пропитание и трачу на семью. Прошу помочь мне в снятии ограничения. Я никому и никогда не передавала свои данные и данные карты и я не мошенник. Я Мама в декрете с двумя детьми
11.06.2025
Ответ дан
Блокирование чата и возможности связаться с ОзонБанком
Добрый день!Менеджер Полина в чате ОзонБанка 09.06 прислала сыну сообщение о возможности перевода остатка денежных средств в другой Банк по реквизитам, для этого сыну было предложено закрыть накопительный счет под 15% и перейти по ссылке для перевода. Сын закрыл накопительный счет, перешел по ссылке, ввел данные БИК Банка и свой расчетный счет в ТинькоффБанке и далее появляется сообщение об ОШИБКЕ о невозможности выполнения операции!!! Таким образом ОзонБанк намеренно ввел сына в заблуждение о переводе денежных средств и обманным путем пользуется ДС под 0%.Прошу прокомментировать данную ситуацию! Очередное обращение в ЦБ подано! Чат до сих пор сыну заблокирован и работает только в одностороннем порядее от Банка! Также прошу указать причину блокировки и что необходимо сделать сыну или ОзонБанку для разблокировки карты и счетов по 161-ФЗ?
11.06.2025
Ответ дан
Добрый день! Прошло уже 4 дня от последнего ответа В народном рейтинге. вы пишите, что мне должны были звонить , но никто не звонил... Никто со мной не связывался... Я вчера 10.06.2025 опять создала заявку... никто мне не звонил, я сама связывалась с вашей поддержкой по номеру телефона, указанному в смс, там мне просто рассказывают, какие документы крепить... но что дальше делать, не понятно.впереди выходные и потом остается 1 неделя до платежей. Что нужно сделать, чтобы мои заявки рассмотрели? я не смогу уже 23 июня вносить платежи... с кем мне связаться, чтобы решить мой вопрос?по моим документом ясно видно, что я не смогу в этом месяце оплачивать платежи... брать другой кредит, чтобы закрывать текущие... - это только усугубит и без того тяжелое финансовое положение...Помогите решить мой вопрос, пожалуйста.
11.06.2025
Ответ дан
Заблокировали сбер-банк онлайн
Заблокировали сбер банк онлайн и отказали в дистанционном обслуживании ссылаясь на 115 фз, хотя сам сотрудник банка сказал, что по выписки дебетовой карты ничего подозрительного не видит, писал объяснения в свободной форме ( пояснения по операциям ) и это не помогло. Пользовался банком всю жизнь и тут такое, плачу кредит и имею кредитную карту в банке. Теперь всё усложнилось в разы.
11.06.2025
Ответ дан
161 ФЗ Срочно решите или предоставьте мотивированный отказ
Заблокирован по ФЗ 161. ЦБ дал информацию, что о противоправных действиях сообщил Тбанк и данные есть в базе МВД. Как понять какая транзакция попала в базу МВД? Почему поддержка банка не раскрывает причину блокировки? Как решить этот вопрос?При этом сам Т-Банк уже отправлял запрос о разблокировки в ЦБ, но ЦБ отказал. Как я понимаю, из-за наличия данных в базе МВДПочему абсолютно честные люди должны месяцами ходить кругами, пытаясь разобраться в чем конкретно их обвиняют? Что это за наказание такое без суда?Почему вся финансовая шайка нарушает мои конституционные права? Почему никто не дает информацию?Один из первых клиентов Т-Банка. ИП обслуживаю в Т-Банке. Акции держу в Т-Банке. И всё это для того, чтобы в один день меня отключить и мурыжить 2 месяца?Почему банк так себя повел и теперь не оказывает ни малейшего содействия в разрешения данной ситуации? Убедительно прошу Т-банк предоставить информацию о причинах моих блокировок?
11.06.2025
Ответ дан
Пояснительная записка от М-ва У.М.Угли
Уважаемые сотрудники Сбербанка!   Сообщаю, что моя банковская карта была заблокирована в начале 2024 года в рамках исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ. Ранее я направил в банк документы, однако ответа не получил. В настоящее время я повторно направляю пояснение и соответствующий пакет документов.   По сути поступлений на моей карте сообщаю следующее: С 2023 года я работал в компании «Сапат Карго» , занимающейся автомобильной перевозкой товаров из Кыргызстана в Россию. Меня обучал и курировал мой руководитель, являющийся одним из учредителей компании.   В мои обязанности входила доставка товаров клиентам, в частности — на Люблинский рынок, где я вручал заказы непосредственным получателям. Оплату за доставку я получил либо переводом на карту, либо деньгами. После окончания смены я передал все полученные средства руководителю Заирбеку. Работа была ежедневной, и я добросовестно исполнял указания работодателя, не зная, что подобные действия могут нарушить законодательство.   Позже, узнав, что моя карта использовалась для целей, связанных с подтверждением доходов третьих лиц, я оставил работу и подал заявление в ОВД Люблинского района Москвы , поскольку понял, что в данной ситуации было нарушено и мое право. Насколько мне известно, в 2024 году в отношении данной деятельности началась налоговая проверка.   Сегодня, в условиях усиленных проверок мигрантов и требований работодателей, требующих действующую карту Сбербанка , я оказался в затрудненном положении, так как моя карта до сих пор заблокирована.   Прошу учесть, что я осознал свою ошибку , раскаиваюсь в том, что не разбирался в правых аспектах и ​​не контролировал использование своей карты. Обязуюсь впредь строго соблюдать законодательство Российской Федерации, включая нормы Центрального банка РФ и требования 115-ФЗ.   Предлагаю вам воспользоваться возможностью разблокировки моего счета , чтобы я мог продолжать законную трудовую деятельность и пользоваться банковскими услугами.   С уважением.
11.06.2025
Ответ дан
разблокировка по 115 ФЗ
Скажите пожалуйста, когда служба комплаенс снимет до конца все ограничения по моим счетам? В офисе сказали , этот вопрос не мы решаем , уже пару дней уже прошло , я не могу попасть в личный кабинет и оформить любой продукт в вашем банке, 5 числа был принято положительное решение
11.06.2025
Ответ принят
Как узнать и реанимировать счёт в Сбербанке.
Мария, добрый день. Однажды вы уже помогли мне получить дистанционно карту. Срок её действия истёк. Это дебетовая карта 5469****2605, на которую перечислялась моя пенсия. Она была валидна до 11.1923. Я живу в Болгарии (мне 81 год), хочу перечислять пенсию в Сбербанк, но не могу узнать, есть ли у меня счёт, на который можно было бы оформить перечисление пенсии. Войти в Сбер онлайн никак не могу, сколько ни пыталась.  Нельзя ли продлить действие этой карты и узнать реквизиты моего счета?  Пожалуйста, помогите, т.к. сейчас пенсии перечисляются только на счета российских банков и уже полгода я не получаю пенсию  
11.06.2025
Ответ дан
Бездействие сотрудников
Со вчерашнего дня пропал доступ в мой личный кабинет. Мой перс менеджер Виктория вчера и сегодня отправляла запросы чтобы восстановить доступ в лк и сроки восстановления. Ответа нет. У меня двое грудных детей, времени нет. Я попросила своего папу Анд- ва И В написать в чат своего личного кабинета альфа банка и решить этот вопрос. 3,5 часа он вел переписку в чате, но ничего не решилось. Прошу вас помочь восстановить вход в личный кабинет, уточнить когда это произойдет и наказать виновных в этом бездествии. 
11.06.2025
Ответ дан
Заявление о взаимодействии с 3-ми лицами
Здравствуйте. Куда и по какой форме написать заявление об отказе взаимодействия с 3 -ми лицами и удаления их данных из Вашей базы? На горячей линии мне отказали принимать такое заявление
11.06.2025
Ответ дан
Прошу разблокировать счет
Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий, приостановлена ДБО вплоть до блокировки авторизации в Приложении Банка, тем самым ограничив возможность обратиться в Чате. С 30 января 2021 года банк обязан предоставлять клиенту информацию о дате и причинах принятия решения об отказе в заключении (расторжении) договора банковского счета и (или) об отказе в проведении операции. Срок для объяснения причин – не позднее 5 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения (п. 13.1.1 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Уведомление с сылкой на пункты УКБО и Общие условия открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт (без указания конкретных, мотивированных причин ограничения обслуживания) - не дает четкого понимания причины совершения банком блокировки ДБО, тем самым банк своими действиями (бездействием) препятствует (ограничивает) возможность клиента осуществлять защиту своих прав в соответствии с законодательством, в возможности реализации механизма реабилитации клиента. Согласно п. 7.3.9 Общих условий ... после блокировки ДБО - операции по Счету осуществляются Банком только на основании письменных распоряжений, представляемых Клиентом непосредственно в офисе Банка по адресу 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26. поездка Саров-москва-саров привышает в 1,5 раза заблокированной суммы соответственно встает вопрос при требовании личной явки в банк, расходы на перелет клиентам из других регионов Банк вероятней всего не готов компенировать? Исходя из вышеизложенного, прошу уточнить возможность подачи Письменного распоряжения о перечисление имеющихся денежных средств с дебитовой карты Т-банка, на карту Сбербанка
11.06.2025
Ответ дан
SOS малолетний ребенок инвалид умирает у меня на глазах из-за Т-Банка
8 июня 2025 года банк заблокировал мне дебетовую карту из-за якобы подозрительной операции знакомому в 10тр, проводят какую-то непонятную проверку уже 3 дня, я нахожусь с ребенком-инвалидом в больнице на операции, у меня нет возможности перевыпустить карту, потому что документы я отправила с семьей, у меня скоро платежи в этом банке по кредитной карте и кредиту, а мы не можем в буфет даже сходить, потому что банк заблокировал все мои средства, на вопросы сколько займет проверка - ответа нет, в какой-то момент в поддержке вообще перехотели со мной общаться, не хотят создавать никаких обращений, отказывают называть основания блокировки, не могут сослаться на основании какого закона заблокировали карту, даже наплевали на справку о ребенке, как и на меня в этом банке, моему ребенку плохо становится, а я ничего не могу сделать из-за вашего недо банка, я вам искренне желаю пережить ту же ситуацию, которую ваши ироды из банка мне создали, я сейчас обращаюсь в СМИ для освещения данной ситуацииПрошу навести порядок
11.06.2025
Ответ дан
Разблокировка карта через 1.5 года, прошу помочь! Эргашева Дилшода Тухтамурод кизи
Уважаемые сотрудники Сбербанка! Прошу изменить настоящее пояснение по поводу блокировки моей банковской карты, которая была ограничена в начале 2024 года (точные даты, к сожалению, не помню). С момента блокировки прошло около полутора лет, в течение которых я направляла документы через отделение банка, однако в то время окончательное решение не было общепринятым.Позже мне сообщили, что повторную разблокировку можно повторить спустя год. К сожалению, из-за жизненных обстоятельств я не сделал этой осторожности.Сегодня я осознаю свои ошибки и признаю, что из-за исхода опыта допущено неправильное использование карты, возможно даже — в результате третьего лица. На тот момент я не учитывала все риски и не знала законодательства.В настоящее время у меня есть полное соблюдение требований законодательства Российской Федерации, включая положения 115-ФЗ, и я намерен неукоснительно их соблюдать. Я уже заполнила обязательства в онлайн-формате на сайте , а также отправила вам на электронную почту полный пакет документов, включая:форма 2-НДФЛ,трудовой договор,регистрация,патент,миграционная карта,копия паспорта,номер заблокированной карты,контактный номер телефона и другие документы по вашему запросу.Прошу вас с пониманием отнестись к моей ситуации. Мне крайне важно восстановить доступ к банковским услугам, так как я намерен официально трудиться и активно пользоваться услугами Сбербанка.Надеюсь на положительное решение и благодарю за ваше внимание.С уважением,
11.06.2025
Требуется уточнение
Нет решения по заявке на подтверждение льготной ставки
Здравствуйте.03.06.2025 пришел отказ по заявке на подтверждение льготной ставки (IT ипотека).04.06.2025 оформила новую заявку, приложила недостающий документ.По состоянию на уже не рабочее время 11.06.2025 ответа по заявке нет, хотя прошло уже гарантированно более 5 рабочих дней. Нервничаю, тк впереди праздничные дни и времени что-то исправить на следующей неделе может уже не хватить.Когда ожидать решение банка?Спасибо.
11.06.2025
Ответ дан
Не могу закрыть Карту СберКидс
Не закрывается детская карта. Ребенок давно ей не пользуется и не будет пользоваться, он давно удалил приложение сбер кидс. В своем приложении не могу закрыть эту карту!
11.06.2025
Ответ принят
Кредит
Как оформить кредит онлайн
12.06.2025
Ответ дан
Изменение суммы платежа по кредиту .снова в одностороннем порядке банк увеличил сумму платежа по автокредиту.заемщик А*** а.р.пожалуйста,прошу вас снова разобраться.одно обращение к вам уже было 6 месяцев назад.и снова история повторилась.почему ?
Ваш банк второй раз за 6 месяцев в одностороннем порядке увеличил сумму автокредита.снова прошу вернуть прежнюю сумму по договору и больше не менять ее через6 месяцев
12.06.2025
Ответ дан
не выводят мои деньги уже три месяца
отправила заявление на закрытие счета в отделении банка, жду уже три месяца от банка никаких действий, мои деньги не выводят, я буду судиться и жаловаться в межведомственную комиссию цб
12.06.2025
Ответ дан
Спустя два обращения и просьбу рассмотреть реструктуризацию и обещание посмотреть,что можно сделать - отказ в приложении без рассмотрения заявки , ужасное отношение к клиентам
Здравствуйте Мое третье обращение по поводу реструктуризацию в связи с тем,что болела долгое время и не могла оплачивать платеж по кредиту и кредитной карте , а сейчас вышла на работу и готова хотя бы частями гасить Сотрудники пообещали рассмотреть заявку и дать ответ ,что можно сделать . В итоге, 2 отказ без рассмотрения моих документов и справок в приложении Я не знаю ,что уже делать ,так как сейчас моей зарплаты не хватит,чтобы оплатить задолженность по кредитке и кредиту 
12.06.2025
Ответ дан
4.5 и 4.9 укбо блокировка карты
Требую закрыть счет в "тбанке" дистанционно согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор я заключал не в офисе г. Москва. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению и тем более препятствовать ему в их выводе со счёта банка.
12.06.2025
Ответ дан
Спустя два обращения и просьбу рассмотреть реструктуризацию и обещание посмотреть,что можно сделать - отказ в приложении без рассмотрения заявки , ужасное отношение к клиентам
я подтвердила почту можете ,пожалуйста,по ней со мной связываться 🙏звонить не нужно,у меня стоит блокировка на неизвестные номера 
12.06.2025
Ответ дан
Вопрос с разблокировкой карты так и не решили
Добрый день! 30.04.25 было обращение по поводу блокировки карты, от вас поступил ответ, но Банк не разблокировал карту. На данный момент ситуация следующая: из-за того, что банк оставил меня в сложной ситуации без доступа к своим счетам, только посредством видеосвязи, я хочу погасить свои долги перед банком, если на кредитную карту я вношу по номеру договора, то по поводу кубышки решил обратиться в службу поддержки, узнать о сумме и как правильно это сделать, на что опять услышал ответ "мы не можем дать информацию без видеозвонка" Мошенники врядли будут интересоваться информацей о задоженности, эта информация в интересах банка, чтобы клиент погасил задолженность... Прошу уточнить сумму долга по кубышке до полного погашения, а также закрыть накопительные счета и перевести средства с них на дебетовую карту, в счет погашения кубышки. Карты разблокировать я не буду, мне просто нужна сумма долга, чтобы погасить и забыть о вашем банке
12.06.2025
Ответ дан
Изменение суммы платежа по кредиту .снова в одностороннем порядке банк увеличил сумму платежа по автокредиту.заемщик А*** а.р.пожалуйста,прошу вас снова разобраться.одно обращение к вам уже было 6 месяцев назад.и снова история повторилась.почему ?
Почему изменили процентную ставку после заключения договора?нет условий что ее может менять банк и нет условий что надо предоставлять страховку.что за самоуправство с вашей стороны?
12.06.2025
Ответ дан
Вопрос с разблокировкой карты так и не решили
Я действую в интересах банка, погасить задолженность, но служба поддержки, руководствуясь вашим внутренним протоколом не может дать ответ на этот вопрос, мошенники бы точно не спрашивали сколько денег долга и не писали бы, что не хочу разблокировать карту
12.06.2025
Ответ дан
Заголовок, Оксана - тот же: "Вопрос от 12.05.2025 13:44, с заголовком: "Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, внесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками банка). Как это понимать? Информирование направлялось ранее!
Оксана, предыдущими обращениями здесь, Вам был направлен список моих обращений в банк, в которых не раз обозначены и номера моих обращений в "Теле2", где Вы можете ознакомиться с ответами специалистов провайдера, основанных, кстати, на ответах Ваших провайдеров телефонной линии, где разъяснительно указывается то, что мой номер телефона внесён в чёрный список Вами!    Вы уж рассмотрите проблему внимательно, грамотно, надлежащим образом, … - ладно?    Не думаю, что халатное отношение к труду вам украсит репутационность, - не так ли?    И, Оксана, проснитесь что ли, - какой скриншот ещё, вдруг вам занадо`Л`бился?                                             Что за безграмотность запроса?    Странное какое-то у Вас скриншот-мышление, сами-то подумайте, что просите: "Повторимся, что в рамках Ваших прошлых обращений Вы указывали фразу "Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, занесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками ИТ-отдела банка)". Для понимания проблемы просим направить скриншот, где указана данная фраза на адрес feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв.", - разве вам тут информации недостаточно для осмысления, что б просить клиента скриншотить вам отсюда в туда - как по-другому сказать-то и не знаю.  Равносильно мне у вас запросить скриншот этого обращения на ссылку тех писем, которые вы получали ранее (извините за сарказмик!) ...))) Включите разум, Оксана, верю, у вас он должен быть! Не так ли?
12.06.2025
Требуется уточнение
161ФЗ , 4.9 УКБО.
Здравствуйте, в мае этого года неожиданно узнаю,что все мои счета и карты в разных банках блокируются по 161фз,я не понимаю,что происходит,отправляю обращение в Центральный Банк России,приходит ответ,что Т-банк отправил информацию о внесении в списки, в чате поддержки узнаю про 4.5 и 4.9 УКБО,я являюсь клиентом Т-банка 5 лет и никакой мошеннической деятельностью никогда не занимался,я торговал криптовалютой,и вот решил вывести криптовалюту в рубли через p2p на свою карту,в чате поддержки я предоставил скриншоты операций ,я могу предоставить информацию по любому своему переводу,прошу помогите решить проблему и снять ограничения по 4.5 и 4.9 УКБО и исключить из списка по 161фз
13.06.2025
Ответ дан
Неправомерное списание комиссии
Лилипео Татьяна , здравствуйте, когда ждать решение?Татьяна, Альфа банк, в вашем лице, не способен урегулировать вопрос. Вы признаете факт мошеннических действий со стороны банка?
13.06.2025
Требуется уточнение
отменить заявку
Как отменить заявку на ипотеку , отправленную с банки. Ру ?
13.06.2025
Требуется уточнение
Заблокировали доступ в Сбербанк Бизнес
скрин 11.06.2025 обнаружила, что доступ в личный кабинет заблокирован, позвонила по 0321 создала заявку, ответ - идти в офис банка и 3 пути решения: восстанавливать учетку, закрывать счет и открывать новый или бумажная бухгалтерия. Пришла в офис банка, где мне сказали - В предоставлении доступа в Сбер бизнес мне отказано в одностороннем порядке по причине того, что банк засек какие-то мошеннические действия. Выход - пользоваться бумажной бухгалтерией или открывать счет в другом банке. Не понимаю о каких мошенических действиях идет речь? на счету у меня не миллионы..Вход в банк был только один и всегда с приложения, пользуюсь я и мой бухгалтер. Уйти и открыть счет в другом банке мне несложно, просто удобно было всегда пользоваться сбером, так как филиалы рядом и под боком, но увы... Сами теряете клиентов.
13.06.2025
Требуется уточнение
Десять раз пожалел что связался
Началась все с того, что банк почему-то решил, что я сменил сим-карту и ограничил мне ДБО (хотя я ничего с ней не делал, и в других банках все продолжало работать). Позвонил на линию, для подтверждения и только раза с 3-го смог достучаться до оператора, однако проблему мою это не решило. Спустя еще 3-4 попытки, мне оператор начала утверждать, что у меня якобы устарел паспорт (который у меня был 4.5 года). Спустя 2-3 обращения в технический отдел, я понял, что я могу забыть о деньгах, которые у меня были на карте.  Далее подал распоряжение на закрытие счета, но мое распоряжение отклонили. Обратился к юристам, для составления досудебную претензию и хотел узнать номер договора банковского счета. В поддержке мне сказали, что при открытии счета не открывается никакой договор. На этом моменте я уже отчаялся найти в поддержке хоть одного оператора, который умел бы читать, потому что одни и те же вопросы приходилось задавать по 5-6 раз одному и тому же специалисту (они почему-то отвечали на вопросы, которые я не спрашивал, но полностью игнорировали то, что мне нужно было)!!!В конце концов, спустя месяца два, я смог связаться с оператором для подтверждения сим карты (не знаю, что именно они подтверждали, потому что как я и сказал, я не менял сим карту). И как только я хотел по СБП вывести средства со счета на свой же счет в другом банке и закрыть его, ВНЕЗАПНО оказалось, что такая операция для банка выглядит очень рискованно. Ага, сразу же после того как я подтвердил свою личность или еще что-то там при обращении в поддержку. И меня сразу же выбивает из приложения, без возможности повторной авторизации.После этого начинается очередной парад тупости Альфа банка. Звонишь по номеру телефона, который указан на сайте – бот просит позвонить из приложения и [censored], что приложение не работает. Раза с 5 смог достучаться до оператора, который мне пообещал, что в течение часа со мной свяжутся. Через два часа позвонил снова и мне пообещали еще три часа. Спустя еще три часа, мне заявили, что никто не будет рассматривать мое обращение. Говорят, езжай в офис. А то, что я при повторном обращении говорил, что не нахожусь в России и в обозримом будущем не планирую возвращаться – так то никого не волнует.Мне прямым текстом говорят, что «повторное обращение, ничего не изменит. Нам плевать, что ты остался в другой стране без денег и как ты попадешь в Россию. Мы не хотим тебе помогать.»  Эта ситуация выглядит как жалкая попытка поднасрать перед уходом из банка и отместка за досудебную претензию, которую я теперь даже не могу отправить из-за того, что нет доступа к чату. Я считаю, что банк просто решил удержать эту сумму просто потому, что может. Кстати, мне звонили сотрудники банка ровно 0 раз. Правда, обещали трижды, что позвонят. Вот такой вот банк не обязательный. Началось это все в 10 по местному. И вот уже почти 4 часа утра. Думаете банк это волнует? Банку глубоко [censored]
14.06.2025
Ответ дан
Заблокировали счета п.4.5 и 4.9 УКБО
Банк заблокировал мне ДБО на основании 4.5 и 4.9 УКБО. В справках о расторжении договора указано что принято заявление от клиента на расторжение договора. Такого заявления я не подавал, это не соответствует действительности.
14.06.2025
Ответ дан
Заблокировали счета п.4.5 и 4.9 УКБО
Так же прошу пояснить каким образом я могу подавать распоряжения банку помимо посещения офиса в Москве лично. Могу ли я передавать свои распоряжения банку с использованием электронного заказного письма, которое имеет юридическую значимость? Какие сроки исполнения таких распоряжений предусмотренные законом?
14.06.2025
Ответ дан
Через сколько банк может так сказать дать второй шанс и снять ограничения по ФЗ 115?
Через сколько банк обычно может дать одобрение по снятию ограничения ФЗ 115, по скольку я был очень глуп когда шол на данную подработку и тд, и хотел бы как можно быстрее снять ограничения ФЗ 115 и пользоваться счетом и банком полноценно, дайте пожалуйста 2 шанс на это (
14.06.2025
Ответ дан
Как потерять клиента
Я давний клиент Т банка и премиум тарифа.Полгода назад я переехала и у меня в паспорте поменялась прописка. Я неоднократно сообщала банку свой адрес. Более того ко мне несколько раз приезжали сотрудники банка на новый адрес. Прошу заметить: не паспорт, не фамилию, не страну, я поменяла прописку в Москве.Недавно в очередной раз я понимаю, что новый адрес не внесен. Я вношу новый адрес и прикрепляю скрины паспорта 10 июня. Мне пишут (премиум): здравствуйте. Спасибо за фото. Мы всё проверим и ответим вам, когда будет результат.11 июня вечером я получаю: Чтобы продолжать пользоваться картой, пришлите фото разворота паспорта …Я пишу, я выслала, они извиняются и обещают разобраться. 12 июня вечером я получаю 4 смс о блокировке карты!Далее с 20.58 12 июня до 2 часов 13 июня я пишу и уже звоню в поддержку. Я объясняю, что в данный момент нахожусь одна в другом городе, у меня скоро самолет, и мне нельзя блокировать карты.Меня кормят завтраками: с вашим вопросом разберутся через сутки!И так несколько раз, несколько сотрудников заполняют мои заявки, и далее ничего не происходит. После мне опять пишут, что мои документы плохо читаются. Я звоню снова в поддержку, прошу девушку Екатерину открыть мои файлы и посмотреть. Она говорит: да, все читается, я составлю заявку….Далее снова никакой реакции. В 00.30 13-го я вновь звоню в поддержку. Снова разговариваю с оператором, и снова обозначаю сложность ситуации. Он говорит, что он отправит мои данные и на этом все, мне никто не может помочь. Дело в том, что это не просто ситуация, это прецедент для вас, когда клиент, из категории 10, однозначно рекомендую, за 2 суток падает в категорию - 0, никогда не порекомендую, ни одного продукта, из-за действия ваших сотрудников.Еще днем 12-го я была спокойна и верила, что банк решит мою проблему, ближе к ночи паника начала нарастать, когда я поняла, что никто не собирается ее решать, я поймала паническую атаку, я смогла уснуть только в 5 утра, потому что перенервничала.В каком момент люди перестали быть человечными и превратились в скрипт? Я уже не говорю об обслуживании премиум, за который я плачу. Я хочу узнать, почему несколько дней с 11 по 12 июня группа поддержки премиума никак не реагировала на мои запросы? Почему к документам гражданина РФ допущена такая халатность? Почему с такой легкостью ваши сотрудники продолжают отвечать по скрипту, когда им сообщают о критичности ситуации? Чем занимались эти сотрудники на работе? Были ли они в адекватном, трезвом состоянии? Профпригодны ли они? Прошу проверить группу, работавшую 11-12 июня на обслуживании клиентов Премиум тарифа, и конкретно сотрудников, работающих со мной. Я хочу разбора ситуации с письменным подтверждением, фамилиями и подписями о принятых мерах от руководства банка.
14.06.2025
Ответ дан
Комиссия при оплате ЖКХ
Почему берется комиссия при оплате ЖКХ у пенсионера с 01.09.2024 г по май 2025 г ? И в личном кабинете уже указывается квитанция с учетом этой комиссии? 
14.06.2025
Ответ дан
доброе утро,ну что ?видела ,что в предыдущем обращение мне предложили с поручителем реструктуризацию,но я живу не в том городе где живут мои родственники,поэтому это точно не подходит конкретно моей ситуации ,если это имеет вообще значение 
15.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август