Все вопросы по теме "Банкоматы"

Добавьте банкоматы в г. Химки
Г. Химки, мкр Левобережный, нет ни одного банкомата! Это уже на протяжении нескольких лет. Раньше можно было пользоваться почта банком, который является партнёром, но они убрали свое отделение. Месяц назад обращался в поддержку с просьбой добавить банкомат, пообещали и ничего не сделали. В вашем банке нет никаких преимуществ, у всех остальных такие же условия, пользуюсь просто по привычке. Но если банкомат не появится, мне проще поменять банк, чем ездить каждый раз к банкомату в другой район или Москву
01.11.2025
Ответ дан
ДС изъяты банкоматом и не зачислены на счет
01.11.2025 в 19:02 через банкомат 303060 ВТБ в г. Красноярск при взносе наличных на карту банкомат забрал купюры, но на счёт денежные средства не были зачислены. Никаких чеков также не было выдано.Сразу же позвонила в банк по номеру 1000, зарегистрировали обращение CR-15810837. Срок рассмотрения до 08.11.25. На мой вопрос что делать и как получить деньги обратно оператор сказала ожидать обновление статуса обращения в ЛК. Но мне нужно было произвести оплаты в этот же день 01.11.25! Как мне быть, почему должен страдать клиент банка?! Почему не могут отправить технического специалиста для решения вопроса? С 2.11-4.11 праздничные дни. По словам операторов, обращаения обрабатываются круглосуточно. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ИЗЪЯТЫЕ И УДЕРЖИВАЕМЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА 01.11.25 банкоматом ВТБ. Внесенные купюры были новыми. 
02.11.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил денежные средства на счёт карты
Сегодня, 02.11. 2025г. я, посредством банкомата (N 600 319 23,адрес : Московская область, г. Щёлково, ул. Космодемольская, д. 11(банкомат первый от входа со стороны улицы) для целей внесения на счёт своей карты положила в купюроприемник 15 000 рублей наличными (3 купюры по 5 000 рублей каждая). Далее купюроприемник закрылся и на экране появилась надпись "операция отклонена". Затем я сняла с данной карты 100 рублей, в целях понимания, вдруг купюры общей суммой 15 000 рублей остались купюроприемнике, и это просто сбой в работе банкомата. Банкомат выдал мне 100 рублей, однако положенных мною ранее купюр в общей сумме 15 000 рублей в купюроприемнике не было. Прошу зачислить сумму в размере 15 000 рублей, внесенную мной через указанный банкомат, мне на указанную карту, в кратчайшие сроки. 
02.11.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счёт.
Здравствуйте !Здравствуйте !А2511028334.) В ответе от службы поддержки было подтверждено, что операция зачисления не произведена. Однако конкретных мер по устранению ситуации и возврату средств предпринято не было. В частности, не была проведена предусмотренная процедурой проверка, включающая:- инкассацию банкомата;- физический перечёт наличных денежных средств в кассете банкомата;- сверку фактического наличия денег с электронными ведомостями и журналом операций.- Дата и время внесения: 2 октября 2025 года, ориентировочно 09:45-09:47; - Сумма: 1 500 рублей (одна тысяча пятьсот рублей), в том числе: - 1 купюра номиналом 1 000 рублей; - 5 купюр номиналом 100 рублей ; - Способ внесения: внесение наличных с использованием детского платёжного стикера; - Номер стикера …9835 (последние цифры номера стикера); - Адрес расположения банкомата: Кудрово, Европейский 2к1, эт 1; - Номер банкомата: 228774.Дополнительная информация: - После внесения средств на экране банкомата появилось сообщение: "Деньги останутся в банкомате. Свяжитесь с ними. Мы поможем их вернуть." - Ребёнок следовал стандартной процедуре работы с банкоматом. - К заявлению прилагаю фотографию экрана банкомата на момент совершения операции, по которой наличные не были зачислены на счёт (демонстрирует статус операции и сообщение системы).Фото На основании изложенного прошу: 1. Провести полноценную служебную проверку по факту не зачисления денежных средств, включая инкассацию банкомата, физический перечёт наличности и сверку с электронными ведомостями. 2. Вернуть внесённую сумму на мой счёт в полном объёме. 3. Сообщить мне о результатах проверки и принятых мерах в установленный законом срок, предоставив письменный отчёт о проведённых действиях. 4. Привлечь сотрудника поддержки к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее расследование ситуации.
02.11.2025
Ответ принят
Банкомат зажевал купюру и не зачислил на счëт банковской карты
Здравствуйте. Сегодня 2 ноября 2025 года в 18:05ч решила пополнить баланс карты на сумму 5000 руб в банкомате AM 014356 (г.Улан-Удэ, 142 мкр., дом 1а). Но, купюроприëмник криво захватил купюру и 5000 руб застряли. На экране высветилась информация, что произошëл технический сбой. На клавиатуре я несколько раз нажала "Отмену", т.к. боялась, что банкомат безвозвратно проглотит банковскую карту. Банкомат карту вернул и вышел чек: " Операция ПОПОЛНЕНИЕ не завершена. Внесено: 0руб". Через примерно 5 минут банкомат заработал и купюроприëмник с шумом проглотил мои 5000 руб вместо того, чтобы мне вернуть.Прошу вернуть мои деньги в полном объёме.С ув., клиент банка "Россельхозбанк, Шагдурова С.Р., тел. 89503960293.
02.11.2025
Ответ дан
Отказ в выдаче наличных по 41 ФЗ
Сегодня 02.11.2025 в 16-45 хотел снять 350 тыс. руб со своей карты в банкомате. Отказали выдаче наличных сославшись на 41 ФЗ для защиты моих средств. Завтра сделка по покупке авто, билеты куплены, а денег нет. ВТБ не рекомендую. Напакастили мне прилично, слов приличных с трудом подбираб.
02.11.2025
Ответ дан
ВЕРНИТЕ 200 РУБЛЕЙ.
С карты МИР хотел снять деньги, зашел в ВТБ банк, с банкомата снял 200 рублей, вместо 400, потому что оказывается была комиссия в 200 рублей, хотя об этом не было сказано, знал бы о комисии в ВТБ банк не заходил. 
02.11.2025
Ответ дан
Не работают банкоматы.
В городе Омске уже больше недели не работают несколько банкоматов: в Континенте, Лемано Про, в универсаме на Поворотный. Звонок на горячую линию ничего не дал. Говорят не могут проверить.
03.11.2025
Ответ дан
Банкомат Сбербанка выдал ошибку при внесении средств и зачислил не всю сумму .
Доброго дня . Вночила денежные средства через банкомат "Сбербанк" на карту "втб" банка в сумме :/ 10 000₽ . Банкомат выдал ошибку , после чего выдал, что зачислились только 5000₽ , написано было обратится в банк, чТей картой я воспользовалась , я обратилась в "втб" банк, девочка меня проинформировала, создала заявку, сказали ждать до 18.11.2025 , сегодня 3.11.2025. Сказала возможно вопрос решится быстрее . Спасибо конечно . Но почему я должна ждать столько времени, ведь деньги мне нужны сегодня . И 5000 рублей, не 100 рублей. это ошибка банкомата "Сбербанк", но не моя, прошу рассмотреть заявку в срочном порядке.
03.11.2025
Ответ принят
Как разблокировать счета?
Здравствуйте,пополнил через банкомат ВТБ карту Озон на 20000,чек естественно не взял.Пришла блокировка и требуют объяснения почему положил данную сумму.Об ъясняю,что положил собственные средства.Ответ не устраивает,нужно доказательство в виде чека,который я не взял.Обратился в ВТБ,банк отказывает в копии чека,так как карта стороннего банка пополнялась,но подтверждает,что пополнение было.Как быть?Озон банк не устраивает такой ответ,отвечают односложно и шаблонно.Замкнутый круг.Причем в справке от Озон банка тоже указано,что через ВТБ,но почему то не пополнение,а перевод.мало того в начале октября по инициативе Озон банка,меня заблокировали по 161 ФЗ.Писал запрос в ЦБ,прислали ответ,что инициатор Озон банк.Отправляю документ в чат,говорят мы от себя отправим запрос(20 октября).1 ноября выясняется,что я должен был написать от себя заявление через банк озон.Спрашиваю,почему 11 дней молчали,тишина.Раз 10 вопрос задал-молчание.Не могу пользоваться ни одной картой,везде блок!В чате отвечают без конкретики,отношение максимально никакое.Пытался позвонить,естественно не дозвониться,писали,что сами позвонят,никто не позвонил.
03.11.2025
Ответ дан
Карта ВТБ в банкомате Сбера
Моя знакомая, пенсионерка, на днях решила положить наличные на карту ВТБ почему-то в банкомате Сбера. Банкомат карту опознал, деньги забрал, но на карту деньги не пришли. В ВТБ говорят, что ничем помочь не могут, т.к. банкомат не их. В Сбере аналогично, ничем помочь не могут, т.к. карта не их. Но в банкомате же сохраняется, наверное, протокол работы - во столько-то приложили такую-то карту, внесли такие-то купюры в приёмник и т.п. Есть возможность найти эти деньги?
03.11.2025
Ответ дан
Заказ наличных в отделении другого региона
Доброго времени суток! Предстоит визит в другой регион с целью приобретения авто. Для оплаты авто потребуются наличные в размере нескольких миллионов. Планирую заказывать наличные в отделении банка. Подскажите пожалуйста по следующим вопросам: Есть ли какая-то комиссия на заказываемые наличные? Для контекста – деньги ранее не хранились на счету сбербанка и вся сумма будет переведена на счет незадолго до посещения отделения для заказа наличных Сколько в среднем требуется времени на обработку заявки? Сумма до 3 млн ₽. Встречал ответ 2-3 рабочих дня – в выходные отделения тоже работают – они считаются за рабочие? Потребуются ли какие-то документы для подтверждения дохода при получении наличных?
03.11.2025
Ответ дан
Банкомат взял деньги, но зачислил не все .
Доброго дня . Вночила денежные средства через банкомат "Сбербанк" на карту "втб" банка в сумме :/ 10 000₽ . Банкомат выдал ошибку , после чего выдал, что зачислились только 5000₽ , написано было обратится в банк, чТей картой я воспользовалась , я обратилась в "втб" банк, девочка меня проинформировала, создала заявку, сказали ждать до 18.11.2025 , сегодня 3.11.2025. Сказала возможно вопрос решится быстрее . Спасибо конечно . Но почему я должна ждать столько времени, ведь деньги мне нужны сегодня . И 5000 рублей, не 100 рублей.это ошибка банкомата, но не моя, прошу рассмотреть заявку в срочном порядке.
03.11.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги
18.08.2025 г . в 07.57 (МСК ) вносил денежные средства-предварительно пересчитав несколько раз, в размере 570 000,00 (пятьсот семьдесят тысяч )рублей - 114 купюр номиналом 5000 рублей на дебетовую карту Тинькофф через банкоматNº 4692 Тинькофф в городе Пермь по адресу ул. Чкалова д. 10 находящийся в Супермаркете«Пятерочка », вносил на счет Nº 5667545155, после продолжительного расчета денежныхсредств банкоматом, он выдал обратно 5000.00 рублей в количестве 1- ой купюрыноминалом 5000.00 рублей, и зачислил на счет 530 000.00 рублей, соответственно незачислив 35 000.00 рублей на мой счет. После моих многократных обращений по горячейлинии и так же в чате поддержки Т-Банка, решения о возврате средств так и не былопринято, а напротив же 06.09.2025 г ., сообщили , чтоб ошибок в работе банкомата не былои излишек денег после инкассации не обнаружено. тбанк несколько раз по телефону мне пытались вменить что я сам что то напутал хотя я пересчитал деньги 3 раза за 5 минут до внесения. Для меня Тиньков теперь банк шарлатанов, по телефону повышают голос, и уверяют что их банкоматы идеальны и не делают ошибок никогда , по сути никаких доказательств не предоставляют , просто поверьте им на слово. Прошу обратить внимание на то, что при итоговом решении Тинькова ассистент поддержки указывает на номербанкомата Nº 4592, хотя банкомат под номером 4692, после того как я им это сообщил они начали ссылаться на опечатку, где гарантии что они специально не проводят инкассацию "левых" банкоматов для отчета что излишек нет, ведь это не проверишь, хорошая тема для заработка , ведь сколько человек по стране данные банкоматы этого банка обдирают людей, офисов нет а связь только через телефон. 
04.11.2025
Ответ принят
банкомат ВТБ не зачислил деньги на карту Ozon Банка
31.10.25 по адресу СПб улица Елецкая 15 -а в банкомат ВТБ (номер банкомата: 306313) было внесено 5000 рублей на карту Озон банка.Банкомат выдал ошибку и удержал деньги. В Озон банке оформили запрос под номером:68558332 в банк ВТБ.Подскажите, была ли уже инкасация и на каком этапе находится запрос. 
04.11.2025
Ответ дан
Банкомат забрал денежные средства, но не отразил на счету
4 ноября 2025 года внесла 5000 через банкомат Сбербанка (ТЦ Крона, Москва). Банкомат забрал денежные средства, вышло сообщение "денежные средства внесены", но не отразились на счете. Обращение приняли, но рассмотрение долгое, почти неделя. Возможно ли рассмотреть обращение быстрее?
04.11.2025
Ответ дан
Банкомат забрал денежные средства, но не отразил на счету
4 ноября 2025 года внесла 5000 через банкомат Сбербанка (ТЦ Крона, Москва). Банкомат забрал денежные средства, вышло сообщение "денежные средства внесены", но не отразились на счете. Обращение приняли, но рассмотрение долгое, почти неделя. Возможно ли рассмотреть обращение быстрее?
04.11.2025
Ответ дан
Не зачисляются денежные средства положенные через банкомат
Добрый день. Вносила денежные средства через банкомат Альфа банка 30.10.2025 г, сама являюсь клиентом Банка Санкт Петербург. Это было неделю назад. Денежные средства до сих пор не поступили на мой расчетный счет. Претензия была составлена, есть входящий номер заявки. Подскажите, пожалуйста, как долго может длиться разбирательство? Сумма для меня очень большая
05.11.2025
Ответ дан
Как получить запись с камер видеонаблюдения, где я одна нахожусь возле банкомата и снимаю денежные средства.
В период времени с 08:20 по 08:30 04.11.2025 я находилась в помещении с банкоматами Альфабанк по адресу Москва, бульвар Энтузиастов, 2 • Голден гейт, Башня А, этаж 2, где я с банкомата сняла наличные денежнве средства. Придя домой, я перечитала деньги, и часть денежных средств не хватило. С целью проверки возможного технического сбоя банкомата, мне необходима запись с камер. Как ее возможно получить? Я в помещении находилась одна, какиз-либо посторонних лиц там не было.  
05.11.2025
Ответ дан
Когда вернется комиссия
Специалистами Альфа-банка не была предупреждена, что после того как карта перестанет быть зарплатной снятие наличных станет платным (приходили в нашу организацию). Также согласно условиям банка комиссия за снятие наличных возвращается при тратах по карте более 10000 руб. в месяц или остатка на счетах банка более 30000 руб. У меня условия выполнены! Когда вернется комиссия в размере 7210?Для меня,как для многодетной матери данная сумма является существенной!И почему Тинькофф банк умеет признавать свои ошибки и данные комиссии сразу возвращает,а у Альфа банка правды нигде не добьешься?
05.11.2025
Ответ дан
Внесла деньги в банкомате Сбербанк, деньги не появились на счету
Я, Кумарова Сусанна Илтнуровна 18.05.2001внесла деньги в размере 5000 рублей , в банкомате сКозлово , магазин Лакомка, ATM 60038266деньги видимо были мятые , я их внесла и не заметила отошла, банкомат их вытащил и обратно зажевал (были странные звуки) , потому что я делала покупку в этом магазине. По времени это был в 15:10-15:15на карте озон нет, ни в истории, ни в любых других картах также нетуФото чека нету и чека тоже нету 
05.11.2025
Ответ дан
Снята комиссия при внесении наличных
Добрый вечер! Сегодня внесла наличные на карту Т-банка через банкомат Сбербанка. Открыв приложение через некоторое время увидела,что с меня списали комиссию в размере 1170 рублей. На экране банкомата предупреждения не было,но ранее в рекламах была информация,что можно производить все операции в банкомате Сбера без комиссий.Теперь выясняется,что Сбербанк не является партнёром Т-банка.Являясь постоянным клиентов Т-банка долгое время не ожидала,что столкнуть с такой ситуацией . Остался неприятный осадок,негативное отношение к банку. Есть желание прекратить пользоваться продуктами этого банка.
05.11.2025
Ответ принят
Скрытая комиссия за пополнение карты другого банка
Здравствуйте! Почему при внесении наличных на карту другого банка банкомат Сбербанка не выводит информацию о комиссии в 1,5%? Совершал операцию 06.11.2025, вносил деньги на карту Альфа-Банка - снялась комиссия 1,5% (именно Сбербанком, а не банком-эмитентом карты), хотя никаких предупреждений об этом на экране банкомата не было.При этом обращаю внимание, что ранее (до ноября 2025) за аналогичные операции никаких комиссий не было.
06.11.2025
Ответ дан
Банкомат съел деньги! На счёт не поступили!
Закинула деньги в банкомат в в три этапа, так как сумма большая, две операции выполнил успешно, третию операцию, съел деньги и отключился вывел на экран телефон поддержки, и стал перезагружаться, обратилась в поддержку, сказали разберутся в течение суток в итоге время продлили ни каких конкретных ответов нет, сумма не маленькая и просто так подарить банку как то не очень хочется
06.11.2025
Ответ принят
Отсутствие помощи при неисправном оборудовании банка
С 31 октября 2025 года звоню на 03-21 по вопросу неработающего терминала (терминал является собственностью сбербанка). В ответ слышу только шаблонные фразы - с вами свяжется технический специалист, к вам подьедет специалист по замене оборудования. 3 ноября заявка закрыта - оборудование никто не поменял. Открываю новую заявку по той же проблеме. Сегодня 7 ноября пятница, а в ответ - тишина. Вынуждены воспользоваться услугами другого банка, у которого в отличии от Сбера другое отношение к клиентам!Отрицательнейший отзыв этому банку!
07.11.2025
Ответ дан
Деньги не зачислены на счёт
Здравствуйте! Закинули на детскую карту Сбербанка деньги, но они не пришли, так как написано превышен лимит, как долго ждать, когда деньги придут на счёт? №251106-7000-095387
07.11.2025
Ответ дан
Как вернуть комиссию за снятие в банкомате другого банка?
Добрый день! 5 и 6 и ноября 2025 года при снятии наличных с дебетовой карты ВТБ в банкомате ПСБ банкам, срочно необходимо было найти банкоматы к сожалению рядом не было ни одного ближайший был ПСБ банк и пришлось туда пойти снять денежные средства .Так вот была списана комиссия- 5 ноября списали 3.500 и 6 ноября списали 3.500, при снятии наличных банкомате, при этом нигде не было указано о комиссии, для меня это было очень неприятно обнаружить 7 ноября сумма для меня очень значительная так как получаю пенсию в сумме 19 тысяч рублей. Других заработков не имею. Был вклад, снимала деньги с вклада, планировала переоформить. Я являюсь инвалидом 2 группы 1948 года рождения и в тот день не могла дойти до банкомата ВТБ по состоянию здоровья, поэтому была вынуждена снять деньги в ПСБ банке. очень сильно надеюсь на обратную связь от поддержки банка и жду вашего ответа.
07.11.2025
Ответ дан
Банкомат "съел" 50000р
Обращение №251107-7000-418805Банкомат при внесении наличных 50000р, ссылаясь на закон №395-ФЗ заблокировал мои средства, которые предназначались для погашения кредитного продукта в другом банке. У меня сегодня последний день внесения суммы во избежания просрочек, денег у меня больше нет. Я подал заявление, но время идет. Мне срочно нужны мо средсва, иначе я пойду на эскалацию проблемы всеми доступными способами.
07.11.2025
Ответ дан
Банкомат съел деньги
05.11.2025 г. примерно в 12.30 я попыталась внести 475 000 рублей себе на счет через банкомат Сбербанка, расположенный в ТЦ «Европа» по адресу: г. Курск, пр-кт Победы, д. 48.         Спустя нескольких неудачных попыток пополнения (банкомат постоянно зависал и выдавал какие-то ошибки), купюры были все же приняты. Однако в приложении «Сбербанк онлайн» было указано, что счет карты пополнен лишь на 460 000 рублей. При этом чек банкомат выдал только на сумму 405 000 рублей (внесение было частями, всю сумму банкомат не принимал).          При этом на банкомате четко указано, что он способен принять до 300 купюр. Никаких иных ограничений не обозначено.          Сразу после инцидента я позвонила по номеру 900, объяснила ситуацию – банкомат «потерял» мои 15 000 рублей.           Обращение было зафиксировано специалистом горячей линии (обращение от 05.11.2025 г. № 251105-7000-893856).          В обращении я указывала дополнительно, что 10.11.2025 г. у меня состоится ипотечная сделка по приобретению недвижимости в Сбербанке. Ввиду значительных финансовых затрат просила разобраться в моем вопросе побыстрее. Ответа до сих пор нет.         Прошу вернуть мне мои 15 000 рублей.
07.11.2025
Ответ принят
Комиссия за выдачу наличных в другом банке
Здравствуйте, Сбербанк незаконно снимает деньги при снятии наличных с карты не предупреждая об этом клиентов. Сняла 100 рублей для начала, чтобы проверить, вывела и сняли комиссию 200 рублей, комиссия больше выводимой суммыХотя, согласно статье 29 федерального закона «О банках и банковской деятельности» устанавливает, что банк – владелец-банкомата обязан выводить на его экране предупреждающую надпись о размере взимаемого комиссионного вознаграждения за совершаемую операцию до того, как держатель карточки начал расчеты.
07.11.2025
Ответ дан
Не зачислены деньги на расчетный счет после внесения через терминал
05.11.2025 были внесены денежные средства в сумме 230000 (двести тридцать тысяч) рублей на расчетный счет организации ***7 через терминал, установленный в отделении банка по адресу Ярославская обл, г.Рыбинск, ул.Кирова, д.11. Получен чек о внесении наличных и об остатке на счете. Но на расчетный счет деньги не были зачислены. Обратились в службу поддержки через чат банка, которая создала обращение в профильный отдел и сообщили, что ответ будет предоставлен в течение 15 дней. По состоянию на 07.11.25 даже после повторного обращения в банк, деньги не зачислены.Данные денежные средства был внесены для оплаты контрагенту. В связи с тем, что деньги не зачислены на расчетный счет у организации возникают финансовые проблемы и, кроме того, уже понесены потери на курсовой разнице.Прошу в срочном порядке провести проверку по данной ситуации, зачислить 230000 руб на расчетный счет, а также уплатить проценты за использование этих денежных средств.
07.11.2025
Ответ дан
Банкомат украл деньги
Здравствуйте. Сегодня внесла в банкомат деньги: 5 купюр по 1000 рублей и 1 купюра - 5000 рублей. Банкомат зачислил 9000 рублей. Деньги я внимательно пересчитала прямо перед банкоматом.Банкомат по адресу Липецкая ул., д.7 (магазин "Перекресток).
07.11.2025
Ответ дан
Банкомат принял деньги, но зачислил не всю сумму
31.10.2025 примерно в 9 : 20 были вложены деньги в купюроприемник банкомата ВТБ № 370331, находящегося по адресу : г. Белгород, ул. Белгородского Полка, 34 (внутри магазина Магнит, этаж 1), после чего купюроприемник закрылся и банкомат начал пересчет денежных средств. Примерно через минуту банкомат завис, после чего выдал чек об ошибке при выполнении операции, и суммой операции значительно меньшей вложенных в банкомат денежных средств. Я позвонила на горячую линию по номеру 1000, специалист принял обращение и сказал, что его статус можно отслеживать в втб онлайн. Так же специалист сообщил что больше у банкомата можно не находиться. Номер обращения CR-15802187 ответ не позднее 07.11.2025. Сегодня 07.11.2025 пришло сообщение, что срок рассмотрения по моему обращению продлен до 14.11.2025. Денежные средства вносились на счет для пероначального взноса по ипотеке, оформлять которую я собиралась так же в ВТБ и по договору с застройщиком она должна быть оформлена не позднее 10.11.2025. Очень бы хотелось, чтобы банк как можно скорее зачислил недостающую сумму, для того чтобы я могла и дальше пользоваться услугами банка ВТБ и не терял преданного клиента!
07.11.2025
Ответ дан
Банкомат зачислил не всю сумму при внесении наличных на карту
9.11.2025 в 12.14 вносила наличные через банкомат Сбербанка на карту Мир. Поместила в купюроприемник 11 купюр по 5000 рублей, 4 купюры по 2000 рублей и 11 купюр по 1000 рублей. После приёма денег вернул 1 купюру 5000 рублей как не принятую. После чего зачислил на карту 59000 рублей, а 10000 рублей загадочным образом исчезли в банкомате. Сразу был сделан звонок на 900, принято обращение №251109-7000-058961 по неуспешному взносу наличных.В течении недели сказали ждать ответ банка. Надеюсь вернут.
09.11.2025
Ответ дан
Незаконное удержание банками денежных средств
Здравствуйте. Ложила денежные средства 180000 в банкомат Сбербанка на карту ВТБ, зачислилась на счёт только часть денег в сумме 75000. Чек выдал на эту сумму. Остальные деньги банкомат не вернул. Обратились в Сбербанк, направили в ВТБ, банк ВТБ создал обращение CR-15813610, срок рассмотрения до 17 декабря. Это очень долго, сумма достаточно большая, 3 месячная зарплата. Эти денежные средства предназначались для частичной досрочной оплаты действующего кредита! Прошу в срочном порядке разобраться
09.11.2025
Ответ дан
Банкомат не зачисляет деньги и не выдал наличные деньги обратно
09.11.2025 года. Г Москва. Ул. Бульвар маршала Рокоссовского в отделении Сбера, банкомат не зачислил деньги на счёт, ещё и не выдал наличные средства обратно, под предлогом, что прошло менее 48 часов, как карта привязана к оплате телефоном. Рассмотрение моей заявки будет до 16.11.2025 года, это просто ужасно целевую неделю я без денег должен ждать решения, такие вопросы должны решаться в течение суток максимум 
09.11.2025
Ответ дан
Проблема с банкоматом
Положил в банкомат деньги, он их принял ,у меня в приложении есть данные что сумма внесена, а на балансе не отражается,в чем причина 
09.11.2025
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных
28.10.25 через банкомат ПСБ решила положить деньги на карту Сбербанка (ранее уже проводила подобные операции, проблем не возникало). Сумму пересчитала приблизительно, около 8500. Банкомат деньги забрал, через время выдал опевещиние, что услуга временно недоступна, но деньги не вернул. Обратилась сперва на горячую линию ПСБ, там сказали, так как карта Сбера, обратиться к ним. Позвонила в Сбер, в телефоном режиме составили обращение (№251028-7001-402910). На вопрос о сроках рассмотрения сказали, что крайний срок ответа 13.11.25, но обычно этот вопрос решается быстрее. На сегодняшни день (09.11.25) ответа все ещё нет. Можно узнать, на какой стадии находится обращение? Деньги не лишние и узнать в крайний день рассмотрения, что сроки продлены не очень хотелось бы. 
09.11.2025
Ответ дан
Возврат денег из банкомата
Я 19 октября примерно около 12часов дня положила в банкомат 213662 на ул. Тверской,д.20 114000рублей которые терминал проглотил, а на карту .......4747 не зачислил.Работник банка алфа где стоит терминал сказал мне что здесь интернет плохой.Как будьто и всё в порядке.Я и ушла домой, но леньги не прищли на карту.Когда мне вернёт банк деньги?. Мне в суд идти или как?
09.11.2025
Ответ дан
Списание комиссии за снятие средств без предупреждения
10 ноября 2025 года я снимала наличные с карты в банкомате Т-банка в сумме 815 тыс. руб.Банкомат находится по адресу г. Челябинск трк Космос. Я разделила сумму первое снятие было 400тр, второе 415тр на что банкомат не выдал деньги но собшил что недостаточно средств. Когда я зашла в приложение я увидела что произошло списание комиссии в размере 4000 руб с первых 400 тыс. Банкомат не сообщил мне о сумме комиссии перед снятием. Почему банкомат не показывает стоимость оказываемой услуги?В поддержке приложения Тбанка ответили что нужно смотреть свой тариф, указывая что я подписывала договор и ознакомлена с тарифами и лимит снятия без комиссии 500тр по моему тарифу, на каких основаниях при снятии 400тр сняли комиссию? Если были установлены лимиты, то перед выдачей средств банкомат должен сообщать о предстоящей комиссии.Информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработаннымЦентробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия.Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата.
10.11.2025
Ответ дан
Деньги не зачислились на банковскую карту
2 ноября 2025 года, когда вносила 5000руб в банкомат Россельхозбанка- банкомат захватил и зажевал купюру. На карту не зачислились. Жду очень долго. Когда будут возвращены деньги?
10.11.2025
Заблокирована карта банка
Добрый день! Являюсь долгие годы держателем карты ПАО Сбербанк в г.Братске 15.10.2025г. мне без объяснения причин и без уведомления заблокировали карту, при звонке на номер 900 оператор не дала никакой информации и посоветовала обратиться в офис компании для составления письменного запроса что я и сделал но ответа так и не поступило, 5.11.2025г я вновь посетил офис Сбера с вопросом был ли ответ на мой запрос, мне ответили что сотрудники банка даже не стали его рассматривать без объяснения, я повторно написал обращение на разблокировку карты и на объяснение причин блокировки на что мне ответили в смс сообщении что ваше обращение рассмотрено в разблокировке карты отказано! Это что вообще такое?! Потом от одного Из оператора я узнал информацию что карта моя заблокирована по ст161ФЗ, передача третьим лицам или что то в этом роде, но я никому ничего не передавал!!! Находился в городе своем, карта зарплатная!
10.11.2025
Ответ принят
Банкомат ВТБ не зачислил деньги
Зачисляла деньги через банкомат ВТБ банка на свою карту Альфы. Банкомат забрал сумму в размере 12050р ещё 1.11.25, сегодня, 10.11.25 деньги до сих пор не поступили на счёт!!!! ВТБ вообще открещиваются и говорят, что нужно обращаться в Альфу, Альфа говорит, что обращение РАССМАТРИВАЕТСЯ и они ждут информацию от инкассаторов. 10 дней??!!!! 
10.11.2025
Ответ дан
Установка банкомата.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли установка банкомата Сбер в арендуемом мной помещении магазина запчастей (45 кв.м) при автосервисе ? Адрес помещения: Москва, Свободный проспект, 1Б.В этом же здании функционируют магазины Пятёрочка, Чижик, Мильстрим, а также ПВЗ Валлдберис, Озон и Авито.
11.11.2025
Ответ принят
Перевод денежных средств через банкомат
При переводе денежных средств через банкомат 1 млн руб операция была прекращена. С 6 ноября по сегодняшний день Я не получил ни одного ответа Где деньги. Слава богу есть чек на операцию за номером 810
11.11.2025
Ответ дан
Проблемы с транзакцией
Прошу обратить внимание на следующую ситуацию: 04.11.2025 г при попытке пополнить банковскую карту с использованием банкомата, размещенного по адресу г.Санкт-Петербург, Пискаревский проспект 59 .внесенные мной денежные средства не были зачислены на мой карточный счет.На момент проведения операции чек об успешном завершении транзакции банкоматом предоставлен не был. Внесенная сумма составляет 138720 руб.(сто тридцать восемь тысяч семьсот двадцать рублей).Данные средства являются необходимыми для своевременного внесения платежа за уже забронированную туристическую путевку, срок оплаты которой истекает в ближайшее время.В связи со сложившейся ситуацией прошу вас оперативно предпринять все необходимые действия для устранения указанной проблемы и обеспечения перевода указанных выше денежных средств на мою банковскую карту без дополнительных задержек.Номер банкомата 111052В службу поддержки звонила не один раз и писала ,но результата нет.Понимаю что это длительный процесс,но путевка накрывается,дети этого дня ждут,получается не по моей вине банк удерживает мои деньги.
11.11.2025
Ответ дан
Блокирование карты банка
здравствуйте! Вопрос в следующем, являюсь держателем карты Алфа банка, 9.10.2025г мне заблокировали карту, путем смс уведомления я об этом узнал, далее в мобильном приложении я узнал что мне заблокировали карту в связи со ст115ФЗ, запросили подтверждающие док-ты о переводах мне на карту откуда и почему, я предоставил часть док-в которуж смог и объясниснил письменно о тех док-ах которые не смог предоставить что как и почему, сначала мне написали что док-ты приняты к рассмотрению, по прошествию некоторого времени мне снова написали в приложении чтобы я предоставил недостающие документы на что я повторно письменно написал что не могу их предоставить и причину, в итоге мне отказали в разблокировании карты с чем я абсолютно не согласен, прошу вас разобраться в данной ситуации так как являюсь законо послушным гражданином РФ и беспрекасловным налогоплательщиком, и хотел бы перевести свой зарплатный проект именно в данный банк
11.11.2025
Ответ дан
Не выдают новую карту
Здравствуйте. Банкомат "съел" мою карту, в отделении банка был отказ в выдаче новой карты, без объяснения причин. Вы можете мне помочь?
11.11.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Положили 75000 через банкомат он выдал ошибку Карта привязана к устройству менее 48 часов назад. И нет денег как быть?
12.11.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил часть средств .
Здравствуйте . Производил пополнение счета 12.11.2025 через банкомат 51AM9668 по адресу г Петропавловск Камчатский , ул вулканная 59 . На сумму 442500₽ , на счет зачислилась только 187500₽ .зарегестрировал претензию по телефону #11771 . Хотелось бы узнать , как скоро зачислят , не достающие средства ? Спасибо 
12.11.2025
Ответ дан
Вопрос с удержанием денежных средств банкоматом ВТБ
При пополнении карты озон банка 07.11.2025 в банке партнере "ВТБ" банкомат принял 50000 рублей, но написал деньги задержаны, обратитесь по номеру 1000. На горячей линии сказали писать обращение в озон, чтобы вы отправили им запрос. Банкомат по адресу: г. Нижнекамск, ул. Шинников 42 (тц Панорама) время 20-45, сумма 50000 рублей ( 10 купюр по 5000), на что было принято заявление : Ваше обращение №69513937 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 50 000 рублей находится в работе, запрос в Банк ВТБ (ПАО) направлен. В большинстве случаев ответ поступает за 3 рабочих дня, но не более 12 рабочих дней. Для решения вопроса банку потребуется провести проверку состояния банкомата - необходимо произвести инкассацию, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. Просим вас ожидать ответ. Но никаких действий не произволится. У коллег из Уфы решение вопроса заняло 2 дня, при чем не рабочих. Сегодня получила комментарий: Я понимаю ваши чувства и осознаю, что вы рассчитывали на более короткие сроки рассмотрения вопроса.Ценю ваше терпение в данной ситуации. Коллеги вернутся к вам с ответом 26.11.2025. Прошу вас немного подождать. Мы делаем всё возможное, чтобы урегулировать ситуацию. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Прошу рассмотреть мой вопрос в приоритетном порядке, так как сумма 50 000 рублей является значительной для моих текущих финансовых обязательств. А просроки по кредитам, которые я должна была заплатить, кто кто мне покроет? Ещё у меня трое маленьких детей, которые есть хотят. Наша семья является многодетной и малоимущей и мы попали в сложную жизненную ситуацию. Если вопрос не решится в ближайшее время будем вынуждены обратиться с жалобами в ЦБ и Роспотребнадзор
12.11.2025
Ответ дан
Не пришли деньги на карту!
Здравствуйте, у меня возникла проблема 5 ноября 2025 года примерно в 8:29 я клала через банкомат ВТБ 10 000 на карту OZON Банка, деньги не пришли, на банкомате было написанно что деньги успешно зачислен, но будет задержка, чек банкомат не выдал, номер банкомата 309557Позвонила в оба банка, направила обращение в озон банк. Озон банк отказывается давать какую либо информацию по обращению говорит ждите, но уже прошло 8 дней, прошу решить эту проблему в кратчайшие сроки иначе, буду действовать по другому.
12.11.2025
Ответ дан
Вопрос с удержанием денежных средств банкоматом ВТБ
При пополнении карты озон банка 07.11.2025 в банкомате "ВТБ" принял 50000 рублей, но написал деньги задержаны, обратитесь по номеру 1000. На горячей линии сказали писать обращение в озон. Банкомат по адресу: г. Нижнекамск, ул. Шинников 42 (тц Панорама) время 20-45, сумма 50000 рублей ( 10 купюр по 5000), на что было принято заявление : Ваше обращение №69513937 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 50 000 рублей находится в работе, запрос в Банк ВТБ (ПАО) направлен. В большинстве случаев ответ поступает за 3 рабочих дня, но не более 12 рабочих дней. Для решения вопроса банку потребуется провести проверку состояния банкомата - необходимо произвести инкассацию, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. Просим вас ожидать ответ. Но никаких действий не произволится. У коллег из Уфы решение вопроса заняло 2 дня, при чем не рабочих. Сегодня получила комментарий: Я понимаю ваши чувства и осознаю, что вы рассчитывали на более короткие сроки рассмотрения вопроса.Ценю ваше терпение в данной ситуации. Коллеги вернутся к вам с ответом 26.11.2025. Прошу вас немного подождать. Мы делаем всё возможное, чтобы урегулировать ситуацию. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Прошу рассмотреть мой вопрос в приоритетном порядке, так как сумма 50 000 рублей является значительной, наша семья является многодетной и малоимущей и мы попали в сложную жизненную ситуацию. Были составлены обращения в ЦБ и Роспотребнадзор. Можете ли вы со своей стороны посодействовать быстрому решению ситуации, я не могу ждать 19 дней такой элементарной технической операции
12.11.2025
Ответ принят
Претензия на неправильную работу банкомата и потерю денежных средств.
Здравствуйте. При внесении на карту ВТБ денег через банкомат, 5.11.2025, примерно в 8-30, по адресу, респ. Крым, г. Бахчисарай, ул Фрунзе 44 б, на сумму 7000, на экране банкомата высветилась надпись "Операция невозможна", при том, что деньги он принял и не выдал чек. На мое обращение в отделение банка было предложено написать через чат приложения, в чате оператор составил обращение CR-15820281 и было предложено подождать до 12.11.2025, сегодня приходит сообщение, что мой вопрос не решился, якобы нужны дополнительные проверки, и нужно ждать еще, до 19.11. Я так понимаю, что мое обращение вообще не рассматривали и теперь тянут время.Почему я должен так долго ждать, мне необходимо вернуть мои деньги, исчезнувшие по вине вашего банка.
12.11.2025
Ответ дан
Обслуживание и банкоматы
Господа, отзыв из г. Шахты Ростовской обл. Не знаю уж, является ли длля вас секретом, но по Ростовской области регулярно чем -то хренячат. Поэтому мобильного интернета в центре города нет. Банкомат вашего банка в центре города 1(один). Офисов два, но во втором нет банкомата - только три платежных терминала. Вот хотел сегодня снять налички. Офис должен бы работать с 9 до17 - но в 13.20 на двери висела табличка "Техниеский перрыв с 13 до 14". Вот потому в г. Шахты ваш банк и называют "говнобанк" - из-за пренебрежения к клиентам.
12.11.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Здравствуйте. Пытался пополнить карту другого банка через терминал МТС банка. Терминал принял купюры и после этого перестал работать. Сотрудник офиса мтс, что пососедству, развёл руками и сказал, что ничем помочь не может. На "экосистему" такой сервис точно не тянет. В данный момент уже более 20 минут жду на горячей линии пока ваш сотрудник Сабина что-то уточняет. Причём она даже не спросила номер терминала. Видимо компетенций ноль. А вопрос мой следующий - сколько энергии нужно потратить чтобы получить СВОЕ? Крайне возмущен сервисом данного банка
13.11.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил средства
Здравствуйте . Производил пополнение счета 12.11.2025 через банкомат S1AM9668 по адресу г Петропавловск Камчатский , ул вулканная 59 . На сумму 442500₽ , на счет зачислилось только 187500₽ .зарегистрировал претензию по телефону #11771 . Хотелось бы узнать , как скоро зачислят , не достающие средства ? Спасибо.  
14.11.2025
Ответ принят
Банкомат не зачислил деньги на дебетовую карту
Здравствуйте! 22 октября 2025 года, в г. Липецк, по ул. Студеновская 184 внесла ДС в банкомат (20000 р.) ДС на карту не пришли, произошёл сбой! Сегодня уже 14 ноября!! Проблема не решена! Была не однократно в банке, была в полиции. Вчера, с очередным визитом в "Альфа-банк" выяснилось, что на банкомате оказывается нету камер!!!! Это получается, что при потери карты, любой может снять деньги безнаказанно? Самое главное, что камеры на банкомате есть!!!Получается банк врет? Сотрудники не хотят вникать в проблему. Руководители банка прячутся и не идут на Контакты!! Как такое возможно?? Кто за это ответит? 
14.11.2025
Ответ дан
Необходимость Банкомата в Мантурово
Добрый день! в продолжении вопроса про бакомат В Мантурово Костромской области В Магните на ул.Центральной 62 необходимо его вернутьОн был раньше,но почему то его решили убрать, чем обосновано это решениеЛюдям очень неудобно
16.11.2025
Ответ дан
Сотрудники не хотят решать проблему , а именно банкомат принял деньги и не зачислил на мой счет
Меня зовут Климова Екатерина.31.10.25 в период с 13:00-13:00, по адресу МО, г. Балашиха Шоссе Энтузиастов 66А, банкомат номер 213174 «съел» сумму в размере 9300 рублей и не выдал чек, а так же не зачислил ее на мой счет.     Я вносила купюры 5000 тр-1 шт, 1000 тыс -4 шт, а так же 100 р- 4 шт , однако одну купюру в 100 р. банкомат мне вернул, остальное обратно не выдал и на счет не зачислил не выдав ни ошибку ни какое либо иное сообщение на экране , все было как обычно .Я практически сразу позвонила в поддержку и с оператором вместе я оформила обращение, уже всемером мне пришла отписка - проверяйте карты, к слову таких отписок было 6, учитывая что я в банке так же письменно писала жалобу, никакой реакции одни стандартные отписки, почлелний раз через 15 минут после моего выхода из вашего же офиса , стандартный проверяйте другие карты, деньги не вносились., Никто не смотрел видео , никто не задавался вопросом куда делись деньги , инкассация, не могут 9300 взять и испортиться, есть авторизации по моей карте в жто время дважды , есть видео , которое пишет банкомат, если ваш банкомат потом начислил мои деньги или по ошибке кому-то другому это ваша вина, ваша техника не исправна , если ваши инкассаторы не чисты на руку это так же ваша вина и вам нужно разобраться , в противном случае я вынуждена буду писать заявление в полицию и составлять досудебную претензию.
16.11.2025
Ответ дан
Неудачное внесение денежных средств в банкомат.
Сегодня, 16 ноября 2025 года в 17:14 в офисе Сбербанка, находящийся по адресу Ардалина 13 п. Искателей города Нарьян-Мар, в банкомат была внесена сумма в размере 93.800 рублей, но на карту банкомат зачислил только 87.800 рублей. 6.000 рублей банкомат не досчитал. Обратилась на горячую линию, составили заявление (не знаю как точно оно называется), сказали ждать. Нужно ли мне лично обращаться в офис банка, где были внесены денежные средства? И каков шанс того, что мне эти деньги вернут?
16.11.2025
Ответ дан
Прошел процедуру банкротства
27 октября 2025 г. Прошел процедуру банкротства. Связался со службой потдержки, представил документы в банк (решение суда о банкротстве). Сказали что на расмотрении. Через 10 дней опять связался и заново предоставил, сказали что изучают документы нужно ждать. 20 дней прошло, карту не разблокировали, долг висит. Хотя другие банки всё сделали срузу. 
17.11.2025
Ответ принят
Добрый день, 23.10 вносил деньги в банкомате в сумме 544 500, на МТС банк, деньги не зачислены вышло сообщение об ошибке
Добрый день, 23.10 вносил деньги в банкомате в сумме 544 500, на МТС банк, деньги не зачислены вышло сообщение об ошибке в итоге я уже месяц хожу между банками и не могу вернуть свои средства . Прошу разобраться в ситуации нет сил уже
17.11.2025
Ответ дан
Где мои деньги?!
17.11.25 в 17:35 я пополняла карту МТС через банкомат в ТЦ "Город" по адресу Рязанский проспект 2к2. После пополнения на сумму 70.000 р. банкомат отказался зачислять её на мой счёт и наличные не вернул. Тут же позвонила в службу поддержки потребовала объяснений. Милая девушка сказала, что произошёл технический сбой, они видят что мои деньги есть и в течение 3 часов вернут их на счёт. Через 3 часа я повторно позвонила в МТС банк, денег на моём счёте нет, никакой обратной связи по ситуации нет. Молодой человек объяснил что его коллега в 17:35 дала неверную информацию и деньги не вернутся в течение 3 часов, а "процессуальному кодексу" (цитата) будут возвращены мне в течение от одного до трёх рабочих дней, ЕСЛИ они их найдут)))Сегодня я должна была вернуть долг, но сделать это по вине МТС банка не смогла, что поставила меня в крайний неудобное положение. Разумеется, компенсировать понесенные мной потери банк готов только своими "глубокими извинениями"Сколько я теперь буду искать свои деньги и найду ли - не известно. Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного банка. Даже если они этот вопрос решат, неприятности они мне уже создали
17.11.2025
Ответ дан
Как получить чек по счету на оплату по лицевому счету
                                                                                                                                                В банк ВТБ                                                                             ОБРАЩЕНИЕЯ, Новожилова Лидия Михайловна 03.09.1945 г. рождения, инвалид 3-й группы, работаю.Имею debit card ВТБ.В 2024 году я отправила терминалом банка «Открытие» Moskovskiy Prospekt, 189, St Petersburg, 196066, счет за апрель 2024 г. 10000 рублей. Чек не взяла. Выяснилось, что кооператив денег не получил.Когда пришла за чеком, оказалось, что банк ВТБ «поглотил» банк «Открытие». Поэтому распечатать чек не просто — надо застать «специалиста», обыкновенные операторы знаниями не владеют. «Специалист» появляется (но может и не появиться) только по четвергам. Я работаю и каждый четверг мне не доступен. Застав «специалиста» месяца через полтора, я чека не получила, но он попросил меня придти еще раз. Пришла, И опять — фиаско!Помогите, пожалуйста, либо найти чек, либо вернуть мне мои 10000 рублей. 17.11.2025/Новожилова Л. М./
17.11.2025
Ответ дан
Заблокировали средства при внесении через банкомат ВТБ
При пополнении карты озон банка 15.11.2025 17:23:26 в банкомате "ВТБ" принял 35000 рублей, но написал деньги задержаны, обратитесь по номеру 1000. На горячей линии сказали писать обращение в озон. Банкомат 313115 сумма 35000 рублей ( 7 купюр по 5000), на что было принято заявление : Ваше обращение №70545657 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 35 000 рублей находится в работе, запрос в Банк ВТБ (ПАО) направлен. В большинстве случаев ответ поступает за 3 рабочих дня, но не более 12 рабочих дней. Для решения вопроса банку потребуется провести проверку состояния банкомата - необходимо произвести инкассацию, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. Просим вас ожидать ответ. Но никаких действий не производится. Сегодня получил комментарий: Я понимаю ваши чувства и осознаю, что вы рассчитывали на более короткие сроки рассмотрения вопроса.Ценю ваше терпение в данной ситуации. Коллеги вернутся к вам с ответом 02.12.2025. Прошу вас немного подождать. Мы делаем всё возможное, чтобы урегулировать ситуацию. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Прошу рассмотреть мой вопрос в приоритетном порядке, так как сумма 35 000 рублей является значительной, наша семья является многодетной и малоимущей и мы попали в сложную жизненную ситуацию. Можете ли вы со своей стороны посодействовать быстрому решению ситуации, я не могу ждать 18 дней такой элементарной технической операции. Данные средства были внесены для оплаты задолженности, в итоге мне ещё и пени платить из-за чьей-то халатности. Или мне компенсируют данную переплату? 
17.11.2025
Ответ дан
сняли комиссию за снятие денег
взяли комиссию за снятие денег в банкомате т-банка, сам сбер утверждает, что комиссию взял т-банк, хотя его комиссия была 0 рублей, это указывается на экране при снятии.к тому же просят ждать до середины декабря ответа на мой запрос, верните деньги!закрою вашу карту, целая проблема снять деньги
18.11.2025
Ответ дан
Неуспешный взнос наличных
Добрый день. Вчера вносила наличные деньги на карту, банкомат по адресу Мечникова 55Б(Ростов-на-Дону), номер банкомата 60020580, вносила 21.000, банокмат долго шумел, потом выдал, что зачислено 15.000 ( эта та сумма, которая была крупными купюрами), оставшиеся сумма была 2000 по 200р, 4000 по 100р. Сразу позвонила на 900, составили обращение Nº251117-7000-231220.Вечером звонил сотрудник банка, сказал, что видит взнос 15.000, я повторила вновь ситуацию, сказал, что будет уточнять дальше.Очень пугает и настораживает ситуация, понимаю, что должна быть инкассация банкомата...Но в интернете много таких ситуаций и увы не в польху клиента. Деньги необходимы для погашения кредита и поэтому дополнительный стресс.  
18.11.2025
Ответ дан
Установка банкомата
Анна добрый день. Подскажите есть ли возможность установить банкомат по адресу: Московская область , г. Высоковск, ул. Ленина Д. 4, стр. 1, помещение 1А. В городе нет банкомата Т-Банк. Помещения у меня в собственности. Сейчас там размещен Озон и ВБ. Банкомат привлечет больше клиентов и решит проблему отсутствия банкомата Т-Банк в городе. Ближайший банкомат в г. Клин
18.11.2025
Ответ дан
Татьяна, Здравствуйте Подскажите пожалуйста, снимал деньги в банкомате альфа-банка с карты ЮниКредит , но не успел забрать средства из банкомата, обращение было составлено в тот же день. Хотел уточнить, сможете ли Вы помочь ?
Ваше заявление зарегистрировано - № 208.2/10315. ЮниКредит Банк, тел. 88007001020
18.11.2025
Ответ принят
Банкомат съел деньги
17.11.25 в 12.17 ч в г. Иркутске ул. Литвинова 18 вносила через банкомат Сбербанка на свою карту деньги в размере 450 тысяч рублей. Из 450 т рублей зачислились только 395тысяч , одна купюра (5 т р не принята т.к. была мятая) , 50 тысяч рублей пропали. Я растерялась , стала звонить на горячую линию Сбербанка, приняли заявление ( жалобу ) и сказали ждать . Я сходила сразу же в офис банка , где мне отказали в принятии письменного заявления, сказав , что звонка достаточно. После мне пришли 2 отписки , что проведена проверка и нарушений не выявлено! Не было даже инкассации , какАя проверка проведена ? Почитала в интернете о таких же случаях именно про Сбербанк , все по моему сценарию : отписки , нарушения не выявлены. Выставляют дураками народ ! Будто мы не умеем! Сейчас, скорее всего, буду жаловаться в Центробанк и прокуратуру. Может эта мошенническая схема наконец-то раскроется . Ну и думаю сменить банк и другим советую 
18.11.2025
Ответ дан
втб банкомат заблокировал внесенные средства
Добрый день! 30.10.2025 вносила собственные средства 490 000 руб.на карту Точка банка через банкомат ВТБ, при зачислении на карту банкомат выдал "ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ" и заблокировал внесенные средства, выдав чек об этом. Не отходя от банкомата, позвонила на горячую линию ВТБ, на что было сказано, что это не их вина, обращайтесть в банк чью карту пополняли. После звонка в Точка банк, мне сообщили: "Мы начали опротестование по вашему заявлению. Уже связались с платёжной системой, чтобы оспорить операцию от 30.10.2025 на 490000 рублей в банкомате ВТБ. Банк-эквайер может ответить на диспут не позднее 01.12.2025, либо произвести возврат ранее". 14.11.2025 снова задала вопрос Точка банку, когда вернут незаконно удержанные средства, не объясняя даже причин, вот ответ: "Вижу, что мы пока не получили ответа от банка ВТБ. Сейчас уточню, сможем ли ускорить этот момент с нашей стороны". Так же выяснялось, что подобные случаи имеют многократный характер.Получается ВТБ незаконно пользуется чужими денежными средствами!
18.11.2025
Ответ дан
БАНКОМАТ ВТБ ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ , НО ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КАРТУ ОЗОН БАНКА НЕ ПОСТУПИЛО
11.11.2025 в банкомат втб были внесены 2000 рублей, банкомат удержал деньги и выдал информацию, что нужно позвонить в втб банк, звоню в втб банк они направляют в озон, озон создает обращение , обращение передает в втб банк, 13.11.2025 от озона я получаю сообщение "Спасибо за ожидание. Ваше обращение №69997531 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 2000.00 рублей находится в работе, запрос в Банк ВТБ (ПАО) направлен. В большинстве случаев ответ поступает за 3 рабочих дня, но не более 12 рабочих дней. Для решения вопроса банку потребуется провести проверку состояния банкомата - необходимо произвести инкассацию, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. Просим вас ожидать ответ."16.11.2025 я звоню в втб банк и узнаю когда придут деньги, они утверждают что 18.11.2025 до 5 часов вечера деньги поступят на счет, 18.11.2025 в 5 вечера денег не поступило, опять звоню в втб на что мне говорят что деньги должны поступить до 18.11.2025 23:59, деньги так и не поступили, 19.11.2025 звоню опять в втб банк и прошу узнать где мои средства , они говорят что ничего не могут мне сказать , обращайтесь в озон банк , я пишу в чат озон банка на что получаю ответ "Мы уже работаем над вашим обращением № 69997531 на сумму 2000.00 ₽. Когда появится ответ, вам напишут в чате или позвонят. Сейчас срок рассмотрения до 28.11.2025, он может увеличиться. Пожалуйста, дождитесь решения.Если появилась новая информация по вопросу, нажмите «Дополнить обращение»." Возникает вопрос С КАКОГО ФИГА МНЕ НЕ ПОСТУПИЛИ МОИ ДЕНЬГИ В ОБЕЩАННЫЙ СРОК И ПОЧЕМУ ОБРАЩЕНИЕ ЗАТЯНУЛОСЬ, ВЕРНИТЕ МОЮ СУММУ 
19.11.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги, чек не выдал, смс не прислал.
19 ноября 2025 года примерно в 15:30 в отделении альфа банка, положила сумму 90000руб на счёт через банкомат. Деньги принял чек не выдал, смс не пришло. В Истории операции нет информации. Сотрудница сказала, что деньги могут прийти и через сутки, всё нормально. Позвонила сразу оператору и узнала, что на счёт можно класть за раз не более 25000р. Как так? Ни какой информации ни в банкомате, ни сотрудник, никто не сказал. Узнала только у оператора. 90000 руб, просто съел банкомат. Альфа банк надо, что то с банкоматом делать, чтобы была информация о превышении суммы. Про сотрудников банка вообще молчу. Оператор обещал решить проблему за 2 рабочих дня. Надеюсь.
19.11.2025
Ответ принят
Банкомат забрал деньги, но не зачислил их на счет.
19.11.2025 ориентировочно в 15:52 - 15:53, было внесено 200 рублей на карту МТС Деньги, в банкомате ВТБ (№378019) Отделение Почта России 127055 (Точка Б), г. Москва, ул. Новослободская, д. 49/2 • 1 эт. Банкомат забрал деньги, выдал ошибку, вернул карту, чек не выдал.
19.11.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил всю сумму и не отобразил операцию внесения
Больше двух месяцев общаюсь с сотрудниками Сбера, это не просто ужас, это в голове не укладывается от ответов и решений Сбера. А самое интересное,что ответ из банка пришел с г.Самара,а я живу в Калиниграде, интересно что в ответе они увидели,что на экране банкомата,как мне ответили ,при завершении операции на экране отобразилась принятая сумма и сообщение "Деньги зачислены" ,но вот уже 4 раза звонил сотрудник службы безопасности Сбера и он не видит эту информацию...Интересно правда,такое ощущение,что хочется крикнуть,я вообще где живу? И Сбер это кто?И еще,сотрудник Сбера на ул.Баранова 34,почемуто за меня решил,что деньги нужно внести именно через банкомат,сумма 350 тыс руб, и написали в ответе- (При пополнении карты через банкомат зачисление денег происходит сразу,в то время как при взносе через кассу банка срок зачисления- в течении суток.Поэтому сотрудник рекомендовал внести деньги через банкомат. )Вы сами понимаете что пишите???? Ваш сотрудник слово не произнес о другом методе внесения! Почему Ваш сотрудник решает на нас, за клиентов? Я была с мамой и карта была ее, Ваш сотрудник нарушил все инструкции! А после того как 110 тыс не зачислились, так спокойно нас успокаивали, что такое у них так часто происходит...Я не понимаю зачем и почему Сбер так поступает с клиентами?У Вас есть камеры и вы все разговоры записываете,может уже хватит юлить и лукавить...
19.11.2025
Ответ дан
Не зачисляют денежные средства
11.11.25 вносил наличные через банкомат партнера УБРИР, банкомат денежные средства захватил, сумма немаленькая 83500. Обратился тут же в чат банка, обращение зарегистрировали, но деньги по сей день не зачислены. Я остался без средств к существованию, не могу купить необходимые медикаменты. Банк отказывается урегулировать эту операцию, говорит ждать 30 дней. Неоднократно обращался в чат с просьбой ускорить рассмотрение, но альфа банку плевать на своих клиентов, не желает зачислять деньги, хотя по закону обязаны это сделать в течение суток. Получу деньги и закрою все карты, такое отношение банка просто не приемлемо !!! Есть всем известный жёлтый банк, который такие вопросы решает за 5 минут, ещё и бонусы даёт, но не Альфа-Банк, который пользуется моими деньгами 
20.11.2025
Ответ дан
Блокировка доступа в личный кабинет
19.11.2025 клали наличные через банкомат втб на карту втб. Номер банкомата 398152. Банкомат выдал, что операция завершена, но деньги не поступили на карту. Чеков не дал. Зарегистрировали обращение. Срок рассмотрения до 26 числа. не понятно, почему так долго? И что за проблема? Почему я должна сейчас без денег жить. Скоро платежи по кредитам еще. 
20.11.2025
Ответ дан
18 ноября в промежутке с 15:20 до 15:50 закинул деньги на карту в банкомат 60016412 на автовокзале, я тц Мария, деньги не пришли, были составлены 2 заявки сроком рассмотрения до 4 декабря, спрашивается, где брать деньги на жизнь,
18 ноября в промежутке с 15:20 до 15:50 закинул деньги на карту в банкомат на автовокзале, я тц Марияра, деньги суммой 34 тысячи не пришли, были составлены 2 заявки сроком рассмотрения до 4 декабря, спрашивается, где брать деньги на жизнь, если все они застряли в банкомате номер заявок 251118-7000-727381 251118-7000-635848, все они с приоритетом, в первый же день позвонили из банка, сказали, возможно, завтра перезвоним, нет звонка, на горячей линии отвечают шаблонно, вашим заявлением занимаются, ожидайте ответ до 4 декабря все данные нужные есть в заявке надеюсь на то что деньги найдут сумма все таки не 500 рублей 
20.11.2025
Ответ дан
Пополнение карты стороннего банка
1.) Дата операции: 07 ноября 2025 года. Время 14:33 2). Сумма операции : 4000 рублей 3) Я подошел к банкомату Втб по адресу г. Псков ул. Народная д. 49а Приложил карту Озон к банкомату, ввел пин-код, нажал внести наличные и открылся отсек для денег. Я положил четыре купюры по 1000 руб и отсек закрылся. Банкомат стал пересчттывать. После пересчета, банкомвт мне вернул 3000..Я их пересчитал и опять положил в отсек. Отсек закрылся и банкомат опять зажужжал. И на экране появилась надпись :"недостаточно купюр." После этого, я пытался проверить баланс , но там взымалась комиссия и я отказался от операции. Сразу после меня женщина снимала деньги, у нее все прошло успешно. Также 07.11 мною был произведён звонок в банк ВТБ иподано обращение в банк ОЗОН. .На него 17.11.2025 пришел ответ, что при инкассации нашлась только 1000 руб, где еще 3000???.Деньги вносились на оплату рассрочки. Одна или две купюры по 1000 рублей, из 4000,были немного мятые. Поэтому, наверняка, они попали в кассету для отклоненных купюр. Поэтому прошу ещё раз проверить инкассацию и зачислить 3000 руб. Для меня это не копейки. 
20.11.2025
Ответ принят
комиссия за пополнение карты мир банка тинькофф
Сегодня пополнила карту мир банка тинькофф в банкомате втб( на котором был рекламный слоган -пополнение карты мир любого банка -бесплатно!!!) Это обман!!!мошеничество!!! у меня сняли комиссию дважды !!!на экране не было надписи о снятии комиссии!!!!! я пополняла на крупную сумму, 800000₽ хотела сделать вклад. рассматривала в том числе банк ВТБ .я разочаровага, банк такого уровня не может сделать на экране предупреждение о комиссии!!!! 
20.11.2025
Ответ принят
Банкомат не выдал деньги
Вчера 19.11.2025 в 16:47 пытался снять деньги с моей карты МТС в банкомате Альфа Банка. Банкомат сумму не выдал написав на экране "нет связи с вашим банком" В итоге сумма которую хотел снять висит в обработке, на баланс не вернулась. Оставил обращение в поддержку, номер выдали и по срокам сказали ждите решения в течение 10 дней. На вопрос как мне быть без денег эти 10 дней само собой ответа не нашлось. 
20.11.2025
Ответ дан
Не успешный взнос наличных
Здравствуйте Прошли сутки как банкомат принял 300 тыс руб а на счету данной суммы нет и специалисты не могут решить мой вопрос я нахожусь в катастрофическом положении но разве это кого то волнует.N 251119-7001-819024
20.11.2025
Ответ дан
Досудебная претензия о незаконном удержании денежных средств банкоматом и нарушении прав потребителя
Добрый вечер, насколько не было бы это заявление сомнительным, 17.11.2025 г. в 18:02 мной была произведена операция по внесению денежных средств в размере пяти тысяч пятидесяти рублей, купюрами номиналом пять тысяч и пятьдесят рублей, соответственно, в банкомат "Банк ВТБ (ПАО)" на карту "Ozon банк", расположенный по адресу: улица Горького, 4Б, Электрогорск, Павлово-Посадский городской округ, Московская область, 142530. Банкомат принял купюры, однако денежные средства не были зачислены на счёт, операция была завершена ошибкой. Фактически деньги удержаны банкоматом. Кроме того, деньги являлись необходимы дабы внести платеж по кредитному договору.При обращении в службу поддержки мне было заявлено, что рассмотрение заявления №70786392 займёт от 3 до 14 рабочих дней, что является необоснованной задержкой, нарушающей мои права как потребителя финансовых услуг. Статья [далее "ст."] 35 Конституции РФ гарантирует право частной собственности и её неприкосновенность. Удержание моих денежных средств без законных оснований является нарушением указанного права.ГК РФ Статья 856. Ответственность банка за ненадлежащее совершение операций по банковскому счету; ГК РФ Ст. 845, 846, 854 возлагают на банк обязанность незамедлительно осуществлять операции клиента и надлежащим образом распоряжаться денежными средствами.Согласно ст. 30 Закона «О банках и банковской деятельности», кредитная организация обязана обеспечивать своевременность и полноту совершения операций.Закон РФ «О защите прав потребителей» ст. 27, 29, 31 требует своевременного предоставления услуги и устанавливает ответственность исполнителя за нарушение сроков.В силу ст. 395 ГК РФ, за неправомерное удержание денежных средств взыскиваются проценты за пользование чужими денежными средствами.ФЗ «О национальной платёжной системе», ст. 9 обязывает оператора незамедлительно и корректно проводить операции с использованием платёжных устройств.Фактическое удержание моих денежных средств является нарушением обязательств по договору банковского счёта и законодательства РФ.На основании изложенного требую:Незамедлительно вернуть незаконно удержанную сумму: 5 050 руб.без ожидания сроков 3–14 рабочих дней.Произвести денежную компенсацию за незаконное удержание средств в размере:3% от суммы за каждый день задержки, начиная с даты инцидента:5050 тыс. рублей × 3% × количество удержанных банком дней.Предоставить официальный письменный ответ по существу претензии.В случае невыполнения требований в течение 5 календарных дней с момента получения настоящей претензии я буду вынужден обратиться:в Центральный Банк России, в Роспотребнадзор, в Прокуратуру,а также в суд с взысканием суммы долга, компенсации, процентов, морального вреда и штрафа по ст. 13 Закона «ОЗПП».Настоящая претензия направлена в порядке досудебного урегулирования.
20.11.2025
Ответ принят
Как вызвать мастера для настройки банкомата?
Добрый день. Мы государственное бюджетное учреждение Республики Крым "Соколинский психоневрологический интернат". Нам в учреждении установили банкомат банка ВТБ, мы являемся клиентами банка ВТБ как сотрудники 280 человек так и подопечные 355 человека. На 21 ноября 2025 года банкомат привезли, компьютерщик приехал подключил, инкасация приехала деньги зарядили в банкомат, НО снять и внести денежные средства нельзя пишет ошибку. Подскажите номер телефона с кем можно связяться для решения данной проблемы. Дозвониться по горячей линии банку ВТБ невозможно.Надеемся на оперативность в решении данного вопроса. Ответ можно отправить на электронную почту учреждения sokolin007@mail.ru
21.11.2025
Ответ дан
Денежные средства не поступили на карту при пополнении через банкомат
Добрый день! Вчера вносил денежные средства на карту МТС Деньги через банкомат в отделении салона МТС. После внесения денежных средств на экране банкомата появилась моя внесенная сумма и надо было нажать кнопку "подтвердить". После этого на экране появилась информация, что произошла ошибка. Деньги на карту мне не поступили. В поддержке мне сказали, что мои денежные средства находятся в ошибках банкомата. На горячей линии мне сказали, что вопрос будет решён в течение 3 рабочих дней. Можно ли ускорить процесс получения моих денежных средств?
21.11.2025
Ответ дан
Блокировка действий,
Стал сталкиватся с постоянной блокировкой операций  обращение . Номер A2511208864Снятие денег в банкоматеОперации по карте -оплата в магазинахВ ответ на обращение от банка только стандартные отпискиПричем все операций совершаемые мной и заблокированные банком обсолютно стандартны и постоянны для меня Блокировки создают огромные неудобства граничащие с мошенничеством со стороны банка.ВХочу понять стоит ли расчитывать на исправление данной ситуации в рамках данных обращений Или нужно писать оф отзыв и обращатся в цбили менять банк ?
22.11.2025
Ответ дан
Поломка терминала по адресу Челябинская область город Миасс Автозаводцев 37
Добрый день.12 11 2025г. В терминале Совкомбанка по адресу Челябинская область город Миасс Автозаводцев 37, производил гашение на сумму 137.000 т.р. в процессе обработки денежных средств, терминал сломался. Операция не была закончена и по сей день ни ответа ни привета. Работники банка разводят руками не знают что делать. Если можно Помогите пожалуйста. Это происходит уже второй раз Первый раз сумма была миллион с ней разобрались.
22.11.2025
Ответ принят
Неудачное внесение денежных средств в банкомат
16 ноября 2025 года в 17:14 в офисеСбербанка, находящийся по адресу Ардалина 13 п. Искателей города Нарьян-Мар, в банкомат Nº60028074 была внесена сумма в размере 93.800 рублей, но на карту банкомат зачислил только 87.800 рублей. 6.000 рублей банкомат не досчитал. На обращение Nº251116-7001-193693 от 16.11.2025 Сбербанк ответил так:- операция совершена успешно, банкомат работал без сбоев;- мы выгрузили и пересчитали деньги в банкомате, излишних денег не выявили.У меня вопрос к Вам, вы думаете перед тем как положить деньги в банкомат, я их не пересчитала? Они были пересчитаны 4 раза. Я прочитала кучу отзывов про то, как банкомат не досчитывал 20.000 и даже 300.000 рублей. И на всё одна отписка: «Излишних денег не выявили»Я не согласна с решением банка! И хочу чтобы его пересмотрели еще раз! В противном случае я буду обращаться в вышестоящие органы!
22.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Показать еще
Скрыть