Все вопросы по теме "Банкоматы"

ВТБ упал в моих глазах
Понадобилось снять наличные деньги в банкомате. Как всегда, как и у других, приложил устройство к NFC считывателю. Но! Нет! Нельзя по выдуманным причинам наверное, мало ли г. Белгород, ракетная опасность?! Ладно... Помним, что есть чудо ВТБ Pay. Все эти потуги деньги для снятия находились на ДЕБЕТОВОЙ карте. О ЧУУУУДО втбпей сработал, банкомат отшуршал. НО! Что я "случайно" заметил... Моя кредитка (простите, есть такая, уже и пользоваться не хочется) этого банка попустела на 700 руб. И это с 2000 снятия СВОИХ же денег? Невнятное обслуживание по телефону вразумительного ответа не дало "Сами сняли, сами вы.. о.. а.. переключу" Не первый раз с ВТБ уже пишу претензии, простите, я с вами со времён Внешторгбанка, когда, в нашем Белгороде был Один банкомат! И по Фемиде: Деньги сразу же вернули, объяснив, как всегда, что ты "что-то не так и не то подключил" Смешно! От этого банка никуда уже не уйти, тем более нам, когда "ракетная опасность" по несколько раз в час! НО! Денежные средства предпочитаю хранить в других, более ответственных банках (Костин, не тебе упрёк)
01.08.2026
Требуется уточнение
Установка банкомата
Мне не очень понятен Ваш запрос, можете объяснить, как зарплатный проект по моему расчетному счету ИП в Вашем банке, связан с установкой банкомата?
01.08.2026
Ответ дан
Установка банкомата
Зарплатного проетка нет, если это необходимо для положительного решения, можем заключить
01.08.2026
Ответ дан
Незавершенная операция в банкомате!
Решить вопрос в ближайшее время! 27.07.2026 в г. Самара, филиал на улице Сергея Лазо 24 а, мною был открыт счет, для внесения первоначального взноса, к ипотеке, одобренной в вашем же банке. При внесении денег на счет в сумме ОДНОГО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ, через банкомат, так как в филиале нет кассы, примерно в 17.10, банкомат самостоятельно выключается, перезагружается, и когда включается, деньги назад не возвращаются и зачисления не происходит. Тут же сотрудником банка оформляется заявка номер 4429397 от 27.07.2026 о не завершенной операци. Сее приходит смс сообщение:  "Уважаемая Юлия Александровна! Ваш запрос принят в работу, рассмотрим в течение 3 рабочих дней" При составлении заявк, прошу принять во внимание, срочность рассмотрения заявки, так как у меня 3.08.2026 года, сделка у нотариуса, и это сумма предназначена для сделки. Кредит одобрен СОВКОМБАНКОМ, и там же я тоже буду на сделке. При звонках на горячую линию, мне каждый день говорили, что ждите, три дня не прошло, мы прописываем для профильного отдела сообщение для скорости рассмотрения вопроса. Но 30.07.2026, деньги не поступили, и никакого ответа я не получила. 31.07.2026, я была в филиале банка, где все случилось, сотрудники мне сказали, что была инкассация, и все должно решиться. Но до конца рабочего дня, деньги не пришли! При звонке на горячую линию, вечером, мне уже ответили, что на рассмотрение требуется уже 10 рабочих дней!Я была бы согласна рассматривать это все согласно регламенту, но у меня нет времени. Не по моей вине это произошло, денег нет, сделка горит, и ответа нет, и ответственность никто не берет. Очень неприятно началось знакомство с СОВКОМБАНКОМ.Прошу решить вопрос в ближайшее время!!!
01.08.2026
Ответ дан
Банк не уведомил об изменении комиссии за пополнение счёта с банка - партнёра
Здравствуйте, 31.07.2026 г. я совершила пополнение дебетовой карты на счёт Альфы с банкомата банка - партнёра (Сбера), не зная об изменении тарифов. Банк не уведомил меня лично (в СМС или push). Запросила вернуть списанную комиссию в рамках лояльности к постоянному клиенту. В данном банке у меня много активов: накопительный, брокерский счета, инвесткопилка, ПДС, металлы, Альфа-капитал. В данной просьбе мне было отказано 2 раза через обращения, а также менеджером Анастасией.   Стоит отметить, что обслуживание, оформление у дебетовых карт в Альфа-банке хромает: у меня 3 карты (дебетовая обычная, стипендиальная и семейная) от Альфы, и ни одну из них мне не оформили нормально. Приходилось возвращаться по несколько раз в офис, чтобы перенастроили всё и сделали как положено, чтобы все мои продукты от банка были видны сразу в аккаунте приложения. Причём обращалась я в разные отделения банка.    Я не знала о том, что банк изменил тариф за пополнение счёта через банкомат банка-партнёра. Менеджеры отмахиваются, говорят, что сделать ничего не могут, аргументируя это тем, что предупредили на сайте банка. Это издевательство какое-то: люди должны каждый день заходить на сайт банка и выискивать, какое очередное изменение в тарифах им сделали? Почему нельзя выслать push-увеломление/письменно предупредить по смс/в чате, но вместо этого шлют всё время какой-то информационный шум в лс. Кроме того, банкомата от Альфа-Банка в моём городе нет, поэтому деньги я и мои знакомые ложили всегда через Сбер без комиссии. Также я требовала составить официальное обращение (заявление). После рассмотрения его банком просила, чтобы прислали ответ по СМС или на почту, но так и не сделали этого.    Решила написать публичную жалобу на Альфа-Банк за халатное обращение к своим клиентам, а также решила перейти на другой банк. Уже закрыла накопительный счёт и выбираю дебетовую карту другого банка. Этот банк меня всегда устраивал, но теперь пользоваться его продуктами не хочется, т.к. уже утрачено доверие. (Комиссия) 400,5 рублей - это небольшая сумма, конечно, но оставаться в лохах мне неприятно. 
02.08.2026
Требуется уточнение
Сбербанк удержал деньги
31 июля 2026 года в 14:55 по адресу ОЭЗ Алабуга улица ш-3,3/3 я совершала операцию по внесению наличных денежных средств на мою карту ПАО Сбербанк №2619 через банкомат ВТБ №315798 .В купюроприемник устройства мною была внесена сумма в размере 67 050 рублей.После приема наличных банкомат временно завис, операцию зачисления средств на счет не произвел, денежные средства обратно не выдал и удержал их внутри устройства. При этом банкомат вернул мне пластиковую карту. В этот же день я незамедлительно обратилась на горячую линию ПАО Сбербанк по номеру 900 для регистрации претензии. Моему обращению был присвоен номер 260731-7001-154697.На текущий момент ПАО Сбербанк не выполнил свои обязательства по договору банковского обслуживания, фактически удерживает мои личные денежные средства и нарушает Закон РФ «О защите прав потребителей», регламентирующий оказание услуг надлежащего качества.На основании изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации» и Законом РФ «О защите прав потребителей».  ПРОШУ:Провести проверку по факту технического сбоя и ненадлежащего оказания финансовой услуги.Содействовать в незамедлительном возврате ПАО Сбербанк удержанных денежных средств в размере 67050 рублей на мой банковский счет.  
02.08.2026
Требуется уточнение
Банкомат "съел" деньги
01.08.2026 г. в 16:05 находясь в одном из гипермаркетов Казани, решил осуществить операцию по внесению денежных средств через Банкомат Сбербанка, на свою дебетовую карту Сбербанка. Все как положено, вошел в личный кабинет на Банкомате с помощью биометрии "Вход по улыбке", ввел пинкод, нажал внести наличиные денежные средства. При себе было 228 купюр номиналом по 5000 рублей, общая сумму составляла 1140000 рублей. Открылся купюроприемник, вложит все деньги разом, и банкомат принялся считать вложенные купюры. Спустя некоторое время, банкомат выдает одну единственную непринятую купурю номиналом 5000 рублей, нажимаю довнести еще, кладую эту купурю еще раз, и банкомат ее принимает. Далее происходит что-то невообразимое, на экране банкомата вижу, что банкомат принял 128 купюр на общую сумму 640000 рублей, куда он дел оставшиеся 100 купюр на 500000 рублей, не понятно. Естественное сразу звоню в банк на номер 900, оператор фиксирует всю информацию и обещает разобраться в ближайшее время. Решаю, что нужно также более подробно, и собственноручно оставить заявление в самом отделении, что и делаю в этот же час. Сотрудники банка не охотно хотели принимать заявления, так как с их слов, это будет дублирующим обращением по данной проблеме. Тем не менее, спасибо, заявление приняли. На следующий день, 02.08.2026 получаю ответ на обращение оставленное по телефону. Согласно их ответу, я внес 128 купюр на сумму 640000 рублей, и эти деньги были зачисленны на счет, ошибок со сторны банка не выявлено. Естественно, этот ответ не мог меня удовлетворить, ведь речь идет о полумиллионе рублей. Звоню в банк, даю дополнительную информацию по обращению оставленному в отделении, уточняю была ли проведена инкасация банкомата, были ли просмотрены камеры, на которых четко будет видно, что пачка внесенная в купюроприемник, очевидно было объемнее, чем 128 штук, ответа не дали. Тем не менее информацию приняли, и вновь обещали разобраться. Позже, вечером этого же дня, получаю новый ответ на обращение оставленное в отделении банка. Из ответа следует, что я вносил деньги, банкомат принял 128 штук на сумму 640000 рублей, их зачислил, а остальные купюры якобы банкомат мне вернул, и я их забрал. Что опять подтверждает, что Банк не разбирался в ситуации, а просто удаленно снял логи с банкомата. Если мы говорим о технической ошибке в банкомате, как можно со "сломанного" банкомата снимать логи? почему не смотрят камеры? была ли инкасация? В общем и целом, вопросов возникает все больше. Естественно не согласившись с ответом, я вновь звоню на номер 900, и сообщаю, что никаких денег мне банкомат не возвращал, и прошу вернуть обращение обратно в работу, с просьбой провести инкасацию, просмотреть камеры наблюдения с банкомата и пр. На сегодняшний момент, проблема так и не решена, а Банк просто "отфутболивает" меня с моей проблемой.
03.08.2026
Ответ дан
Отвратительный банк. 30.07 положила на счет 20 300 рублей и деньги до сих пор так и не зачислили.
Отвратительный банк. 30.07 положила на счет 20 300 рублей и деньги до сих пор так и не зачислили. Сказали что постараются ускорить процесс, но в итоге абсолютно никаких действий от ваших сотруднико! Деньги нужны были на лекаоства в срочном порядке и в момент когда я их положила, а не после!
03.08.2026
Ответ дан
Банк не уведомил об изменении комиссии за пополнение счёта с банка - партнёра
Добрый день, хорошо, надеюсь, когда-нибудь у вашего банка дойдут руки до моего города и вы поставите хотя бы 1 несчастный банкомат. Пользоваться таким образом вашим банком неудобно и бессмысленно: элементарно нельзя снять/внести свои же деньги. И я регулярно захожу в ваше приложение и ничего подобного об изменении тарифа и взимании комиссии не видела. Делаете всё втихаря. Определитесь уже там в конце концов, где вы всё-таки эту информацию публиковали: одни говорят, что на сайте и ни слова о приложении, вы же утверждаете, что в приложении. Для того, чтобы у ваших клиентов не возникало подобных вопросов, перестаньте слать информационный шум из индивидуальных предложений: не присылайте мне больше предложения о рассрочках и кредитах, т.к. я в них не нуждаюсь. 
04.08.2026
Требуется уточнение
Списание за просмотр баланса
Неожиданно,сняли деньги за просмотр баланса. Позвонил в оба банка в ситуации разобралсь. Хотелсь что приняли идею, чтобы, приходило уведомление за списание просмотра баланса заранее и не зависимо от банка. Суть не в том что списали 50 рублей, а в том что их списли неожиданно и неприятно .
04.08.2026
Ответ дан
Списание за просмотр баланса
Да мне обьяснили что это не вы. Суть в том, чтобы в банкомат добавили окно уведомления/предупреждния о списании за просмотр баланса. Не зависимо от банка. 
04.08.2026
Ответ дан
Снятие наличных в стороннем банкомате
добрый день. В течение пяти дней не могла снять наличные денежные средства через банкомат т-банка, так как он не работал (тц Аквамолл, московское шоссе). при приезде в другой район так же банкомат не работал (Карла Маркса, тц Версаль). Он был открыт и рядом стоял мужчина, видимо что-то чинил. Мне нужны были наличные деньги для оплаты проезда. Пришлось воспользоваться сторонним банкоматом не по моей вине. Считаю списание комиссии за снятие наличных в стороннем банкомате в данном случае неправомерным, так как другого выхода у меня, а идти искать другой банкомат с маленьким ребенком на руках мне очень неудобно 
04.08.2026
Ответ дан
Банкомат зачислил не верную сумму
05.08.2026 09:21 я ложила деньги в банкомат , 40 000 !!! я пересчитала их перед тем как положить . Зачисленно на счет 30 000!!! Позвонила в службу поддержки , везде доказывают что было 30 000.
05.08.2026
Ответ дан
Как быстро вернуть деньги?
29 июля вносила деньги в сумме 100тысяч рублей через банкомат по адресу пр.Вахитова 30 №60209847. Банкомат деньги принял, завис и не зачислил деньги на счёт. По телефону составили обращение в Сбербанк №260729-7000-829879. Деньги до сих пор не вернули.
05.08.2026
Ответ дан
Банкоматы Альфа-банка некорректно работают с картами своего партнера ПСБ
С этим вопросом я уже обращалась: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1071577/?a=b Отписка, которую дал банк, на вопрос не ответила.   Не срабатывает именно банкомат Альфа-банка. Ограничений со стороны ПСБ нет - я узнавала. При попытке набрать на экране требуемую сумму, выходит сообщение: "Данная операция сейчас невозможна". Потом я догадалась воспользоваться вариантом: Выберите сумму = 15 000 руб. Этот вариант срабатывает. Вы даже не вникли в суть вопроса. Что-то ответили - да и ладно. Нужно снять видео, чтобы стало понятно, что именно не срабатывает?
05.08.2026
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счет
05.08.2026 (сегодня) я , ооправилась в Сбербанк , находящийся по адресу: г.Москва, Бутырская улица, 2/18, 127015, к терминалу , чтобы положить на карту Сбербанк сумму , в размене 301600 р. так как банкомат принимает до 300 купюр, я решила разбить сумму на части и внести на карту (скрин зачислений прилагаю ниже). После того, как я внесла все средства на карту , выяснилось , что банк зачислил на 40000 тысяч рублей меньше, т.е 261600 рублей. Этим же днем, сегодня, я обратилась в тех поддержку банка Сбербанк, где мне оставили обрезенте на возврат и проверку, сказали ждать ответ до 14.08.2026. Деньги мне нужны срочно в ближайшие дни. Прошу, помогите ускорить проверку и возврат денежных средств!
05.08.2026
Ответ дан
Банкомат положил на счет неверную сумму, Банк не хочет разбираться в ситуации
3 августа я положила на счет 65 000 на свой счет 5000 купюрами. Первый раз банкомат вернул мне стопку купюр полностью, второй раз распознал как 60100 и без подтверждения ( я бы не зачисляла, если увидела ошибку) положил на счет. Я позвонила на горячую линию, составили жалобу, но на все мои жалобы банк дает отписки роботом.    Составила новый запрос онлайн, также пошла в отделение к оператору, там сказали, что уже приходили с такой проблемой с этого же адреса! Оставлять ситуацию не намерена - камеры, результаты инкассации и логи операций будут востребованы через МВД в правомерном порядке, если банку все равно, также буду писать обращения во все инстанции с компенсацией морального вреда, если по хорошему наша ситуация не может решиться!   Лет 5 назад в Альфе аппарат у меня полностью забрал сумму, деньги вернули через 3 дня без отписок! Тут вопросик к Банку - в чем проблема дать адекватнвой ответ и решить проблему?
06.08.2026
Ответ дан
Банкомат положил на счет некорректную сумму. Банк молчит ( повторная подача вопроса)
Случайно закрыла предыдущий вопрос №1093887, ответ на него еще актуален, помогите разобраться     3 августа я положила на счет 65 000 на свой счет 5000 купюрами. Первый раз банкомат вернул мне стопку купюр полностью, второй раз распознал как 60100 и без подтверждения ( я бы не зачисляла, если увидела ошибку) положил на счет.  Я позвонила на горячую линию, составили жалобу, но на все мои жалобы банк дает отписки роботом.      Составила новый запрос онлайн, также пошла в отделение к оператору, там сказали, что уже приходили с такой проблемой с этого же адреса!  Оставлять ситуацию не намерена - камеры, результаты инкассации и логи операций будут востребованы через МВД в правомерном порядке, если банку все равно, также буду писать обращения во все инстанции с компенсацией морального вреда, если по хорошему наша ситуация не может решиться!     Лет 5 назад в Альфе аппарат у меня полностью забрал сумму, деньги вернули через 3 дня без отписок!  Тут вопросик к Банку - в чем проблема дать адекватнвой ответ и решить проблему?      
06.08.2026
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги, почти два месяца не могу решить свою проблему
25.06.2026 примерно в 14 часов 20 минут в городе Севастополе в магазине «ПУД» расположенному по адресу ул. Адмирала Фадеева 27А через банкомат ВТБ № 314953 пополнил карту вайлберис банка на 50 000 рублей, в течении пары часов внесенные средства на счет не поступили, я позвонил на горячую линию ВТБ где мне было сказано обратиться в вайлберис банк. Я связался с поддержкой вайлберис банка, передал им всю информацию, они направили запрос в ВТБ. 29 июня вайлберис ответил что от банка-эквайера ПАО Банк ВТБ получен ответ: «По предоставленным данным операция не найдена.»  После этого я снова позвонил на горячую линию в ВТБ где меня переключали от оператора к оператору. Один из операторов сказал что видит операцию, но деньги зачислены на карту Т банка, он назвал последние четыре цифры номера карты, я сообщил ему что карты с такими такими цифрами у меня нет. Так же мне посоветовали повторно обратится в вайлберис банк. 3 июля мне повторно ответили что сделали запрос в ВТБ еще раз и получили тот же ответ, что такой операции не найдено. Я снова позвонил на горячую линию ВТБ, в ходе длинных разговоров и переключений от оператора к оператору мне сказали что нужно лично прийти в отделение банка и написать заявление. Хорошо, думаю там то уже решат наконец то мою проблему.  16.07.2026 прихожу в отделение в тысячный раз рассказываю что произошло, мне говорят вот напишите вы заявление, а куда нам его отправлять, мы не знаем. После длинного дискуса руководитель   отделения банка написала обращение CR-16812135 от 16.07.2026 в котором расписали всю ситуацию, 18.07.2026 пришел ответ с банка по данному обращению, но я его не смог открыть с помощью своих устройств, телефона и ноутбука, хорошо, я поехал в то же отделение ВТБ в котором составляли это обращение, но и там не смогли мне помочь, сотрудники писали в чат поддержку но не смогли открыть текст ответа на обращение. В конце концов поддержка в чате направила меня на поддержку по телефонному звонку. Выйдя с отделения банка я позвонил в поддержку и мне было сказано что ответ на обращение не открывается и предложили ждать пока ответ придет по почте !!!на что я возразил сказав что нет у меня столько времени и я прошу чтобы мне направили письмо в электронном виде в приложении. 29 июля ответ на обращение открылся, но в ответе меня опять направляли разбираться с вайлберис банком.  Никогда бы не подумал что может возникнуть такая проблема, причем к вайлберис банку у меня вопросов нет, я предполагаю что либо я не закончил операцию по внесению наличных, и либо деньги в банкомате или же кто то воспользоваться моими деньгами подойдя к банкомату после меня, а добиться того чтобы посмотрели записи с камер, сравнили транзакции я не могу, прошу разобраться с данной ситуацией, не допустить утери записи с камер, и вернуть мне мои средства в ближайшее время. 
06.08.2026
Ответ дан
Возврат комиссии за пополнение карты через банкомат
Здравствуйте. У меня возникла необходимость внести денежные средства на альфа карту через банкомат. В районе, где я проживаю, нет банкомата Альфа-банка, но я знала, что есть банкомат партнера Почта Банка и мне не было известно, что при слиянии данного банка с ВТБ изменились условия обслуживания клиентов Альфа-банка. Банкомат, через который я вносила денежные средства, находится в отделении Почты России, никаких знаков, что он принадлежит ВТБ, нет. При зачислении на экране банкомата не было никакого уведомления, что возможна комиссия за операцию. После зачисления, в приложении Альфа-банка я увидела, что он взял комиссию в размере 1350 руб. с суммы 100000 руб. При обращении в банк через чат с просьбой вернуть комиссию, я получила отказ и рекомендацию ознакомиться с тарифом в приложении. Однако, в информации по тарифам, которая размещена у банка, я не увидела сообщения о том, что при зачислении денежных средств берётся комиссия. Условия тарифного обслуживания указаны кратко, информация, касающаяся комиссии за пополнение через сторонние банки, не раскрыта. Считаю, что банк злоупотребляет правом на списание комиссий и недостаточно раскрывает информацию для клиентов. 
07.08.2026
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
03.08.26 вечером я воспользовалась банкоматом Альфа Банка по адресу г.Барнаул, пр.Ленина 106. Внесла около 31500 наличными, банкомат выдал ошибку, перезагрузился и вышел на начальный экран. Тут же я позвонила в поддержку, мы составили обращение и я ушла домой. Срок рассмотрения был до 7 августа, но спустя 4 дня деньги не поступили. Очень прошу разобраться с зачислением, деньги нужны срочно
07.08.2026
Ответ дан
Банкомат Озон Банка порвал мою купюру на три части
Банкомат Озон Банка номер: 111393, находится по адресу : город Мытищи, Олимпийский проспект, стр. 10, вечером 06.08.2026 порвал мою купюру 5.000 на три части, поддержка банка отвечает шаблонно, я пошла в Сбербанк чтобы обменять купюру, Сбербанк проверил и сказал, что мне нужна экспертиза длительностью 30 дней, мало того что я не купила билет на поезд, а еще и оказалась без денег по вине Озон банка, от экспертизы отказалась, так как надеюсь, что Озон все таки решит этот вопрос, сегодня проходила мимо и видела как техник Озон банка ремонтирует банкомат, я спросила, а что делать мне, он ответил не знаю. Написала в поддержку Озон, попросила чтобы приехал сотрудник, так как отделений у банка нет, чтобы самой приехать, попросила чтобы забрали испорченную купюру и отдали мне целую. Мне поступил ответ, что ни кто не приедет. Буду жаловаться в центробанк. Я не понимаю что мне делать.
07.08.2026
Ответ дан
Банкомат не перечислил всю сумму при внесении наличных
4 июня 2026 при внесении 10000 рублей, двумя купюрами по пять тысяч руб, на улице Ростовская д 4, город Переславль Залесский, банкомат не перечислил мне пять тысяч рублей. И до сих пор от банка идут только отписки
07.08.2026
Ответ дан
Внесение наличных и зачисление
В г. Волгоград банкомат съел большую сумму денег и не зачислил на карту Сбербанка. Время рассмотрения 20 дней, это ужас, а если деньги на лечение, лекарства, ипотека, учёба и многое другое. На звонок по чеку ответили что ничего сделать не могут. Как так? Что-то система? Россия, делайте работу лучше
07.08.2026
Ответ дан
Чек/квитанция о пополнении через банкомат
Здравствуйте! Было совершено пополнение Ozon Карты через банкомат ВТБ. После чего счет в Ozon заморозился по подозрению на что-то. Требуют справку, документ или чек о пополнении наличных через банкомат ВТБ именно от банка ВТБ.   Сходил в отделение ВТБ, на что мне сказали: «Мы не можем дать никакую справку или чек по такой операции, только в приложении банка, чью карту пополняли, смотрите». Но поддержка Ozon требует от ВТБ. Что думаете по этой ситуации?
07.08.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги.
 Здравствуйте, обращаюсь к вам из города Владивостока. С просьбой рассмотреть такую ситуацию сегодня я, Винник Е.В. 9-го августа 2026-го года14.30, положила деньги в банкомат ВТБ номер банкомата (300581)на карту Сбербанка 29700 рублей примерно как всегда не помню точно,  Выключился.Залагал, Банкомат написал сбой системы деньги не вернул и не зачислил, выдал чек, но Чек, я так полагаю, не мой видимо, с опозданием, может быть прошлых клиентов и тоже в чеке ошибка. ТУТ.ЖЕ позвонила банк втб. Но Банк отфутболил меня на Сбербанк, сказал, что вы ложили На карту сбера, поэтому все вопросы к ним они нам будут давать заявку. Мы будем рассматривать До 29 .08. Почему обращаюсь к вам с просьбой, потому что в 2025 году У меня была подобная ситуация с банкоматом Сбера. Я положила деньги и кое как я их вернула, а вернула их с вашей помощью , в тот период я отправила заявку, они рассматривали её и два раза и написали мне отказ. И только когда я написала в ваш чат, мне тут же вернули все деньги с извинениями. Я просто переживаю не повториться ли эта ситуация с отказом.поэтому пишу заранее с просьбой разобраться, очень переживаю.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Обещаю больше не пользоваться банкоматами.   
09.08.2026
Ответ дан
Как вернуть комиссию?
Как можно вернуть деньги за комиссию если пополнил карту Тиньков мир через банкомат сбера ,пополнили сумму 50000, комиссия 750 р , на банкомате не было прописано про комиссию . Помогите пожалуйста вернуть деньги?!
09.08.2026
Ответ дан
Банкомат не зачислил мне 5000 рублей
Здравствуйте! 2.08. 2026 года в 19:43 я воспользовалась банкоматом Т-Банка № 11347 по адресу г.Томск пр.Фрунзе 152. Я внесла наличные денежные средства на свою карту 16000. Банкомат принял деньги, однако сумма зачисления составила 11000 рублей еще 5000 на мой счет так и не поступили. Чек устройство не выдало.Я сразу же обратилась в поддержку через звонок по горячей линии. Мою заявку дважды переносили по срокам сначала с 4 августа на 7е, а после перенесли на 11 число. Сегодня мне пришел стандартный автоматический отказ с формулировкой «ошибок не обнаружено, лишних денег нет». Очевидно, что технические логи на данном этапе глубоко не проверялись. Купюра номиналом 5 000 рублей, скорее всего, застряла в модуле распознавания или попала в реджект-кассету, из-за чего автоматика ее не видит.После того как я категорически не согласилась с решением и потребовал проверить видеозаписи с камер банкомата и поднять XFS-логи, поддержка зарегистрировала повторное обращение №782748539 и согласилась провести физическую инкассацию.Однако банк установил крайне долгий срок рассмотрения — до 16.08.2026. Для меня это значительная сумма, и я не могу оставаться без своих законных средств столько времени из-за технического сбоя оборудования банка.Прошу профильный отдел Т-Банка взять мою ситуацию на особый контроль, ускорить проведение инкассации и технического аудита данного банкомата, а также проверить видеозапись, которая подтверждает факт внесения мной купюры. Прошу вернуть мне мои денежные средства в кратчайшие сроки
09.08.2026
Ответ дан
Банкомат зачислил неверную сумму на счёт
Добрый день!  31 июля 2026 банкомат банка ВТБ зачислил неверную сумму на счёт банка ОЗОН - партнёр (меньше на 2000 рублей).  Заявки созданы, но я не понимаю, почему мы должны ждать свои же деньги до 12 рабочих дней.  Прошу решить вопрос как можно быстрее. 
09.08.2026
Ответ дан
Как вернуть свои деньги!
5 августа в банкомат внесла деньги. Деньги банкомат забрал, на счет не поступили. Было создано на месте обращения в банк. До сих пор банк не возращает деньги! Скажим так, кормит обещаниемя. Деньги срочно нужны, сумма не малая для меня! 
09.08.2026
Ответ дан
Банкомат "Т-Банка" взял деньги, но не зачислил их на карту
30.07.26 около 18:24 я пополняла карту в банкомате Т-банка № на сумму 14000 рублей. Банкомат выдал ошибку, затем "заберите не распознанные купюры", но приемник не открылся, и банкомат вовсе перестал работать, начал перезагружаться. В течение следующих 5 минут я позвонила на горячую линию, где мне составили электронное обращение и пообещали решить вопрос до 03.08. В назначенный день мне просто перенесли дату на 07.08., на мои вопросы сказали ожидать. Однако 07.08. мне вновь переносят решение обращения, уже на 13.08. С момента составления обращения прошло уже 10 дней, 3 раза мне продлевают срок ожидания, обратной связи толком не дают. Очень прошу решить данный вопрос в ближайшее время.
10.08.2026
Ответ дан
При приёме денежных средств в банкомате деньги не были зачислены на карту
05.08.2026 я вносила собственные денежные средства на карту Халва через устройство самообслуживание (банкомат). Деньги наминалом 5000 руб. положила пачкой в купюроприёмник. Банкомат зачислял купюры по 1 штуке. В какой-то момент аппарат зажевал одну купюру, выдал мне её обратно, но приём денег прекратил, на экране выдал надпись, что операция отменена, вышел чек с информацией "Внимание! Операция не была завершена! Для возврата денег обратитесь в банк!". На карту деньги не поступили. На тот момент я внесла 115 000 руб.   Я тут же обратилась к сотруднице отделения, в котором находился банкомат. Мы составили обращение о зачислении принятой суммы мне на карту. Мне эти деньги нужны были срочно, т.к. это была зарплата, которые мы с мужем вносим на семейную карту Халва и распоряжаемся ими для жизни. При том, что с этой суммы нами предполагалось гасить обязательные платежи по карте рассрочке, комуналке и ипотеке. Меня уверили, что деньги зачислятся быстро, рассмотрение обращения не займёт много времени, максимум 3 дня. Хотя в СМС о регистрации обращения было указано, что рассмотрение займёт до 10 рабочих дней, что меня категорически не устраивало в нашей семейной ситуации с моими же утраченными деньгами.  Сегодня уже 10.08.2026, деньги до сих пор мне не вернули. За этот период я неоднократно звонила на телефон горячей линии, обращалась лично в офис банка, где мне каждый раз ставили приоритет "срочно" по моей заявке. Но решения до сих пор нет. Наступают даты платежей, которые мне нечем оплатить. Кто возместит просрочку по платежам? Также нечем платить за ежедневные покупки, приходится перезанимать деньги, чтобы ходить в магазин. Почему так долго возвращают собственные деньги, зажёванные банкоматом не по моей вине, хотя я знаю, что инкассация банкомата была день в день 05.08.2026? Как мне ещё повлиять на ускорение решения моего вопроса? У меня резко упало положительное впечатление о банке Совкомбанк. Я жду только свои деньги и буду уходить с этого банка.
10.08.2026
Ответ дан
Вернуть деньги, которые Альфа банк не зачислил!
5 августа внесла крупную сумму наличных в банкомат. Банкомат деньги забрал, на счет не положил. На месте было создано обращения в банк. Рассмотрение было до 7 августа, потом продлили до 9 августа, потом опять продлили на непонятный срок! Причем инкасация банкомата уже была проведена 7 августа. Почему до сих пор Альфа банк не решил вопрос. Вроде на дворе 21 век, есть камеры, излишки в банкомате уже можно посчитать. Я хочу вернуть свои же деньги, так как я многодетная мать и в данный момент они мне очень нужны.   
10.08.2026
Ответ дан
Как вернуть свои деньги!
И сколько же времени придется Вашему клиенту Альфа банка ждать ответа от руководителя поддержки в соцмедиа? Это опять начинаются отписки от Альфа банка! И затягивания времени на решение проблемы клиента. 
10.08.2026
Ответ дан
Вернуть деньги, которые Альфа банк не зачислил!
И сколько же времени придется Вашему клиенту Альфа банка ждать ответа от руководителя поддержки в соцмедиа? Это опять начинаются отписки от Альфа банка! И затягивания времени на решение проблемы клиента. 
10.08.2026
Ответ дан
Банкомат положил на счет некорректную сумму. Банк молчит ( повторная подача вопроса)
Вопрос так и не решен, Вы мне дадите ответ как и обещали? Камеры хранят запись определенное время, мне придется обратиться за помощью в отделение полиции с заявлением о мошеннически действиях для изъятия материалов для дальнейшего разбирательства, раз вопрос невозможно решить внутри Банка 
10.08.2026
Ответ дан
Альфа банк верните деньги!
Добрый день. Хочу оставить отзыв о Альфа банке, как добросовестный клиент.  5 августа внесла наличные в банкомат ( примерная сумма больше100000 руб). Банкомат вернул 10000 руб., которые не принял. Остальную сумму забрал и не зачислил на счет. На месте было создано обращения в банк. До сих пор обращение находиться в обработке, время Альфа банк для решения всегда оттягивает. Знаю, что 7 августа была инкасация банкомата, который забрал мои деньги. На дворе 21 век, есть камеры банкомата, отсеки куда попадает лишняя сумма. Все же можно решить эту проблему быстрее. Для меня многодетной матери эта большая сумма, которая на данный момент мне очень нужна,  Когда я могу получить свои деньги? По сути получается, что банк пользуется моими деньгами.  Очень интересная ситуация, когда клиент вовремя не может отдать деньги банку, то берут комиссию, а когда банк решает долго, то ни какие убытки он не несет. Эта уже проблема клиента! Прошу помочь решить проблему с Альфа банком! И не затягивать время на рассмотрения! Вернуть мои же деньги! Альфа банк пожалуйста услыште своего клиента!  
11.08.2026
Ответ дан
Списали деньги за просмотр баланса на банкомате
09.08.2026 г. в 16:37 вносил деньги в банкомате сбербанка, и при попытке выхода на главный экран нажал на кнопку "просмотра баланса" и списали некоторые средства, за просмотр баланса, об этом нигде небыло сказанно. Обращался в банк ВТБ (на снимке экрана всё видно) там сказали писать сберу, написал, ответа нет уже очень долгое время, прошу решить данную проблему, спасибо! 
11.08.2026
Ответ дан
Не пришли деньги после пополнения через банкомат
Жена пополнила 100000 рублей через банкомат альфа банка. Карта совком банк, в поддержке сообщили, что альфа - партнер и через него можно пополнить без комиссии. Деньги не пришли. Вопрос не решается решается уже неделю. 
11.08.2026
Ответ дан
В чате поддержки банка сотрудник написал "предоставить документы, подтверждающие экономический смысл и законность операций"
Решил я сходить в офис банка снять немного налички чтобы утром сесть на мотоцикл и отправиться в Астану культурно посвящаться, расширять кругозор и всячески отдыхать от трудовых будней. А мне банкомат показывает фигу. В след за фигой прилетело смс со ссылкой на 41 ФЗ. Само собой никаких подробностей. Пишу я в чат, а там «предоставить документы, подтверждающие экономический смысл и законность операций».  И ведь интересная ситуация: стою я в офисе, пытаясь понять, а какой документ может подтвердить экономический смысл моей предстоящей поездки - не получается; стоит сотрудник офиса и тоже не находит в себе способностей заглядывать в будущее; стоит начальник - результат тот же. Пишу в надежде, что хоть тут мне объяснят, как эту временную петлю распутать и меня таким фокусам обучат, а то сдаётся мне, что безнадежно отстал от прогресса, в то время как банк ВТБ умчался вперёд.
12.08.2026
Ответ дан
В чате поддержки банка сотрудник написал "предоставить документы, подтверждающие экономический смысл и законность операций"
Да я вроде задал вопрос, не требующий знания персональных данных. В ЦБ без этих данных мне ответили, что такого документа в нашей реальности существовать не может.  Высший орган тоже не умеет в заглядывать в будущее.  Дождусь ответа на оставленные мною обращения в чате ВТБ и перешлю их в ЦБ вместе с содержимым чата. Пусть сами разбираются с отписками от вас. А мои отношения с втб закончены. Вы ненадёжные   
12.08.2026
Ответ дан
Удержали 300 000 руб.
В Белоруссии пытался снять деньги, временно увеличив лимит. В истории операций списания нет, операторы его не видят, но с доступного баланса пропали 300 000 рублей. Деньги зависли в скрытом холде уже на 2 месяца. Прошу Службу заботы о клиентах Сбербанка провести технический аудит логов авторизации и принудительно разблокировать сумму.
13.08.2026
Ответ дан
Ускорить ответь на притензию
В банк втб из Сбербанка отправили запрос  можно ответить на него быстрее ? Ждём ответ уже 13 Дней  DP-26-289043 - это номер запроса в сторонний банк
13.08.2026
Ответ дан
Надо уточнить информацию о банкомате
Банкомат Черемхово, ул Первомайская, д 160/Б Прочитал информацию, написано, что банкомат работает только в часы работы пункта, где он установлен. Но я знаю, что этот банкомат доступен круглоуточно, отдельная комната. Если можно, подправьте информацию о банкомате.
14.08.2026
Ответ дан
Банкомат не зачислил денежные средства
Здравствуйте. Дело по аппаратной ошибке началось с 29.07.26 (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1090569/).    Внесла в банкомат 14000, а на карту поступило 10000 (две купюры по 2000 пропали). При обнаружении ошибки сразу обратилась к банку по номеру 900. Дело приняли в работу, попросили ждать. Ожидание продлилось на удивление менее суток, и уже ночью поступил ответ - сбоев в работе банкомата не зафиксировано, в возврате средств отказано. Я удивилась, потому что прекрасно помню сумму средств, которую решила внести, потому решила посмотреть, сталкивались ли с таким уже. К сожалению, это стабильная ситуация, в которой банк чаще всего отказывает в возврате, когда даже инкассация банкомата не была проведена.    Решив, что меня дурят (а как это еще назвать?), написала отзыв - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1090569/. И началась кормежка "работой над вопросом". Более двух недель прошло, денег нет, ответа адекватного - тем более. В банкомате имеется камера. Да и камеры в самом помещении, где банкомат стоит. Или уже лучше писать жалобу в контролирующие органы? 
14.08.2026
Ответ принят
Комиссия за внесение наличных в банкомате стороннего банка.
 внесении наличных через банкомат Сбербанка на карту Альфабанка у меня сняли комиссию. Так как ранее я не пользовалась картой Альфабанка, я не знала о данных тарифах при внесении наличных через банкомат сторонних банков. Написав в чат поддержки, мне помогли составить обращение, в результате которого вернуть деньги мне отказались. Данная сумма была положена на карту с целью дальнейшего перевода, так как это была чужая заработная плата, поэтому теперь я вынуждена отдать часть своих денег другому человеку. Прошу разобраться в данной ситуации.
14.08.2026
Ответ дан
Какие банкоматы не берут комиссию?
Здравствуйте.    Можно узнать, какие банкоматы берут комиссию за снятие и пополнение?  Какая будет комиссия?  Есть ли банкоматы, которые не берут комиссию, есть ли карта банкоматов?
15.08.2026
Ответ принят
Здравствуйте.   Я, клиент ВТБ, 8.08.2026 вносила деньги через банкомат ВТБ по адресу: Г. Новосибирск , ул Трикотажная 29. Сумма внесения — 45700 рублей. Банкомат принял деньги, но на счёт они не поступили. Эта ситуация поставила меня в сложное жизненное положение , начиная от испорченного дня рождения (на которые теперь уже не было денег) , и заканчивая тем что впереди у меня платежи по кредитам в других банках , а так же скоро платеж за ипотеку , в чате поддержке на этот вопрос мне посоветовали использовать кредитные каникулы либо произвести оплату в приложении мобильного банка , на это у меня возникло большое удивление , Хочу потребовать проценты на каждый день с начала не зачисления денежных средств по статье 856 Гражданского кодекса РФ .   Ранее я уже обращалась с этим вопросом Cr - 16896448 сроки рассмотрения переносили, проблема до сих пор не решена.   Прошу срочно разобраться, зачислить деньги на счёт и сообщить мне о результатах.   При необходимости готова предоставить дополнительные данные (время операции, чек/квитанцию, выписку и пр.).
15.08.2026
Ответ дан
Внесение наличных через банкомат
14.08.2026 при внесении 115 000 ₽ через банкомат ВТБ произошёл технический сбой. Банкомат принял деньги, однако при попытке возврата купюр шторка не открылась, деньги остались внутри, а операция завершилась ошибкой. Банкомат выдал чек с сообщением об ошибке, после чего перестал работать как на приём, так и на выдачу наличных.     Я сразу обратилась в ВТБ, была зарегистрирована финансовая претензия CR-16919733 на сумму 115 000 ₽. В приложении указан срок рассмотрения до 16.08.2026, обращение отмечено как срочное. На данный момент никаких обновлений по обращению нет.     Прошу представителя ВТБ по возможности проконтролировать рассмотрение моей претензии и содействовать скорейшему разрешению ситуации. Речь идёт о значительной для меня сумме, и эти денежные средства необходимы мне в данный момент.     Чек банкомата, подтверждающий ошибку при выполнении операции, сохранён.
15.08.2026
Ответ принят
Банкомат удержал деньги и не вернул.
Доброй ночи. Я клиент банка ВТБ, пополнял свою карту через банкомат по адресу: г. Энгельс, ул Тельмана, дом 23. Банкомат под номером: 310334. Положил сумму в размере 60.000 рублей, 5.000 банкомат вернул, а 55.000 задержал. Ошибку выдал: "Деньги задержаны. Средства удержаны банкоматом. Пожалуйста обратитесь в банк." + выдал чек с ошибкой. Просьба решить данную проблему, на каком основании удержаны деньги тоже не понятно. Хочу потребовать проценты на каждый день с начала не зачисления денежных средств по статье 856 Гражданского кодекса РФ. Деньги не отображены даже в истории. Куда пропали мои деньги. фото ошибки загрузил на Яндекс диск: https://disk.yandex.ru/d/XGkkoXikA-3vggФото ошибки    
16.08.2026
Ответ дан
Банкомат Т-Банка зачислил не всю сумму, которая была внесена.
15 августа 2026 вносили через банкомат Т-Банка сумму 515 тысяч рублей. На счет зачислили только 345 тысяч, а еще 20 тысяч рублей банкомат вернул. Остальные 150 тысяч рублей на счет так и не поступили. Служба поддержки утверждает, что сбоев в работе устройства не было и зафиксировано внесение только 69 купюр по 5000 рублей. Однако банкомат как минимум обработал и вернул еще 4 купюры, которые поддержка почему-то не учитывает. Непонятно, как именно проводилась эта проверка. Точные сроки инкассации никто назвать не может, я понимаю, что это конфиденциальная информация, но их постоянно переносят. Судя по отзывам других клиентов в похожих ситуациях, банк нередко отказывается признавать излишки даже после пересчета.  Ошибиться в подсчетах на 150 тысяч рублей мы точно не могли. Сейчас ждем окончательный ответ после инкассации. Если ситуация не разрешится, будем вынуждены обращаться в суд.   
16.08.2026
Ответ дан
Банкомат сожрал и не зачислил деньги при введении наличных на карту!!!
14 августа 2026 года решил положить 63 000 руб. через Банкомат № 111658 по адресу г.Нижний Новгород ул. Родионова, 200, гипермаркет Лента.    Терминал при зачислении не принял 10 000 руб. и написал, что зачислил на карту 53 000 руб. из 63 000 рублей. Сумму в 5 000 руб. не учёл вообще и не вернул, а другую сумму в 5 000 рублей одной купюрой отклонил и вернул на руки. Таким образом 5 000 рублей остались в терминале. Обратился в техподдержку, но никакого результата нет, кроме заявки, номер которой они написали в ответ. Изначально оператор ответил, что решат проблему в течении 48 часов, а сейчас продлили срок до 6 рабочих дней. Я являюсь вашим постоянным клиентом, регулярно трачу и пополняю банковскую карту, и по итогу получаю такое безответственное отношение. Прошу ускорить рассмотрение, уже готовлю письменную претензию, затем буду готовить обращение в суд. Для меня это значительная сумма, на которую я сильно рассчитывал.  
16.08.2026
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не зачислил на карту
 Банкомат Альфа Банка. 16.08.2026 в 12.26 в банкомате 229170 по адресу: г.Краснодар, ул, Ставропольская 184. Сняла 10000 с карты Альфа банка, и стала вносить на карту """""""7407 Ренессанс банка. Банкомат забрал деньги и на запрос чека на эту операцию ответил, что операция не может быть выполнена. Написано было; обратитесь на горячую линию. Деньги не вернул. Горячая линия отвечает, обратиться в чат. В чате бот не понимает о чем речь
16.08.2026
Ответ дан
Сбой банкомата Т-Банка: зажевал более 147 000 рублей и выдал ошибку. Обращение 786563919.
16 августа 2026 года в 21:28 я совершала операцию по внесению наличных денежных средств на свою карту Т-Банка через банкомат по адресу: г. Москва, проспект Андропова, д. 23.Мною в купюроприемник была внесена крупная сумма денег (от 147 000 рублей). Банкомат принял купюры, начал бесконечный пересчет, после чего завис и выдал ошибку. Деньги на счет не поступили, обратно устройство их не вернуло, чек выдано не был.Я сразу обратилась на горячую линию, где было составлено обращение № 786563919. Однако вместо оперативного решения проблемы поддержка прислала шаблонный ответ, сдвинув сроки. Из-за технического сбоя оборудования банка я осталась без средств к существованию. В чат поддержки уже направлена официальная досудебная претензия.Требую от руководства банка незамедлительно провести инкассацию данного банкомата на проспекте Андропова 23, извлечь зафиксированные излишки и зачислить их на мой счет в полном объеме. В случае затягивания сроков жалобы будут направлены в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
16.08.2026
Ответ дан
Банкомат принял 100 000 рублей, а на счет положил только 15 000 руб
10 августа необходимо было внести определенную сумму денег для оплаты учебы ребенку, банкомат сбербанка принимает только по 100тыс рублей, причем ранее эти же деньги были сняты с банкомата другого банка. В итоге в банкомат было заложено 100 тыс рублей купюрами по 5 тыс, банкомат сначала написал что сбой, не много подождите, потом попросил написать сумму, которую вношу, в итоге принял только 15 тыс и остальные проглотил, я позвонил по 900, где мне сказали что все нормально мы проверим и вернем в ближайшее время, заявку приняли и написали срок решения 17.08, я им позвонил и обьяснил что деньги на учебу ребенку и очень нужны, на что мне ответили что в течении дня решат проблему, после обеда позвонили из банка, извинились, сказали что мой вопрос на приоритетном решении и в течении дня разберутся, прошло 2 дня, позвонил - ответ тот же, типа у руководителя на личном контроле и тд, 17.08 пришло сообщение извинити не успеваем, продлим срок проверки до 20.08, позвонил им опять- говорят все тоже самое, как под копирку, вопрос в приоритете, на контроле руководителя, но денек на счете нет, также не уверен что вообще что то вернут, банкомат дал какой то чек, что типа со слов внесены 100тыс , банкомат распознал только 15, хотя фактически у меня в руках перед банкоматом было больше денег, и когда я увидел на экране надпись что можно вносить только 100 тыс, отсчитывал деньги перед камерой банкомата, в чем сложность это проверить, или же сбер ждет когда запись сотрется, не понимаю. В этот же день, позже, когда вносил через кассу в другом отделении банка все очень удивились этому И сказали обычно такие проблемы решаются сразу. 
17.08.2026
Ответ принят
Здравствуйте, в Центральном !отделении банка г. Рязани на ул . Ленина,у меня банкомат принял 200000 р и завис .
На мои просьбы о помощи ни один из сотрудников не поднялся даже с места , сказали что надо составлять претензию - срок рассмотрения три дня !!! Вечером я хотел уезжать за границу и специально положить средства для этого . Претензию составили и всё! Никакого понимания , начальник кассы - Наталья в грубой форме объяснила что это машина и ничего поделать с этим нельзя и ушла . Просидел в отделении час , охранник сказал что выведут меня насильно и я якобы скандалю , возмутительная ситуация так как потом пришло трое сотрудников - открыли банкомат и выяснилось что он заживал ( смял ) мои деньги, которые они при мне вытаскивали и рассовывали по карманам ! До сих пор со мной никто не связался , деньги на карту не вернули ! Подскажите где здесь можно оставить отзыв о вашем клиентоориентированом банке ?
18.08.2026
Ответ дан
Сбербанк не зачислил 50 000 ₽ после внесения 800 000 ₽ через банкомат
11.08.2026 в 11:47 (в справке 09:47) я внесла через банкомат Сбербанка №60017876 ( г. ТЮМЕНЬ, ул. Рижская, 61) наличные денежные средства в размере 800 000 ₽. В процессе операции банкомат вернул мне 5 000 ₽, поэтому к зачислению должна была остаться сумма 795 000 ₽. Однако фактически на мой счёт было зачислено только 745 000 ₽. Таким образом, 50 000 ₽ остались незачисленными.   Хочу привлечь внимание Сбербанка к ситуации с денежными средствами, которые были внесены мной через банкомат, но так и не поступили на счёт.   Я внесла наличные денежные средства в банкомат Сбербанка. Банкомат деньги принял, однако на мой счёт они зачислены не были.   Сразу после обнаружения проблемы я обратилась в Сбербанк.   Номер обращения: 260811-7000-545388 Дата обращения: 12.08.2026   По результатам проверки Сбербанк сообщил, что излишков денежных средств в банкомате якобы не обнаружено, и на этом основании фактически отказал мне в возврате денег.   Я попросила предоставить материалы проведённой проверки, чтобы понять, каким образом банк пришёл к такому выводу. Однако мне сообщили, что материалы проверки могут быть предоставлены только по запросу правоохранительных органов.   Получается крайне странная ситуация: мои деньги банкоматом были приняты, на счёт они поступили не в полном объёме, Сбербанк утверждает, что излишков нет, а проверить, на основании каких данных сделан такой вывод, самостоятельно я не могу.   Отсутствие излишка при инкассации само по себе не объясняет, куда делись внесённые мной денежные средства.   Прошу Сбербанк не ограничиваться формальным ответом и провести повторную всестороннюю проверку, в том числе проверить:   - технические логи и электронный журнал банкомата; - информацию о приёме купюр во время моей операции; - данные и акты инкассации; - движение денежных средств по кассетам банкомата; - технические ошибки и сбои в момент операции; - видеозаписи с банкомата и камер наблюдения за соответствующий период.   Также прошу обеспечить сохранность видеозаписей, технических логов и иных материалов, относящихся к данной операции, поскольку они могут потребоваться правоохранительным органам и суду.   Я уже вынуждена рассматривать обращение в Банк России и правоохранительные органы для истребования материалов проверки.   Прошу представителя Сбербанка на Банки.ру взять ситуацию на контроль, провести повторную проверку и вернуть внесённые мной денежные средства в размере 50 000 рублей.   Готова предоставить Банки.ру и представителю банка номер обращения и подтверждающие документы.
18.08.2026
Ответ дан
Банкомат забрал деньги
ЗАЯВЛЕНИЕ О СТАТУСЕ ОСПОРЕНИЯ ОПЕРАЦИИ (СБОЙ БАНКОМАТА) «12» августа 2026 года примерно в 15:13 я воспользовалась банкоматом Сбербанка № 601 983 00 по адресу: ТЦ Потапово, улица академика Портнягина д. 14 Я планировала внести на свою карту № 6023 денежные средства в размере 202 000 (двухсот двух тысяч) рублей. Я вложила в купюроприемник всю сумму (202 000 рублей). Банкомат пересчитал деньги, после чего вернул мне обратно часть купюр на сумму 102 000 рублей. Оставшаяся часть в размере 100 000 рублей осталась внутри банкомата, однако на экран не вывелось сообщение о зачислении, чек выдан не был, и баланс карты не увеличился. Сразу после этого я повторно внесла возвращенные мне 100 000 рублей в этот же банкомат. Данная (вторая) операция прошла успешно, деньги в размере 100 000 рублей поступили на мою карту, что подтверждается историей операций в мобильном приложении. Первые 100 000 рублей на счет так и не поступили. Произошел технический сбой устройства, в результате которого банкомат незаконно удержал мои денежные средства. На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 845 ГК РФ, ПРОШУ: Зафиксировать факт технического сбоя банкомата №601 983 00 от указанной даты. Провести инкассацию данного банкомата и сверку лог-файлов (технических логов) за указанный период времени для выявления излишков в размере 100 000 рублей. Зачислить необоснованно удержанные денежные средства в размере 100 000 (сто тысяч) рублей на мой счет. В случае отказа или затягивания сроков рассмотрения я буду вынуждена обратиться с жалобами в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор, а также в суд с требованием взыскания неустойки и штрафа. Дата: «18» августа 2026 г.
18.08.2026
Ответ дан
Украли деньги при внесении наличных
Хотела открыть вклад и внесла деньги на счёт через предложенные в приложении банкоматы,внесла 185000 через россельхоз и 15000 через альфа банки,в итоге в истории есть пополнение на 185000 и на 15000 р ,но баланс показывал 197 225 р,ввели меня в заблуждение и списали 2800 за то,что у вас нет банкоматов и я хотела открыть у вас вклад ,прошу вернуть мне списанные вами непонятно за что деньги
18.08.2026
Требуется уточнение
Альфа-Банк установил срок в 50 дней для возврата денег после сбоя в банкомате партнера ПСБ
15 августа 2026 года я снимала наличные деньги в размере 45 000 рублей с карты Альфа-Банка в банкомате банка-партнера Промсвязьбанк (ПСБ) по адресу: г.Москва, Рязанский проспект д.30. Произошел технический сбой: банкомат долго думал, выдал ошибку на экране, карту вернул, но деньги из окна выдачи (шаттера) так и не появились. При этом списание со счета в Альфа-Банке произошло мгновенно. Я сразу же зафиксировала инцидент и составила официальное обращение в Альфа-Банк через чат поддержки. Ему был присвоен номер № А26081510972. Однако банк сообщил мне регламентный срок рассмотрения — до 50 дней! Этот срок является абсолютно необоснованным и завышенным. Промсвязьбанк является официальным партнером Альфа-Банка, у них настроены прямые каналы обмена техническими данными. Кроме того, в соответствии с Положением ЦБ РФ № 762-П «О правилах осуществления перевода денежных средств», а также правилами Национальной системы платежных карт (НСПК), сверка логов и результатов инкассации между банками-партнерами (Альфа-Банк и ПСБ) по внутренним операциям занимает не более 10–14 рабочих дней. Данный инцидент — это стандартный технический сбой. Факт невыдачи наличных жестко фиксируется в электронном журнале (логах) устройства ПСБ и будет подтвержден первой же инкассацией, которая проводится раз в несколько дней, а не через два месяца. Удержание моих личных денежных средств в течение 50 дней из-за технической ошибки оборудования грубо нарушает мои права как потребителя. Из-за этого сбоя я осталась без существенной суммы моих личных денег! Прошу администрацию Альфа-Банка подключиться к решению проблемы, связаться с банком-партнером в приоритетном порядке и ускорить рассмотрение претензии № А26081510972 вернув деньги на мой счет в разумные сроки (в течение нескольких дней после инкассации).
19.08.2026
Ответ дан
Установка банкомата вашего банка в наших торговых точках
Добрый день ! Прошу рассмотреть установку банкоматов в наших торговых точках по адресу: г. Брянск , ул. Мичурина 35 Б  г. Смоленск , ул. Юбилейная 5а г. Гагарин , Базарная улица , 1    Являюсь представителем собственника наших торговых точек. Мы франчайзи федеральной торговой сети Пятёрочка . Очень много обращений от клиентов по поводу банкоматов Т-банка . Наши торговые точки с высоким трафиком, достаточной площадью для установки   
19.08.2026
Ответ дан
14.08.2026 года в 14.32 местного времени, в отделении ВТБ, для оплаты инвойса, в банкомат , тремя частями вносились деньги, была внесена значительная сумма на карту в банкомате ВТБ (№301932) в г. Владивосток, ул. Шилкинская , д. 10а. При втором внесении денег в банкомат ,в сумме 505000 руб, банкомат забрал деньги, выдал ошибку ( ошибка при выполнении операции). Также распечатал чек, что зачислено 25000руб. 480000руб не зачислил на счет. В колл -центре оператор создал заявку CR-16916546 и уверил меня, что деньги будут зачислены на счёт в ближайшее время. Спустя какое то время пришла СМС, с текстом, что обращение будет рассмотрено в срок до 16.08.26года. Далее 16.08.26года я получаю СМС, что требуется дополнительная проверка и заявка будет рассмотрена до 18.08.26 года. А 18.08.26года я получаю смс о новом сроке, 20.08.26 года с теми же аргументами о дополнительной проверке. Ситуация совершенно не понятна, при вопросе какого рода необходимы дополнительные проверки….ответа сотрудники коллцентра не дают. Деньги вносила в банкомате ВТБ, расположенном в офисе ВТБ на карту ВТБ. Что проверять целую неделю….Если есть возможность инкассации и записи с камер наблюдения. Благодаря не качественному оказанию услуг банка. Я понесла расходы. В виде курсовой разницы при оплате инвойса. В результате, ни денег и понесенные непредвиденные расходы. Прошу вас объяснить причину переноса рассмотрения моего обращения. И что мне необходимо предпринять для скорейшего решения сложившейся ситуации.  
19.08.2026
Ответ принят
Не зачислились деньги
очень надеюсь, что этот отзыв поможет обратить внимание на мою ситуацию. я давно пользуюсь Т-банком и в целом люблю этот банк. Фактически это мой основной банк, которым я постоянно пользуюсь, даже мобильной связью пользуюсь от т-банка. Мне нравится сервис, приложение и отношение к клиентам, поэтому особенно неприятно оказаться в такой ситуации. недавно я внесла через банкомат 50.000₽.Банкомат вернул мне 5.000₽, а на счет в итоге зачислилось только 20.000₽. получается, что 25.000₽ не были зачислены. Я сразу обратилась в банк.Проверку провели, но мне сообщили, что при проверке банкомата лишних денег не обнаружили.  очегь надеюсь, что здесь мне помогут и найдут мои деньги. Очень не хочу от вас уходить.
19.08.2026
Ответ дан
"Задержание" денежных средств
19.08.2026 в 15:40 по времени мск я пополнил дережные средства через банкомат ВТБ по адресу: Сущевский Вал 49, по итогу денежные средства банком были "задержаны" по непонятной мне причине, на чеке указаны способы решения подобных вопросов через чат или же горячую линию, так как я не являюсь клиентом Банка и не стану уже явно, я обратился через горячую линию, никакого решения я конечно же не получил, поручил рекомендацию обратиться к сотрудникам офиса, в самом же офисе никакого желания в решении моей проблемы я не почувствовал, самостоятельно добился того, чтобы от меня было зафиксировано обращение, после чего менеджер отделения уведомил меня о том, что мне придет смс уведомление с номером обращения, чтобы я мог мониторить актуальный статус. Конечно же я ничего не получил, после чего я начал уточнять актуальный статус по моему ранее оставленному обращению через горячую линию, там же неоднократно от сотрудников: 70312596, 70348277 я получал рекомендации обратиться в офис для уточнения информации, т.к. система устроена таким образом, что никто ничего из отделения уточнить не может, какой-то цирк и явное нежелание помочь человеку, считаю, что клиенсткий сервис и процессы в Банке явно не для клиента, Банк оставил меня без денег до момента, пока кто-то что-то соизволит уточнить/сделать, ужасное обслуживание
19.08.2026
Ответ дан
У меня удержали сумму и возможно уже списали ,которая была предназначена на ежемесячный платеж..которую я оплатила по номеру кредитного договора
Я внесла сумму по кредитному договору по его номеру 5000р как и обычно, но в этот раз я внесла деньги в другой банкомат ,тоже т- банка и сегодня я узнаю, что деньги мои удержали в счёт погашения, но я вносила всё правильно и уже не 1 месяц ,у меня скрин есть я по нему и оплачиваю.они мне пытаются объяснить, что это якобы я внесла наличными через банкомат и на номер кредитного счета, который я до сегодняшнего дня не знала и посмотреть у меня в приложении просто нет ни какой возможности 
19.08.2026
Ответ дан
Положила в банкомат больше денег, чему пришло на счет
Сегодня 20.08.2026, я вносила крупную сумму денег на счет. Дома 2 раза их пересчитала, пришла в отделение по адресу Тверская 28 к 1, в кассе была инкассация, менеджер предложила внести через банкомат. Мы стали вносить, и в итоге сумма 115 тыс не зачислилась. мы создали обращение A26082020783. Срок рассмотрения 1 рабочий день. Вот жду, нервничаю... такое со мной впервые. Теперь вносить буду только через кассу... надеюсь, Альфа банк решит вопрос. Иначе ухожу в другой банк.
20.08.2026
Ответ дан
не работает безконтактные платежи
Получаю новые карты второй раз, и второй раз через некоторое время перестают работать бесконтактные платежи. Одна через 9 месяцеы работы, вторая через 3. Причём карты других банков работают нормально. Что там в Сбере происходит? Левые карты и чипы собирают: Деньги закончились на нормальные чипы? Можно что то сделать что бы карты не размагничиваались через каждые 3 месяца? Устал в офисы за новыми картам бегать!
21.08.2026
Ответ дан
Банкомат внес наличные,но не зачислил средства!
20 августа банкомат ПСБ забрал 8 500 рублей наличными. Чек выдал, что средства зачислены, но на балансе их нет. Заявку в поддержку составил (номер заявки 912120 ), но деньги нужны срочно на жизнь. Прошу ускорить проверку электронных логов банкомата!
21.08.2026
Ответ дан
ПОЛОЖИЛ НАЛИЧКУ ДЕНЬГИ НЕ ЗАЧИСЛИНЫ!
Положил вчера деньги на карту наличными через банкомат псб, деньги не пришли,в чеке написано что средмтва зачислины. Заявление оставил,обратной связи нет никакой. Если я сегодня не скину эти деньги,меня выселят из квартиры,я просрочил платеж изза вас! Буду обращаться в суд ,и дам огласку этой ситуации,операторы не могут ничем помочь. Что за дела,ездил в банк,и там не могут никак помочь,ждите ждите,что ждать? Чуда?
21.08.2026
Ответ дан
Банкомат "скушал" деньги и не зачислил их на счёт
Сегодня, 21 августа в 11:59, Я захотел пополнить счёт через банкомат ВТБ по адресу: Г.Оренбург, ул. Магнитогорская, д. 2, при помощи внесения наличных денег в размере 5 тыс. рублей. Банкомат взял деньги, но на счёт их не зачислил, выдав ошибку "Деньги задержаны. Средства удержаны банкоматом". В чеке написано тоже самое. Сначала позвонил в ВТБ, а позже в свой банк (Альфа-Банк). Обращение в Альфе подал, жду решения данной проблемы.   И возникает соответствующий вопрос: как мне подать такое же обращение в ВТБ, если я не являюсь клиентом данного банка?  В случае невозврата денежных средств обращусь в соответствующие органы по статье 856 ГК РФ. Деньги даже не отображены в истории. На каком основании задержаны деньги - тоже не понятно.    Фото чека и банкомата 
21.08.2026
Ответ принят
ПОЛОЖИЛ НАЛИЧКУ ДЕНЬГИ НЕ ЗАЧИСЛИНЫ!
Деньги нужны срочно,как это 10 дней,почему у других банков нет такого! А с этим банком случилось так,я вчера только стал вашим клиентом,как так то? Деньги нужны сегодня,я эти деньги рассчитывал потратить за кредит!
21.08.2026
Ответ дан
Неуспешное внесение наличных ДС через банкомат по QR коду.
21.08.2026 я сделал внесение денежных средств в банкомат Сбера, распаложенного в г. Москва, аэропорт Внуково. Номер банкомата: N 60333702. Сумма операции 67.000₽. Данная операция не отобразилось в приложении Сбера, баланс не пополнился на сумму внесенных в банкомат средств. Позвонил на горячую линию, зарегистрировали обращение N 2608217000142201. Решение нет. Вопрос, как быть, денежные средства нужно было получить на счёт. Прошу сотрудников Сбера принять меры и разобраться...!!!
21.08.2026
Ответ дан
КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ?
Здравствуйте ! 18 числа у меня было зачисление денежных средств на карту ОЗОН банка через банкомат ВТБ по адресу г.Видное, р-п Дрожжино, Южная 3А нотмер банкомата 310821 64.000  Для Меня это огромная сумма, которую я вносила на кредит! Банкомат пересчитал деньги, но не внес их на карту. Произошла техническая ошибка! Я зарегистрировала обращение в озон банке 109240188 Когда мне ждать деньги????? Мы живем в 21 веке, у нас пешком идут до банкомата!??? Вы издеваетесь на до мной?  Следующее письмо будет в ЦБ, прокуратуру. Может быть так быстрее будет 
23.08.2026
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги, деньги списались
Добрый день! 23.08 в 15.00 была попытка снятия наличных (155 000 рублей), банкомат начал отсчитывать сумму и в этот момент произошло отключение электричества. Деньги с карты списаны, банкомат деньги не выдал. ПОзвонила в банк, обращение зафиксировали, обещали разобраться до 30.08.2026, однако гарантий того что банкомат после восстанволения электричества не выдаст деньги третьему лицу НЕ ДАЛИ! Почему хотя в Крыму и Севастополе, где отключения света РЕГУЛЯРНО происходят, нельзя постаивть какие то аккумуляторы дополнительные чтобы у человека было время завершить операцию в течении хотя бы одной минуты! Кто мне вернет деньги в случае если их заберет третье лицо? Почему они не выданы, НО СПИСАНЫ?! Мне что дежурить несколько часов под банкоматом в страхе, что деньги заберет другой человек? А потом вы пошлете меня разбираться в полицию, хотя процесс польностью контролируем вами! Вы можете отозвать операцию, вызвать инкассацию для опечатывания, хоть что нибудь существеное сделать! Я понимаю если бы я ЗАБЫЛА забрать деньги при снятии. но банкомат их НЕ ВЫДАЛ!!! Прошу произвести возврат денежных средств в кратчайшие сроки!
23.08.2026
Ответ дан
Неуспешное внесение наличных ДС через банкомат по QR коду
24.08.2026 я сделал внесение денежных средств в банкомат Сбера, расположенного в г. Москва, Внуково аэропорт карго . Номер банкомата: «64214736». Сумма операции 55.000₽. Данная операция не отобразилась в приложении Сбера, баланс не пополнился на сумму внесенных в банкомат средств. Позвонил на горячую линию, зарегистрировали обращение «2608247000109397». Решения нет. Вопрос, как быть, денежные средства нужно было получит на счёт. Прошу сотрудников Сбера принять меры и разобраться...!!!
24.08.2026
Ответ дан
КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ?
Отправила ! Я прошу приоритетно взять в работу, так как прошла уже неделя! Мне нужно оплачивать кредит. 
24.08.2026
Ответ дан
Банкомат принял деньги и не зачислил на счет.
Здравствуйте! Сегодня 25 августа, утром я отправилась к банкомату втб, чтобы пополнить карту банка партнера (желтого), ничего не предвещало беды, не было стихийныцх проблем, в заднии работало все, то есть это я к тому, что с электричеством и прочим все обстояло нормально. Но по какой-то невообразимой причине банкомат принял от меня сумму 9к рублей для зачисления на карту стороннего банка и не совершил должного — зачисления данных денежных средств! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, ведь данная сумма мне нужна была срочно! Тут же я пополняю карту банка втб на иную сумму оставшуюся у меня в руках и вуаля, все происходит прекрасным образом — деньги зачисляются.  Звонила, чтобы составить претензию на работу банкомата - банк отказал, сославшись на то что это обязан делать банк-эквайринг (в данном случае желтый). Все инструкции которые мне сообщил оператор я приняла к сведению и сделала, что от меня требуется, чтобы получить свои деньги обратно. Рассмотрение данного вопроса занимает длительное время, так что мои деньги в "заложниках" у банка втб. Но на самом деле я бы не стала писать плохой отзыв только по этой ситуации, на самом деле банк ВТБ изрядно подводит и само его существование я не понимаю с какой целью имеет место быть, но он есть. Обслуживание в офисе банка оставляет желать лучшего, это касаемо сотрудников, длительной очереди (так всегда сколько бы раз я туда не попала), сотрудники на линии и в чате всегда беспомощны, ничего не могут решить и направляют в банк, банкоматы работают таким образом как выше описала, приложение максимааально неудобное (вы бы хоть обратную связь брали у клиентов как-то и принимали в работу, другие так делают) категории кэша, ставки по накопительным счетам, вкладам, операции по совершении переводов денежных средств, открытие кредитных продуктов и любые взаимодействия с банком для меня кошмар сплошной. Я от всех своих близких слышу только негативные комментарии на счет банка. Планируем с мужем после разбирательства закрыть все счета и сим перевести в другой, и больше никаких дел не иметь с данным банком. Никому не советую!
25.08.2026
Ответ дан
Неисправный банкомат ВТБ выдал чек с полной информацией - по нему отказались вернуть удержанные средства: «нет возможности проверить»
19 августа в ≈23:23 банкомат ВТБ №310282 забрал мои 60000₽ и отключил моё обслуживание. На дисплее банкомата тут же высветилось: «Деньги задержаны Средства удержаны банкоматом. Пожалуйста, обратитесь в Банк за информацией Телефон поддержки С 1000 Банкомат N310282» Банкомат автоматически выдал чек. Операция в чеке банкомата отразилась: ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ СОХРАНИТЕ ЭТОТ ЧЕК ДО УРЕГУЛИРОВАНИЯ СИТУАЦИИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ ОБРАТИТЕСЬ В БАНК: ЧАТ В ВТБ ОНЛАЙН ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 1000 СУММА ОПЕРАЦИИ 60 000, 00 Приносим извинения за доставленные неудобства. Банкомат периодически высвечивал «Обновляюсь, чтобы стать лучше Выберите ближайший банкомат на карте». Обратился на телефон 1000: сотрудник Татьяна отправила меня в ОзонБанк - эмитенту карты. Согласно информации чека я попросил составить заявку. Сотрудник Екатерина составила обращение CR-169360077. В 7:30 утра пришёл отказ: «Мы рассмотрели Ваше обращение СR- по вопросу внесения денег в банкомате. У нас отсутствует возможность проверить выписку по Вашему счету. Эмитентом карты, которую Вы пополнялИ, является сторонний банк. Для подачи обращения Вам необходимо обратиться в свой банк. Ваш банк После проверки выписки направит нам запрос, после получения которого МЫ сразу рассмотрим все обстоятельства и ответим в Ваш банк. Такие правила действуют для всех банков. Надеемся на понимание. Ваш ВТБ». Составил обращение в ОзонБанк - направили запрос в ВТБ. Ответа нет до сих пор
25.08.2026
Ответ принят
19 августа в ≈23:23 при пополнении карты ОзонБанка банкомат ВТБ №310282 забрал мои 60000₽ и отключился. ОзонБанк 20 августа произвёл запрос в ВТБ - ответа ещё нет
19 августа в ≈23:23 банкомат ВТБ №310282 забрал мои 60000₽ и отключил моё обслуживание. На дисплее банкомата тут же высветилось: «Деньги задержаны Средства удержаны банкоматом. Пожалуйста, обратитесь в Банк за информацией Телефон поддержки С 1000 Банкомат N310282» Банкомат автоматически выдал чек. Операция в чеке банкомата отразилась: ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ СОХРАНИТЕ ЭТОТ ЧЕК ДО УРЕГУЛИРОВАНИЯ СИТУАЦИИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ ОБРАТИТЕСЬ В БАНК: ЧАТ В ВТБ ОНЛАЙН ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 1000 СУММА ОПЕРАЦИИ 60 000, 00 Приносим извинения за доставленные неудобства. Банкомат периодически высвечивал «Обновляюсь, чтобы стать лучше Выберите ближайший банкомат на карте». Обратился на телефон 1000: сотрудник Татьяна отправила меня в ОзонБанк - эмитенту карты. Согласно информации чека я попросил составить заявку. Сотрудник Екатерина составила обращение CR-169360077. В 7:30 утра пришёл отказ: «Мы рассмотрели Ваше обращение СR-16936077 по вопросу внесения денег в банкомате. У нас отсутствует возможность проверить выписку по Вашему счету. Эмитентом карты, которую Вы пополнялИ, является сторонний банк. Для подачи обращения Вам необходимо обратиться в свой банк. Ваш банк После проверки выписки направит нам запрос, после получения которого МЫ сразу рассмотрим все обстоятельства и ответим в Ваш банк. Такие правила действуют для всех банков. Надеемся на понимание. Ваш ВТБ». Составил обращение №109562242 в ОзонБанк - направили запрос в ВТБ. Ответа нет до сих пор
25.08.2026
Банкомат завис при внесении наличных
Доброго времени суток 18.08 банкомат Сбербанка номер 60159847 , принял купюры по 5000 нового образца и 1000купЮру старого образца и завис на стадии пересчета денежны средств , позвонив на номер 900 создали заявку и №260818-7001-690967 и сообщили что денежные средства поступят не позднее чем 25.08 , но сегодня уже 25.08 и в поддержке нечего не говорят просто присылают от говорки шаблонные . Очень не приятная ситуация которая произошла не по моей вине , и я вынуждена ждать когда придут эти деньги .
25.08.2026
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и они не пришли на счет
Верните деньги, сегодня ложил через банкомат втб 500 000 для сделки по ипотеки у нас сегодня подписание договора, деньги банкомат забрал а на счет не зачислил. Поддержка под дня внятно ничего ответить не может. мне этой суммы не хватает для первоначального взноса. Верните деньги!
25.08.2026
Ответ дан
Как вернуть нагло сожранные , банкоматом средь бело дня в отделении банка 100 000 р!
ответ что замятий нет и по инкассации мои деньги не обнаружились, это не ответ! это наглая ложь! !!!где записи с камер которые должны быть при инкассации банкомата! не подходите к банкоматам люди если не хотите остаться без денег, никому неичего не доказать,а казалось бы в банке, под камерами! а толку ноль!
25.08.2026
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Показать еще
Скрыть