Все вопросы по теме "Банкоматы"

Внёс 1000 рублей на чужой счёт.
Здравствуйте!Сегодня произошел инцидент по адресу: Москва, Элеваторная, д. 12, к. 1. Номер банкомата: 60032061.У банкомата около 6:38 утра стоял мужчина. По-видимому, он не вышел из меню. В 6:40 я автоматом нажал "Внести" и Потом я опомнился, что счёт не мой. Было поздно. Я хотел сделать фотографию, но не получилось. Оставил обращение на горячую линию Сбербанка, всё зафиксировали.Прошу Сбербанк разрешить эту ситуацию, провести внутреннее расследование и помочь вернуть мои деньги
01.05.2026
Ответ принят
Самоинкассация
В г. Самара на ул. Революционная 64Б , банкомат 60204018 не выдает чеки на самоинкассацию
01.05.2026
Ответ дан
Установка банкомата в Лобне
Здравствуйте, я проживаю в г Лобня, микрорайон красная поляна, у меня такой вопрос, можно ли установить Банкомат у нас в микрорайоне, я уже давно прошу это сделать, но конкретного ответа, я так и не получил, а ведь установка Банкомата так же необходима пенсионерам, чтобы , если нужны деньги наличные или положить, чтобы ни мотаться на автобусе на станцию и воспользоваться Там банкоматам, Вот я и прошу установить у нас, а то Сбера стоит 4 а ВТБ у нас нету
01.05.2026
Ответ дан
Комиссия в банкомате
Сняла деньги в банкомате тинькофф и комиссия указана 0₽, но списали 200₽
01.05.2026
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на карту физ лица, карту выплюнул, шторка не открылась!
Вся информация предоставлена!Банк втб получил семь раз информацию, вопрос не решен, так же банк подтверждает что деньги были вложены в купюроприемник, но на карту не зачислены. Карта втб банкомат втб, инкассация не проведена. Банк не отвечает за безопасность своих клиентов, если имело место сбой в программном обеспечении или поработали хакеры банк обязан выяснить. ЛУНА®11:424• 83›ВТБ Онлайн
02.05.2026
Ответ дан
Альфа пэй. Банкомат не ввдает денежные средства.
Добрый день. При снятии денежных средств с помощью альфа пэй в банкоматах Альфа банка денежные средства не выдаются, пишет что недостаточно средств, хотя деньги есть. А при снятии в банке партнёре тоже с альфа пэй деньги выдаются спокойно. И в банкомате альфа банка только прикладывает карточки физической деньги выдаются. Два месяца назад все выдавать без проблем. Оплата альфа пэй в магазинах проходит нормально. Просьба исправить баг.
02.05.2026
Требуется уточнение
Банкомат ВТБ не зачислил деньги на карту озон
Ответил с данными на почту.скажите, а сколько еще ждать то? Сколько банк еще будет удерживать мои средства? Я в чат и фото банкомата с ошибкой предоставил, и чек, 8 дней прошло 0 толкукак это называется кроме как грабеж?
02.05.2026
Ответ дан
Здравствуйте, нет банкомата в районе
Здравствуйте, живём в городе калач, Воронежская обл, район рынка нет банкоматов, кучу магазинов, торговых точек. , нужно старикам идти ложить деньги в центр города, раньше был банкомат и то убрали
03.05.2026
Ответ дан
Бракованные доллары.
Снял в банкомате Т банка в СПб 10000 долларов, 6700 из них оказались с признаками денежной гнили (светятся под ультрафиолетом), соответственно ни один другой банк их не принимает. Вопрос. И банк специально таким образом (через сеть банкоматов) избавляется от некондиционных долларов? И что делать нам, вашим клиентам? Сдавать эти доллары вам обратно, теряя 3% комиссии, и ещё 3-5% биржевой разницы. Не очень честная ситуация, не находите? Когда клиент вынужден терять 8%, чтобы вернуть вам же обратно ваш товар ненадлежащего качества?
03.05.2026
Ответ принят
Бракованные доллары.
Всего из за комиссии и курсовой разницы мной было потеряно 45000 рублей, банк компенсировал только 4000. Пока это выглядит скорее как усмешка, чем реальная компенсация. Это мы ещё не берём в расчет, что мне приходится второй день решать этот вопрос, тратя свое время 
03.05.2026
Ответ принят
3 мая в 12:33 в банкомате с номером 1617, в городе Ломоносов Ленинградской области была внесена сумма 15.000. Банкомат долго думал,
3 мая в 12:33 я внесла денежные средства в размере 15 000 рублей через банкомат №1617 в городе Ломоносов (Ленинградская область). Операция проводилась без карты, по номеру телефона.Банкомат длительное время отображал сообщение «пересчитываем деньги», после чего выдал ошибку «что-то пошло не так». На этом операция завершилась - деньги зачислены не были и обратно мне не возвращены. Фактически денежные средства исчезли.Я незамедлительно обратилась в банк, где мне пообещали решить вопрос в течение 2 часов. Однако этого не произошло - сроки были нарушены, конкретного решения до сих пор не предоставлено.Считаю, что по факту со стороны банка произошло незаконное удержание (хищение) моих денежных средств. Все обстоятельства можно объективно подтвердить:- камерой, встроенной в банкомат;- камерами видеонаблюдения в помещении, где он установлен.Я не намерена оставлять данную ситуацию без последствий. В случае дальнейшего игнорирования или затягивания решения буду вынуждена обратиться в надзорные органы и защищать свои права в рамках действующего законодательства.Требую незамедлительного разбирательства и возврата моих денежных средств.
03.05.2026
Ответ дан
Комиссия в банкомате
в самом банкомате не указана стоимость комиссии значИт и списывать не должны! Будь она указана я бы не снимала 
03.05.2026
Ответ дан
Я скинул с терминала деньги на свою карту. Но не поступили
Я скинул с терминала деньги на свою карту. Но не поступили. Написали обращения приняли заявления. И смска пришла от мтс банка что 15 000 тисячи рублей будет перечисление на ваш счёт корочайшое время. Уже 20 дней я жду и каждый день мне говорят не можем помочь просто ждите. И не кто не оговрит сколько надо ждать. Просто ждите. Сколько надо ждат месч год 
04.05.2026
Ответ дан
Клиентский интерфейс банкомата
Ваш банк превратил банкомат в мультимедиюный проигрыватель в котором пенсионеру, да и не только, невозможно снять деньги. Отвратительный интерфейс, отвратительная скорость обработки транзакций. Банкомат постоянно пустые. Сократил ось количество доступных устройств. 
04.05.2026
Ответ дан
Положила деньги в банкомат Сбербанка , деньги не зачислили ?
Положила легьги в банкомат Сбербанка , вышла ошибка , банкомат денег не вернул , на счет не зачислил , все что было в кошельке внесла в банкомат и осталась без денег , обратилась в кол центр , сказали ждите . Ждать чего , денег нет , ответа нет ? Что это вообще такое , почему я должна страдать из за работы Сбербанка ? 
04.05.2026
Ответ дан
Пополнил карту, а деньги не поступили
4 мая, 2026 года, в 18:37, пополнил карту на 5000 рублей, через банкомат # 375227, по адресу: г. Гатчина, ул. Генерала Кныша, д.2. В приложении банка вижу поступление, но операция зависла в статусе "в обработке". До этого дня пополнял карту, оплачивал, и все было в порядке. А здесь сумма зависла. На мое обращение в банк, через чат, проблему не решили. Через, ориентировочно, два часа, решил проверить статус. И не смог зайти в приложение, более того, не могу зайти в личный кабинет в ВТБ Онлайн по номеру телефону. После обращение в службу поддержки, выяснилось, что мой аккаунт по не объяснимым причинам был заблокирован, и нужно обратиться в филиал банка для обновления паспортных данных. Вопрос. Почему возникла данная ситуация? 
05.05.2026
Ответ принят
внесение наличных денежных средств
30.04.26. в период времени с 16:45 по 17:20 мной была произведена операция по внесению наличный средств в банкомат находящийся по адресу: г. Пенза, ул. Володарского, 58. Первоначально сумма которую хотела внести на карту халва составляла 90 000р.00 коп. и этих средств в куроприемник ушло 75 000р. 15000 рублей он не захватил. в результате чего получилась ситуация что 5000р было зачислено на карту халва в 16:49р по мск времени. 70 000р. (5000р. купюрами) он зажувал и не зачислил на карту. Далее я обратилась к сотрудникам банка с просьбой помочь. Девушка из зала отделения банка пригласила двух работниц, они попытались линейкой осмотреть гнездо купюроприемника, после чего была открыта ими дверка банкомата и денежные средства изъяты из гнезда купюроприемника, так как они не ушли в инкасационный ящик, инкасационный ящик тоже был заменён на другой. Данные две сотрудники банка мне ничего не объяснили. в последнем они ушли за пределы зала обслуживания клиентов. Мною было написано заявление на зачисление средств на карту халва. Как мне вернуть мои денежные средства и как быть уверенной что денежные средства которые сотрудники банка вытащили из купюроприемника будут учтены при подсчёте купюр икасационного ящика и проведение работ по выявлению излишков в банкомате. Хотелось бы получить денежные средства свои как можно быстрее.
05.05.2026
Ответ дан
Списалась коммисия за операцию в банкомате
Добрый день. 2 мая снял с двух разных счетов в банкомате по 50000 руб, в истории отображается с одного счета, соответственно списалась комиссия. Обращение не помогло.
05.05.2026
Ответ дан
Деньги не зачисляют на карту
Составляла обращени 5.05.26 в 20:40 примерно по факту того, что банкомат принял деньги и не зачислил. Банк ответил "срок ожидания до 8.05.26 включительно". три дня я должна ждать своих денег? Т-банк сказал, что у них это частая проблема. Хочу оставить негативный отзыв на них.
06.05.2026
Ответ дан
Как вернуть денежные средства, которые не засчитаны банкоматом при пополнении кредитной карты
Новый вид мошенничества это банкоматы банков. Вносила деньги на кр карту, банкомата Альфа банк, в офисе банка по адресу: Москва, Земляной вал 41, стр 1. стоит новый аппарат. Внесла 34000 руб. Окно сразу закрылось, не было предложения получить чек, отображения суммы с потверждением зачислениия на счет, а на экране надпись: внесено 30000 руб.  Сразу обратилась к админу банка, оформили претензию. На следущий день получаю ответ от банка. Сбоя и замятия купюр в банкмате не было. Вами внесено 30 000 руб. И никакие мои доводы, о том что я оплачивала фиксированную сумму кредита по карте долг был 34 000 (не 30 000). На требование предоставить доказательства с видеокамеры, о внессенных мной денег, в следующем ответе от банка, было следующее : "Вами внесено 6 купюр по 5 000. Я понимаю, что ни кто не смотрел камеры, посто отписываются и все. А как теперь пользоваться банкоматами, понимая, что елси происхоит сбой в работе устройств, деньги банк не возвращает. Кассы у них нет. Не смотря на грубое нарушение Закона о праве потребителей клиенты банка могут быть ограблены и попрбуй , докажи
06.05.2026
Ответ дан
Банкомат принял деньги, но зачисление на счёт не произошло.
2.05.2026, приблизительно в 21.50, через банкомат ВТБ пытался пополнить счёт. Банкомат 300398, расположенный в городе Владикавказ по улице Джанаева, 36 в магазине "Пятерочка", деньги принял, написал, что зачислил, чек не дал, и зачисления не произошло. 
07.05.2026
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не зачислил
Банкомат забрал деньги и не зачислил их на счет. Что будет если я заберу чьи-то деньги из банкомата? Меня посадят. Так как все граждане у нас равны, значит и банк совершил это же действие по отношению к моим деньгам. Даже если вы их вернете, это ничего не изменит. Поэтому я пишу на ваш банк заявления во все возможные органы и подаю в суд. И люди, не храните деньги в банках!
07.05.2026
Требуется уточнение
Банкомат Газпромбанка не зачислил деньги.
Здравствуйте. 07 мая 2026 года в 21:55 вносил наличные в размере 111.000 на счёт в альфа банке. Банкомат выдал ошибку и сказал обратиться в поддержку. В газпромбанке мне сказали обращаться в альфа банк. Сообщил всю информацию оператору. Было составлено обращение A26050719038. И срок рассмотрения: 30(!!!) Дней. Прошу максимально ускорить процесс рассмотрения.
07.05.2026
Требуется уточнение
Не работает банкомат уже трое суток!
Город Тольятти улица 40 лет Победы 43М магазин Пелекан Банкомат уже более трёх суток не выдает денежные средства и не принимает их.Номер банкомата 600 391 70Также банкомат выдает странные звуки 
08.05.2026
Ответ дан
Банкомат деньги забрал но не зачислил. Выдал чек о зачислении суммы меньшей, чем была положена в купюроприёмник.
07.05.2026 года в городе Воронеж по адресу улица Московский проспект 126, в отделении банка ВТБ я через банкомат внес наличные деньги себе на карту. Банкомат деньги принял, но на экране отобразил технический сбой, после чего выдал чек о принятии суммы, но не той которую я положил в купюроприёмник а гораздо меньшей, также деньги не были зачислены на счёт. Обращение на горячую линию ничего не принесло, деньги не вернули.
08.05.2026
Требуется уточнение
Банкомат не правильно посчитал внесённые деньги и украл мои деньги
7.05.2026 вносила наличные на карту, в размере 157000 рублей. Купюр было много, поэтому вносила двумя пачками и не сразу обратила внимание, что суммы, которые были на экране не соответствуют реальному количеству денег. Банкомат не досчитал целых 34000 рублей. Звонила на 900, для меня сделали обращение, но по итогу его закрыли не в мою пользу. В ответе прислали детализацию по количеству купюр, которые я внесла, и сказали, что сумма совпадает с тем, что пришло на счет. Но проблема не в том, что что-то не дошло, а что банкомат не посчитал деньги, они просто исчезли в его недрах, целых 34000 рублей. Судя по тому, как быстро прислали ответ на мое обращение, инкассаций не былоНа второе мое обращение по этой же теме оставили такой же комментарий, что оснований для возврата нет, и ответ тоже был слишком быстрым, чтобы они успели провести инкассацию за это времяЗвонила 
08.05.2026
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги, но со счета они списались
8.05.2026г в 17:05 я попыталась снять деньги через банкомат ВТБ. После ввода нужной суммы, нажав кнопку - снять, банкомат отобразил следующее: "операция не может быть выполнена".Я подумала, что какой-то сбой и попробовала ещё раз , но банкомат отказал по причине нехватки средств на счете. Хотя наличные я не получила. Я отошла от банкомата и обратилась на горячую линию. Там составили обращение , но ждать надо до 13 мая! На все выходные оставили меня без денежных средств. я крайне не довольна ситуацией и требую решить вопрос как можно скорее, потому что у людей , которые подошли к банкомату после меня- все операции прошли успешно. А именно на мне какой-то сбой! помимо этого, эти деньги были половиной моей заработной платы, поступившей на счет. Другая половина была списана в счет ареста перед судебными приставами. И если сейчас эти денежные средства вернутся на счет- они не будут защищены от списания и спишутся! Таким образом, я потеряю 100% от своей зарплаты, хотя по закону 50% остается мне. Из-за ошибки вашего банкомата я попаду в такую неприятную ситуацию! я хочу остаться со своей законной половиной зарплаты и спокойно провести праздничные дни! 
08.05.2026
Ответ дан
Не зачислили денежные средства через банкомат другого банка
30 апреля внесла через банкомат Сбербанка на стикер ВТБ 30 тыс рублей. Банкомат выдал ошибку. Деньги не вернул и не зачислил. После этого перестал фактически работать (нельзя было снять и положить через него деньги). Я сразу же позвонила на горячую линию Сбербанка, оттуда меня перенаправили на горячую линию банка, выпустившего карту. Поговорив с оператор и озвучив всю требующую операцию, мне озвучили сроки рассмотрения заявки до 15 мая. 3 мая мне пришло сообщение, что рассмотрели мое обращение, результат сообщат не позднее 14 июня. С чем связано увеличения срока на целый месяц? Мне не очень понятны сложности, при условии, что я воспользовался банкоматом первой после того, как провели инкассацию. Очень неприятно, что мои деньги зависли на такой срок. 
09.05.2026
Ответ принят
Отвратительная работа отделения в горячем ключе.
В день окончания вклада пришел снять деньги в банкомате в офисе банка совкомбанка в Горячем ключе. Давно и много открывал больших вкладов в совкомбанке при заключении договора уточнял специально насколько быстро и четоко получить деньги в день окончания вклада. Но уже не впервый раз все пошло по ужасному сценарию а не так как обещали ващи сотрудники. Начнем с того что нормальный ответ на вопрос как снять деньги быстро с закрыаемого вкдада ваш чат бот просто ерись какую то нес. При этом нужно постоянно при закрытии приложения начинать диалог заново. Это безумно раздрожает. И это первый минус в вашу карму. Результатом стало то, что нормально получить онлайн консультацию невозможно. Как и сделать зачвку на снятие наличных.  Банкомат мне в общей сложности не выдал 400 тыс руб. При этом при озвучивании проблемы весь персонал в офисе просто отмахивался от меня как от мухи назойливой, предлагая стать в очередь и не обращая на меня ровно никакого внимания. Поэтому пришлось начать скандал прямо в офисе на виду всех ваших клиентов. Не отвлекаясь от своих важных дел по окучиванию пенсионероа сотрудники мне сказали, что сташного ничего нет, мне нужно написать заяаление и что сегодня деньги я не получу. Не смотря на то что мне нужно было срочно получить деньги вчера я их не получили видимо в ближайшее время не получу. Вывод такой отвратительный клиентский сервис как онлайн таки в офисе. Закрываю последний вклад в вашем ужасном учреждении который закончится в ближайшее время. С вас требую вернуть сумму не выданногомоего остатка денпжны средств с процентами за незаконное удержание моих средств  Готовлю жалобу обммундсмену, в центральный банки прокуратуру с просьбой разобраться в незаконном удержании моих денежных средств. 
09.05.2026
Ответ дан
Банкомат деньги забрал но не зачислил. Выдал чек о зачислении суммы меньшей, чем была положена в купюроприёмник.
ошибся, 475.000 руб было положено в купероприёмник.Эти деньги предназначались для оплаты обучения в ВУЗе 2026-2027 ггМне срочно необходимо оплатить.
09.05.2026
Требуется уточнение
Установка банкомата
Уважаемые коллеги!Предлагаем рассмотреть возможность размещения банкомата Т-Банка в микрорайоне Урсала города Альметьевска (Республика Татарстан) по адресу: ул. Первомайская, 76А — здание нового магазина «Пятёрочка».На сегодняшний день в данном микрорайоне, а также в ближайших прилегающих населённых пунктах отсутствуют банкоматы и устройства самообслуживания банков. Жители вынуждены выезжать в другие районы города для снятия наличных и проведения базовых операций, что создаёт постоянные неудобства.Со своей стороны готовы предложить площадку с высоким ежедневным пешеходным трафиком. В здании в ближайшее время открывается новый магазин «Пятёрочка», а также пункт выдачи заказов Wildberries, что дополнительно увеличит посещаемость объекта.Помещение и место размещения обеспечены:— электроснабжением;— возможностью подключения к интернету;— видеонаблюдением;— базовыми мерами безопасности;— возможностью организации круглосуточного доступа при необходимости.Дополнительно хотели бы отметить:— в микрорайоне проживает значительное количество жителей, включая пенсионеров и семьи с детьми;— поблизости отсутствуют конкурирующие банкоматы;— ожидается стабильный и высокий спрос на услуги банкомата.Мы являемся собственниками помещения и готовы оперативно обсудить условия размещения, предоставить дополнительную информацию, фотографии объекта и организовать осмотр площадки.Планируемый срок открытия магазина — конец мая 2026 года.Будем признательны за рассмотрение данного предложения и обратную связь по возможному сотрудничеству.
09.05.2026
Ответ дан
Предложение по размещению банкомата
Уважаемые коллеги!Предлагаем рассмотреть возможность размещения банкомата Ак Барс Банк в микрорайоне Урсала города Альметьевска (Республика Татарстан) по адресу: ул. Первомайская, 76А — здание нового магазина «Пятёрочка».На сегодняшний день в данном микрорайоне, а также в ближайших населённых пунктах отсутствуют банкоматы и устройства самообслуживания банков. Жителям приходится выезжать в другие районы города для снятия наличных и проведения банковских операций, что создаёт ощутимые неудобства.Со своей стороны готовы предложить место для размещения банкомата в локации с высоким ежедневным пешеходным трафиком. В здании в ближайшее время открывается новый магазин «Пятёрочка», а также пункт выдачи заказов Wildberries, что дополнительно увеличит поток посетителей.Объект обеспечен:— электроснабжением;— возможностью подключения к интернету;— видеонаблюдением;— базовыми мерами безопасности;— возможностью организации круглосуточного доступа при необходимости.Дополнительно отмечаем:— в микрорайоне проживает значительное количество жителей, включая пенсионеров и семьи с детьми;— поблизости отсутствуют конкурирующие банкоматы;— ожидается стабильный спрос на услуги банкомата и банковские сервисы.Мы являемся собственниками помещения и готовы оперативно обсудить условия размещения, предоставить фотографии объекта и организовать осмотр площадки.Планируемое открытие магазина — конец мая 2026 года.Будем признательны за рассмотрение предложения и обратную связь по возможному сотрудничеству.
09.05.2026
Не зачислились деньги через банкомат Россельхозбанка на карту Сбербанка
Здравствуйте, 9.05.2026 в 4:24 внёс средства в размере 68000 через банкомат Россельхозбанка на карту сбербанка. Средства зачислены не были, в Сбербанке пришло уведомление об отказе. В чём может быть причина? И когда их зачислят?
10.05.2026
Снимала наличные - операция зависла (перезагрузка банкомата). В приложении - в обработке
Добрый день. Пыталась снять деньги в банкомате. Он завис, начал перезагружаться, self-test и тд.Зафиксировали ошибку в чате, скидывали фото экрана в разные периоды. В итоге, ждать 15(!) дней, чтобы вернуть свои деньги..
10.05.2026
Ответ дан
Проблема Возврата денег.
08.05.2026г.хотела положить деньги на карту Халва,через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги принял. Но при этом высветилась табличка"ошибка операции". И все! Ни денег, ни пополнения по карте! Сделала десяток звонков и кучу обращений! Но пока никакого ответа! Кто и когда мне ответит. Сумма не маленькая у меня сорвалась сделка! Куда мне обратиться за возвратом денег!На запрос с Сбербанка ответили, что проблему должен решать банк на карту которого было пополнение
10.05.2026
Ответ дан
Банкомат взял деньги и выбил ошибку
10.05.26 положил в банкомат ВТБ для пополнения карты т банк 640 тыс. 5 тыс. Купюрами . Банкомат деньги взял и выдал ошибку. В чеке об ошибке выданной банкоматов указанна сумма операции 0 рублей. Горячая линия ВТБ перенаправила в т банк, т банк в ВТБ, после 5 попыток т банк принял заявку и теперь ждёт ответа от ВТБ, который должен получить в течении 14 дней Но эти деньги были на кредитный продукт. Возможно ли ускорить процесс рассмотрения ВТБ заявки от т банка.
10.05.2026
Ответ дан
Банкомат съел деньги, на счёт так и не поступили с 14.04.26 года
Пополняла карту Яндекс пэй через банкомат сбербанка, 14.04.26 года, банкомат выдал ошибку- но при этом съел 10000 не подавившись, оставила претензию на Яндекс пэй и вот уже почти как месяц они ждут ответа от сбербанка которого по сей день нет( а уже на дворе 10.05.26. уважаемый сбербанк, мне сколько ещё ждать своих денег?
11.05.2026
Ответ дан
Банкомат взял деньги и выбил ошибку
Добрый день. Я отправил инф на указанный адрес. И хотел добавить, что все понимаю, бывают накладки в работе техники и и.д. , но если произошел сбой и я обратился в ту же минуту, как получил чек об ошибке, почему оператор банка ВТБ не среагировал , не проинструктировал, а лишь перенаправил. Ведь если терминал работает некорректно его работу нужно приостановить. 
11.05.2026
Ответ дан
Пополнение через банкомат и пополнение кубышки
Здравствуйте, произошла ситуация, через два дня у меня будет просрочка по кредиту в кубышке банка Т-банк. Я пополнила через банкомат партнер ВТБ карту, банкомат выдал ошибку, как оказалось пополнить-то там можно, но банк ответственности за это не несёт, время рассмотрения моей жалобы поставили до 25 мая, а просрочка начнется с 13 мая, на что сотрудники мне отвечали скриптами и сказали что ничего с этим сделать не могут. Прикрепляю вам ответ поддержки: Здравствуйте, Екатерина! Отменить комиссию или изменить условия кубышки не получится. После погашения, обратитесь для рассмотрения компенсации комиссии. Вопрос по пополнению рассмотрим в рамках обращения № 738298629.Я переживаю за свою хорошую кредитную историю, которую т-банк хочет испортить из-за технического сбоя, прошу Вас посодействовать в данном вопросе
11.05.2026
Ответ дан
Пополнение через банкомат и пополнение кубышки
Ну сотрудники вашего банка мне сказали много раз что им очень жаль и на этом всё, касаемо кубышки. Вся ситуация была описана в чате поддержки, на что они сказали что обращение рассмотрено, за компенсацией приходите позже, а мне ваша компенсация по боку если честно, вы просто испортите мою кредитную историю
11.05.2026
Ответ дан
Не работает несколько дней включенный банкомат
До майских праздников обращалась на линию по поводу неработающего банкомата (Северск пр. Коммунистический 96). 2 дня подряд подходила к нему и не могла снять деньги, решила оставить обращение. Позвонила сотруднику, которая заверила, что обращение составлено. 12.05 нужно снова снять деньги, рядом нет банкоматов, нет времени искать по городу, деньги нужны для оплаты работы сиделки (ухаживает за тяжелобольным). Могу еще подробнее описать ситуацию, чтобы сотрудники понимали для чего они сидят на рабочих местах... чтобы решить вопрос Клиента!!! Обращаясь повторно 12.05, сотрудник говорит, что обращение не создано, требует от меня номер банкомата (абсурд), говорит, что на сайте нет информации о нем, значит обращение создать он не может. Называет мне зачем-то другие адреса, я и без него это могу посмотреть (Клиенты не дебилы), мне нужна работа конкретного банкомата. Банкомат стоит включен, с надписью "Ошибка", выключите уже его и не генерите обращения, и не бесите Клиентов. Работая в Хоумкредит банке, такого отношения к Клиенту не было!!! Вопрос не решен, потрачено время. Да, есть у меня другая куча карт других банков, но... 
12.05.2026
Ответ дан
В 2025 году банкомат Сбера мне не зачислил сумму в размере 2 тысяч рублей. В этом году в апреле та же ситуация, но уже сумма 200 рублей. В итоге банк мне должен уже 2200 рублей.
В 2025 году банкомат Сбера мне не зачислил сумму в размере 2 тысяч рублей. В этом году в апреле та же ситуация, но уже сумма 200 рублей. В итоге банк мне должен уже 2200 рублей. Но что тогда, что сейчас с их слов (меня же по проверке рядом не было) сбоев якобы не было, лишних денег тоже не было. И таких историй достаточно много. Гарантий, что такого больше не будет, не дают, рекомендаций не озвучивают, возврата денежных средств нет, компенсации тоже нет. Получается, что забирают деньги и виноват по-любому клиент. Это кому-то не хватает их? Или таким образом пытаются погасить чьи-то кредиты? 
12.05.2026
Ответ дан
Жалоба за работу банкоматов
Здравствуйте, постоянно в Терекли-Мектеб, по улице Карла-Маркса 40 , не работают банкоматы . Невозможно снять свои деньги . решите пожалуйста вопрос!
12.05.2026
Ответ дан
Постоянный перенос решения вопроса.
Мною 7 мая было выбрано пополнение через банкомат Т-банка, положены деньги в размере 17000 рублей, банкомат сломался в ходе выполнения операции, и зачисления не произошло. Мною было написано сразу же в службу поддержки, в которой сначала вопрос обещали решить в течении 1-2 часов, затем срок поменялся на до конца 8 мая, затем срок перенесли на 12 мая, ну а сегодня срок опять перенесен на 15 мая. Я по какой то причине должна у банка просить свои же деньги постоянно. Мне никто уже нормально не говорит никаких сроков, потомучто не понятно когда они будут делать инкассацию сломанного банкомата. Вы серьезно? Я прошу разобраться в данной ситуации. Я не хочу решать потом повторно вопрос с просрочкой процентов по кредитам, в результате которую я не могу пополнить. Вы по факту оставили меня без денег на майские праздники. Мне постоянно отвечают как им жаль, и сотрудники, которые вообще не обладают какой то информацией, а просто двигают сроки.
12.05.2026
Ответ дан
Скрытое списание комиссии за пополнение в сторонних банкоматах
Добрый день. При проверке трат обнаружила, что т-банк берет комиссию за пополнение карты через сторонние банкоматы. За три месяца списано 1875 рублей. При этом никаких предупреждений о том, что определённая сумма будет списана не было! Хотя раньше, если есть комиссия, банкомат сразу говорил, что столько-то будет комиссия. То есть я должна ещё рассчитать сколько у меня спишется при пополнении? И уведомление об этом списании не приходило. Обнаружила вообще случайно. Интересно получается
13.05.2026
Ответ дан
Не верное зачисление наличных
Здравствуйте, зачислила наличные , сумму точно не знаю , завис банкомат и выдал укажите сумму , я написала примерно сумму но писала меньше чтобы мне не впаяли хищение средств и не было проблем, просьба пересчитать деньги и вернуть мне их 
13.05.2026
Ответ дан
Положил деньги через банкомат , деньги не пришли , банк отказывается решать проблему , полиция бездействует.
Что значит одобрил? А остальную сумму? Мы же вносили через банка партнера это не запрещено и без комиссии? То есть остальную сумму не вернут? 
13.05.2026
Требуется уточнение
Остались деньги в банкомате Сбербанка 11.05.2026, как вернуть деньги ?
Снимала деньги 20000, в банкомате Сбербанка , с карты Т-банка, при выдаче наличных средств не успела забрать деньги, ячейка захлопнулась с денежными средствами20000 рублей.Далее экран банкомата прокручивал стрелку и деньги остались в банкомате, на карту они не вернулись.В этот же день написала заявление он-лайн в Т-банк на возврат денежных средств.12.05.26 написала заявление в Сбербанк - от Сбербанка пришел ответ обращайтесь по данному вопросу в Т-банк.В свою очередь т-банк говорит обращаться в СбербанкЧто делать ?(деньги в банкомате , как их вернуть )
13.05.2026
Ответ дан
Как вернуть комиссию.
С карты Сбербанк были сняты наличные на банкомате Тинькофф, на экране не было информации что будет снята комиссия, я снимала на Тинькофф первый раз и понятия не имела что там может быть комиссия, как мне вернуть комиссию обратно?
13.05.2026
Ответ дан
Банкомат не зачислил 5000, подавали заявление через оператора, но на следующий день пишут, что деньги возвращены, но на самом деле деньги так и не поступили на счёт
Помогите! 12.05.2026 года положили в банкомат 23010 рублей. Сначала банкомат не взял всю сумму. Решили попробовать положить снова, но принял в итоге только 5010 рублей. Далее мы внесли оставшуюся сумму денег 18000 рублей. Банкомат принял их и было написано, что общая сумма, которую внесли, 23010 рублей. Завершили работу банка и заходим в приложение сбербанка, а зачисление только на 18010 рублей. Далее мы сразу же позвонили на номер, который указан на банкомате и рассказали оператору всю ситуацию. По итогу было составлено заявление, а на следующий день написали, что сумма 5000 рублей была возвращена, но денег не было. Связались 13.05.2026 снова с оператором и составили повторное заявление, снова на следующий день написали, что сумма 5000 рублей возвращена, но денег на карте так и нет. Решили связаться с оператором снова 14.05.2026, описывали по новой всю ситуацию и попросили посмотреть камеры с банкомата. Нас связали с руководством и написали повторное заявление с рассмотрение камер. Теперь снова ждем ответ.   
14.05.2026
Ответ дан
Срок рассмотрения заявления на возврат средств!
Здравствуйте. Через банкомат Газпромбанк а деньги наличными переводились на карту МТС банка 07.05.26. банкомат деньги удержал и чек не выдал. На экране была надпись позвоните по номеру телефона Газпромбанк а и номер терминала. Банк эмитент,выпустивший карту отправил запрос на средства в Газпромбанк 07.05.26. Сколько дней ждать на выявление излишков в Газпромбанке? Или уже начинать жалобу писать в Роспотребнадзор и Центробанк ?
14.05.2026
Ответ дан
Рассмотрение обращения перенесли на 21 мая. банк втб похитил и незаконно удерживает мои деньги в сумме 475000 рублей ссылаясь на некорректную работу банкомата. Завтра мною будет вызвана полиция в отделение банка где находится данный банкомат для фиксации преступного уголовного правонарушения .
14.05.2026
Требуется уточнение
Вот ответ МТС банка: если у вас удержал деньги банкомат/терминал другого банка вам нужно обратится в их поддержку, к сожалению мы не можем проверить внесение денег в устройствах других банков или провести в них инкассацию для выявления излишков. 
14.05.2026
Ответ дан
Банк забрал деньги, но не зачислил на счет карты другого банка
07.05.2026 года решила внести наличные на карту альфа банка, через банкомат т-банка (он находится рядом с домом, всегда через него вносила наличные, никогда не возникало проблем), но до вчерашнего дня. Банкомат "съел" деньги, выдал ошибку с фразой на экране заберите деньги, отсек не открылся, а далее высветился экран , что операция завершена, чека нет, денег нет, начала звонить на горячую линию, где сообщили, что проведут расследование, назвала все данные, адрес, номер банкомата, время операции и сумму, везде есть камеры, прошла неделя, сказали до 13 мая все решат, 14 мая звоню, а оказывается мой вопрос и не решался, даже номера обращения нет. Снова все покругу, оператор Вячеслав задавал те же вопросы что спрашивали в первый раз, снова те же шаблонные ответы и фраза проведем расследование до 19 числа решим, то есть еще неделя, на вопрос назвать номер обращения сказал что его нет. Если деньги так и не поступят в ближайшее время видимо придется подавать в суд. Вы удерживаете мои денежные средства!!! 
14.05.2026
Ответ дан
Банкомат съел неожиданно 5 тысяч.
Сегодня попытался положить пять тысяч на счёт, первый раз банкомат их выплюнул и сказал больше не кладите. Я не понял, что они влажные , потому что лежали в свежепостиранной рубашке положил ещё раз и расправил. Банкомат их съел. Написать обращение невозможно ни по интернету, ни по телефону.
14.05.2026
Ответ дан
У владельца карты, работающей пенсионерки, нет времени бегать по банкам и умолять вернуть свои деньги. Деньги нужно зарабатывать и аккуратнее пользоваться банкоматами! Если Газпромбанк ненадёжная финансовая организация, рано или поздно об этом будет известно более широкому кругу людей. Тем самым сократится клиентура. 5000 руб. - это 1/4 пенсии. Вопрос остаётся открытым. Вернёт ли Газпромбанк деньги? 
15.05.2026
Ответ дан
Установка банкомата Сбера
Добрый день!Прошу решить вопрос с нехваткой банкоматов в пгт.Волжский, Самарская область (пересечение ул.М.Горького и ул.Школьная). Находимся на оживленной трассе (выезд за город, дорога в аэропорт, множество коттеджных поселков и дачных массивов). Единственный банкомат Сбера в этом районе - ул.М.Горького, д. 1Б. Банкоматов других банков нет. Из-за большой проходимости банкомат постоянно не работает (возможно, просто не успевают обслуживать).
15.05.2026
Ответ дан
Установка банкомата
Добрый деньБыло бы здорово если бы появился банкомат в БЦ Ленинский по адресу Ленинский проспект 19с1
15.05.2026
Ответ принят
установка банкомата
Добрый день! В нашем ЖК проживает 100 человек. Хотим на территории установить банкомат. Адрес : Сочи, ул. Талланская 46
16.05.2026
Ответ дан
Банкомат при внесении наличных не засчитал 5000 рублей
16 мая ,Банкомат Сбербанка расположен по адресу: Республика Татарстан, Камско-Устьинский район, пгт Куйбышевский Затон, ул. Заводская, д. 3Б не засчитал 5000 при внесении наличных ! Ложила 2 купюры 5000 , и 2 купюры по 500 , в итоге банкомат засчитал только 6100 !!!! Т.к мне нужно было 11000 мне пришлось доложить еще 5000 . по времени 20:05 +-  Прошу решить данный вопрос и вернуть , мои же деньги ! 
16.05.2026
Ответ дан
Не зачислились денежные средства на карту
Здравствуйте! Сегодня примерно в 17:12-17:25 я в Удмуртской республике, г. Ижевск, ТЦ КиТ по адресу ул. Ленина 138 , положил наличные через банк ВТБ, купюра в размере 1000 рублей ушла в купюроприемник все как полагается, но никакие средства мне на карту Юмани не пришли, даже банальное смс и в истории зачисление не указано.
16.05.2026
Ответ дан
неуспешное внесение наличных через банкомат сбербанка
Здравствуйте, хочу обратится к вам с вопросом) Я Купарев Роман Валерьевич дата рождения 16.09.2004 проживающий по адресу:Тамбовская область г Моршанск пос Текстильный д26. 15 мая 2026 года в 22:31 по адресу Раменский район село Софьино ул Новая д7 через банкомат сбербанка №600 128 84 мной была внесена сумма 128270 рублей однако при этом пришла неполная сумма на 89000 рублей банкомат зажевал мои деньги в сумме 39270 рублей как мне быть) верните пожалуйста)
17.05.2026
Ответ дан
Вносила средства через банкомат
Вносила средства через банкомат на которым было написано бесплатное внесение средств карт мир,поэтому сняли комиссию 450 р я с эти не согласна !! Прошу вернуть деньги Банк прислал отказ! Верните деньги 
17.05.2026
Ответ дан
Банкомат ВТБ задержал деньги
7 мая в 23:01 при внесении наличных в банкомате ВТБ 306159 на платформе метро Купчино (СПб) на карту Т банка были задержаны средства в размере 7000 р. Я связалась с поддержкой своего банка сразу же, было создан диспут DP-26-217063. Срок рассмотрения переносится третий раз: 22 мая, 28 мая, 01 июня. Поддержка ВТБ мои претензии не принимает, так как я не клиент банка. Очень сомневаюсь, что банкоматы в метро проверяют один раз в месяц. Прошу прекратить это безобразие и вернуть мои деньги!
17.05.2026
Ответ дан
Установка банкомата
Добрый день. Являюсь владельцем ТЦ "Москва" в Краснодасркий край г.Славянск-на-Кубани ул.Ленина 113/1. Есть ли возможность установить банкомат? Центр города, высокий трафик. Место установки непосредственно у входа в магазин Магнит и Алкотека. Режим работы с 8-00 до 22-00.
17.05.2026
Ответ дан
Установка банкомата
Добрый день. Являюсь владельцем ТЦ "Москва" в Краснодасркий край г.Славянск-на-Кубани ул.Ленина 113/1. Есть ли возможность установить банкомат? Центр города, высокий трафик. Место установки непосредственно у входа в магазин Магнит и Алкотека. Режим работы с 8-00 до 22-00.
17.05.2026
Ответ дан
Установка банкомата
17.05.2026
Ответ дан
Установка банкоматов
Я являюсь клиентом ПАО «Сбербанк» и проживаю по адресу: город Сызрань Обращаю Ваше внимание, что в нашем районе " посёлок машинистов" отсутствует работающий банкомат Сбербанка. Ранее отделение Сбербанка находилось по адресу ул. Гидротурбинная 12. В связи с переездом отделения - ближайший доступный банкомат находится по адресу: Ульяновское шоссе 38, что составляет 2.5 км (пешком 25 минут) от основной зоны проживания людей. Так же, из-за переезда отделения, без банкоматов остались ещё два крупных района: ЗТМ и частный сектор (Красноярский овраг)Все эти районы активно заселены, здесь проживают:· Пенсионеры, которым трудно преодолевать большие расстояния;· Семьи с детьми;· Работающие граждане, получающие зарплату на карты Сбербанка.В радиусе 1 км нет точек доступа к снятию наличных или внесению денег на счета. Просьба рассмотреть возможность установки банкоматов (желательно с функцией приема наличных — Cash-in) в следующих удобных местах:1. В помещении продуктового супермаркета "Магнит" по адресу: г. Сызрань ул. Гоголя д.202. В помещении продуктового супермаркета "Магнит" по адресу: г. Сызрань ул. Авиационная 25/93. В помещении продуктового супермаркета "Пятёрочка" по адресу: г. Сызрань ул. 1-ая железнодорожная д.12Отсутствие банкоматов создает серьезные неудобства и вынуждает нас тратить лишнее время и деньги на проезд. Установка устройства будет социально значима для тысяч жителей района.Надеюсь на понимание и положительное решение. Благодарю за внимание
17.05.2026
Ответ дан
Когда придут деньги на счет, после того как банкомат не выдал наличные, а со счёта деньги списались!
Я валяюсь владельцем карт Альфа-Банк АО. 13.05.2026 года пыталась снять деньги в банкомате АО Газпромбанк 464543 по адресу г.Новосибирск, ул.Октябрьская, 52. Когда банкомат не выдал деньги, составила обращение в приложении АО Альфа-Банка А26051310335, также написала претензию и отнесла в отделение АО Альфа-Банка в городе Новосибирск. Банк со своей стороны на сегодняшний день ничего не сделал, возврата так и нет. Сейчас готовлю исковое заявление и передаю дела в суд. 
18.05.2026
Ответ дан
Комиссия при внесении наличных
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом альфа банка уже долгое время, всегда шли навстречу и решали вопросы в чате. Но в этот раз не смогли договориться. Ситуация следующая, нужно было срочно внести наличные ,но рядом находится банкомат сбербанка( - возможно ли решить проблему с банкоматами? 1-2 в районе.) Пришлось вносить через сбербанк и уже придя домой обнаружили, что комиссия в размере 750р ,которая не была указана при внесении наличных в банкомате. Прошу вернуть данную комиссию, тк. не было информации об этом, и являюсь зарплатным клиентом, не хотелось бы переходить в другой банк.
18.05.2026
Ответ дан
Как вернуть свои деньги,которые банкомат забрал,не засчитал и не вернул.
Здравствуйте,18.05.2026 в 13.10 в банкомате 012571 я пытался положить деньги в сумме 6000(шесть тысяч) рублей,купюрами пять тысяч и одна тысяча.Банкомат зачислил пять тысяч,оставив тысячу чаевых себе(мне кажется это много).Обратился в поддержку,мне написали ,что дистанционно проверили и всё правильно.У меня вопрос,как дистанционно можно понять ,что операция выполнена корректно и дать мне ответ,что не находят ничего девиантного в работе банкомата с пожеланиями мне успеха.Второй вопрос,как часто банкоматы Т-банка забирают несогласованные чаевые и насколько опасно класть в приемник сразу несколько купюр?Может в виду специфики работы банкомата и службы поддержки безопаснее класть по одной купюре?Просматривая форумы Т-банк в лидерах по чаевым среди банкоматов.Может в договоре мелким шрифтом было написано о чаевых,а я не прочитал,и вот теперь из за моей невнимательности у меня возникли такие сложности .В виду этого прошу ответить,есть ли какие-то скрытые комиссии при использовании банкомата и могут они быть больше чем 20%?Спасибо за внимание, извините,что отвлекаю вас от работы.
18.05.2026
Ответ дан
Банкомат или терминал не зачислил на счёт 7000 рублей, в чеке написано произошла ошибка.
17.05.2026 г. я клала деньги в терминале 401807 от МТС банка в городе Горячий Ключ, на виртуальный кошелёк Ю Мани. Я внесла семь тысяч рублей и терминал выдал чек, в нём написано Произошла ошибка. Я обратилась к сотруднику салона МТС, он сказал позвонить на горячую линию. Я тут же позвонила, девушка сказала, что нужны реквизиты моего банка и счёта, чтобы вернуть мне средства, я сказала, что перезвоню, как узнаю. Примерно через пол часа перезваниваю, объясняю ситуацию уже другому оператору, на что мне ответили, что никакие средства мне на Ю Мани не вернут, только могут на мтс, а мне этого не нужно. Сказал идти в салон МТС, где стоял терминал и писать претензию там. В салоне мне говорят, что это не наше, едьте в ближайшее отделение МТС банка. А это, на минуточку, в другом городе, я работаю, и не успею до закрытия банка. И семь тысяч не маленькая сумма и мне жизненно необходима. Прошу разобраться в моём вопросе.
18.05.2026
Ответ дан
Сегодня внесла 110000 через банкомат втб, банкомат завис и выдал чек об ошибке с суммой операции 80000, деньги срочно нужны завтра на операцию. В озон составила обращение, предлагают ждать 12 дней, у меня нет столько времени ждать
Сегодня внесла 101000 через банкомат втб, банкомат завис и выдал чек об ошибке с суммой операции 80000, деньги срочно нужны завтра на операцию. В озон составила обращение, предлагают ждать 12 дней, у меня нет столько времени ждать
18.05.2026
Ответ дан
Снятие по qr коду!!!
добрый вечер ! Создала qr код на снятие наличиных, код для снятия суммы пришел , по факту , деньги 55.000₽ с карты сарисали , но банкомат написал произошла ошибка и деньги не выдал , автоматически дентги на карту на вернулись , создала заявку в приложении , сказали ожидайте 1 - 2 часа , позвонила в поддержку сказали звонить на горячую линию , хотя потом было озвучено , Что они сами и есть горячая линия , и видчт обращение в приложении . Спустя час приходит сообщение ждите до 19 мая , спустя 2 часа приходит ответ - ждите до 21 мая решения данной ситуации. но я сразу отправила все фото, даты , номер банкоматы , чеки - по итогу ни конкретики , ни денег ....у специалитса я просила что делать в данной ситуации, и были ли такие случаи она сказала что не знает , что делать и были ли такие случаи, остается только ждать . 0 информации 0 понимания и минус 55к
19.05.2026
Ответ дан
Т Банк списал 750 руб. комиссии за пополнение дебетовой карты Т Банка через банкомат Райффайзен Банк
Добрый день! Я длительное время являюсь премиальным и зарплатным клиентом Т Банка и уже более 10 лет клиентом данного банка. К своему удивлению обнаружил крайне неприятный для себя инцидент: Т банк списал у меня аж 750 руб. (!) за пополнение дебетовой карты Т банка через банкомат Райфайззен банк. На запрос на возврат Т банк поступил крайне формально и отказался возвращать данную комиссию.5 мая я пополнил баланс дебетовой карты Black Premium на 50 тыс. через банкомат Райффайзен банк (по ошибке перепутав их между собой из-за одинакового фирменного желтого цвета обоих банков). При пополнении никакие комиссии банков у меня не высветились, поэтому завершил пополнение баланса на 50 тыс. руб. 7 мая Т Банк списал у меня комиссию 750 руб. за данную трансакцию.19 мая я обратил внимание на данное списание, крайне удивился размеру комиссии и попытался выяснить причину списания, обратившись в службу поддержки банка.В переписке и в звонках Т Банк поступил крайне негативно и формально.Мои доводы: (i) не знал про подобные тарифы на пополнение, тарифы должны быть четче обозначены и предварительно сообщены клиенту до совершения трансакции клиентов - в т.ч. о подобных тарифах должны уведомлять сторонние банки - подобное взаимодействие не налажено между банками; (ii) за пополнение баланса дебетовой карты не должны списываться никакие комиссии, т.к. я не вывожу деньги со счетов Т банка, а наоборот пополняю; (iii) зачисление средств на счет Т банка через банкомат Райффайззен банк произошло по моей ошибке из-за ситуативной невнимательности в связи с одинаковым фирменным цветов обоих банков И ПОДОБНАЯ ОШИБКА ВОЗНИКЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ.Доводы банка: (i) Райффайззен банк не является партнером Т Банка, поэтому не применимы лимиты для беспроцентного пополнения баланса; (ii) тарифы банка являются частью условий пользования банковским продуктом, и при использовании продуктов банка вы как клиент автоматически соглашается со всеми условиями.Попытался индивидуально разрешить данный инцидент с премиальным менеджером, но результата нет. Т банк поступил крайне формально и не понял мои аргументы. Т Банк заявил, что услышал мои советы по улучшению сервиса, но никак при этом не отреагировал на просьбу отменить комиссию в такой ситуации в исключительно ситуации и в качестве компенсации предложили на 3 месяца оформить подписку ПРО, которая мне не нужна, т.к. я уже являюсь премиум-клиентом банка (!). Я прекрасно понял бы доводы банка, если бы подобные пополнения возникло во второй раз, но в моей ситуации ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ПО ОШИБКЕ в ситуации, когда о подобных комиссиях не уведомляют клиента предварительно заранее до совершения трансакции на мониторе банкомата или иным образом (!). В такой ситуации вынужден начать процесс по переводу зарплатного проекта в другой банк и кардинальному снижению/прекращению инвестиционной и банковской активности через сервисы Т банка. 
19.05.2026
Ответ дан
Банк не зачисляет деньги.
15.04.2026 года я пополнил свою карту в банкомате 010197 Россельхоз банка по адресу: Самарская область г. Отрадный ул. Орлова 14. Данная транзакция не прошла. Я написал претензию в Россельхоз банке. Ее рассмотрели, приняли положительное решение и отправили 05.05.2026 письмо в адрес Альфа-Банка о зачисление денежных средств. Но до настоящего времени мне денежные средства альфа банк в сумме 2010 рублей не зачислил. Обращался на горячую линию ни кто ничего не знает. Требуют номер платежного поручения. Но банк партнер отправляет письмо по решению о зачислении, а не составляет платежку. Деньги зачиляет альфа банк с общего счета. Писал обращение , альфа банк ответил, что не могут помочь. Хочу отметить отвратительную работу этого банка. Сотрудники не компетентные. Нет в взаимосвязи с подразделениями чтобы что-то выяснить и объяснить.Прошу разобраться с данным вопросом иначе я вынужден обратиться дальше.
19.05.2026
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники/неработающие старые банкоматы
Хочу поделиться своим опытом, который, мягко говоря, не вызывает восторга. Два банкомата у вас в холле по адресу: Воронцовская ул., 43, стр. 1, Москва, с 15.05.2026 не принимают наличные для пополнения карт. Выглядят они, кстати, весьма почтенного возраста, возможно, это их “особенность”?Но что меня действительно удивило, так это реакция вашей горячей линии. Мне предложили назвать номер банкомата. И это при том, что я уже находился в другом конце города! Получается, для решения вашей же проблемы, я должен был бы, как минимум, провести ревизию всего вашего оборудования, чтобы выяснить эти загадочные номера? Или, может, еще и за вас поработать? Короче говоря, проблему мою так и не услышали, оставив все как есть.
20.05.2026
Ответ дан
Сегодня внесла 110000 через банкомат втб, банкомат завис и выдал чек об ошибке с суммой операции 80000, деньги срочно нужны завтра на операцию. В озон составила обращение, предлагают ждать 12 дней, у меня нет столько времени ждать
Отличный ответ. Неисправен ваш банкомат! Который выдал на чеке об ошибке меньшую сумму, нежели я фактически внесла! Тем не менее банкомат продолжил работа и курюроприемник заработал, после того как забрал мои деньги! Деньги на счет не пришли! Оба банка игнорируют!
20.05.2026
Ответ дан
Зачисление средств через банкомат ВТБ !
18 февраля 2026 года пытался положить на зарплатную карту Банка ВТБ крупную сумму , при первой попытки банкомат вернул деньги обратно целиком . после чего я отсчитал часть из них и положил в банкомат и он забрал их!!Я подумал что доложу оставшуюся сумму и при следующей уже попытки банкомат снова вернул деньги . Стоя у банкомата зашел в приложение ВТБ онлайн и там отказ операциии и нет пополнения на 50 тысяч !!! Это просто ужас какой то . Тут же в отделении обратился к оператору ВТБ который даже не может корректно с моих слов составить обращение а только лишь уверяет что деньги будут зачислены . Но спустя несколько дней по моему обращению CR-16295956 дали ответ что банк вернуть деньги не может !!!! Вы можете себе представить? Потом начался полный игнор со стороны сотрудников ВТБ . Я создавал 5 обращение на все из которых ответили отказом . Я запросил их видеозапись с камер с моим участием на что ответили что предоставят ее только сотрудникам правоохранительных органов Мной было написано заявление по данному факту , но даже после этого вопрос не решен и деньги не вернули .Я обращался в ЦБ РФ , где получил консультацию по данному вопросу, сейчас я должен тратить свое время и деньги чтобы вернуть средства которые забрал банкомат банка ВТБ.Адрес Банка : Московская область гор. Люберцы ул. Октябрьский проспект дом 380 Д Так же банк ВТБ в обращении в одностороннем порядке прекращает ответы и не дает создать новое обращение!!!!!!
20.05.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Показать еще
Скрыть