Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 456
Здравствуйте. Что нужно сделать, чтобы Альфа Банк помог вернуть деньги, которые остались в банкомате? Ещё 1.09 в банкомате вашего банка у меня осталась вся заработная плата (вносил наличные через банкомат Альфа на карту МИР Сбербанк) . Сотрудники не помогли разобраться и посодействоать в решении данного вопроса. Поскольку карта, на которую должны были поступить деньги другого банка, сотрудники Альфа сказали создавать обращение там. Звоню каждый день в оба банка, ответ Сбербанка, в том что Альфа Банк не отвечает на их запрос по поводу возврата денежных средств. На горячей линии операторы тоже не дают никаких данных и помощи от них нет, кроме как ответ "ожидайте", жду я уже 11 дней, помочь решить вопрос никто не может или не хочет. Вся заработная плата осталась в банкомате Альфа Банка, который не чувствует за собой никакой вины (повторюсь, в банкомате осталась вся заработная плата, объективно у меня нет средств для существования, а также средств для оплаты ипотечного кредита). Ужасное отношение и безответственные сотрудники банка, поскольку ни один даже не уточнил номер банкомата в котором был сбой и не создал заявку или обращение и даже не принёс извинений, а сам банк даже не может поспособствовать в быстром разрешении вопроса. 
11.09.2025 12:58
Ответ дан
Карта активна в магазинах платежи проходят, а банкомат допкарту не узнает, почему? 
11.09.2025 11:07
Ответ дан
 Филиал "Дом отдыха "Подмосковье" ФГБУ "СКК "Подмосковье" МО РФ, ИНН 5029030328, имеется зарплатный проект. Место установки: филиал "Дом отдыха "Подмосковье" МО РФ, с. Троицкое, ул. Мостовой переход, стр.3, г.о. Мытищи, Московская область, 141044.
11.09.2025 10:24
Ответ дан
Обратилась в банк с просьбой проверить работу банкомата.09.09.2025 было внесено 6 купюр по 5000р, зачислено только 25тр. Тут же позвонила по номеру 900, зарегистрировали обращение. Но вместо инкассации проверили ПО банкомата. И пришло сообщение , что сбоев в работе банкомата нет. почему не производится инкассация? 
11.09.2025 09:28
Ответ дан
Я, Вдовиченко Л.А. в 17:13 28 августа2025 г. совершалаоперациюпо внесению денежных средств на свой счет N2 40817810500006142010 черезбанкомат, расположенныйпо адресу:г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга4.Я внесла наличными денежными средствами общую сумму 65 000 (Шестьдесятпять тысяч) рублей. Однако в процессе проведения операции банкомат выдал ошибку и денежные средстване НЕ были зачислены на мой счёт .Совершив звонок по горячейлинии по номеру 88005338997 оператор обещала зачислитьденежные средства на мой счет, в последствии банкпроизвелзачисление на мой счет только 55 000 (Пятьдесят пять тысяч) рублей, что подтверждается выпиской по счету Три недели я не могу получить свои деньги в размере 10000.00 руб. Банкомат работает, инкассация уже была произведена! Прошу помогите, разобраться, это деньги выданные мне под отчет, почему банк так относится к своим клиентам? Мне что в суд идти из-за 10000.00 руб.????Каждый день меня кормят завтраками, завтра, завтра, каждые три дня переносят решение проблемы.УЖАСНО!!!
11.09.2025 08:28
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу обратиться к вам с просьбой установить банкомат в поселке красный сад.В нашем поселке присутствуют магазины,такие как:пятерочка,магнит.Наш поселок нуждается в банкомате,так как населению нужно ездить в батайск,а у некоторых людей нет автомобиля.
10.09.2025 21:28
Ответ дан
10 сентября 2025 года я пополняла карту Альфабанка через банкомат номер 227082. Банкомат деньги взял, чек не выдал и деньги зачислены не были. Сразу позвонила на горячую линию банка и создали обращение. Когда деньги будут зачислены на счет? Почему такие вопросы не решаются оперативно?почему инкассация банкомата не запрашивается сразу же после таких случаев?   Деньги нужны сейчас, хотелось бы, чтобы такие вопросы решались максимально оперативно, в интересах клиентов!
10.09.2025 19:14
Ответ принят
10 сентября 2025 года моя жена пополняла карту Альфабанка через банкомат. Банкомат деньги взял, чек не выдал и деньги зачислены не были. Сразу позвонили на горячую линию банка и создали обращение. Когда деньги будут зачислены на счет? Почему такие вопросы не решаются оперативно? Деньги нужны сейчас, а не через неизвестное количество дней. 
10.09.2025 18:46
Ответ дан
9 сентября внесли сумму в размере 15000 рублей в банкомат , во временной промежуток с 22:30 до 22:40 . операция была завершена, ни каких ошибок не было , деньги так и не зачислились . Сотрудники просят номер банкомата , в приложении втб я не могу получить его , нужно ехать к банкомату ! Я не понимаю почему мою операцию не могут найти , ведь я ложила деньги при помощи карты . Так же пришло уведомление о зачислении , а денег так и нет , прошу разобрать в смтации!
10.09.2025 13:22
Ответ дан
Добрый день. По адресу г.Балашиха, пр-т Героев, 6 закрыли банк и доступ к терминалам.Ближайший банкомат в 1 км.от адреса проживания(г.Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул.Поликахина, 4).Куда обратиться, чтобы установили банкоматы в районе?
10.09.2025 12:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру