В ВТБ нет касс,почему? И при этом идет блокировка карты.
Банк ВТБ не имея кассы в офисе г.Новотроицка блокирует мне карту,хотя я постоянный клиент,переводы делаю только себе,на гор. линии ответил на кучу вопросов,был с паспортом ,обращался к зав. офисом.Что ещё надо?Будет жалоба на гор. линию Путину В.В.
Совкомбанк удерживает мои деньги и игнорирует обращение уже более 10 рабочих дней
Добрый день.Столкнулся с крайне неприятной ситуацией при внесении наличных через терминал Совкомбанка.18.11.2025 примерно в 13:05 я внес 35 000 рублей в терминал Совкомбанка (Москва, Профсоюзная 5/9), вместе с картой. Терминал завис сразу после внесения наличных — он не вернул ни деньги, ни карту. Я сразу же обратился в техподдержку, было составлено обращение. Сотрудники банка сообщили, что рассмотрение займёт до 10 рабочих дней.На сегодняшний день срок истёк, от банка нет абсолютно никакой обратной связи: ни звонка, ни SMS, ни статуса обращения. Это выглядит как полное игнорирование клиента.Деньги для меня значительные, и я считаю недопустимым, что банк не выполняет своих же сроков и не предоставляет никаких объяснений. Хотелось бы получить оперативное решение вопроса, а также информацию о том:- проведена ли инкассация проблемного терминала,- зарегистрирован ли факт излишков в кассете,- когда именно мне будут возвращены мои средства.Прошу ускорить рассмотрение моего обращения и предоставить чёткий ответ в ближайшее время.Номер карты и данные готов предоставить официальному представителю банка в личных сообщениях.Спасибо.
Банкомат не отправил на карту мои деньги
Закинул в банкомате Альфа банка на карту 40000 рублей, в уведомлениях показало, что деньги поступили, но на балансе не отображается, банк написал ждать решение 3 дня, ужас!!!!
Банк не зачислил деньги
Клала сумму в 1000, 500, и какое-то количество купюр по 100, все что было в кошелькеВ итоге около 2500, банкомат отдал 300(100 и 200) , деньги забрал и на начислилБанкомат 228854
Отсутствие оповещения о размере комиссии при снятии средств в банкомате
Почему нет предупреждения до подтверждения операции снятия денег с карты? Я бы ещё поняла если бы снимала с карты другого банка в банкомате Сбербанка и можно было бы подумать, что комиссию взял другой банк в таком-то размере, но тут всё в одном банке. Разве настолько затруднительно указывать размер комиссии до снятия средств в банкомате? 30.11 мне надо было снять 60 тыс.руб. с моей сбербизнес карты и положить на личную сберкарту дочери. В итоге, при этой операции ни одного упоминая о комиссии не было, чека тоже нет. То что с меня сняли 1100 руб. комиссии я узнала только на следующий день в онлайн банке.Если бы я увидела что будет комиссия, то я бы и не снимала с этой карты. Я и так бизнескарту использую всего несколько раз в год, а снимаю только в крайних случаях когда надо срочно, а других банкоматов по другим банкам рядом нет. Считаю, что отсутствие оповещения о размере комиссии до снятия средств являются нарушением со стороны банка.
Банкомат забрал деньги но зачисления не было.
Добрый вечер, сегодня в 20:20 пополнил карту тинькоф банка при помощи вашего банкомата по адресу бул. Менделеева, 1/1, Мурино. В ответ банкомат выдал мне чек с ошибкой. Дозвониться в банк невозможно. Что мне делать? Как вернуть или дождаться зачисления средсв?
Банкомат забрал деньги 885 000 рублей, но не зачислил на счет
01 декабря 2025 года, примерно 15-00 - 20 мин пополнял счет на карту ИП в рублях в банкомате Альфабанка, по адресу: г. Иркутск, ул. Советская, д. 58/2 (МТЦ Новый). Банкомат принял наличные рубли в сумме 390 000 р , вернул 5000 р (385 000 проглотил), потом доложил еще 500 000 рублей, тоже проглотил их. После этого на экране банкомата высветилось сообщение (сбой банкомата), но денежные средства в размере 885 000 (восемьсот восемьдесят пять тысяч) рублей не вернул и на счет они зачислены не были.Приехали в отделение Альфа Банк (ул. Ленина), там помогли оформить обращение №y2512011044.Сегодня уже 03.12.2025 г. деньги до сих пор на счет не зачислены.
Комиссия и отсутствие лояльности
Хотел сделать долгосрочный вклад в Альфа банке под 15% годовых. Зашёл в отделение Альфа банка,но там почему то нет кассы. Зашёл в торговый центр и увидел банкомат Альфа банка. Но положить наличные почему то можно не более 20 тыс в сутки. Бред думаю, ладно, рядом терминал Тбанка, положу через него. Кладу крупную сумму сразу на карту Альфа банка (это была ошибка). Во время операции было написано на экране, что "комиссия 0 рублей". Положил деньги и сразу войдя в личный кабинет, увидел что они списали за финансовые операции 13500 рублей. Сразу очень рассроился, т.к деньги принадлежали деду, который попросил открыть за него вклад. Понадеявшись на лояльность сотрудников банка, я разу составил обращение с просьбой вернуть комиссию и расписал ситуацию. Ответили только на следующий день и отказали. Просил в чате и общался с разными специалистами. Все хотят помочь (видимо заученные фразы), но никто типа ничего не может сделать. Считаю что со мной поступили несправедливо и никому не советую работать с этим Альфа банком. В результате:- перевёл все деньги в другой банк и открыл вклад там под 16%- разорву отношения с Альфой и буду получать зарплату на другую карту- скажу всем кому возможно, чтобы не работали с Альфой- т.к работаю в автосалоне, то теперь будет значительно меньше оформлений автокредитов и лизингов в Альфе (возможно вообще не будет).Обращаюсь к руководству Альфа банка. Из за 13500 рублей, которые вы забрали у моего деда, я добьюсь убытков как минимум в миллион для вашего банка. Я сделаю всё возможное. (а возможности имеются)Вопрос: где лояльность? И стоит оно того? Для банка решить такую проблему очень легко
моя дочь обменяла в банкомате 100 долларов в ноябре 2025.
моя дочь обменяла в банкомате 100 долларов в ноябре 2025 в павловском посаде, в декабре ей блокируют карту и просят приехать в москву и забрать эти 100 долларов, якобы они повреждены, но я сама с дочерью была в тот день у банкомата и доллары были нормальные и банкомат их принял, какие вообще могут быть притензии? Я подаю на ваш банк в суд за возмещение ущерба , на моральный ущерб , т.к. нашей вины тут нет, ваш кассир мог сам повредить купюру при выемке из банкомата. В торговом центре есть видео с камер что деньги не мятые не рваные и более того дорога до Москвы от дома стоит на одного человека 2500 ,а ее одну я отпустить не могу ,т.к. она не совершенолетняя , поэтому исковое заявление я укажу и эту сумму расходов на дорогу и обратно соответсвенно.
Не зачисление денежных средств
Добрый день, положил денежные средства в банкомате Альфа Банка №277088 в размере 20 000 рублей 23/11 в период 16.00-16.15 на карту сторонего банка на свою карту (Банк Санк-Петербург). Денежные средства так и не пришли. Обращался в чат поддержки банка- до сих пор проверяют. В банке стороннего Банка сказали, что не приходили денежные средства. Куда обратиться и какой алгаритм проверки/выяснения по поводу зачисления дс.
Списали комиссию за внесение наличных
2 декабря 2025 года я внесла наличные на карту Альфа-Банка через банкомат Сбербанка, на момент пополнения я не знала о том что есть коммисия в данном банкомате (потому что менеджер Альфа-Банка говорила мне, что снятие и пополнение в любом банкомате без комиссии) и в банкомате не было предупреждения о комиссии. После операции с моего счёта была списана комиссия в размере 1650 рублей.Придя домой, я, написала обращение в банк с просьбой вернуть комиссию, так как не была уведомлена. 3 декабря 2025 мне пришло уведомление о том, что комиссию вернуть не могут, так как списали ее по условиям тарифа. К сожалению я не знала о тарифе и комиссии. У нас в городе нет банкоматов Альфа-Банка, а Сбербанка на каждом углу. Сумма комиссии для меня большая. Для себя решила, что после окончания срока вклада больше пользоваться услугами банка не буду.
Банкомат украл деньги
Доброго времени суток, 03.12.2025 года, находясь по адресу: г. Москва ул. вертолетчиков дом 21 корпус 5 в отделении банка ВТБ, мной была вставлена банковская карта банка втб в один из представленных банкоматов номер банкомата 303264, время по мск 23:27, в купюроприемрик была вложенна сумма в размере 550 тысяч рублей, купюрами номиналом по 5 тыс рублей, банкомат зачислил 270 тыс рублей на счет привязанный к вышеуказаной карте банка ВТБ, одна после попытки внесения оставшихся 280 тыс, банкомат выдал ошибку (операция временно не доступна) после нескольких попыток, все таки удалось внести оставшуюся сумму в размере 275 тыс и 5 тыс рублей, однако первая операция на сумму 270 тыс рублей не отобразилась у личном кабинете, прошло уже более 12 часов, деньги на счет не зачисленны, была составлена претензия, сумма для меня значительная, прошу принять меры в кротчайшие сроки, либо будет будет подготовлен иск суд за неправомерное использование моих денежных средств, так же копии направленные в ЦБ РФ и прокуратуру! спасибо за внимание!!!
Что происходит с банкоматами?
Здравствуйте, постоянно сталкиваюсь с тем, что два банкомата, которыми постоянно пользуюсь недоступны. Ближайшие банкоматы довольно далеко и в моменте это очень неприятно. В чем причина таких частых технических работ?
Из-за некорректной работы банкомата потеряла 23000. А банк отказывается что-то либо делать.
Обратилась в банк непосредственно со своей проблемой, зафиксировали данные и попросила поменять адрес электронной почты. На следующий день звонок- предоставьте данные( те, которые я предоставила при личном посещении банка.Второй раз пошла в банк, опять запрашивают те же данные. Дали написать письменное заявление, где ещё раз продублировала данные и опять попросила поменять почту, ТК в первый раз ее не поменяли. Я не являюсь клиентом этого банка, поэтому уведомления в приложении получать не могу, поэтому прошу прислать ответ на почту. Итог: обещали рассмотреть обращение за 2 дня. Сегодня уже 8. Статус обращения все тот же: предоставьте данные. Почта изменена не была. Неужели так трудно просто внести и обновить данные? Чем занимаются сотрудники непонятно. Никому не рекомендую Альф банк. Эти люди не в состоянии сделать элементарные действия, чтобы дать делу ход.
Как вернуть сьемные средства которые по факту не снялись?
Прошу провести проверку операции и вернуть списанные денежные средства.20.11.2025 я произвел попытку снятия наличных денежных средств в банкомате Сбербанка по адресу Оренбург транспортная 3 .по Карте Альфа- Банк.Сумма операции: 22 000 рублей.После ввода суммы и подтверждения операции банкомат не выдал наличные. На экране появилось сообщение о необходимости обратиться в поддержку.Однако денежные средства были списаны с моего счета, что подтверждается выпиской.Я обратился в поддержку Сбербанка, но спустя 9 дней получил ответ, что деньги якобы были выданы банкоматом. Сообщаю, что фактически наличные я не получил На основании вышеизложенного прошу: 1. Провести повторную проверку операции (повторную инкассацию и сверку журналов банкомата). 2. Вернуть ошибочно списанные 22 000 рублей на мой счет. 3. Предоставить официальное письменное заключение по результатам проверки.Прошу рассмотреть обращение в соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» и правилами платежных систем.
Банкомат сожрал наличные, не вернул их обратно!
05.12.2025 г. по адресу г. Новосибирск, пр-т Дзержинского, д. 2/2, как место установленного банкомата данного банка, банкомат № 226938, в период времени с 13:34 (Новосибирск) часов производила внесение наличных денежных средств. Сначала внесла 18 000,00 рублей банкомат распознал 12 000,00 рублей, вернул мне 6 000,00 рублей, 12 000,00 рублей зачислил на счет. 6 000,00 рублей и 63 050,00 рублей, то есть в сумме 69 050,00 рублей я снова внесла в этот банкомат сумму 69 050,00 рублей, однако банкомат распознал только 64 000,00 рублей, я попросила их вернуть без зачисления на счет. Снова внесла 64 000,00 рублей, банкомат распознал только 59 000.00 рублей, вернув мне 5 000,00 рублей. Таким образом, банкомат сожрал 5 000,00 рублей. Операторы по номеру телефона банка 8 800 200 00 00 отказали мне в возврате денежных средств, отправляли куда-подальше, кидали трубки, хамили в трубку. Таким образом, вопрос о возврате денег не решился! Сотрудники банка проигнорировали обращение потребителя, банк обогатился на 5 000,00 рублей. Данное обстоятельство позволяет людям обращаться в службу финансового уполномоченного и полиции. Люди имейте ввиду и никогда не пользуйтесь услугами этого ХОЛОДНОГО к потребителям банка.!
отказ от апельсиновой карты
здравствуйте,я по случаянности заказала карту альфа банка,апельсиновую карту,как мне от нее отказаться,она мне не нужна,помогите пожалуйста
Комиссия за пополнение карты МТС Деньги в банкоматах сторонних банков
Здравствуйте, какая комиссия со стороны МТС за пополнение карты МТС Деньги в банкоматах сторонних банков. В частности, в банкомате Сбербанка. Я внес 5000 р. в банкомате Сбербанка и комиссии не было. Но неизвестно, сколько так максимум в месяц можно внести. Также хорошо бы узнать о банках-партнерах, где можно внести без комиссии и сколько. В информации о тарифе карты нет ничего о внесении наличных.
Как восстановить доступ к мобильному банку через банкомат?
Моя бабушка забыла пароль от мобильного банка ВТБ, ввела неверные данные несколько раз. После чего высветилось окно, предлагающее восстановить доступ через банкомат, надо было приложить карту, ввести код и следовать указаниям на экране банкомата. Только банкомат после ввода правильного кода выдал "Операция временно невозможна"! Что делать? Живем в небольшом населенном пункте, офиса ВТБ рядом нет
Офис Янгеля Привилегия - АТМ не зачислил 349 К на счёт клиента
Уважаемый Алексей, 05.12.2025 в 17:13:45 в офисе Янгеля Привилегия АТМ №398615 не зачислил на карточный счёт 349 К.Операция по зачислению средств мною проводилась через МИР Pay.АТМ выдал чек с суммой об ошибке зачисления - не зачисленная Банком сумма указана в чеке операции. Оформлено заявление в отделении Янгеля.Оформлено обращение через мобильное приложение № CR-15968478.Средства до сих пор не на счёте. Срок решения вопроса ! до 12.12.2025.Уважаемый Алексей, мне полицию подключить? Не мне Вам рассказывать, что такое убытки и упущенная выгода.Такие вопросы, как проверка оборудования банкоматов решаются технически дистанционно с помощью программного обеспечения в моменте, а не сроком 7 дней.Я думала, что такие вещи ушли давно в прошлое, канули в Лету, так сказать.Оказывается, нет - в Москве, в улучшенном офисе Банка - это до сих пор возможно.Я Вас очень прошу, подключиться лично к решению вопроса. Очень жду средства на счёте!С уважением,Квалинвестор ВТБЗарплатник ВТБ
Нет ни одного банкомата на густо заселенном острове в центре Санкт-Петербурга
Здравствуйте. Проживаю на Петровском острове(Петровский проспект) в центре Санкт-Петербурга. Население острова составляет несколько десятков тысяч и сильно увеличивается, так как за последние годы, заселили множество новых домов и рост количества жителей происходит ежедневно. Также проезжает колоссальный трафик транспорта через Петровский проспект, но на острове и рядом с ним нет ни одного банкомата. Ближайший банкомат в 25 минутах ходьбы на Петроградской стороне. Большая просьба установить банкомат, это значительно повысит лояльность к вашему банку среди всех жителей и положительно скажется на имидже Сбера. Как вариант, отличное место для установки есть на Петровском проспекте 22к2(вход с проспекта). В этом помещении недавно открылась коммерция, сразу 3 организации(Слетать.ру, озон, вайлдберис). На входной группе полно места для установки банкомата.
Нет ни одного банкомата на густо заселенном острове в центре Санкт-Петербурга
Здравствуйте. Проживаю на Петровском острове(Петровский проспект) в центре Санкт-Петербурга. Население острова составляет несколько десятков тысяч и сильно увеличивается, так как за последние годы, заселили множество новых домов и рост количества жителей происходит ежедневно. Также проезжает колоссальный трафик транспорта через Петровский проспект, но на острове и рядом с ним нет ни одного банкомата. Ближайший банкомат в 25 минутах ходьбы на Петроградской стороне. Большая просьба установить банкомат, это значительно повысит лояльность к вашему банку среди всех жителей и положительно скажется на имидже Т-Банка. Как вариант, отличное место для установки есть на Петровском проспекте 22к2(вход с проспекта). В этом помещении недавно открылась коммерция, сразу 3 организации(Слетать.ру, озон, вайлдберис). На входной группе полно места для установки банкомата.
Нет ни одного банкомата в густо населенном острове в центре Санкт-Петербурга
Здравствуйте. Проживаю на Петровском острове(Петровский проспект) в центре Санкт-Петербурга. Население острова составляет несколько десятков тысяч и сильно увеличивается, так как за последние годы, заселили множество новых домов и рост количества жителей происходит ежедневно. Также проезжает колоссальный трафик транспорта через Петровский проспект, но на острове и рядом с ним нет ни одного банкомата. Ближайший банкомат в 25 минутах ходьбы на Петроградской стороне. Большая просьба установить банкомат, это значительно повысит лояльность к вашему банку среди всех жителей и положительно скажется на имидже Сбера. Как вариант, отличное место для установки есть на Петровском проспекте 22к2(вход с проспекта). В этом помещении недавно открылась коммерция, сразу 3 организации(Слетать.ру, озон, вайлдберис). На входной группе полно места для установки банкомата.
банкомат принял 100 долларов, через 8 дней банк хочет вернуть её обратно
мою карту в т банке заблокировали. купюру в 100 долларов принял банкомат, а через 8 дней пришло сообщение что хотят её вернуть. потому что она повреждена. законно ли это?
Банкомат при внесении средств не осуществил перевод и не вернул средства
Добрый день!Сегодня случилась неприятная ситуация - при зачислении средств на карту другого банка (влияет ли это на сбои банкомата?) банкомат не провел внесение средств, но и не вернул деньги. Позвонил на горячую линию банка, т.к. параллельно являюсь клиентом вашего банка - с банкоматом удаленно проблему не решили. Надеялся, что Ваша горячая линия позволит хотя бы забрать мои средства. Это создало некоторую стрессовую ситуацию (особенно при условии того, что это было фактически в магазине, где стоит ближайший ко мне удобный банкомат). Как и рекомендвали Ваши коллеги на горячей линии, оформил заявку в свой банк. Надеюсь, что ситуация решится в короткий срок и благополучно, но боюсь, что мои средства пропадут.Прошу разъяснить - не удобнее ли для клиентов система, когда банкомат, видя ошибку просто возвращает купюры и банкомат "уходит в ошибку", тем самым исключается стрессовый фактор для клиентов и ситуация, когда клиенту кажется, что "он сломал банкомат"?
Некомпетентность сотрудников + усложнение жизни клиенту
Воскресение, хочу снять свои деньги, которые сам же принес недавно в альфа банк. Мне блокируют личный кабит и счёт. Звонит от альфы вроде неизвестный мне номер и начинали спрашивать личную информацию, вдруг мошенники? Звоню сам в банк , но решить не могут вопрос по разблокировке, звонил 3 раза и все сотрудники говорят разную информацию, сотрудники некомпетентны. Когда позвонили из банка из фин мониторинга , мой ответ , что хочу снять свои деньги и пользоваться по личному усмотрению (озвучиваю - подарки на новый год, ремонт дома, подарки крестнице и тд тп), говорят что так нельзя , это странно. Теперь я должен с близким родственником идти физически в банк с паспортами и объясняться, чтобы забрать свои же деньги. Такой себе опыт с банком. Хочется ли вам попасть в такую же ситуацию?
Это какой то кошмар банк удерживает средства, откладывая решение вопроса!!!
30.11.2025 Внесли 5000 рублей, на карту стороннего банка, деньги банкомат взял, и выдал ошибку на главном экране, средства на карту не поступили, тут же был сделан звонок в поддержку, спустя примерно 2 часа, позвонил оператор сказали что средства ваши нашли и они будут вам отправлены, срок рассмотрения до 3.12 спустя ещё час был снова звонок, снова переспросили данные(зачем? Если средства нашли в предыдущем звонке, не понятно) после звонка рассмотрение увелитвают до 7.12 ЗАЧЕМ?! ЕСЛИ МОИ СРЕДСТВА НАЙДЕНЫ, ВЕРНИТЕ ИХ, ДЛЯ ЧЕГО ОТКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС, НУ И 7.12.2025 СРОК ОПЯТЬ ПЕРЕНОСЯТ ДО 10.12.2025, Т банк, верните средства!!!!
Банкомат внёс неправильную сумму
Добрый день. 27.11.2025 года в 16.41 я внесла деньги в банкомат номер 60002499, расположенный по адресу Иркутская область, Иркутский р-он. ТЦ Байкал, Байкальский тракт, 11. 95 тысяч рублей (18 купюр по 5000 рублей, 2 купюры по 2000 рублей и одна купюра 1000 рублей) Банкомат не спросив меня "зачислить ли такую то сумму", зачислчет сразу 90 тысяч рублей!!! Я позвонила на горячую линию, попросила как можно скорее решить вопрос, так как улетала в другую страну. Через день мне пришел ответ, что оснований для зачисления нет и сбоев при работе банкомата не было! Вы серъезно??? Никому не советвю этот банк! Вчера приехав, спросила продавцов, приходил ли кто-нибудь проверитт банкомат, никто не приходил. Продавцы сказали, что многие жаловались на банкомат, значит, это не первый случай. Сотрудники банка даже не проверили и пишут, что нет сбоев. Не спросив клиента банкомат зачисляет неправильную сумму , это уже сбой!
Денежные средства приняты банкоматом ВТБ 29 ноября, но не зачислены.
Денежные средства приняты банкоматом ВТБ 29 ноября, но не зачислены. C 29 ноября по настоящее время деньги не зачислены.
Денежные средства приняты банкоматом 29 ноября, но не зачислены.
Денежные средства приняты банкоматом 29 ноября, но не зачислены.
Банкомат забрал деньги ,но на карту не зачислил
09.12.2025г в 12*57 в Банкомате по адресу г.Нижний Новгород ул Южное шоссе 35 в ТЦ Перекресток № банкомата 378717, я хотела положить денежные средства на карту Совкомбанка в размере 540000 рублей,сумма была внесена в купюроприемник ,он их принял и тут банкомат выдает ошибку и возвращает карту ,деньги он естественно не зачислил на мою карту.Мой банк создал обращение в Ваш адрес о данной ошибке. Что теперь делать дальше ?
Новая фича Сбера- ваши деньги вам не отдадут без проблем
Доброго дня. Понадобились наличные, зашел в банкомат при отделении Б. Академическая ( Москва). Карточка Сбербанка - куда приходит зарплата, дебетовая. Деньги на карте были)) При попытке получить наличные - сразу приходит смс , что операция отклонена , суточный лимит 50 тр на 48 часов в виде борьбы с мошеничеством. Пришлость ждать очередь к опратору банка в отделении чтобы снять больше. То есть СБЕР не блокирует операцию а дает снимать по 50 тр!!)) сових же денег. То есть зарплату превели , но ты ее просто так не заберешь! Сбер не даст. А если деньги нужны после закрытия отделения??? Традиции хоть мелкого , но кидалова однако в Сбере не меняются .. Ведь на каждый день и рубль оставленный в банке они зарабатывают, понемногу но на миллионах.. Как я понимаю , если такая борьба у банка с мошениками - либо блокируйте карты при подозрениях, либо не мешайте людям пользоваться их собственными деньгами. я бы понял если бы суммы крупные были...Вообщем Сбер как всегда
Банкомат забрал у пенсионерки купюру 5000 рублей, но не счёт не зачислил, выдал обратно огрызок менее 55 процентов, банк деньги не возвращает!
21 ноября пенсионерка хотела положить на карту купюру 5000 рублей, но банкомат ( адрес: Алтуфьевское шоссе 44 ) забрал купюру, и вместо зачисления отдал обратно кусочек купюры, менее 55 процентов от нее. Три раза обращались в отделение банка Лескова 3Г, где были составлены обращения, в кассе забрали этот кусочек, выдав ордер, и заверив нас, что деньги зачислят на счёт, но после этого получили опять отказ, что инкассация не нашла второй кусок в банкомате! составили ещё одно обращение, с просьбой посмотреть камеры и решить вопрос. Мы не обязаны нести ответственность за неисправность банкоматов! но опять пришел ответ, что банк уже ответил на предыдущее обращение, и новых данных у нет. Подскажи пожалуйста, как такое возможно, что пенсионер в Москве может вот так потерять деньги?
Банкомат забрал деньги и не вернул
Сегодня положили деньги в банкомат, в сумме 2500 рублей, банкомат деньги забрал, а на счет не положились , и обратно деньги не выдало, на банкомате было написано «что то пошло не так, обратитесь по номеру», позвонили, сказали что нужно решить проблему чуть дольше, чем обычно, а что если это мои последние деньги, и теперь у меня их нет вообще?
Проблема с банкоматом
Уважаемый альфа банк.Откройте у нас в селе.Самарское азовский район.ваш банкомат.очень тяжко так жить.в селе только банкоматы от втб и сбера.Очень хотелось бы ваш банкомат или от ваших партнеров.
Видео сьемка с банкомата
Можно узнать снимались ли денежные средства 31 июля 2025 года в 23:20 в сумме 50000 т .р и можно ли через суд запросить видео?
6.12.2025 удержаны наличные банкоматы ВТБ, но решения нет
6.12.2025 при попытке обычного внесения ДС в размере 10 000 руб. на пластиковую карту Озон Банк через банкомат ВТБ высветилось окно "Деньги задержаны. Деньги удержаны банкоматом, обратитесь в банк". В тот же момент мною была произведена регистрация обращения в ВТБ, который перенаправил в Озон банк. После этого оператор Озон банка составил обращение в ВТБ и пообещал что решение займет 3 дня, до момента Инкассации. По итогу уже 11.12.2025, но воз и ныне там. Деньги не маленькие, почему такая безалаберность по отношению к клиентам? Вы привлекаете всех к вам в банк, но в итоге при банальном пополнении наличными для покупок же на вашем (!) сайте возникают подобные проблемы, который никто не хочет решать
Банкомат ВТБ съел деньги вносимые на карту ОЗОН банка
30.11.2025 была внесена сумма 4600 на карту озон банка. В Втб сказали звонить в озон, там составили и отправили обращение в Втб и написали 3 рабочих дня, но не более 12. Надо инкассацию провести и выявить излишки, после отправить их на карту. Я тут смотрю, что далеко не один такой. Прошло 11 рабочих дней, втб ничего сказать не может, как обычно кстати, звоните в озон, тот тоже отписываются - срок решения вопроса может быть увеличен, надо провести инкассацию. БАНКОМАТ В МЕТРО СТОИТ. там инкассацию по 5 раз в неделю проводят. И банкомат работает, я его каждый день вижу. Люди пользуются.Почему так затягивают и КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ???? ИХ НЕТ!Втб у меня конечно в чс теперь, и карту озона я тоже выкину после решения вопроса. И всем и всегда буду рекомендовать поступать так же.Спасибо
Деньги не зачислены на карту
10.12.2025 ВТБ Банк проинформировал меня о том, что они направили деньги в Сбер и попросили связаться со Сбером для зачисления суммы на мою кредитную карту. 10.12.2025 я обратился в Сбер по номеру 900. Сотрудница Сбер банка сообщила мне, что деньги будут зачислены на кредитную карту 11 декабря до 18:00. Но по настоящее время деньги не зачислены. Когда будут зачислены деньги?
Банкомат ВТБ забрал деньги, но зачисление не сделал на карту OZON банка
11.12.2025 года, в 19:44 банкомат банка ВТБ №309026, принял деньги в сумме 20000, но на карту не зачислил. После того как я вставил карту, ввёл пин-код, и внёс сумму, банкомат пошуршал(посчитал), и выдал сообщение, о том что 20000 мои он принял и готов их внести на счёт, я нажал ДА, он долго думал и выдал сообщение "Операция временно невозможна", и две кнопки, "Завершить" и "На главную", нажав на кнопку "На главную" он выдал сообщение что надо опять ввести пин-код, после чего я попал в главное меню, но уже ни денег он не вернул ни чека не выдал. Я сразу позвонил на номер "1000" указанный на банкомате ВТБ, там мне объяснили, что так как это Озон карта, то нужно обращаться в Озон банк и дали номер Озона. После звонка в Озон и объяснения ситуации, вроде бы там всё по телефону девушка зафиксировала, я отправил фото банкомата с ошибкой в чат как она просила. Фотото я сделал когда мне выдало ошибку, там видно время и дату. Так же я сообщил что вносил купюрами по 5000. Обещала мне что в течении двух часов мне придёт какое то сообщение в чате, как я понял с информацией о времени которое потребуется для зачисления. Так же в личном кабинете Озон банка у меня отобразилась эта операция, но с ошибкой "Пополнение не удалось". В чате мне в заявленное время ничего не написали, я попытался там задать эти вопросы, на что мне приходили видимо от ботов отписки, типа что "временные трудности у них и попробуйте пополнить ещё раз..." Пожалуйста найдите моё пополнение и самое главное скажите в какие сроки это будет сделано, так как у меня нет ни какой информации об этом.
не поступили деньги через банкомат втб на карту озон банка
10.12.2025 положил через банкомат втб на карту озон банка 32.700. потом мне выдало ошибку "средства задержаны обратитесь по номеру 1000". когда зачислят деньги? сумма не маленькая деньги нужны срочно. в поддержку озон обращение составил,но ждать до 29 декабря я не готов. номер обращения 73736988
Установка банкомата.
Г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева 142 а, магазин электроники с хорошей проходимостью. Возможна ли установка банкомат и если возможна то на каких условиях?
Установка банкомата
Г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева 142 а, магазин электроники с хорошей проходимостью. Возможна ли установка банкомат и если возможна то на каких условиях?
Банкомат "сожрал" деньги
05.12.25 банкомат сожрал мои деньги, я позвонила на горячую линию, обращение зарегистрировано. Срок рассмотрения до 12.12.25.Сначала я лояльно отнеслась к этой дате, но сегодня 12.12.25-а мне ОЧЕНЬ нужны МОИ деньги. ОЧЕНЬ прошу решить вопрос быстрее!! Это МОИ деньги, мне может кушать нечего. Очень долго проходит обращение!Позвонила 8.12-сказали что поторопят, позвонила 10.12.-сказали что ЖДИТЕ. 10.12 сходила в банк-и то же самое. ЖДИТЕ. Ну не могу я ждать, понимаете? Очень долго. Сегодня 12 число. А воз и ныне там. До вечера опять промучают,а вечером скажут-ну извините на выходные пошли?? А мне что делать? На что жить ? Я меньше года с вашим банком. А банкомат уже второй раз сожрал мои деньги за этот год. Но первый раз сумма была маленькая, и быстро рассмотрели. А тут просто издевательство. Ни с одним банком у меня не было таких проблем вообще никогда- в СБЕРе я больше 20 лет. Ваш чудо банк-воспользуйтесь банкоматом и получите НИЧЕГО.
Не пополнилась карта озон через банкомат втб
Добрый день.11.12 примерно с 20.15до 20.30. Пополняла карту озон в банкомате втб, номер банкомата 302796, после того как я попложила деньги в банкомат, он их пересчитал и высветилась ошибка - операция временно не доступна, денежные средства в размере 17000 руб не поступили на карту, пополнение производилоль купюрами по 1000 руб, позвонила в банк втб- мое обращение зафиксировали,, сказали обратиться и зафиксировать обращение в банке озон, после того как я позаонила в банк озон-оператор мне ответила, что в данный момент наблюдаюся сбой, обращение мое не зафиксировала, подскажите пожалуйста, как вернуть мои ден. Средства на карту?
Верните деньги!!!!!!
Здраствуйте,вчера пополнил озон карту через банкомат втб на сумму 5500Банкомат забрал деньги но не зачислил на счет выдал ошибку
Почему блокировав выдачу наличных по 41 ФЗ
Почему мне не могут выдать деньги в офисе ВТБ банка, где я обслуживаюсь долгое время как премиальный клиент, заблокировав выдачу денег по 41 ФЗ по карте? Нахожусь в офисе. Менеджер не может решить вопрос
Не пришли деньги после пополнения в банкомате
Вчера в 20:53 были положенные деньги на карту на сумму 3500, через банкомат тинькофф на карту озона.11.12.25адрес Г Тула Пролетарская 2, номер банкомата 2842Сумма 3500деньги до сих пор не поступили, банки гоняют туда сюда
Деньги не пришли на карту
Я являюсь клиентом Альфа-банка. Положила в банкомате банка-партнера "Россельхозбанк" деньги 10 декабря в г. Вологда, но деньги на карту не поступили. Банкомат выдал бумагу о том, что операция с такой суммой не завершена. В приемнике денег моих тоже не оказалось. Поэтому я позвонила сразу на горячую линию банка. Мне предложили написать заявление в банке о несогласии. В этот же день я его написала, сообщив все данные (адрес, номер банкомата, номер карты, сумма и т.д.) Сегодня 12 декабря - денег до сих пор нет на счете. Сумма для меня достаточно большая. Она требовалась на закрытие кредита. 14 декабря уже пойдет просрочка. Неужели банк не может сразу после получения заявления инкасацию средств в банкомате и во время перевести деньги. Пусть тогда банк возмещает проценты за пользование моими деньгами.
банкоматы
где от меня есть банкоматы?
Почему наличные кладут за проценты..
На рынке ТРЦ Титова стоит банкомат т банка положила наличные 10000 на счет но ле гг да не вся сумма.. Видимо взяли процент .. Почему?
Банкомат забрал деньги и не зачислил на счет
2 декабря 2025 г. я внесла деньги в размере 90 000 руб в банкомат в отделении Совкомбанка по адресу Казань, Ямашева, 49а. В этом мне помогала сотрудница банка, она лично вносила купюры в приемник.Банкомат деньги принял и выдал чек. Но деньги с тех пор так и не поступили на счет.Обращения напрямую в банк, звонки на горячую линию, обращение к заведующему - ни к чему не привели. Чек из кассы, чек банкомата у меня откопировали, у банка эти данные есть.В банке есть и запись с видеокамеры, при мне заведующий Тимур Хуснутдинов просмотрел и подтвердил. Стоит отдать ему должное, он дал свой номер телефона для связи.Но толку от всего этого никакого нет. При всей очевидности ошибки банка, не видно конца этой истории. Для меня, пенсионерки, эти деньги огромная сумма, и они мне очень жизненно нужны сейчас. И вот так - просто так, как 2 пальца, - банк запросто решил, похоже, оставить их себе. Моя проблема в Совкомбанке, похоже, никому не нужна. Мне, заслуженному учителю Республики Татарстан, остается только плакать.
Не зачислились деньги на счет при внесении через банкомат
Добрый день!11.12.2025 я пополнил баланс своей карты в банкомате,располагающийся по адресу г.Рузаевка ул.Ленина 45.Банкомат забрал деньги и сказал До Свидания,мои денежные средства не поступили на счет!Обратился к сотруднику банка за помощью,которая задавала вопросы ,ведущие к тому,что я все придумал!Создали обращение N251211-7002-056741,которое будут рассматривать до 18.12.2025!!!Считаю,что банк незаконно удерживает мои личные денежные средства ,совершил хищение ,ст.159 УК РФ.Если мои требования не будут удовлетворены в кротчайшие сроки ,я буду писать жалобу в ЦБ России ,заявление в прокуратуру !Также обращусь в суд с исковым заявлением , в силу ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» я им право требовать неустойку в размере 3% за каждый день просрочки оказания услуги по выдаче (зачислению) денег. А также компенсацию морального вреда!Требую незамедлительно решить мой вопрос !
Не поступили денежные средства при пополнении с втб банкомата
12.12.25 пополнял озон карту через втб банкомат на сумму 5100 в 13:25 по местному времени . Написало что средства не будут зачислены на ваш счет , обращайтесь в банк . Номер банкомата 305844 разберитесь пожалуйста с данной ситуацией как можно быстрее , денежные средства должны были гасить ипотеку , теперь идет просрочка .
Пополнение счета Озон карты через банкомат ВТБ
11.12.2025, в 20.26, сумма: 31500р.Пополнение Через банкомат ВТБ, №312003, по адресу г. Санкт-Петербург, пр-т. Культуры д. 1.Банкомат денежные средства забрал, но на счёт карты Озон банка не поступили.На экране банкомата процесс зачисления показал 100%, после начальный экран. Никакого чека не выдавал.Денежные средства на счёт не поступили. В поддержке ВТБ сказали обратиться в Озон банк. В поддержке Озон банка сказали массовый сбой ожидайте до 10 дней.Если сбой массовый, тогда должны предупреждать уведомлениями и через средства массовой информации о том чтобы не пользовались банкоматами ВТБ.Ожидаем поступление на счёт внесённых в банкомат денежных средств.
Когда придут деньги?
Я являюсь клиентом Альфа-банка. Положила в банкомате банка-партнера "Россельхозбанк" деньги 10 декабря в г. Вологда, но деньги на карту не поступили. Банкомат выдал бумагу о том, что операция с такой суммой не завершена. В приемнике денег моих тоже не оказалось. Поэтому я позвонила сразу на горячую линию банка. Мне предложили написать заявление в банке о несогласии. В этот же день я его написала, сообщив все данные (адрес, номер банкомата, номер карты, сумма и т.д.) 12 декабря написала сюда отзыв. Сегодня 13 декабря - денег до сих пор нет на счете. Вы собираетесь разбираться в сложившейся проблеме? Сумма для меня достаточно большая. Она требовалась на закрытие кредита. 14 декабря уже пойдет просрочка. Неужели банк не может сразу после получения заявления провести инкасацию средств в банкомате и во время перевести деньги. Пусть Россельхозбанк возмещает проценты за пользование моими деньгами. Однозначно не рекомендую этот банк!!!
13.12.2025
Как вернуть деньги внесенные в банкомат но не поступившие на счет?
В банкомат в отделении Совкомбанка в г.Муроме были внесены 14 000 рублей. На счет деньги не поступили. С момента написания обращения прошла рабочая неделя. Сотрудники говорят что срок рассмотрения 10 дней. А мне нужны мои деньги сейчас!
Банкомат забрал деньги и не зачислил на счет . выдал ошибку
Вчера внесла деньги 51000 для погашения кредитки Альфа-Банк. Банкомат выдал ошибку и не зачислят на кредитку деньги . по обращению др сих пор ответа нет. Деньги для меня большие . если задержат расследование пойдут проценты. Как понимаю банк не хочет возвращать денежные средства. Куда мне обратиться?
снятие наличных через банкомат
Добрый день. По карте халва было выставлено ограничение в мобильном банке на выдачу наличных 150000р. Средства на карте свои, не кредитные (в тот момент находилось более 200000р). . При попытке получить данную сумму банкомат не выдал деньги, выбросив объявление о возможности получить не более 50000р. В смс заморозили на 48 часов- "по борьбе с мошенничеством". Я всё понимаю, но меру надо знать- это что за сумма? А что не 1000р- может тогда ещё больше мошенничество поборите? В том же сбере получал аналогичные и более суммы и всё было нормально. Девочка из зала помогла мне в итоге получить сумму через кассу (кстати сотрудница- умничка- без всяких лишних вопросов строго по регламенту отработала- жаль не спросил фамилию- похвалил бы). Претензия моя в следующем: раз мобильное приложение позволяет мне снимать 150000р- значит я должен иметь возможность снимать 150000р. Иначе это "разрешение" ложное. Также вызывает недоумение установленный сверхмалый порог. Негативные впечатления от банка. 13.12.25 отделение в г.Клин, МО
Как работает банкомат?
Как работает банкомат
Внесение денежных средств через банкомат стороннего банка(Сбербанк)
Сегодня, 14 декабря 2025 г. в 11:51 по мск, была попытка внесения наличных средств на карту ВТБ банка, посредством банкомата Сбербанк, в банкомате под номером "60029077", который находится по адресу: г. Петровск-Забайкальский, ул. Дамская, д. 7, операция выполнялась с помощью карты привязанной к сервису Mir Pay. После внесения наличных в ячейку банкомата, банкомат потребовал подтвердить операцию приложив телефон с привязанной картой к NFC чипу, но после данного действия банкомат просто вернулся в исходное состояние в главное меню, при этом ни зачислив деньги на карту, ни вернув их обратно из ячейки, в приложении банка ВТБ данная операция не отображается ни в истории операций, ни в выписках по счетам. Операция отобразилась только в приложении Mir Pay, и то как ошибка, фото прилагаю. Прошу помощи в решении данной проблемы, и ответа на обращение в кратчайшие сроки, так как срочно нужна данная сумма денег, обращение в банк ВТБ было составлено при помощи звонка в банк.
помогите вернуть нам наши деньги
29.06.2025 в городе Волгодонске, мы с мужем вносили деньги в банкомат Сбербанка. Деньги ушли девушке которая стояла перед нами и не завершила свою сессию. После длительного времени нам так и не помогли, в полиции запрос в банк был отправлен ещё летом, но прошло уже пол года, и нам не дали никакого ответа. Как нам добиться справедливости и вернуть свои деньги
Вчера положил деньги 17:15 через банкомат ВТБ на озон банк 30000 Т деш не приходят. Что делать ? Но банкомата 375598 г воронеж
Вчера 14.12.2025. 17:15 положил деньги 30000 через банкомат ВТБ деньги так и не пришли. В чате путём не отвечают. Помогите пожалуйста.
При внесении наличных банкомат завис, выдал ошибку и деньги не поступили на счет
14 декабря 2025 года мною была осуществлена операция по внесению наличных денежных средств через банкомат Т-Банка.В банкомат была внесена сумма 121 000 рублей.На этапе пересчёта купюр банкомат завис, операция не была завершена, денежные средства на счёт не зачислены, чек выдан не был. Банкомат фактически принял деньги и прекратил корректную работу.В тот же день я обратилась в чат поддержки Т-Банка. Было зарегистрировано обращение, однако на данный момент я получаю лишь формальные ответы с просьбой ожидать «проверку» без предоставления конкретной информации по: • фактически принятой банкоматом сумме, • механизму определения внесённой суммы, • срокам и гарантиям возврата полной суммы денежных средств.Сотрудники поддержки ссылаются на внутреннюю проверку и указывают сроки ответа до 15–16 декабря 2025 года, при этом не разъясняя, каким образом банк установит реальный объём внесённых денежных средств, учитывая, что зависание произошло до завершения пересчёта.Считаю данную ситуацию недопустимой, поскольку: • денежные средства были физически переданы банкомату; • операция произошла по вине технического сбоя оборудования банка; • отсутствие прозрачной информации нарушает мои права как клиента банка.На основании изложенного прошу: 1. Провести корректную проверку с использованием логов банкомата, данных кассет и инкассации. 2. Зачислить на мой счёт полную сумму внесённых денежных средств — 121 000 рублей. 3. Предоставить официальный письменный ответ с результатами проверки и указанием оснований принятого решения.В случае отказа в зачислении полной суммы или затягивания сроков оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и иные надзорные органы.
Банк не верно зачислил сумму
Сегодня, 15.12.25, примерное время 8:51 мной были внесены денежные средства через банкомат №303516 втб по адресу: г.Петрозаводск, ул.Ровио,15а(гипер Магнит), перед внесением денежных средств я из пересчитала, прямо у банкомата. Общая сумма 43000₽, купюр 5000₽ 8 штук и купюр 1000₽ 3 штуки. Одна из купюр 5000₽ была нового образца.Чек банкомат не выдал. Поступило смс сообщение о внесении денежных средств в размере 38000₽, то есть на 5000₽ меньше. Я позвонила на горячую линию банка втб, моё обращение приняли, в течение часа пришел ответ "сбоя не обнаружено, денежные средства вернуть не могут!". Помогите решить данный вопрос, можно проверить камеры, в также провести инкассаторскую операцию.
отправка
здравствуйте, мне нужно перекридоваться, закрыть МФО 4 , возможно получить у вас кредит на 100 000 , на 2 года? вот суть вопроса!
Что делать, если банкомат за границей не выдал наличные, но средства списались со счета в РСХБ?
В приложении банка ровно 0 способов оспорить подобную операцию, несмотря на несколько "слоев" защиты при авторизации. То есть, я авторизуюсь через двухфакторную авторизацию, ввожу пароль И код из СМС, но все равно не получаю возможности нормально взамодействовать с банком, находясь вне России. Как мне теперь вернуть свои деньги? По сути произошла кража со счета и виновник либо РСХБ, либо банк, который не выдал мне наличные. Куда писать заявление?
15.12.2025
Банк не возвращает деньги в размере 51000 , которые щажевал банкомат
Здравствуйте. Так и не решилась проблема. Банк не отлает 51000 , которую я внесла на кредитную карту. Сроки ответа превысили три дня, а ситуация так и не решилась. Такое ощущение, что банк хочет посадить на проценты и вогнать в долговую яму .
Деньги через банкомат втб были задержаны
08.12.25 через банкомат втб пополнял счет по карте озон банка. Банкомат средства в размере 10000 руб (2х5000) принял и выдал на дисплей информацию о том, что деньги задержаны, обратитесь в поддержку 1000.
Я обратился по горячей линии втб и сообщил о происшествии, там мне посоветовали обратиться в озон банк. В озон банке составил письмо обращение за номером 73465299 от 08.12.25г
В чате пришло сообщение что письмо мое на рассмотрении до 24.12.25
У меня весь товар на озоне завис, заново карту пополнять я опасаюсь во избежании заново задержания средств. Скоро Новый год, очень хочется встретить его нормально, с подарками доя семьи. Очень прошу Вас как нибудь ускорить данный вопрос...
Банк не возвращает деньги, которые порвал банкомат
ФИО и дата рождения направлены на указанный почтовый ящик 11.11.2925 года. Когда ждать ответ?
При попытке снятия средств в банкомате за рубежом деньги не получены, а со счета списаны
При попытке снять деньги с карты Union Pay Россельхозбанка за рубежом (Сербия) банкомат выдал ошибку транзакции, после этого мне пришло СМС от банка о том, что наличные мне выданы. Способов связаться с банком, кроме как позвонить, никаких, по электронной почте предлагают… явиться в отделение банка, которых, как нетрудно догадаться, в Сербии нет. Для чего в таком случае в приложении банка столько уровней авторизации? Не понятно. Прошу связаться со мной и решить возникшую проблему
16.12.2025
Банкомат
Номер банкомата втб по адресу: г. Рассказово, ул. Куйбышева, д.8?
Приходит смс без циферного кода при подтверждении номера телефона через банкомат.
Обращалась неделю назад в Чат втб с проблемой смс без циферного кода при подтверждении номера телефона через банкомат, отправили обращение в тех поддержку, ответ-проблема на стороне моб оператора. Оператор (ограничений нет) отправляет в втб. все смс от втб приходят корректные с кодом, только из банкомата без цифр! как найти решение?
Перевод денег на карту МИР
Сегодня я через банкомат ВТБ положил 80000 руб на карту МИР АЛЬФА-БАНКА, с меня взяли 1200 руб без предупреждения, я это увидел позже в онлайн банке, за что?
Горячая линия 922224
09.12.2025г в 12*37*45 в Банкомате по адресу г.Нижний Новгород ул Южное шоссе 35 в ТЦ Перекресток № банкомата 378717, я хотела положить денежные средства на карту Совкомбанка рублей,сумма была внесена в купюроприемник ,он их принял и тут банкомат выдает ошибку и возвращает карту ,деньги он естественно не зачислил на мою карту.Мой банк создал обращение в Ваш адрес о данной ошибке.Подскажите пожалуйста сколько по времени проходит расследование по данному обращению
несла денежные средства другому человеку из за незавершенной сессии
Добрый день! 15.12.25г. В банкомате номер 60153894 по ошибке внёс денежные средства человеку стоящему передомой, так как он не завершил свою сессию. В банк было создано обращение 251215-7001-647729. По данному обращению провели проверку и подтвердили, что я действительно из за незавершённой сессии пополнил чужой счет. Но так как этот счет находится у стороннего банка (ВТБ) сказали что вернуть не могут денежные средства. Подскажите, можно ли как то узнать данные человека, которому я отправил свои деньги, чтобы связаться с ним для возврата денег. Заранее спасибо
Неисправный банкомат и нерасторопный персонал
12.12.2025 при взносе крупной суммы в банкомат по ул. К. Маркса 51 г. Чебоксары вышел из строя банкомат. Деньги не зачислены на счёт, банкомат вышел из строя. Я сразу обратился с заявлением № A25121213966. По настоящее время проблема не решена, деньги не зачислены! Рассмотрение обращения перенесено на неопределённый срок. Просто ужасный и неклиентоориентированный сервис. Верните деньги!
Внесение денежных средств через банкоматы-партнеры
Здравствуйте. 15 декабря2025г. я пришла в банкоматАльфа-банка которыйнаходится по адресу:Кемеровская обл. г. Калтан, пр.Мира, 35Б внести денежныесредства на карту, но ксожалению терминал неработал на внесение. А он у насв городе один. Я не растеряласьи позвонила на горячую линиюкоторый был указан натерминале, но к сожалению дооператора через бот не смогладозвонится?!, чему я оченьрастроилась, ведь деньгиположить мне нужно былоименно сегодня. Затем явспомнила, что у меня естьприложение Альфа-банка, и таместь чат. Написав в чат о своейпроблеме бот предложил мнерешение: воспользоватьсябанкоматов партнёром. Якликнула в разделы"Банкоматы" и увидела по картебанкомат Московский банкрядом со мной, пришла идействительно смоглаположить деньги, ещё и безкомиссии, чему я очень рада.
не поступили деньги на счет
добрый день!8.12.2025г я положила на банкомате сбербанка № 60016077 наличные в размере 35т , которые до сих пор мне не пришли.я звонила в банк сбербанка и втб , где они только соствили обращение и все.я обьяснила что мне нужно платить кредиты , на что мне ответили ни чем не можем помочь, ждите.просьба помогите решить ситуацию.
Банкомат забрал деньги, банк до сих пор их не вернул
04 декабря 2025 года мною, Бибик Ксенией Алексеевной, в банкомат Совкомбанка, расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 190, была внесена сумма денежных средств в размере 1 200 000 (Один миллион двести тысяч) рублей.В процессе внесения денежных средств банкомат выдал техническую ошибку с сообщением «обратитесь в отделение банка», при этом зачисление средств на мой счёт произведено не было.В течение следующей минуты после инцидента я совместно с сотрудником отделения Совкомбанка оформила заявление на возврат/розыск денежных средств.На настоящий момент денежные средства на мой счёт не зачислены, при этом банк не предоставляет никакой конкретной информации о сроках и ходе рассмотрения вопроса.Обращаю внимание, что: • сумма является значительной; • денежные средства фактически находятся в распоряжении банка; • банк пользуется моими средствами без законных оснований; • затягивание решения вопроса причиняет мне существенные финансовые неудобства.В случае дальнейшего игнорирования обращения или отсутствия результата оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и в судебные органы для защиты своих прав и законных интересов.
Неуспешное внесение наличных на карту Сбербанка через терминал Газпромбанка
01.12.2025 года пополняла карту Сбербанка на сумму 26 000 рублей.Во время операции банкомат Газпромбанка завис и просто вышел на главный экран.Деньги в банкомате, на карте ничего.Чек на вышел.Было обращение на горячую линию обеих банков в этот же момент.И личное посещение офиса Сбербанка.На обращение в Сбербанк было обещано рассмотрение до 17.12.2025 г., далее изменили срок до 23.12.2025 г.Такая ситуация меня тревожит, хочется получитьь свои деньги.
Как поменять пин-код?
Возможно ли сменить пин-код через банкомат? Если нельзя то как найти в приложении?
Неисправный банкомат и нерасторопный персонал
Ответа вновь нет
Деньги со счета списали, а наличные не были выданы
12 декабря на Павелецком вокзале я хотял снять наличные в сумме 1400 руб для этого вставил карту в банкомат, набрал пин код и сумму 1400 руб. После небольшой задержки на дисплее банкомата выскочила ошибка и банкомат вернул мне карту. Приемник денежных купюр так и не открылся, еще немного постояв я проделал туже операцию в банкомате который стоял рядом, на этот раз деньги в сумме 1400 руб были получены. Позже зайдя в приложение сбербанк онлайн я увидел, что с меня два раза списали сумму 1400 руб. Я сразу же обратился в тех поддержку сбербанка номер обращения 2512127000965738 и рассказал о случившемся оператору мне заверили что разберутся с проблемой. Спустя сутки мне позвонили и сказали что ошибки не было и с меня корректно списали 1400 руб . Я снова обратился в техподдержку и снова с претензией о неправомерном списании 1400 руб. Через несколько дней я получил ответ что с меня корректно списали средства! Еще раз прошу разобратся и вернуть неправильно списанные деньги в сумме 1400 руб
Банкомат не пополнил счет
Банкомат не пополнил счет и не вернул
18.12.2025
Почему не возвращаются деньги 1200000 рублей,которые сожрал банкомат и выдал чек 0, находящийся в банке уже прошло почти две недели, деньги были отправлены на полное , досрочное погашение . Оплата уже завтра а денег нет на счету..
банкомат в банке сожрал 1200000т.₽.деньги отправлялись на полное погашение кредита.выдал чек 0 и написал что операция не может быть выполнена.Сотрудник убедили что после инкассации всё вернётся на счёт. Заявление на возврат писали, прошло уже две недели известий от Совкомбанка никаких. Дата оплаты уже на днях а денег нет. Верните деньги!!! Что за отношение к клиентам Совкомбанка.
Банкомат задержал взнос
18.12.205 Вносил наличные на счет в Озон-банке через банкомат ВТБ, т.к. это единственные партнерские банкоматы (к Озону тоже претензия). Обычная новенькая купюра 5000. Хорошо что сразу не ушел после закрытия купюроприемника, т.к. там повявилась надпись "Взнос удержан .. бла,бла,бла обратитесь ...." Эта надпись горит 30 сек. и потом просто исчезает! Запомнить номер телефона да ещё и номер банкомата практически невозможно! Потом начинается футболивание. Сначала надо дозвонииться в ВТБ, прождать, выслушивая этих е#$чих роботов (вы представляете каково это посреди улицы, зимой в не лучшем эмоциональном состоянии это делать?), потом выйти на оператора, чтобы в конце концов принять как помощь от неё совет звонить в свой Озон. Зашибись! Сроки решения такой проблемы 3-12 (ДВЕННАДЦАТЬ!!!) дней. Пока у них там инкассация пройдет. Отлично. Когда физ-лицо платеж пропускает, на него всех собак вешают: и пеня, и штрафы. А провести оперативно в своем глючном банкомате инкассацию - ждите 12 дней. Устройство оборудовано камерами, логи работы, удаленный доступ - всё есть! Почему нельзя такие проблемы устранять одним днём?
Банкоматы ВТБ задержвивают наличные
18.12.205 Вносил наличные на счет в Озон-банке через банкомат ВТБ, т.к. это единственные партнерские банкоматы (к Озону тоже претензия). Обычная новенькая купюра 5000. Хорошо что сразу не ушел после закрытия купюроприемника, т.к. там повявилась надпись "Взнос удержан .. бла,бла,бла обратитесь ...." Эта надпись горит 30 сек. и потом просто исчезает! Запомнить номер телефона да ещё и номер банкомата практически невозможно! Потом начинается футболивание. Сначала надо дозвонииться в ВТБ, прождать, выслушивая этих е#$чих роботов (вы представляете каково это посреди улицы, зимой в не лучшем эмоциональном состоянии это делать?), потом выйти на оператора, чтобы в конце концов принять как помощь от неё совет звонить в свой Озон. Зашибись! Сроки решения такой проблемы 3-12 (ДВЕННАДЦАТЬ!!!) дней. Пока у них там инкассация пройдет. Отлично. Когда физ-лицо платеж пропускает, на него всех собак вешают: и пеня, и штрафы. А провести оперативно в своем глючном банкомате инкассацию - ждите 12 дней. Устройство оборудовано камерами, логи работы, удаленный доступ - всё есть! Почему нельзя такие проблемы устранять одним днём?
Комиссия за снятие денег
Здравствуйте.Сегодня была очень сильно шокирована!!! Вчера (и ещё 7 раз до этого) снимала деньги с карты сбербанка, в банкомате ВТБ. Который находится рядом с занятиями ребенка. Поэтому снимала иногда в нём. Снимая деньги на экране всегда было написано комиссия 0₽. Но вчера открыв приложение увидела комиссию за снятие денег . Каждый раз по 200₽. Это вообще как? В банкомате пишут одно по факту другое. У меня ребенок инвалид. Деньги так тратить я немогу! Знала бы не снимала в ВТБ.
Возврат комиссии за пополнение в стороннем банкомате
18.12.2025 года внесли наличные через банкомат Т.Банка (карта мир) в размере 455тыс. Так как банкомат альфы банка не работал в это время по техническим причинам . Адрес г Москв Пятницкое шоссе 18 . , на терминале было указано , что пополнение карты мир без комиссии ! Ранее пополняли карты других банков , все было хорошо . Денежные средства на счет поступили моментально , но было списано 6825р комиссии ! Это немаленькие деньги . Я обратилась в поддержку альфа банка , с просьбой оспорить операцию , на что мне ответили стандароным" вы не знали , ваши проблемы, все прописано в договоре . Номер обращения A25121815813. Альфа банк , единственный из банков , чьим решением по обращению была стандартная отписка , без попытки решить спорную ситуацию . Во первых - не было никаких описаний о размерах комиссий , во вторых , никто не пытался решить проблему , и отнестись с пониманием к клиенту, котрый на ровном месте ничего не подозревая потерял 7 тыс . После сложившейся ситуации я попросила закрыть все счета , что с их стороны с радостью было сделано , хотя клиентом альфа банка я являлась давно . Повторюсь - неоднократно пополняли карты других банков через терминал тинькоф и ни один банк не брал ТАКИЕ сумасшедшие суммы комиссий . при возникновении каких либо претензий , всегда все встоют на сторону клиента. Прошу вернуть мои денежные средства !
Банкомат выключился при зачислении денег
Добрый день. Сегодня воспользовалась банкоматом ,Россельхозбанка,чтобы положить деньги в банк партнер -альфа банк. Когда банкомат принял деньги, он выключился. Деньги не поступили , в отделении банка мне не помогли, еще и хамски со мной разговаривали . Почему по вине банка, я потеряла свои деньги, но при этот везде есть камеры, есть сотрудники, чтобы починить банкомат , а я должна нести ответственность, за то что ваш банк не работает нормально , что мне придется Новый год встречать без денег, которые не зачислил ваш банкомат . Прошу разабраться с ситуаций в кртчайлие сроки, по вине банка , мне придется ждать 30 дней?!
20.12.2025
Вложение евро через банкомат
Здравствуйте, как вложить евро через банкомат и какие номиналом
Паполнения карты другого банка
Сегодня пополнил карту в НКО "Юмани" в банкомате г. Выборга. После того как нажал на кнопку "Зачислить денежные средства", банкомат где-то минуту думал, а потом выскочило сообщение: "Деньги задержаны. Обращайтесь на горячую линию". Позвонил. Там сказали, что я обращался в банк — держателя карты. Им написал, жду ответа. Только не могу понять, причём здесь банк держателя карты, когда пополняю через ваш банкомат?
Банкомат ВТБ забрал деньги, но зачисление не сделал на карту OZON банка
10 дней прошло, деньги так и не вернули!!!
Банкоматы сжирающие ваши деньги и прекрасные операторы поддержки Т-Банка.
Я не являюсь клиентом самого Т-Банка, но пользуюсь их банкоматами (из-за распространненности и отсутсвии комиссии при пополнении карт других банков, отмечу как хороший плюс).Около года назад, банкомат сожрал деньги, после просто умер, выключился. Ладно, разобрались путем долгого общения с оператором, путем 2-х недельных проверок мне зачислили средства насчет, это техника и да она бывает ломается, НО.Ситуация повторилась сегодня же, банкомат взял купюры, в этот раз открыл купюроприёмник и попросил забрать нераспознанные купюры (он был пустой), по окончанию таймера, высветилось сообщение о том что мне необходимо обратиться в поддержку для возврата средств и тут начинается самое интересное.Что вам необходимо делать и через что вам придется пройти если вы окажетесь в такой ситуации? Все просто)Первое — сообщить одному оператору все данные, он переведет на другого, сообщить все данные ему, он переведет на третьего, связь оборвется. Вам перезванивают и оказывается это уже другой оператор, которому вы сообщаете все еще раз (каждый раз проверка одного типа информации занимает время) и так с каждым оператором. Ваш запрос зарегистрируют, сообщат что свяжутся с вами при необходимости. Все это время, с каждым оператором который общается по скрипту и не слышит проблемы, сообщает о задержке зачисления средств, а не о том что банкомат сожрал деньги и выдал ошибку и прямое сообщение о необходимости обратиться в поддержку, но ладно. Через минуту, приходит смс «Сообщите ПОЛНЫЙ номер карты для зачисления», но. Вы уже сообщили и маску карту и токен карты оператору, который лично повторял что полный номер сообщать нельзя. Вы перезваниваете, оказывается вашего запроса найти не могу или его не регистрировали и вы СООБЩАЕТЕ ВСЕ ЕЩЕ РАЗ И ЗАНОГО регистрируете запрос, где вам сообщают всю ту же информацию по срокам обработки и зачисления утерянных средств. Вы можете нормально регистрировать такие запросы что-бы не сообщать каждому из 25 операторов все повторно? Ладно техника, но каждый раз сообщать информацию операторам и не иметь гарантий что твоя проблема и твой запрос был зарегистрирован, это уже какой-то нонсонс.
Возврат денег с платежей которые не прошли
Здравствуйте, часто использкю функцию внесения наличных через банкомат по номеру телефона/карты почему-то прологал банкомат и денежные средства не поступили на счет я предоставил фото чека в чат и попросил у операторов оформить возврат , на что операторы отказали в оформлении обращения сказали ждать 3 дня , я ждал три дня , итог деньги не дошли , в поддержке все так же отказываются составлять обращение ссылаясь на то что надо обращаться в тбанк , но в тбанке сказали что таких операций не видит и что мне делать ? Попрощаться с деньгами ? Почему операторы не понимают ничего ? Приходится им пожсказывать ? каждый оператор говорит разную информацию можете написать что нужно писать чтоб операторы сразу все понимали и делали возвраты без миллиона не нужных вопросов ?
Банкомат ВТБ забрал деньги, на счёт они не поступили.
11.12.2025 года хотел пополнить баланс карты OZON банка наличными через банкомат ВТБ. Банкомат денежные средства забрал, на счёт они не поступили. В чате поддержки оформил обращение, написали вернут деньги в течении 10 дней. Сегодня 10 дней, денег нет. Написал в чат поддержки, написали, Ваше обращение №75240280 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 65000 рублей находится в работе, запрос в Банк ВТБ (ПАО) направлен. В большинстве случаев ответ поступает за 4 рабочих дня, из-за новогодних праздников Платежная система МИР будет дольше отвечать по вашему обращению. Получим от них ответ и вернёмся к вам с обратной связью до 13.01.2026. Для решения вопроса банку потребуется провести проверку состояния банкомата - необходимо произвести инкассацию, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. Просим вас ожидать ответ. Сколько ещё времени надо? Какие новогодние праздники? Сегодня 21.12.2025 года.
Альфабанк снял комиссию за пополнение карты,через Тинькофф
Добрый день,положил на карту Альфа-Банка 180000 тысяч рублей,сняли комиссию 2700.На банкомате Тинькофф,было написано 0% комиссия.Альфабанк не информировал о комиссии за пополнение своей карты через стороннии банкоматы не в уведомлениях ни в смс,для они после данной ситуации ни чем не лучше мошенников!!!Собрал долги и 150 т.р. занял,чтоб рассчитаться с долгами по строительству,я в шоке вообще от альфабанка,отзывы конечно напишу на всех доступных площадках.Банк в возврате отказал,помогите вернуть деньги за комиссию???
Альфабанк снял комиссию за пополнение карты,через Тинькофф.
Добрый день,положил на карту Альфа-Банка 180000 тысяч рублей,сняли комиссию 2700.На банкомате Тинькофф,было написано 0% комиссия.Доя введения такой комиссией,сначала установите нужное количество своих банкоматов,а то куда не зайдешь,все есть,а альфы нет.Альфабанк не информировал о комиссии за пополнение своей карты через стороннии банкоматы не в уведомлениях ни в смс,для меня они после данной ситуации ни чем не лучше мошенников!!!Собрал долги и 150 т.р. занял,чтоб рассчитаться с долгами по строительству,я в шоке вообще от альфабанка,отзывы конечно напишу на всех доступных площадках,на кремлин отправлю обращение,в ЦБ.Банк в возврате отказал,помогите вернуть деньги за комиссию???
Как вернуть свои средства, внесённые через банкомат ПАО Банк ВТБ на карту Озон Банка?
Здравствуйте! 13.12.2025 в 17:22:46 вносила 5000 рублей через банкомат ПАО Банк ВТБ под номером 303745, расположенный по адресу: пгт Озёрный, Тверская область, ул. Советская д.10. Одной новой купюрой в пять тысяч рублей. Деньги взяли, на экране показало, что поступили в банк, затем выдало"ошибка при выполнении операции" и деньги мне не вернули и не зачислили на карту. Я позвонила на номер 1000 на горячую линию Банка ВТБ, мне сказали обратиться в ОЗОН Банк. Позвонила в ОЗОН Банк, с третьего раза дозвонилась до оператора, зафиксировали обращение под номером 74174028. В чате пришло сообщение, что обращение на расмотрении до 30.12.2025 и может срок ещё увеличиться.Это противозаконное удержание денежных средств, на неопределенный срок, без моего согласия. У меня товар на Озоне, который необходимо забрать до 25.12.2025. Теперь я боюсь пополнять карту ОЗОН, и если мне мои средства не вернутся, придётся отказаться от всего товара и вообще больше никогда ничего не заказывать. Прошу Вас пожалуйста помогите вернуть мои деньги!!!