Все вопросы по теме "Банкоматы"

Обман, в банке ВТБ, и банкомате
Я , постоянный клиент банка ВТБ, уже больше 10 лет, не был должником, постоянно гасил досрочно и со мной поступили не честно, я снимал всегда без комиссии в Сбербанке, а тут 30 июня снял два раз по 400 рублей и два раза мне сняли по 300 комиссию, это я узнал дома, когда пришли смс.19 июня снимал без процентов, а 30 , уже с процентами, мне не сообщив, ни а личном кабинете, ни вро смс. Просто надули. Как мне противен этот банк, у них и так клиентов нет они ещё, я не работаю чуть больше месяца, у меня плохо работает рука, а они ещё нагрели меня на 600 рублей, и ещё извините , мы не виноваты
01.07.2026
Ответ дан
Обман, в банке ВТБ, и банкомате
Я , постоянный клиент банка ВТБ, уже больше 10 лет, не был должником, постоянно гасил досрочно и со мной поступили не честно, я снимал всегда без комиссии в Сбербанке, а тут 30 июня снял два раз по 400 рублей и два раза мне сняли по 300 комиссию, это я узнал дома, когда пришли смс.19 июня снимал без процентов, а 30 , уже с процентами, мне не сообщив, ни а личном кабинете, ни вро смс. Просто надули. 
01.07.2026
Ответ дан
Банкомат Сбера при пополнении зачислил не ту сумму
28 июня в 21:51 в банкомате Сбербанка (адрес: Казань, Чуйкова 2В) произошел жесткий технический сбой. Я вносил 75 000 рублей на карту Ozon Банка. Банкомат забрал деньги молча, завис, не выдал чек и зачислил только 45 000 рублей. Оставшиеся 30000 рублей удерживаются внутри устройства. В Ozon Банке зарегистрировано обращение №[1010577837], но срок ожидания в 12 дней меня категорически не устраивает, так как это мои последние деньги. Прошу Сбербанк оперативно провести инкассацию данного банкомата и подтвердить излишек Ozon Банку, а Ozon Банк — сократить срок рассмотрения и вернуть средства
01.07.2026
Ответ дан
Когда вернут деньги?
28 июня в 21:51 в банкомате Сбербанка (адрес: Казань, Чуйкова 2В) произошел жесткий технический сбой. Я вносил 75 000 рублей на карту Ozon Банка. Банкомат забрал деньги молча, завис, не выдал чек и зачислил только 45 000 рублей. Оставшиеся 30000 рублей удерживаются внутри устройства. В Ozon Банке зарегистрировано обращение №[1010577837], но срок ожидания в 12 дней меня категорически не устраивает, так как это мои последние деньги. Прошу Сбербанк оперативно провести инкассацию данного банкомата и подтвердить излишек Ozon Банку, а Ozon Банк — сократить срок рассмотрения и вернуть средства
01.07.2026
Ответ дан
Банкомат съел деньги
Здравствуйте внесла деньги 2 июля в банкомат на улице Серова 241 примерное время 12:50-13:00 внесла 65000₽. Деньги не пришли на карту. Банкомат тарахтел но ни наличными ни на карту они не поступили. Позвонила на горячую линию сказали попробуют решить этот вопрос. Что мне делать? 
02.07.2026
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
Мне была направлена смс о том что я могу прийти в банк и совершить операцию, придя в банк никакую операцию мне совершить не дали!!!Вы издеваетесь? Вы удерживаете мои деньги абсолютно незаконным образом!
02.07.2026
Ответ дан
Снятие наличных через банкомат, так как в обесе отсутствует касса.
Сегодня 3.07.2026 г. Закрыла накопительный вклад 15.06.2026, заказала сумму в отделении 30.06.2026. Написали: Ваша заявка принята, способ получения денег :БАНКОМАТ. Я была конечно удивлена. Приехала 3.07.2026 в отделение, переспросила у сотрудника, что могу ли точно снять сумму около миллиона через банкомат без комиссии. Мне ответили, что если вы её заказывали, то можете. Я сняла почти половину, и мне приходит уведомление о комиссии. Во тут то я и была в шоке. Уважаемый банк, зачем вы вводите людей в заблуждение. Я хотела снять свои сбережения, свои средства. Вы еще и комиссию берете. Это как понимать. На все мои обращения, вы присылаете робота " Комиссия в n-ом размере была снята правомерно. " На каком основании??? Тридцати дней с момента закрытия вклада не прошло. Если в банке не предусмотрена касса, если когда делалась заявка оператор ваш не позвонил и не огласил, что за снятие будут проценты? И 3.07.2026 после 10 часов утра и до 12.20 не было этой суммы в банкомате полностью! Может это меня и спасло от следующих начислены процентов.  Или ваш банк может звонить только и предлагать свои услуги??? Я хочу, что бы этот вопрос был урегулирован!
03.07.2026
Ответ дан
Закинул деньги через банкомат Т-Банка , после чего деньги не поступили , а банк откладывает решение вопроса
Закинул деньги через банкомат Т-Банка , использовал телефон (NFC Модуль) , закидывал на карту другого банка , банкомат принял деньги и резко отключился , начал перезагружаться , включился , деньги на счет не поступили , сразу позвонил в банк , составили обращение , после чего банк каждые 3 дня откладывал решение , на вопрос почему откладывают отвечают по сурипту мол мы не гарантируем решения в указанный срок , ждите инкассацию , прошло 14 дней , продлили еще на 7 дней сроки. что делать?
03.07.2026
Ответ принят
Я плачу проценты по кредиту, который не брал.
Здравствуйте. При попытке снять небольшую сумму с кредитной карты т банка в банкомате стороннего банка лоток не открылся, а на экране появилось: ,, операция отклонена".Однако деньги все же списались. Далее - обращение - "мы на вашей стороне" - деньги вернули (подтвердив тем самым ошибочное списание) - спасибо.Но, пока рассматривали обращение, набежали проценты, которые не вернули, а предложили сначала погасить весь кредит. Вопрос. Должен ли я взять кредит в другом банке (встать на голову и пропеть: "он такой один....") только чтобы не платить проценты за деньги, которых и в руках не держал? Уверен, что технически отменить начисление и вернуть уже уплаченные проценты для Т банка не представляет сложности. Тем более, что я уже писал здесь положительный отзыв. С уважением, В. К.
03.07.2026
Ответ дан
Не правильно посчитал деньги.
Номер обращения № 260703-7002-168045 Прочитав таких же людей попавших в такую ситуацию понял, что не написав сюда,будет просто отписка о том что глюков не было бла бла. Вообщем, вносил около 29000  Положил пачку денег 1000 и 500 купюрами ,все ровно,без всяких скрепок,зажимов, замятий. Пошуршал банкомат и вернул часть денег, когда вытаскивал увидел замятие одной купюры и как мне показалось в лотке осталась ещё купюра но он быстро закрылся не успев я даже сообразить. На экране высветилось якобы принято 7500, я нажал внести еще, засунул пачку денег которую он не принял по какой то причине и надпись зачислено 21500. Куда то пропали около 8000.(сразу сфоткал банкомат и написал в поддержку) Не надо мне писать что у вас не было сбоев, если бы не было сбоев банкомат бы принял сразу все купюры как это и бывает обычно. Решите вопрос без отписок. Сделайте инкассацию. Спасибо
03.07.2026
Ответ дан
Сумма внесенная в банкомат зачислилась не полностью.
Здравствуйте. Вчера вносила в банкомате сумму денег, 30000р банкомат не зачислил, есть чеки , есть номер банкомата, есть обращение через оператора. Помогите разобраться с данным вопросом, очень переживаю, такая ситуация впервые.
04.07.2026
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не начислил их на счет
Я Игнатьев Борис Владимирович, 04.07.2026 примерно в 11:20 хотел пополнить карту ВТБ через банкомат ВТБ, закинул 5400 рублей 5 купюрами (1 5000 и 4 по 100), банкомат всё пересчитал, и зачислоил только 400 рублей. на горячей линии я "провисел" 20 минут из которых 15 минут в полной тишине. Первый раз у меня такая ситуация, это невообразимые нервы, меня колотит просто. создали обращение, которое будет рассматриваться 7 дней, а если у меня бюджет на эти 7 дней были эти 5000, мне что делать? чья это вина? и банк просто будет рассматривать. Я пишу сюда, если вопрос не решается к концу 6.07.2026 я буду писать досудебную претензию с фактом мошенничества и необоснованного обогощения, также буду требовать моральную кормпенсацию и проценты на дни, которые не могу пользоваться своими деньгами.
04.07.2026
Ответ дан
Пополнение карты через банкомат
Здравствуйте. 30 июня выполняла операцию по пополнению карты Т банка через банкомат вбт. Банкомат деньги принял но на счет тБанка не зачислил. В Т банке ждут решения ВТБ в втб просят обращаться в Т банк. Деньги нужны были срочно. Вопрос до сих пор подвис 
04.07.2026
Ответ принят
Банкомат забрал деньги, выдал ошибку и не зачислил деньги на счет
04.047.26 г. В 11.46.14 по Московскому времени я вносила на карту банка ВТБ сумму в размере сто восемьдесят тысяч рублей через банкомат ВТБ (ID банкомата 379378 - Санкт-Петербург). Я внесла 36 купюр номиналом пять тысяч рублей на общую сумму сто восемьдесят тысяч рублей, банкомат деньги принял и выдал чек ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ СУММА ОПЕРАЦИИ.Я позвонила на горячую линию ВТБ (номер 1000 указан на банкомате), где было зарегистрировано обращение, которому присвоили номер CR-16765831. В приложении банка указано, что рассмотрение будет происходить до 11.07.2026. При обращении в чат банка был дан ответ о том, что работа по обращению будет ускорена. После второго звонка на горячую линию и общения с двумя операторами был получен ответ о том, что рассмотрение обращения поставлено в приоритет. Прошу оперативно разобраться в ситуации, так как денежные средства были задержаны банком не по моей вине и необходимы мне срочно. 
04.07.2026
Ответ дан
Банкомат, при внесении наличных на карту стороннего банка, зачислил сумму на 5 тысяч меньше.
04 .07 2026 в 20.09 я положила в банкомат по адресу где орехово-зуево, ул ленина д 102 19 000 рублей для внесения на карту райффазен банка. Три купюры по 5 000 , две по 1000 и 2000 .Сумма щачислена на карту оказалась 14000.Мне пришлось докинуть еще 5000 следующим платежом.Посмотрела в интернете, - это частая проблема.. банкоматы воруют деньги?
04.07.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги, если банк неправильно определил наминал банкноты? 5000 р принял как 100 рублей(
Как вернуть деньги, если банк неправильно определил наминал банкноты? 5000 р принял как 100 рублей(Позвонила на номер 900. Приняли заявку и на следующее утро написали , что проблем не увидели никаких. Деньги 4900 рублей не вернули
05.07.2026
Ответ дан
Банкомат Сбера недоначислил 30000 рублей при пополнении карты
28.06.2026 в 21:51:01 через банкомат ПАО «Сбербанк» №60022347 была совершена операция внесения наличных на карту ****9681. По чеку операция отображена как успешная, сумма по чеку — 45 000,00 RUB, номер операции — 3486, код авторизации — 7BF92C.Фактически мной было внесено 75 000 RUB. На карту зачислено только 45 000 RUB. Недостача составляет 30 000 RUB.Это уже обращалось в поддержку, однако вопрос не решен. Требую провести полноценную проверку операции, запросить сведения у банка-эквайера, проверить инкассацию банкомата и установить, куда делись 30 000 RUB.Прошу без затягивания:зачислить недостающие 30 000 RUB;либо предоставить письменный мотивированный отказ с полным указанием причин, данных проверки и результата инкассации;сообщить номер обращения и срок окончательного ответа.Срок для урегулирования считаю разумным и достаточным для немедленного запуска проверки. В случае повторного формального ответа без решения вопроса жалоба будет направлена в Банк России и далее — в суд. В соответствии со статьей 4 закона "О Защите прав потребителей" (далее - Закон) услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем.Вашими действиями мне также причинен материальный ущерб. В соответствии со ст. 28 п.5 Закона я вправе требовать неустойку в размере 3% от суммы в день.Очень ПРОШУ рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки (1 рабочий день), в противном случае в случае невыполнения моих требований в установленный срок я буду вынужден обратиться в Суд для принудительного взыскания денежных средств, с отнесением всех судебных расходов на Ваш счет, полного возмещения убытков, причиненных мне вследствии оказания некачественной услуги, а также с требованием о выплате компенсации причиненного морального вреда и других взысканий, предусмотренных нормами действующего законодательства. 
05.07.2026
Ответ дан
Сняли комиссию без уведомления
Пополнял дебетовую карту Альфа Банка через банкомат Т Банка. Сумма была 230.000. Внесение прошло успешно, однако через какое-то то время зайдя в историю там указана комиссия за ВЗНОС на ДЕБЕТОВУЮ карту в размере 3450 рублей!!! В возврате средств Альфа банком было отказано! Прошу разобраться в данной ситуации. 
05.07.2026
Ответ дан
Положила деньги в банкомате предыдущему клиенту!
Торопилась, подбежала к банкомату 60000070 сбербанка и положила деньги на карту, не обратив внимание, что положила две тысячи предыдущему пользователю банкомата! Вышла и только потом поняла, что не прикладывала свою карту! Что теперь делать? Естественно, мне ничего не зачислено. Позвонила в сбер по 900 оставила заявку! 
05.07.2026
Ответ принят
банкомат не зачислил деньги
банкомат не зачислил деньги составили обращение оно не отображается в личном кабинете когда решат мой вопрос? говорят рассмотрят в течении 10 дней сумма не маленькая почему не могут приехать посмотреть банкомат и начислить деньги?
06.07.2026
Ответ дан
НЕ зачислили на карту 50000 руб которые внес через банкомат ВТБ для зачисления на ОЗОН банк
Банкомат ВТБ 305294 в г. Каспийск принял деньги (50 000 рублей по 5 тысячной купюре) и не стал зачислять на счет ОЗОН банка, позвонил как и сказано на чеке в ВТБ а они видите ли не отвечают за то что происходит с их банкоматами и попросили позвонить в ОЗОН, а ОЗОН в свою очередь будет обращаться в ВТБ, дурдом какой то, я понимаю что они поищут деньги итд но почему все так дебильно устроено и столько труда, нервов и времени должно быть потрачено для выполнения такой примитивной операции как положить деньги на счет, я то понятно молодой парень, а что делать тем кто не понимает что происходит в таких ситуациях или еще хуже остается без последних денег которые нужны сразу же а не через 20-30 дней?
06.07.2026
Ответ дан
Ошибочное снятие денежных средств с кредитной карты.
Поясняю, что 07.07.2026 я ошибочно произвёл снятие наличных денежных средств с кредитной карты виза, хотя хотел снять с дебетовой карты Мир (СВОи) от ВТБ. Так как я считал, что снимаю с карты Мир в банкомате, то снимал необходимую мне сумму в размере 18500 рублей, соответственно ВТБ взяло с меня комиссию 1681,50 рублей, что очень выгодно для банка ВТБ, но не для меня. После снятия до меня дошло, что я снимаю с кредитки и сразу же внес всю сумму снятых с кредитки денежных средств на кредитную карту. Буквально через 3-6 минут после снятия. Соответственно за эти 6 минут банк взял с меня 1681,50 рублей, что опять же выгодно банку. Кредитную карту я открывал давно, никогда не снтмал денежные средства в банкомате и по этому не знал о данных требования, процентах, комиссиях. Для меня эта сумма является существенной.В любом случае за владение денежными средствами банка ВТБ в течении 6 минут, отдать 1681.50 рублей это много для меня. Я понимаю со слов ваших сотрудников, что Втб ошибки не прощает, но я тоже постоянный клиент, зарплатник, активно пользующийся услугами банка ВТБ столкнулся с данной ситуацией и полным равнодушием представителей банка. Прошу все-же рассмотреть возможность возврата комиссии.Если же вам как банку безразлично отношение к своему клиенту, то прошу дать официальный ответ для дальнейшего обращения в Центробанк, Финансовому уполномоченному и в Суд
07.07.2026
Ответ принят
Снял деньги в банкомате и получил комиссию
Отстоял в очереди и снял свои деньги сегодня, 200 тысяч в банкомате Т-банка с карточки Т-банка и получил комиссию 1 209 рублей. С какой стати с меня сняли такую комиссию? Раньше никогда вроде не было комиссии. Я специально стоял в банкомат Т-банка. Я же ведь не снял деньги в банкомате другого банка! 
07.07.2026
Ответ дан
Пополнила через банкомат денег нет
Здравствуйте! 07.07.2026 пополнила карту Ozon через банкомат ВТБ по адресу Воронежская обл., г. Борисоглебск, ул. Бланская, д. 152.Деньги на карту не поступили.В поддержку Ozon уже обращалась, но ответа нет, только перенаправляют. Прошу зафиксировать мою претензию официально, присвоить номер обращения и сообщить точные сроки решения, а также держать меня в курсе.
07.07.2026
Ответ дан
Возврат комиссии за пополнение наличными в банкомате
5 июля 2026 я пополнил мою дебетовую карту Т-Банка наличными в банкомате, где было указано, что за пополнение карт платёжной системы МИР комиссии нет (моя карта была МИР); но несмотря на это сам Т-банк взял с меня комиссию и все мои попытки оспорить её и вернуть в чате поддержки в приложении Т-Банка не имели успеха, несмотря на то, что я долгие годы являюсь клиентом Т-Банка и пользуюсь всеми их продуктами!Также, я намерен написать заявления финансовому омбудсмену, в Роспотребнадзор и в ЦБ по данной проблеме!
08.07.2026
Ответ дан
Задолженность по кредитной карте из за технического сбоя банкомата в офисе альфа банка
D2607080338 Это номер обращения,у меня кредитная карта в альфа банке,я уже более года исправно вношу ежемесячный платеж 2830 рублей,3 июля я вносил 3000 рублей напрямую на счет кредитной карты в обход ареста на карте,по какой то причине платеж на кредитную карту не зачислился и сегодня 8 июля мне позвонили и сказали что у меня началась просрочка,хотя я все исправно заплатил,я не намерен ждать 6 дней и ждать пока мне начислят проценты и штрафы,вина не моя а платить должен я.
08.07.2026
Ответ дан
Газпромбанк списал комиссию со снятие карты Сбербанка без предупреждения
Здравствуйте! Я пришла в Газпромбанк, чтобы купить валюту. Валюту оказалось можно купить только за наличные, поэтому решила попробовать снять с их банкомата, если будет не сильно большая комиссия, так как снимала с карты Сбербанка. Ввела сумму 26400 и банкомат показал комиссию 0 рублей, поэтому я радостная решила не ходить искать другой банкомат, а снять в этом. Сняла и мне приходит уведомление, что комиссия составила 528 рублей!!! Мне эти деньги вообще не лишние, я студентка... Можно ли как-то вернуть деньги за комиссию?   
08.07.2026
Ответ дан
Обмен валюты в терминале
Не советую никому связываться. Выдали мне купюру с повреждением, назад ее взяли естественно по цене покупки, в результате я,в минусе. А потом на мое обращение еще и выставили меня дураком. Никому не советую этот банк. Будьте очень осторожны.
08.07.2026
Ответ дан
Комиссия за снятие наличных с кредитной карты
Оформил кредитную карту с возможностью снятия наличных в размере 50к в месяц. Все было нормально, комиссия не списывалась. В связи с технической необходимостью в отделении Банка заказал дубликат карты и стикер для удобства использования. Заказ осуществлялся в отделении, в т.ч. с помощью персонального менеджера, тк при оформлении возникала ошибка. В отделении банка меня проконсультировали о полном соответствии дубликата карты и стикера изначально выпущенной, за исключением того факта, что по стикеру нельзя снять наличные. Персональный менеджер также не проинформировал об иных условиях кредитной карты.В итоге в рамках одного кредитного счета с общим лимитом выпущены 2 карты и стикер.2 июля с использованием дубликата кредитной карты я снял наличные в размере 50к. Терминал показывал комиссию 0 руб. 3 июля произошло списание комиссии в размере 2940 руб. за снятие наличных. В приложении банка при этом лимит бескомиссионного снятия показывает как исчерпанный и пишет "50000 р без комиссии сможете снова снимать с начала месяца". Принимая во внимание позиционирование сотрудниками отделения и персональным менеджером второй кредитной карты как дубля основной, я был введен в заблуждение, в результате чего воспользовавшись кредитной картой, попал на комиссию.Считаю списание комиссии и различающиеся условия неправомерным ввиду следующего. Мне был одобрен кредитный продукт на определенных условиях (лимит, грейс-период, снятие наличных), я подписал договор. Оформление второй карты осуществлялось в рамках того же самого кредитного продукта, расходы с трат по второй карте проходят в рамках того же лимита и того же грейс-периода. Однако за снятие наличных списана комиссия, при этом "платное" снятие еще и забрало "бесплатное".Обратившись в поддержку банка я столкнулся с "футболлингом" и непониманием и отсылкой к правилам второй кредитной карты. Считаю действия сотрудников вводящими в заблуждение (либо сотрудники попросту некомпетентные). Такде повторно обращаю внимание на тот факт, что банкомат показывал комиссию на снятие 0 руб. Требую вернуть комиссию.
08.07.2026
Ответ дан
Сегодня снял 1000 рублей с карты Т-банка в банкомате Сбера.
Сегодня снял 1000 рублей с карты Т-банка в банкомате Сбера. С меня сняли комиссию 90 рублей. Почему? Никогда этого не было. Всюду было написано, что до определенной суммы снимаются деньги с других банкоматах без комиссии, или сейчас уже по другому пишут?Степанов Виталий Романович.телефон: +7 931 966 87 32, 2200701397129807, не нашел номер договора на сайте Т-банка
09.07.2026
Ответ дан
Незачисление денежных средств, внесенных через банкомат
07.07.2026 я вносила наличные через банкомат ВТБ по адресу: г. Борисоглебск, ул. Бланская, д. 152. Внесла купюрами 50, 100, 500 и 1000 рублей, общая сумма около 3 600 рублей. На экране банкомат показал «Операция выполнена успешно», но когда я проверила баланс, деньги на счёт не поступили. Чек я по невнимательности не взяла.Обратилась в банк с письменной претензией, но пока ответа нет. Деньги нужны срочно на покупку лекарств для близкого родственника. Задержка ставит под угрозу здоровье.
09.07.2026
Ответ дан
Банкомат "съел" 990тыс.
06.07.2026 пытался положить деньги на карту через банкомат, для пополнения вклада. Терминал завис и "съел" 990 тыс. руб. Потом не работал. 07.07.2025 терминал уже работал, скорее всего, инкасация уже была. Поддержка говорит ожидание до 30 дней. Считаю это очень долгим сроком, для такой проблемы. Сумма не маленькая, я теряю проценты из-за технической ошибки банка, которые могли накопиться за этот месяц. Номер обращения в банке присвоили 895103.Просьба решить ее скорее. 
09.07.2026
Ответ дан
Комиссия 300р за снятие белорусских рублей в банкомате ВТБ Белоруси
Тоже самое- сняла 30 бел.рублей в банкомате ВТБ Белоруси 5.06.2026. Сняли комиссию 300р. Вы должны предупреждать в банкомате или СМС о размере комиссии. Рассылайте новости на почту, и снимала ранее и перевод в Беларусь делала в июне 2026г. с этой же карты(комиссия была 49 руб. На 6000руб). И почему минимальная комиссия 300р., у Сбера и то 150р.? Вы - госбанк. Вам за капремонт,которого никогда не будет перечисляют огромные суммы. Один раз можно на эту удочку попасть.
09.07.2026
Ответ принят
Как ускорить процесс зачисления денег?
08.07.2026 13-11-14 пополняла карту Т-Банка через банкомат-партнера, банк ВТБ. Банкомат пересчитал деньги, и выдал ошибку и чек с "ошибкой при выполнении операции" на гоячей линии ВТБ сказали обратиться в Т-банк, оставить обращение, что я и сделала. И срок ответа на него 2 недели. Я сижу без денег: ни наличных (их банкомат не вернул обратно), ни на счете безналичных, у меня нет. Скоро платеж по кредитной карте, по которой будут большие проценты. Как в 21 веке можно 2 недели разбираться с зачислением средств?
10.07.2026
Ответ принят
Каким образом вернуть теперь деньги?
Вчера 9.07.2026 года в банкомат под номером 60025274,находящемся по адресу г. Махачкала пр-кт Петра 1 влад 56 - в супермаркете Зелёное яблоко,в 14:31 я начала вносить деньги через Сбербанк онлайн по куар коду на карточный дебетовый счёт в размере 14 тыс рублей 100-рублевыми купюрами - 140 шт.Аппарат довольно долго пересчитывал прежде чем высветилась сумма заполнения.Она соответствовала.Далее в 14:33 я повторно аналогичным образом стала вносить деньги в размере уже 56 тыс,из которых 50 тыс были 500 рублевыми купюрами - 100 шт,а 6 тыс были 200 рублевыми купюрами - 30 шт.Аппарат недолго пошумев,высветил сумму - 24 тыс.У меня разумеется шоковое состояние.Стало трясти.Где остальные 32 тыс?Я в панике металась туда сюда.Начала искать информацию в интернете и в итоге в 14:38 стала звонить по номеру 900.Довольно сумбурно донесла информацию.Оператор составила обращение под номером 260709-7001-072474.Время уведомления о его фиксации в Сбербанке 14:50.Утром 10.07.2026 в 9:15 ко мне приходит ответ в смс - что я внесла деньги в 17:32 24 тыс номиналом 500 рублей в количестве 36 купюр, 30 купюр номиналом 200 рублей.Все купюры зачислены на карту - 0196 (Что за цифры?У меня такой карты нет).Где мои деньги,будьте добры вернуть?
10.07.2026
Ответ дан
Банкомат при внесении 140 000₽ зачислил 70 000₽, 5000₽ вернул и 65 000₽ бесследно пропали
Как быть, если при внесении денег на дебетовую карту часть денег не зачислилась на счет, при этом при обращении в т-банк, сказали что банкомат ошибок не зафиксировал? Как вернуть свои деньги? 
13.07.2026
Ответ дан
Ускорить зачисление ДС на баланс карты
13.07. 2026 14:45:19 пополняла карту Т-Банка через банкомат-партнера, банк ВТБ. Банкомат пересчитал деньги, и выдал ошибку и чек с "ошибкой при выполнении операции" на гоячей линии ВТБ сказали обратиться в Т-банк, оставить обращение, оно есть! Сказали ждать! Что делать и сколько ждать, сумма немаленькая, деньги последние! Кому писать и жаловаться! почему банкомат, обратно даже не отдает ДС 
13.07.2026
Ответ дан
Техническая ошибка банкомата МТС Банка: некорректное зачисление средств при пополнении телефона
Сообщаю, что 13.07.2026 в 08:55:15 через банкомат по адресу: г. Москва, ул. Большая Садовая, 10, мной были внесены наличные денежные средства в сумме 3 000,00 RUB. По результату операция была оформлена как «Пополнение. ATM-MSK-B.SADOVAYA MOSCOW RUS», то есть как пополнение карты, а не как пополнение баланса мобильного телефона МТС, что и являлось моим фактическим намерением.В процессе проведения операции произошел технический сбой в программном обеспечении банкомата. Вместо зачисления внесенных наличных на указанный мной номер телефона, банкомат ошибочно направил всю сумму на мою банковскую карту Друг-банка . На данной карте установлены ограничения в виде ареста, из-за чего денежные средства моментально списались и стали недоступны для использования.Я не давал распоряжения на пополнение баланса карты, моей единственной целью и выбранной в меню операцией было пополнение мобильного телефона. Деньги ушли на арестованный счет исключительно по причине некорректной работы банковского оборудования. На зачисление средств по назначению (на баланс телефона) или на их возврат банком был оформлен отказ [или: «заявка в поддержке (№ 95877789) и Заявление/претензия (приобщенотк заявке (см. Выше) .Считаю данную ситуацию грубым нарушением моих прав со стороны МТС Банка из-за неисправности их технического устройства. Требую от банка провести внутреннее расследование, проверить логи банкомата за указанную дату, аннулировать ошибочную операцию и перевести 3 000 рублей по первоначальному назначению — на баланс моего мобильного телефона.
13.07.2026
Ответ принят
Здравствуйте, есть ли возможность установить банкомат в Село Шунга,Костромская область, проходимость очень хорошая, много поблизости поселков, есть 4 магазина, 3 из них сетевые, вб и озон тоже есть
Здравствуйте, есть ли возможность установить банкомат в Село Шунга,Костромская область, проходимость очень хорошая, много поблизости поселков, есть 4 магазина, 3 из них сетевые, вб и озон тоже есть
13.07.2026
Ответ дан
Банкомат «съел» полмиллиона рублей. Банк бездействует
8 июля хотела положить на карту наличные (Крупную сумму). Положила деньги в банкомат, после чего выдало ошибку и деньги на карту зачислены не были, но и извлечь их из банкомата тоже не удалось. Сразу же составила обращение в банк с подробным описанием ситуации. прошло более 5 дней, деньги мне так и не зачислены. Сотрудники банка в чате отвечают, что инкассация банкомата до сих пор не проведена, и что они делают все возможное. Что возможное? Мне нужны эти деньги для оплаты лизингов. У меня уже пошли пени за просрочку. Никто не занимается моим воспросом, только кормят обещаниями.
13.07.2026
Ответ дан
Банкомат ВТБ забрал деньги
Я в шоке просто , заехал сегодня в банкомат ВТБ , находящийся в отделении Почты России, пополнял карту Яндекс через NFC , сначала карту про выдал ошибку , переключил на Яндекс пэй , внёс хорошую сумму 11000 тыс руб ( последние деньги наличными были , + ко всему опаздывал на сделку ) , по итогу вылезло какое то сообщение об ошибке , деньги исчезли в миг , звоню в ВТБ на номер- 1000 , к удивлению говорят карты у Вас Яндекс, туда и звоните , пишу в Яндекс , куча вопросов, потом ответ Яндекса : " претензию приняли ждите 30 дней!" Этот как так ? Уходить от банкомата , или не отходить... Стою в шоке , сотрудники почты естественно ничего не знают, претензию Яндекс под номером 289892 зарегистрировали , на этом делайте что хотите ... А денег нет , никто не стал оперативно смотреть камеры почты , камеру самого банкомата итп. Просто за 2 мин остался без денег , опоздал, сделка сорвалась! Это в рабочий день вторник в 9 утра! Ответ ВТБ после двух звонков , можете уходить от банкомата и звоните в Яндекс, ответ Яндекса - претензию зарегистрировали ожидайте в течение 30 дней ответа ... Сказать что я был зол , и огорчён ничего не сказать. Чека нет, придут деньги или нет не ответили, поддержка ВТБ скинула с себя ответственность на Яндекс , так как он является держателем карты якобы... Город Ульяновск , ул Пушкарёва 70 банкомат номер 308276 время 9:16 . Хоть стой , хоть падай. Денег нет, внятного ответа что делать далее тоже , в итоге ушел без средств. 14.07.2026
14.07.2026
Ответ дан
Втб банкомат не зачислил деньги на Яндекс
Я в шоке просто , заехал сегодня в банкомат ВТБ , находящийся в отделении Почты России, пополнял карту Яндекс через NFC , сначала карту про выдал ошибку , переключил на Яндекс пэй , внёс хорошую сумму 11000 тыс руб ( последние деньги наличными были , + ко всему опаздывал на сделку ) , по итогу вылезло какое то сообщение об ошибке , деньги исчезли в миг , звоню в ВТБ на номер- 1000 , к удивлению говорят карты у Вас Яндекс, туда и звоните , пишу в Яндекс , куча вопросов, потом ответ Яндекса : " претензию приняли ждите 30 дней!" Этот как так ? Уходить от банкомата , или не отходить... Стою в шоке , сотрудники почты естественно ничего не знают, претензию Яндекс под номером 289892 зарегистрировали , на этом делайте что хотите ... А денег нет , никто не стал оперативно смотреть камеры почты , камеру самого банкомата итп. Просто за 2 мин остался без денег , опоздал, сделка сорвалась! Это в рабочий день вторник в 9 утра! Ответ ВТБ после двух звонков , можете уходить от банкомата и звоните в Яндекс, ответ Яндекса - претензию зарегистрировали ожидайте в течение 30 дней ответа ... Сказать что я был зол , и огорчён ничего не сказать. Чека нет, придут деньги или нет не ответили, поддержка ВТБ скинула с себя ответственность на Яндекс , так как он является держателем карты якобы... Город Ульяновск , ул Пушкарёва 70 банкомат номер 308276 время 9:16 . Хоть стой , хоть падай. Денег нет, внятного ответа что делать далее тоже , в итоге ушел без средств. 14.07.2026
14.07.2026
Требуется уточнение
Возврат денег в рублях , при ошибочной конвертации от банка
9 июля я положил 1 000 000 руб. через банкомат ВТБ. На экране была сумма в рублях, о переводе в доллары не было не слова. Средств на карте не оказалось. Только после этого понял, что я СЛУЧАЙНО положил деньги на карту на которой написано UCD внизу. Это карту мне навязали много лет назад и у неё давно закончился срок действия, но почему то она всё равно сработала. Сразу же сотавил обращение вернуть сумму в рублях, на него мне отказ пришёл. Составил апеляцию, и там тоже отказ. Банк не даёт возможности вернуть деньги , снять доллары или перевсти их в другой банк. Он предлагает только конвртировать в рубли обратно. По итогу я теряю около 50 000 р. Я становлюсь заложником ситуации и премильные менеджеры не могут или не хотят решать мой вопрос . Вижу нарушение законодательства, так как в момент операции нигде не было написано про конвертацию. Были лишь строчки о внесении В РУБЛЯХ . Как я могу повлиять на банк?
14.07.2026
Ответ дан
Банкомат зажевал деньги
Здравствуйте! Прошу зарегистрировать срочное обращение по факту технического сбоя банкомата Сбербанка и зафиксировать ошибочное удержание моих денежных средств. Из-за этого инцидента у меня возникает вынужденная просрочка по кредиту в вашем банке. Поскольку у меня нет дебетовой карты Сбера, я вносил наличные через ваш банкомат на карту стороннего банка для последующей оплаты кредита в Сбере.Детали инцидента:Дата и примерное время: 13.07.2026, 20:06Адрес банкомата: г.Курск, проспект Хрущева 36А, номер банкомата: 60013048Суть проблемы: Я вносил наличными 7 000 рублей на карту Альфа-Банка. Банкомат принял всю сумму, после чего на экране отобразилась ошибка. В итоге на карту зачислилась сумма только 1 000 рублей. Остальные 6 000 рублей банкомат удержал и не вернул.Связанные действия: По данному факту я уже зарегистрировал официальное обращение в Альфа-Банке, номер обращения: A26071321245Скоро от них поступит официальный межбанковский запрос.Мои требования к ПАО Сбербанк:Прошу провести срочную инкассацию указанного банкомата для выявления излишков в размере 6 000 рублей.Прошу рассмотреть данное обращение в ускоренном приоритетном порядке, так как задержка денежных средств происходит исключительно по вине технического сбоя оборудования Сбера.Прошу не начислять неустойку (штрафы и пени) по моему кредиту в Сбере с сегодняшнего дня 13.07.2026 и за дни, ушедшие на рассмотрение этого инцидента, а также не передавать негативные сведения в Бюро кредитных историй. С моей стороны обязательства по поиску средств были выполнены, но деньги были заблокированы вашим терминалом. Очень много в социальных сетях огласки проблем с банкоматами именно сбербанка. Прошу немедленно зачислить деньги мои. Обращение составлено также в сбер, но пришли отписки.
14.07.2026
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Ответ на обращение № 2607037000950075 от 03.07.2026.В ответе банка указано, что с моих слов я внесла в банкомат сумму 262300 и деньги поступили на карту visa2362 не полностью!Сообщаю, сумма 262300 руб не оговаривалась оператору сбербанка. Как и в первом обращении еще раз уточняю: внесено было в банкомат № 60019130 наличными сумма 307100 руб. Зачисление было двумя транзакциями, так как общее число купюр составляло 317 штук, банкомат более 300 купюр за один раз не принимает! Чек после пополнения не вышел.Зачислено в первой транзакции было 44800 руб, вторая была на сумму 253300 руб, это то что высветилось на экране банкомата. Общая сумма наличных составляла 307100 руб, по какой сумме было внесено в каждой транзакции я не знаю, так как в купюроприемник вносила деньги просто взяв из общей пачки.Банк в моем обращении расписал транзакцию на зачисление купюр только на сумму 253300 руб, где указано что внесено 166 купюр разного наминала.Прошу провести проверку транзакции на сумму 44800 руб (53800 руб) от 03.07.2026 года в банкомате № 60019130 в количестве 151 купюры разного наминала. Ответ дать в кротчайшие сроки. Заранее спасибо.
14.07.2026
Ответ дан
Ускорить зачисление ДС на баланс карты
Это не трудности , это проблема! сумма 80000, немаленькая, почему вопрос так долго рассматривается? Неужели, банкомат, где трафик в день не менее 1000 человек, так долго и не часто инкассируется, что пытаетесь растянуть решение на 14 дней! начинать готовить иски и письма в инстанции, что по выше ? 
14.07.2026
Ответ дан
Не зачислили деньги на счет
15.07 примерно в 16:20 положила деньги на счет через банкомат. Банкомат деньги съел, сказал, что все успешно, а по-факту на счет не зачислил. Оставила заявку по горячей линии, но деньги нужны здесь и сейчас! 
15.07.2026
Ответ дан
Банкомат украл деньги!
13.07.2026 в Банкомат СберБанка (ATM 60039157) внесли 425000 руб. В итоге обнаружили, что зачислилось только 320 тыс!!! Как такое возможно? Почему банкомат не зачислил деньги 105 тыс руб? Это что за воровство??? Верните деньги!!! почему видеофиксация не предоставляется?
15.07.2026
Ответ дан
В продолжение моего вопроса от 13/07/2026
Мила, вопрос не решенвот ответ банка:Вадим, ваше обращение № 95874252 от 13.07.2026г. рассмотрено. С 01.01.2025 г., в связи со вступлением в силу новых правил по 126-ФЗ «О связи», изменились правила оплаты наличными услуг мобильной связи. Теперь оплата номера телефона происходит в 2 этапа: сначала на карту, потом на телефон. Если средства не поступили на вашу карту, обратитесь в ТБанк для опротестования операции. Если же сумма поступила на карту, но не зачислена на номер, вы можете оплатить связь в приложении вашего банка.
15.07.2026
Ответ дан
Банкомат украл деньги!
13.07.2026 в Банкомат СберБанка (ATM 60039157) внесли 425000 руб. В итоге обнаружили, что зачислилось только 320 тыс!!! Как такое возможно? Почему банкомат не зачислил деньги 105 тыс руб? Это что за воровство??? Верните деньги!!! почему видеофиксация не предоставляется? Сейчас будем писать заявление в полицию.
15.07.2026
Ответ дан
Банкомат украл деньги!
Я не могу ждать свою сумму так долго! Вы украли 105 тыс!!!! Это не копейки! Требую срочного рассмотрения!
15.07.2026
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не зачислил
В банкомат была внесена сумма 25000, однако при пересчете банкоматом исчезла одна купюра! По итогу зачислено 20000. Мало мошенников, еще и банкомат деньги забирает
15.07.2026
Ответ дан
Незаконное сятие комиссии за снятие наличных в Беларуси
Находясь в Беларуси, я снял в банкомате наличные в белорусских рублях с дебетовой карты Т-банка, в информации, предоставленном банком, не оговаривалось о снятии комиссии банком, и не озвучивалась сумма комиссии. По факту же оказалось что с меня сняли комиссию, причем дважды. А снять необходимую сумму в 100 белорусских рублей чтобы не было комиссии в одном банкомате не дали, искусственно создав ситуацию, чтобы я снял деньги в двух банкоматах и чтобы с меня дважды списали комиссию. Пахнет мошенничеством со стороны Т-банка, так как банкомат в котором я снимал наличные писал на экране что наличные этого достоинства (в 100 белорусских руб) в банкомате есть, но снять их Т-банк не давал, выдавал отказ, зато с лёгкостью позволял снимать суммы менее 100 белорусских руб. так как с них можно списать комиссию. Пришлось снимать, так как необходимо было срочно отдавать наличные за аренду жилья. Недобросовестное поведение Т-банка. Очень некрасиво. Техподдержка банка не помогла, дала стандартные отписки.
15.07.2026
Ответ дан
Банкомат неправильно посчитал вложенные деньги
Добрый день. 15.07.26г клал на счет через банкомат ( 10.000 руб ). Но по факту банкомат написал на экране, что вложено 6.400 руб и всё… В Сбербанк онлайн отобразилась сумма прихода 6.400 руб. Как мне вернуть недостающие 3.600 руб?Банкомат №60027005
16.07.2026
Ответ дан
Сбербанк своровал деньги
Клала деньги через банкомат сбера, банкомат недозачислил 5т.ринкасациб банкомата не провели, видео не предоставили, написали я деньги эти получила, без официального правового обьяснения
16.07.2026
Ответ дан
Не внесли деньги на счёт
Вчера, 15.07.2026, вносила деньги на карту после получения зарплаты. Всё как обычно – приложила карту к банкомату, ввела пин-код, положила деньги в банкомат. Он потребовал ещё раз приложить карту для подтверждения операции, я так и сделала. Начала убирать кошелёк в сумку, поднимаю голову на экран, а там вместо привычного экранна с внесённой суммой надпись "До свидания!". Я не поняла, что произошло, сразу проверила счёт в мобильном банке – деньги не зачислились. Сразу же позвонила в поддержку по номеру 900, где составили обращение и сказали ожидать, когда приедет инкассация и проверит факт внесения денег. Сегодня, 16.07.2026, пришёл ответ по обращению, что оснований для зачисления денег на счёт нет – анализ не подтвердил факт внесения суммы и не было сбоев в работе банкомата.Куда ещё можно обратиться? Поддержка Сбербанка ответила, что по камерам, почему-то, нельзя проверить. Что ещё можно сделать?
16.07.2026
Ответ дан
Взяли комиссию 9 тысяч СКРЫТО!!!
«В Альфа‑БанкОт Баблоян Марианны Андреевны паспорттелефон],договор/счёт ]Претензия о возврате необоснованно удержанной комиссии16.07.2026 я совершила операцию по пополнению счёта/карты в Альфа‑Банке через банкомат ПАО «Сбербанк» (номер банкомата 60032872:]). Сумма внесения составила [X] рублей, при этом с моего счёта была удержана комиссия в размере более 9 000 рублей.В момент проведения операции на экране банкомата не отображалась информация о размере комиссии, никаких предупреждений или согласий на удержание комиссии я не давала. О наличии комиссии и новых правилах я не была проинформирована.Считаю удержание комиссии необоснованным и нарушающим право потребителя на достоверную информацию об услуге (ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей»).На основании изложенного прошу:Провести проверку по указанной операции.Вернуть удержанную комиссию в полном объёме на мой счёт.Сообщить о результатах рассмотрения претензии в установленный законом срок.Приложения: копия чека банкомата, выписка по счёту, иные подтверждающие документы.
16.07.2026
Ответ дан
Не поступили средства, после того как внёс сумму в банкомате ВТБ
16.07.2026 я внёс в банкомат сумму 25 000, на табло было написано что сумма внесена, но поступление на счёт так не было. Я пользуюсь картой озон, в службе поддержки, написали, что они отправили в втб моё обращение. Звонил в втб, они направляют на озон снова. 
17.07.2026
Ответ дан
Срок хранения записи с видеокамеры банкомата
Добрый день! 17.07.2026 в 08.55 банкомат АМ014374 завис и не зачислил денежные средства на мой счет. Можно узнать сколько Храниться запись с видеокамеры банкомата ? сколько рассматривают заявление? хочу обратиться в полицию, чтобы изъяли запись на которой видно что деньги в купюроприемник мною вложены, но деньги не зачислены. может кто-то забрал мои Средства
18.07.2026
Что делать если пополнил через банкомат После по спб перевел сам себе и получил блокировку? (Как оспорить?)
ровно месяц прошел! 18го июня мне заблокировали счет пополнил в озон и перевел себе эту сумму на свой счет в другом банке по спб и там и там мой счет, один телефон и в озон и тамсегодня 18 илюя, ровно месяц и по итогу- чат поддеожки заблокирован- горячая линия робот бросает трубку после информирования о блоке- со мной не связался представитель банка за пояснениями- мне не озвучена причина блокировки нигде- в приложении так и висит "операции приостановлены" месяц спустясчет я закрывать не планирую, я не сделал ничего незаконного, перевод самому себе - сработал ваш бот антфрод и руками никто не посмотрел, что и отправитель и получатель одно лицо. я уверен, что у цб есть требования к банку по взаимодействию с клиентом в этих ситуациях и правила банка тут не приоритет точно, сейчас я вообще не вижу какой либо обратной связи кроме пиар отдела на сайте банки.руразумный срок в 1 месяц ожидания уже вышел.
18.07.2026
Требуется уточнение
Внесение наличных через банк-партнёра
Здравствуйте! 13.07.2026 проводил операцию по внесения денежных средств через устройство банка партнёра (Россельхозбанк). Сумма внесения 44 300 ₽. Сумма на счёт не поступила. Сделал обращение в банк в этот же день. На текущий момент (18.07.2026) денежные средства на счёт не поступили. 
18.07.2026
Ответ дан
Комиссия за снятие наличных в Беларуси
Здравствуйте, 17 июля в Минске снимала наличные в банкомате по российской карте Мир ВТБ,так ка чтобы добраться из Минска на маршрутке до другого города нужны наличные. Так получилось, что нужно было провести 3 операции. За каждую была снята комиссия по 300 рублей, о которой не было предупреждения ни в смс от банка, ни на экране банкомата. В результате: 3652,99 рублей -это списание средств, из которых 900 рублей - это комиссия!!!! Почему в банкомате нет предупреждений о сумме комиссии? Почему не приходят смс оповещения о сумме комиссии???!!! 
19.07.2026
Ответ принят
Не зачислились деньги на счет
Добрый день пополняли карту озон банка через терминал Тиньков но деньги не зачислились помогите решить вопрос
20.07.2026
Ответ дан
Банкомат забрал мои деньги и не зачислил их на счет
Добрый вечер. Банкомат банка втб забрал деньги, которые предназначались моему ребёнку. Мы пытались положить деньги на детскую карту банка партнёра, банкомат деньги забрал, посчитал их. А потом выдал ошибку. Деньги не зачислил. В итоге уже почти неделю мой ребёнок сидит без денег. Банкомат их попросту украл. Решить вопрос быстро не получается, почему мы должны сидеть без денег из за ошибки банка? И кто несёт ответственность в этом случае?
20.07.2026
Ответ дан
Банкоматы не зачисляют наличные на дебетовую карту
Второй раз за 2 месяца АТМ ОЗОН Банк не зачисляет наличные на карточный счёт! Номер моего обращения 103912657. Сотрудники в чате отвечают "шаблонными предложениями" и не поддерживают клиента. Срок решения пролонгируется каждые 2 дня с четверга 16.07.2026. Проблема не решается, поэтому без денег с прошлой недели (100 тыс руб). Статус мне не сообщают, поэтому ощущение мошенничества. Буду писать запрос в ЦБ РФ и прокуратуру района. К сожалению нет других вариантов по законодательству. После планирую закрыть счёт, качество обслуживания сильно ухудшилось с основания Банка! Хотел оформить зарплатный проект, но не буду этого делать, не достоин банк клиентов В2С. Тестировал вчера зачисление 100 руб, получилось за 10 секунд без проблем. Данный банкомат ст м Молодёжная (111098) часто выключается без технического обслуживания. Станислав
21.07.2026
Ответ дан
Неправомерное списание комиссии
18.07.26 в 13.23 я внёс 50 000руб на дебетовую карту Альфа Банка в банкомате Альфа Банка по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305. Банкомат красный, в фирменной расцветке, ошибится я не мог, со мной свидетель был. Но банк списал с меня комиссию 750 руб за то, что я внёс деньги в банкомате банка Озон. Мной составлено обращение A2607208532, по которому пришёл отказ. На моё предложение о том, чтобы была просмотрена запись с банкомата в 13.23 оператор ответила, что ничего сделать не может, так как пришёл отказ.Вопрос: куда писать, чтобы ваши коллеги посмотрели запись? Почему я должен доказывать, что я не верблюд? Теперь перед банкоматом селфи надо делать? 
21.07.2026
Ответ дан
Банкомат принял деньги, но на счет карты не зачислил.
Сегодня, 21.07.2026, по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, 40 банкомат АМ01152 пополнял своб карту МИР 2202*3321 несколькими транзакциями:четыре транзакции по 500 000 рублей прошли успешно, а пятая, на сумму 316 700 рублей, на счет карты зачислена не была.Время проведения пятой транзакции:18:12 - 18:15Прошу оперативно зачислить внесенные деньги на счет своей карты.
21.07.2026
Банкомат выдал сумму на 5 тысяч меньше
Здравствуйте. Сняла 50000 рублей с карты, но было обнаружено, что фактически получено 45 000 рублей, то есть на 5 000 рублей меньше, чем было списано со счета.По данному факту я создала обращение в банк, однако получила ответ о том, что операция прошла успешно. Полагаю, что такой ответ сам по себе не подтверждает отсутствие технического сбоя при выдаче наличных.Прошу провести повторную и максимально тщательную техническую проверку данной операции, включая проверку электронного журнала банкомата, журналов ошибок, информации о фактически выданных купюрах и результатов ближайшей инкассации.Мне что теперь делать и куда ещё обращаться, если банкомат вылал меньшую сумму? Прошу разобраться и вернуть недостающие 5 000 рублей на мой счет.Насколько мне известно, в подобных ситуациях уже встречались случаи, когда после дополнительной проверки выяснялось, что при первоначальной проверке ошибка не была выявлена, а после более детального анализа данные подтверждали проблему и деньги возвращались клиентам. Поэтому прошу провести именно тщательную проверку, а не ограничиваться ответом о том, что операция прошла успешно.
21.07.2026
Требуется уточнение
"10923501 Banki.ru".
Помогите, пожалуйста, вернуть деньги,которые ушли непонятно кому.Мой муж 7 июля в городе Михайловска Ставропольского края положил деньги через банкомат,приложил карту,каким то образом без запроса пароля открылся слот для пополнения карты пошел пересчет деньги не поступили.Муж обратился к сотрудникам отделения при проверке денег в терминале банкомата они не обнаружили.Составлено обращение.В итоге банк снял с себя ответственность.И помочь ничем не могут.Помогите, пожалуйста,вернуть деньги и разобраться с произволом банка.
22.07.2026
Ответ дан
Банкомат выдал сумму на 5 тысяч меньше
Проверьте ещё раз, мой случай не единичный, как показывает практика с данного сайта, у людей находились в итоге деньги и возвращались на счет после множества проверок. Хотя первые проверки банк так же писал, что все выдано в полном объеме, а потом каким-то чудом все возвращали. Или что на такие ситуации нет управы никакой? просто попрощаться с деньгами? 
22.07.2026
Требуется уточнение
Недовольна работой банка , некачественное обслуживание
Сегодня через банкомат альфа банка положила на карту 20.000 рублей деньги были зачислены , после свет отключили , но возврата средств не было и они поступили . 13.000 перевела человек , оставалось 7000. Потом 6500 рублей перевела мне знакомая с просьбой купить ей билет на поезд , билетов осталось мало , а она не может сама . Захожу в приложение на карте -5332 рубля баланс минусовой . Пишу в чат в итоге объясняют что деньги не зачислены . И списали те что мне прислали на билет якобы в долг . Прошу вернуть так как срочно они нужны . Итог пишите претензию , написала , но сколько ждать неясно. Являюсь клиентом банка давно , но отношение отвратительное . С этим банком я попрощаюсь однозначно . 
23.07.2026
Требуется уточнение
Как вернуть нагло сожранные , банкоматом средь бело дня в отделении банка 100 000 р!
Добрый день! Сегодя столкнулась с мошенничеством банкомата и альфа банка! Пришла в отделение положить крупную сумму денег через кассу, сотрудница банка уверяла идти в банкомат, я сказала что сумма большая, она сказала все равно идти в банкомат, тк касса не работала , и талончик берите только через 15 минут и тд и тп., отговорки или стечение обстоятельств , я не знаю, муж ждал в машине и времени было не много у меня, решила положить в банкомате! Достала у банкомата пачку денег и положила в приемник! Он пересчитывал долго и выдал на экранне вместо 750 тыс рублей 650 000, я начала звонить мужу. По итогу в банке по горячей линии составила обращение. сейчас получила ответ банка , к 21 часу что у банка ничего не нашлось лишнего и замятого! Это что получается! Я буду писать повторное заявление в банк только письменое, а не электронное, получается банк в офисе пересылает на телефон а телефон говорит идите в офис! в ЦБ РФ и в полицию Тоже напишу !среди белого дня обмануть человека на 100 000 рублей, в правовом государстве! Я даже не думала что такое может быть в офисе своего банка! Я еще надеюсь что банк при проведение разбирательства найдет мои деньги!
23.07.2026
Требуется уточнение
Не зачислили деньги на карту, банкомат выдал ошибку с чеком
23.07.2026 внёс денежные средства через банкомат ВТБ на карту озон банка, банкомат забрал деньги, выдал информацию на экране что деньги удержанны банком, напечатал чек с ошибкой, в которой принесли извенения за неудобства, после обращения в свой банк, сказали ожидать до 12 дней, а мне вот интересно, проценты по кредиту который я должен заплатить, но не могу, деньги банк забрал, кто будет, тоже ВТБ? 
24.07.2026
Ответ дан
Банк не зачислил денежные средства.
21.07.2026 примерно в 17:20 мною были внесены наличные денежные средства через банкомат по адресу г.Казань, Чистопольская улица, 61а в размере более 1 млн рублей. По итогу банкомат завис и выдал чек с записью, что Операция не была завершена, обратитесь в банк. Что я и сделал.  Обращение приняли и сказали в течении 48 часов средства вернут. Прошло уже больше, сегодня 24 число, средств на моем счете по прежнему нет. Как долго Совкомбанк будет удерживать мои деньги?
24.07.2026
Ответ дан
Деньги застряли в банкомате
Добрый день!18.07.2026 по адресу Республика Саха (Якутия) г Нерюнгри улица Карла Маркса д 9 мой супруг через банкомат данного банка положил наличные средства в размере 85000 на карту Т-банк по счету 40817810900028159762 через NFC деньги до сих пор не поступили,при обращение в Т-банк пришел -отказ и направили в Сбербанк , а при обращение в Сбербанк направили в Т-банк ,что мне делать в данной ситуации и как мне вернуть деньги? Переписка и звонки с сотрудниками обоих банков в вложение Фото звонков и переписки с банком 
24.07.2026
Ответ дан
Когда зачислят мои деньги?
15.07.2026 г, пополняя карту халва через банкомат находящийся в офисе Совкомбанк, банкомат выдал ошибку операции, деньги не поступили на карту. Написано обращение в банке менеджеров на зачисление денежных средств. Сделан звонок на горячую линию банка. 21 июля2026 г проведена инкассация банкомата, сегодня 25.07,2026 г денежные средства до сих пор не поступили на карту. Все эти обращения, звонки, перепись с ботами и менеджерами с извинительными бонусами ни к чему не привели. До сих пор я, вынуждена по вине банка сидеть без денег, нести моральный и финансовый ущерб. Как можно так относиться к клиентам банка ? Меня как клиента банка не интересуют внутренние проблемы банка, меня не интересует почему банк сократил кассира в офисе, мне не интересно на каких условиях приезжает сторонняя инкацация, все это внутренние дела банка. Я как клиент банка хочу получить свои деньги на мою карту, а не питаться завтраками, отписками и передачи информации от менеджера к менеджеру. Почему ваш клиент должен нести неудобства? Верните мне мои деньги с учетом моральной компенсации. Я не пополняла карту в чужом банке, не пополняла ее на улице в мумлрном баке, я была в офисе банка. Вы можете разбираться сколько угодно, но деньги должны были поступить мне сразу после инкассации, прошло 4 суток.. Отвратительное отношение
25.07.2026
Ответ дан
ОТП Банк из-за сбоя банкомата лишил денег на месяц и отказывает в приеме жалоб.
24.07.2026 я вносила денежные средства в размере 3 000 рублей на свою карту через банкомат ОТП Банка. Произошел технический сбой: банкомат деньги забрал, но на счет они так и не поступили. Прошло уже более суток.В службе поддержки мне заявили, что срок рассмотрения моей заявки установлен до 13.08.2026. То есть банк планирует пользоваться моими личными средствами почти месяц из-за ошибки своего же собственного оборудования! Это грубо нарушает ст. 401 ГК РФ, так как технический сбой — это операционный риск самого банка, а не вина клиента. Из-за этого сбоя я осталась без денег.Более того, когда я повторно обратилась в чат поддержки, чтобы оспорить эти нереальные сроки и попросить присвоить заявке приоритет или сделать временное зачисление, оператор просто отказался регистрировать мое обращение.Требую от руководства ОТП Банка:Срочно провести инкассацию банкомата и зачислить мои 3 000 рублей на счет.Провести проверку в отношении оператора чата, который отказывает клиентам в фиксации обоснованных жалоб на затягивание сроков.Все скриншоты переписки с отказом оператора и данные по первой заявке готовы для отправки в Интернет-приемную Центрального Банка РФ. Надеюсь на адекватное и быстрое решение вопроса здесь.
25.07.2026
Ответ дан
Деньги зависли в банкомате
25/07/2026, 16:37 Вносила наличные (35 тысяч рублей) в банкомат ВТБ с ID 316804, на карту Сбербанка. Банкомат забрал деньги, выдал чек об ошибке, средства на карту Сбербанка не поступили. При обращении поддержка ВТБ отказывается решать проблему. Сказали что входящей корреспонденцией не занимаются. Номер обращения в Сбербанке: 260725-7000-968489
27.07.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Показать еще
Скрыть