Банкомат проглотил деньги. Нет денег ! Нет ничего!
Спасибо, но я все же волнуюсь ,потому что ,пока только одни обещания и переносы моего вопроса ,ничего не происходит.((
Долгое рассмотрение моего вопроса по зачислению средств из -за сбоя банкомата!
Здравствуйте,Варвара! Ранее я уже обращалась со своей проблемой, но пока только одни стандартные ответы и всеНичего не происходит!31.01.26 я в отделении сбербанка России с карточкой этого же банка положила большую сумму денег ,банкомат пересчитал ,выдал сбой и чек о том что деньги зачислены 0 руб претензия 115000 руб звоните или идите в банк ,я позвонила и пришла и оставила заявку где только можно, ничего не делают только откладывают мой вопрос и отвечают шаблонно ,прошу ускорить процесс возврата мне моих законных денег!!!спасибо P.S сотрудник банка сказала ,что они знают ,что этот банкомат неисправен и при этом он включён и продолжает вот так работать со сбоем,я по вине кого теперь должна нервничать и сидеть без денег??!
Долгое рассмотрение моего вопроса по зачислению средств из -за сбоя банкомата!
Очень жду! Спасибо
Внесение наличных через банкомат УРАЛСИБа
Мне ответит кто нибудь?
Доступ к банкоматам круглосуточно
Багратионовск. Почему закрыли доступ к банкоматам в выходные дни. Полагаете, по субботам и воскресеньям людям не нужен доступ к своим денежным средствам. Боллее того, банкоматы были доступны круглосуточно. Верните пожалуйста доступ к банкоматам.
Внесла наличные в банкомат и выключили свет.
Вчера 01.02.2026 я вносила наличные в банкомате №60100660 Сбербанк. Я вложила деньги, они начали пересчитываться и в этот момент выключили свет. Я сразу позвонила на горячую линию, составила обращение, подождала пока свет включат и проверила не остались ли деньги в лотке банкомата, но их там не было, на карту они тоже не зачислились. Сегодня 02.02.2026 мне ответили что "Диана Витальевна, мы рассмотрели ваше обращение №2602017000828065 от 01.02.2026. Анализ операции в банкомате №60100660 не подтвердил факт внесения 15000р. Во время операции сбоя в работе банкомата не было. Оснований для зачисления нет. СберБанк."Я снова позвонила на горячую линию, подала повторное обращение. Всё это происходило в банкомате в пятерочке, есть камеры. Если во второй раз мою заявку откланят, то мне придется писать в правоохранительные органы и требовать видео с камер.
Банкомат ОТП-Банка "съел" деньги, принял наличные но не закончил операцию по зачислению
прошел месяц, 0 информации, нет решения! в чем сложность? когда я получу свои деньги?
Установка банкомата в п. Поляны Выборгского района Ленинградской области
Добрый день! Нам нужно установить банкомат в поселке Поляны Выборгского района Ленинградской области. Поселок Поляны является Административным центром всех ближайших поселков, но в нем нет банкомата. В соседнем малюсеньком поселке Семиозерье банкомат есть, в поселке Победа, таком же маленьком, он тоже стоит. А в "столице" его нет! При этом у нас два магазина магнит и пятерочка, летом очень много дачников и транзитного траффика.Прошу дать ответ как можно установить ваш банкомат? Его можно поставить в администрации Полян.
Пополнение карты МИР с комиссией
Я являюсь клиентом альфа банка!02.02.2026 пополнил свою карту МИР альфа банк , через банкомат Сбербанка, как и раннее делал до этого, пополнение произвел на 325,000₽ , когда я положил деньги в купюроприеиник, после пересчета на банкомате было написано внесено 325,00₽.Мне они зачислились, но сразу же сам Сбербанк снял с меня комиссию 4,875₽О комисси нигде не писалось на экране банкомата, я считаю данное действие открытым грабежом
Банкомат задержал деньги
Здравствуйте!03.02.2026 года в период с 11:15 до 11:20 мною через банкомат ВТБ номер 305016 , который находится По адресу г. Москва, ул. Дубравная, д. 51, стр. 2, была зачислена сумма в размере 5050₽ наличными на карту Озон Банка. Я внесла 3 купюры по 1000₽, 1 по 500₽, 10 купюр по 100₽ и 1 купюру 50₽. Банкомат деньги принял, но на счет карты не зачислил, на экране банкомата отобразилось «деньги задержаны» после чего банкомат перестал работать. Какого-либо чека банкомат не предоставил. Прошу разобраться в данной ситуации и зачислить данные денежные средства на счет моей карты 2204********5548, поскольку данные денежные средства мне сейчас необходимы.
Банкомат не зачислил очень крупную сумму на счет необходимую для сделки
Банкомат не зачислил очень крупную сумму на счет необходимую для сделки, деньги не возвращают, обратной связи нет 3 дня, хотя обещали вернуть оперативно. В итоге оказалось что в банкоматах в банке в центре Москвы не принимают 5 тысячные купюры, о чем нет нигде предупреждения и при попытке их внесения банкомат просто зажевывает.Являюсь зарплатным клиентом, пользуюсь банком больше 10 лет, в итоге не могут решить элементарную проблему ссылаясь что инкассация не может добраться до банка в центре Москвы уже 3 дня! В итоге сделка сорвана, можно конечно взыскать убытки с банка, но это занимает долгое время.
Проблемы с пополнением наличных денежных средств в банкомате
Столкнулись с проблемой!31.01.2025г. Вносили наличными денежные средствами в размер 215 000 тыс рублей, 43 купюры по 5000тыс рублей в промежуток времяни с 10 00-12 00 в банкомате по адресу г. Москва улица проспект мира 142, сам банкомат находится в метро вднх перед экскаватором. Денежные средства вносились для погашения кредитов.Ситуация на самом деле патовая, положила наличные денежные средства, на мониторе высветилось 215 000 тыс руб, придя домой, думала раскидать кредиты, но денежных средств не оказалось, банкомат так же не дал чек пополнени. Мной была отправлена заявка в втб CR-16176973, звоню в банк, что мне нужны срочно деньги для пополнения денежных средств жля кредита, на что втб холодно отвечает, что может быть мы вам ОТВЕТИМ 07.02.2026г. Звонили по номеру на терминале, такая же ситуация ждите ЖДИТЕ! Номер банкомата 376895.Есть ли мои деньги или нет не понятно и со сроками я не согласна, прошу оперативно решить проблему, так как 04 04.2026г мне нужно пополнить кредиты!
Банк выдал деньги с кредитного счета вместо дебетового и списал комиссию за это
Банк намеренно вводит в заблуждение в приложении и банкоматах, подменяя понятия "Оплата с карты" и "Выдача наличных", выдал деньги с другого счета, отказал в возврате комиссии в обращении. Предлагаю обсудить проблему в публичном поле, перед моим обращением фин.олдбудсмену, роспотребназдзор, ЦБ РФ и суд РФ.30янв26 – я снимал 1000руб с дебетовой карты через банкомат, выбрал Дебетовый/общий счет *1415, (в меню есть еще *7478 -кредитный, и *0307 -текущий), но банкомат выдал мне с кредитного счета, выдача наличных с которого – платная!!! За что снял 429руб. Т.е. я выбрал в меню банкомата общий/дебетовый счет и выдачу своих денег, а банк выдал кредит! При этом настаивает что комиссия законная. И все потому – что в приложении банка, при наличие комбо-счета, есть переключатель "оплата своими/оплата кредитными". Т.е. они выдали мне кредит в банкомате, потому что тумблер в приложении про ОПЛАТУ, подчеркиваю оплату картой банка, который регулирует откуда оплачивать с карты при онлайн или оплате на терминале, т.к. у карты два счета, этот тублер стоял "оплата только кредитными".Банк настаивает – "выбрана оплата с карты "кредитными" – выдаем в банкомате с кредитного счета!", и не важно что я в ручную в меню банкомата выбрал "выдать с дебетового счет – СВОИ, НЕ кредитные! Банк уверен – важнее тумблер про плату, хотя и приложение и смартфон не участвуют в операции выдачи наличных через банкомат. Нужна только карта, банкомат и клиент. Т.е ключевой вопрос – что важнее "волеизъявление клиента с какого счета ему снять деньги в через банкомат, или режим оплаты с карты в приложении? Ответ очевиден, но не для альфа-банка. Даже больше - действие тумблера не подлежит логике – ставлю "Оплата кредитными", снимаю в банкомате с дебетового счета – снимается с кредитки Поставлю переключатель "Оплата своими" – при снятии в банкомате с кредитного счета – снимается с кредитного счета!!! Где логика? Разве это законно? Т.е. клиент всегда в минусе, а банк – всегда с комиссией при выдаче наличных в банкомате за режим оплаты с карты из приложения.Еще раз прошу банк вернуть комиссию 429руб. До того как я обращусь в ЦБ РФ, чтобы привлечь его внимание к этой махинации со здравым смыслом.Прилагаю скрин (6шт)1. Ответ банка на обращение2. Меню в банкомате (3шт)3. Меню в приложении (2шт)
игнорирование банком проблемы
Когда я получу ответ по моему вопросу, или мне все-таки необходимо подавать жалобу на действия Банка в Банк России и в прокуратуру?
Вопрос не решен, данные отправила на почту!
Не зачислили деньги
Здравствуйте, 30 числа пополняла через банкомат свою карту, банкомат сломался и не зачислил деньги. Позвонила в банк, создали обращение, должны были зачислить до 1 февраля. Уже 3 февраля, срок обращения прошел, на горячей линии и в чате не знают почему и говорят ждать, сроков нет даже крайних, а мне через пару дней оплачивать кредит в альфа банке.Сегодня ходила в офис, сказали что инкассация уже прошла и деньги в любом случае должны были уже зачислить.скажите, нормально ли это что меня везде игнорируют, не отдают мои деньги? Зачислите мне мои деньги.еще вопрос, скажите, могу ли я подать в суд на альфа банк за это, если у меня будет из-за этого просрочка по кредиту?номер обращения который истек еще 1 февраля А2601305283
Предложение по установке банкомата
ЗдравствуйтеПишу вам не по шаблону, а от себя лично. Я ваш постоянный клиент, живу в Чебоксарах в микрорайоне Университетский. Уже два года пользуюсь картой и ВТБ всем доволен. Но есть одна большая «неудобка», о которой давно хотел рассказать.У нас в районе, в самом центре студенческой и жилой жизни, нет ни одного вашего банкомата. Совсем. Чтобы снять наличные без комиссии, мне приходится специально планировать поездку в центр или искать другие районы. Соседи и знакомые, у кого тоже ВТБ, постоянно жалуются на то же самое. Получается, банк хороший, а вот простого и быстрого доступа к своим деньгам рядом с домом -нет.У меня родилась конкретная и, мне кажется, очень удачная идея. На улице Филиппа Лукина, 1 есть большой Торговый дом. Я там бываю почти каждый день. Место - проходное, народ там толпится постоянно: И что важно - там уже стоит банкомат Т-Банка,а не подалеку недавно поставили и банкомат сбер, люди к ним привыкли и активно ими пользуются. Рядом есть свободное и безопасное место, где ваш банкомат был бы просто идеален.Я не эксперт по установке, конечно, но как клиент и житель вижу, что это будет настоящим решением нашей общей проблемы. Я даже готов помочь с информацией или связаться с управляющей компанией этого Торгового дома, если нужно.Буду очень рад, если моё предложение дойдёт до нужных специалистов. Надеюсь, это не просто письмо в пустоту, а шанс реально улучшить сервис для многих людей в нашем районе.
Комиссия сняла всю сумму
Я закинул в банкомат сбербанка по карте альфа банка 200 рублей, но банкомат принял только 100 рублей, и отдал остальные, я заново их закинул и пополнение 200 рублей пришло, а комиссия сняла все 100 рублей, с чем это может быть связано?
Добрый день, сегодня 04.02.2026 г.Сегодня мне срочно нужны деньги для погашения кредита, прошу срочно сегодня 04.02.2026 решить вопрос, а иначе у меня будет просрочка по платежам!
Как ускорить зачисление денежных средств?
Добрый день!25.01.2026 зарегистрировано обращение № 260125-7000-430938 - Вопрос по неуспешному взносу наличных.25.01в районе 14.00 по времени ЕКБ были вложены средства в банкомат по адресу г. Екатеринбург, Шишимская улица, 10.Накануне переустанавливала приложения на телефоне.Незачисление денежных средств обнаружила только в течение 20-30 минут после того, как положила ДС в банкомат, когда установила приложение на телефон.Вернулась к банкомату и не увидела своих ДС ни у банкомата (разумеется), ни какой либо информации от сотрудников Магнит. Оформила по телефону обращение.Первый раз мое обращение перенесли на 04.02.2026.04.02.2026 мое обращение снова перенесено на более длительный срок - до 14.02.2026.Прошу ускорить рассмотрение.Я теряю доверией к банку как клиент. Эта крайняя точка - для прекращения взаимодействия с банком.
Когда будут возвращены мои денежные средства?
Добрый день! В конце декабря в банкомате ВТБ (партнер вашего банка) были удержаны мои денежные средства в размере 55 000 руб. Я позвонила по горячей линии, который был указан на банкомате, там мне пояснили, позвонить в Совкомбанк и составить обращение, так я и сделала. Было составлено обращение, сроки рассмотрения которого составляли до 21.01.26. 21.01.26 денежные средства должны были вернуться на мой счет, но этого не произошло. Представитель Совкомбанка пояснил, что нет ответа от стороннего Банка (ВТБ). Я звонила на горячую линию и приходило лично в ВТБ, чтобы узнать, был ли запрос из Совкомбанка, на что представители мне ответили, что не располагают такой информацией, сославшись, что это работа внутри банков. Также я попросила дать разьснение с их стороны о сроках рассмотрения, на что ответа также не последовало. Таким образом, сроки Совкомбанком были продлены до 02.02.26. 02.02.26 денежные средства снова не поступили на мой счет. В чате Совкомбанка Главный специалист пояснил, что денежные средства поступят в течение трех дней, так как моё обращение находится в статусе «приоритета». На сегодняшний день денежных средств так и нет!!!!!! Я снова сегодня обратилась к Главному специалисту Совкомбанка, на что мне ответили, что никакой информации нет, давайте создадим ещё одно обращение!!! Считаю это полнейшим безобразием!!! Прошу вернуть Мои денежные средства незамедлительно!!!!
Недостача при внесении денег на счет через банкомат
Вчера 3.02.26 в 9:30 в банкомат 60016829 мною собственноручно было внесено 300 рублей, а на счет зачислено 200. Поскольку АТМ расположен в холле офиса я сразу же обратился к сотрудникам банка для получения видео процесса внесения денег, но мне отказали и предложили оратиться на горячую линию, что я сразу же и сделал, а сегодня получил следующий ответ: "** мы рассмотрели ваше обращение №2602037000428109 от 03.02.2026. Анализ операции в банкомате №60016829 не подтвердил факт внесения 100р. Во время операции сбоя в работе банкомата не было. Оснований для зачисления нет. СберБанк" Считаю, что сотрудники меня обманывают, т.к. в случае реальной проверки было бы указано сколько купюр и каким достоиством было внесено в АТМ со ссылокой на видео доказательтсва с встроенной камеры и лог-а работы купюроприемника, а фигурирует только "сбой" которого не было. оказательной базы с предъявленными фактами нет. Подбные действия расцениваю как халатное отношение к своей работе. Обращаю Ваше внимание, что всегда перед внесением денег я "показываю" встроенным камером "веером" все вносимые купюры и этот раз не исключение, по-этому видеозапись однозначно внесла ясность в ситуацию, но, почему-то она утаивается. Просьба предоставить видео доказательства.
неправильно зачислили деньги
в г. махачкале 5 февраля 2026 г. в банкомате 60007730 по адресу Абубакарова 67 в 8.07 утра внесла 17 купюр номиналом 5000 на общую сумму 85000. на карту зачислено было всего 80000. прошу проверить и довнести остаток 5000
Пополнил сегодня счёт через банкомат ...
Пополнил позавчера счёт через банкомат , но деньги не поступили на счёт. Позвонила 100 раз, написала 1000 раз. Просто шаблонными текстами отвечают. Полный игнор. Нет терпения. Деньги ещё вчера утром нужны были для очень срочной операции. Как вернете деньги, обязательно закрою счёт в Вашем банке. В общем полное разочарование.
Пополнил сегодня счёт через банкомат ...
Моё обращение A26020318823 от 3 февраля. БанкоматID213576Москва, район Митино.
банкомат г.азов кондаурова 56в. не работает банкомат
добрый день.банкомат не работает по адресу г.азов кондаурова 56в. один банкомат остался и то не работает,я писала уже жалобу на его работу,и опять все так же не работает.неужели нельзя обслуживать банкомат,столько населения рядом предприятия которые получают заработную плату на карты сбербанка.и не возможно снять деньги.предпринимайте какие то меры.очень не удобно.
Как вернуть деньги?
Беловолов Рустам Казбекович. Здравствуйте. Я 04.02.2026 в 17:57:18 через банкомат Id 302063 ВТБ банка пытался внести наличные деньги на свою карту Сбера. В результате банкомат выдал ошибку, деньги не выдал, выдал чек об ошибке при проведении операции. Чек при себе имеется
Комиссия за пополнение через банкомат стороннего банка. Может ли банкомат не уведомлять о комиссии?
Добрый день. сегодня 05.02.2026 пополняла карту тбанка через банкомат Газпрома, к сожалению у меня не было возможности зайти в интернет и проверить банки партнеры, а пополнить нужно было срочно. Списали комиссию, но в банкомате нигде не было предупреждения что может быть комиссия. Поддержка отвечает стандартными фразами, надо было зайти, надо было посмотреть. То что такой возможности не было, игнорируют И начинают вместо решения вопроса предлагать установить новое приложение. Огорчает поддержка...Хотя банк люблю, даже перешла на зарплатный проект.
Прошу дать ответ ак барс банку помоему обращению
29 января 2026 года в 17:10 я пытался внести 9500 рублей на карту № 4216 через банкомат с номером 302836. Средства были удержаны для обеспечения безопасности.Прошу ускорить рассмотрение моего обращения.
банкомат г.азов кондаурова 56в. не работает банкомат
добрый день.зачем писать что банкомат исправили если это не правда. банкомат по адресу кондаурова 56в город азов. номер устройства 60007927. он как не работат так и не работает.
вопрос по банкомату который долгое время не работает
добрый день.Мария вопрос не решен с банкоматом.г.азов кондаурова 56в. номер устройства60007927.вы написали что он исправлен,а на самом деле никто его не ремонтировал как не работал так и не работает. зачем писать что все исправили.неверная информация.
Дурят. Новое обращение создали.
Добрый день! Банк не возвращает мне мои деньги. Утром оператор или бот создал новое обращение. Делают всё чтоб не вернуть мои деньги, что я пополняла через банкомат 3 февраля. Получила сегодня новое сообщение!!!Новое Обращение A2602064168, рассмотрим ориентировочно до 10.02.2026 включительно. Почему такое отношение???? Только боты остались? Где люди? Где профессионалы??? Альфа-банку наплевать на клиентов и решение вопросов!
Дурят. Новое обращение создали.
Добрый день! Когда ???????
Как вернуть деньги?
Здравствуйте. Я 04.02.2026 в 17:57:18 через банкомат Id 302063 ВТБ банка пытался внести наличные деньги 10000 руб. на свою карту Сбера. В результате банкомат выдал ошибку, деньги не выдал, выдал чек об ошибке при проведении операции. Чек при себе имеется
Банкомат принял деньги и не зачислил их на карту
Здравствуйте! 03.02.26г.хотел открыть счёт под 17%,в филиале Совкомбанк положил в банкомат 500000р,чтобы пополнить счёт, банкомат их принял и не зачислил на счёт, выдал ошибку и обратиться в банк. На месте сотрудницей Совкомбанка было отправлено обращение в банк. Сейчас 06.02.26 ни каких денег нет. У меня просто шок, я не знаю где мои деньги, не говоря о потерянных процентах и нервов...
Банкомат зачислил не ту сумму, что вносили!
5.02.2026 была внесена сумма в банкомат Сбербанка 22000, а зачислили на карту только 17000. Номер обращения 260205-7000-350865. Через пару часов пришло смс, что ошибок со стороны банкомата не было зафиксировано. И это уже 2 случай, что 5000р банкомат не досчитывается 🤬 я перед тем как положить деньги их пересчитала! Купюры были наминалом крупным.
Прошу дать ответ ак барс банку помоему обращению
Отправил данные пока тишина
Открыть банкомат в поселке пгт Сулак
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста куда обратиться, чтобы нам в поселке установили банкомат, нет ни одного банкомата для снятия денег. Магнитов и Пятерочек нет у нас, есть WB, OZON и частные магазины.Их много, поселок живой. Дагестан, г.Махачкала,ПГТ Сулак.
Положила деньги в банкомат , деньги на карту не пришли
я внесла сумму денег через терминал МТС банка , 23.01.2006, пополняла карту альфа банка, деньги банкомнат забрал , на на счёт они не поступили , много раз звонила в поддержку МТС банка , они перенаправляли обратить в альфа банк, хотя альфа банк тут не причём , так как это был терминал мтс банка, опараторы ужасные не могут решить проблему уже более 2 нелель , никогда больше не буду пользавться их терминалами и банком
06.02.2026
КАК Т-БАНК ПРИСВАИВАЕТ ДЕНЬГИ
Являюсь клиентом Т-Бfнка, имеется подписка премиум.30.01.2026 года я внес в банкомат *4144 денежные средства в сумме 1*1 000 рублей.Банкомат долго считал, пересчитывал, в итоге, перезагрузился и перестал работать.Денежные среlства не были зачислены.Сразу позвонил поддержку сообщил о проблеме, обещали решить оперативно, уточнили сумму внесения.Через несколько часов указанная сумма была зачислена, однако 06.02.2026 года банк сообщил мне что по результату инкассации банкомата, мне зачислили излишек суммы 14 990 рублей.На вопрос сотрудникам Т-БАНКА я всегда вношу ровные суммы , без рублей, с учтом информации я внес в банкомат 1*6 010 рублей)))))))))))))), прям нашел 10 рублей и внес, такое возможно, ну конечно НЕТТТТТТТТТТТТТТТТ?Инкассация была проведена недобросовестно/некорректно.Сообщил, что с инкассацией не согласен, сумма была пересчитана перед внесением.Банк мне ответил, что они сожалеют в итогу моя карта минус 14 990 рублей.ТО ЧТО ПРОБЛЕМЫ У БАНКА Т ПРИСУСТВУЮТ Я СЛЫШАЛ, ОДНАКО СТОЛКНУЛСЯ САМ.ДОВЕРИЕ К БАНКУ ПОДОРВАНО, ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК, ТАК КАК ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ПРЕМИУМ ДОЛГО.ВЫВОДЫ:- ПРОБЛЕМЫ У Т-БАНКА С БАНКОМАТАМИ ГЛОБАЛЬНЫЕ И ОНИ ЕСТЬ!-ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСЧИТАЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА И ВНЕСЛИ ИХ ТО БАНК НЕ ЗАЧИСЛИТ. БАНК ЗАЧИСЛИТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ.-НА ВОЗРАЖЕНИЯ ПРОСТО БАНАЛЬНАЯ ОТПИСКА МЫ СОЖАЛЕЕМ.НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ Т БАНКА, ДОВЕРИЕ НОЛЬ.ЗАКРЫВАЮ ВСЕ СЧЕТА - ПЕРЕХОЖУ В ДУРГОЙ БАНК.
КАК Т-БАНК ПРИСВАИВАЕТ ДЕНЬГИ
Пока есть большая проблема с банкоматом и инкассацией которая продена некорректно.клиент не защищен никак в Т банке.Доверие пропало.Еще раз поясню получается в моем случае я внес на карту тысячи рублей плюс 10 рублей?т - банк неужели не видно что проблема явная.
Как вернуть деньги за комиссию
Возникла необходимость срочно снять деньги для проезда по городу, на улице не было банкомата Сбербанка, был только банкомат Россельхозбанка, в итоге за снятие 100 рублей с карты Сбербанка взяли 200 рублей комиссии. При снятии денег никакой информации про комиссию не было. Я понимала что будет комиссия ну может рублей 20-40 но не 200! Прошу вернуть сумму комиссии.
Банкомат ВТБ незаконно присвоил мои деньги при переводе в озон банк
02.02.2026г. в 16ч.39 в банкомат банка ВТБ 305016, г.москва, ул.Дубравная, д.51,стр.2 "ГМ Глобус" внесла налич. 20000 руб. 4шт. купюрами по 5000 руб. Для зачисления на карту "озон банк". Банкомат Купюры проверил, считал сумму, отправил в банк, но зачисления на счёт озон не произвел. Фото фиксация операции банкомата была мной произведена. Не отходя от банкомата позвонила в ВТБ по 1000. Сотрудник таб.номер 703-174-20 ответил, что на момент моей заявки, терминал не работает. Составлен номер обращ. CR-16183324 от 02.02.2026. После позвонила в "озон банк" зарегистрированп заявка 805-305-64 и обращ. 80532188. Направив в чат озон банка. Уведомление направлено в банк ВТБ. 03.02.2026 в отд. "Митино" подала претензию, приняла ее сотрудник, по их базе обращ. от озон есть. Номер рег. CR-16186859 притензии. 04.02.2026г. по эл.почте ответ ВТБ, что от озон не было к ним обращения. На сегодня 07.02.2026 деньги не зачислены. Получается, что придется привлекать ВТБ и Озон к суду?Финансовый маркетплейс Банки.ру. Читать далее (https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11020620&source=search_banki)
ВТБ незаконно присвоил мои деньги при зачислении через банкомат ВТБ на карту озон
02.02.2026г. в 16ч.39 в банкомат банка ВТБ 305016, г.москва, ул.Дубравная, д.51,стр.2 "ГМ Глобус" внесла налич. 20000 руб. 4шт. купюрами по 5000 руб. Для зачисления на карту "озон банк". Банкомат Купюры проверил, считал сумму, отправил в банк, но зачисления на счёт озон не произвел. Фото фиксация операции банкомата была мной произведена. Не отходя от банкомата позвонила в ВТБ по 1000. Сотрудник таб.номер 703-174-20 ответил, что на момент моей заявки, терминал не работает. Составлен номер обращ. CR-16183324 от 02.02.2026. После позвонила в "озон банк" зарегистрированп заявка 805-305-64 и обращ. 80532188. Направив в чат озон банка. Уведомление направлено в банк ВТБ. 03.02.2026 в отд. "Митино" подала претензию, приняла ее сотрудник, по их базе обращ. от озон есть. Номер рег. CR-16186859 притензии. 04.02.2026г. по эл.почте ответ ВТБ, что от озон не было к ним обращения. На сегодня 07.02.2026 деньги не зачислены. Получается, что придется привлекать ВТБ и Озон к суду?В чате озон банка одни отписки
Когда ждать возврат денег?
Пополняла счет в Т-Банке через банкомат ВТБ 7 февраля в 19.30, номер 305413. 25 000 рублей положила на счет, банкомат долго думал, и решил деньги не зачислять. Удержал сумму, предложил позвонить в поддержку. Поддержка не зафиксировала обращение, никак не помогла. Деньги не зачислены. Фото банкомата
позорище, а не банк!
номер моего обращения: 89037574номер терминала: 00000866мне в банке сказали с течении 3-4 дней!!! вы издеваетесь там??!???! деньги были пополнены потому что нужны были на счету, а не по приколу. и обучите своих операторов нормальной работе!!!!!!!! И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ КАК ЗАЯВИЛ СОТРУДНИК БАНКА или оплачивайте мне сами
Когда вернете деньги, которые у меня забрал банкомат и не перечислил мне?
Сегодня в 13.25 в торговом центре РИО обсчитали на 1800рублей. уже 6 часов вечера, а никто так и не спохватился!
Клали деньги сломался аппарат?
375190 21.08Уважаемые представители ВТБ 24, ПСБ.С глубоким отчаянием пишу вам по поводу ужасающего инцидента, произошедшего 8 февраля 2026 года в 21:06 в Москве, на улице Бирюлевская, дом 34, у банкомата №375190. Я, держатель карты доверил этому аппарату свои кровные деньги, но вместо ожидаемого пополнения счета столкнулся с вопиющей халатностью и технологическим сбоем.Банкомат, приняв мои средства, вдруг замер, а затем, словно издеваясь, погрузился в системные ошибки. Деньги, которые я с трепетом вносил, исчезли, поглощенные бездушной машиной, так и не достигнув моего счета. Это не просто "ерунда", это удар по моему бюджету, по моему доверию к вашему банку!Мои попытки добиться справедливости на месте сразу же натолкнулись на стену безразличия. Представители ВТБ 24 отмахнулись, велев обращаться в ПСБ, а затем и ВТБ, словно перекладывая ответственность друг на друга. Но я, умолял их зафиксировать моё обращение, задокументировать этот вопиющий случай.Сердце мое сжимается от боли и недоумения. Я вынужден защищать свои права, и если вы не предпримете решительных действий для решения этой проблемы, я буду вынужден обратиться в прокуратуру, чтобы добиться справедливости. Прошу вас, услышьте мой крик души и помогите вернуть мне мои деньги!
Клали деньги сломался аппарат?
Адрес Бирюлёвская д. 43 ТЦ Бирюлевский
Банкомат забрал деньги
Добрый день. Банкомат Т-банка в магазине Пятерочка по адресу г. Алексеевка Белгородская область, ул. Некрасова, д.106 забрал деньги, выдал ошибку, на счёт деньги не поступили. Переводила на Сбер. В поддержку обращалась, сказали, что до 04.02 решим вопрос. "Мы отправили деньги в банк, который выпустил указанную карту, через FeeCall. Рекомендуем обратиться в банк-получатель и предоставить данные для поиска в претензионный отдел: **************." В Сбербанке сказали, что никакое заявление писать не нужно, Деньги до сих пор так и не были возвращены. Можно ли как-то узнать, вернут мне вообще деньги? Сколько ещё ждать?
Жалоба: вносила д/с через банкомат, деньги не поступили Альфа Банк (обращение №A26020413500)
Добрый день!Прошу разобраться в сложившейся ситуации и повлиять на ускорение зачисления собственных денежных средств на мой расчетсный счет.4 февраля 2026 года вносила денежные средства на дебетовую карту Альфа Банка через банкомат Альфа Банка, расположенного на первом этаже ТРЦ Европейский по адресу г. Москва пл. Киевского Вокзала, 2Время операции 16:58 - 17:00Банкомат принял купюры, при этом не зачислил и на экране отробразилось после забора д/с, что банкомат не исправен.Я обратилась на горячую линию Банка с уведомлением о сложившейся ситуации, сотрудником колл-центра было сказано, что действительно банкомат вышел из строя, при этом в течение одного дня будет исправлена неполадка устройства и мне поступят денежные средства.Так же я позвонила по телефону, который указан за банкоматом и сообщила о сбое устройства и отсутвия зачисления денег на мой счет, сотрудник сказал, что он не занимается данным вопросом, а отвечает только за подключение банкомата к сети, но так же уведомил, что в ближайшие 24 часа деньги поступят мне на счет.Было составлено обращение №A26020413500 и до сих пор ситуация не разрешилась, ежедневно меняется статус о дополнительных проверках, но деньги не поступают.В колл-центре более подробную информацию не предоставляют.Со мной дополнительно не связывались для разъяснения ситуации и не предосталвяют точные причины и сроки зачисления д/с на мой р/с.
Зачислили неправильную сумму на счёт.
Приехала в отделение вчера. Первый сотрудник отказал в помощи, отправил в чат, где 6 дней шаблонно извинялись, но и в целом игнорировали, хамили, особенно по телефону. Далее на телефоне был нормальный менеджер по имени Александра, которая новое обращение создала.... и опять 4 дня.... Оказалось обращение было создано ошибками, и последний специалист уже на телефоне предложил идти в отделение. Второй сотрудник, Юлия, сама подошла, выслушала и после того, как она взяла работу через короткое время деньги поступили на счёт. НО вместо одной суммы , другая сумма. Опять создала обращение. Но не верю, что кто-нибудь что-нибудь сделает, так как в чате просто извиняются, а по телефону предлагают подождать! Когда доначислите остаток? После Роспотребнадзора?
Зачислили неправильную сумму на счёт.
КОГДА???? ВЫ точно работаете в этом банке????
Банкомат ВТБ незаконно присвоил мои деньги при переводе в озон банк
Ответ представителя банка ВТБ носит не достоверный характер. 02.02.2026г. в 17-27 в мой адрес чат озон банка выслали уведомление, что в банк ВТБ отправлен запрос скрин прилагаю. Банк ВТБ не имея правовых оснований, присвоил себе мои денежные средства, не осуществив операцию по переводу в Озон банк . На 09.02.2026г. незаконно удерживаемые деньги мне не возвращены.
Захват денег банкоматом без зачисления на счет
31.01.2026 года примерно около 21-00 в г. Мелитополь ул. Ленина 18/2, мною были внесены денежные средства в сумме 50 000 рублей через банкомат ПСБ банка по дебетовой карте Сбербанка, операция по зачислению не произошла, банкомат просто сьел беньги, была составлена Претензия прямо с места события, но на сей час ни от ПСБ банка и не от Сбербанка нет ответа, ПСБ банк вообще ничего не может сказать, т. к карта Сбербанка, а в Сбере нет ответа, прошло 10 дней, у меня есть кредитные обязательства, захват моих средств, наносит мне ущерб в виде убытков и расходов, а также причинил существенный моральный вред, когда я получу свои деньги мне неизвестно, терпения уже нет, Прошу помочь и возвратить мои средства из законному владельцу!
Банкомат принял деньги и не зачислил их на карту
Обращение 2865636 от 03.02.2026г.с приложением чека банкомата, который находится в Вашем филиале Совкомбанк в г. Липецке на ул. Космонавтов. Я ложили деньги на карту Халва, чтобы с неё пополнить счёт, который не открыл т. к. деньги на неё банкомат не зачислил. Я так понимаю, что надо срочно писать заявление о краже денег в правоохранительные органы...
Мне нужно узнать номер банкомата Сбер установленного г. Грозный улица Магомеда Митаева 90
Мне нужно узнать номер банкомата Сбер установленного г. Грозный улица Магомеда Митаева 90
Жалоба: вносила д/с через банкомат, деньги не поступили Альфа Банк (обращение №A26020413500)
Добрый день!Есть какая либо информация по моему обращению?
Что с моей заявкой на банкомат?????
Я оставлял заявку на установку банкомата в п. Поляны Выборгского района ЛО, стояла дата ответа 10.02 но до сих пор никто не ответил!!!!!!
Установка банкомата в п. Поляны Выборгского района Ленинградской области
Это что такой серьезный вопрос, что вы мне уже больше недели "отвечаете", что в итоге до сих пор не ответили????????
Полный игнор и повторяют создать новое обращение!
Здравствуйте. Хотела бы написать жалобу на Альфа банк, в надежде на то, что вы и ваш сервис сможете поспособствовать в разрешении моей ситуации с банком. Мою проблему так и не решили. Заботина Ирина Вадимовна, мне кажется, что и Вы бот. Так как уже который день шаблонными текстами игнорируете мои отзывы. МНЕ ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ! ОСТАТОК , КТО ВЕРНЁТ И КОГДА??????
Что с моей заявкой на банкомат?????
1. Поселок Поляны является АДМИНИСТРАТИВНЫМ ЦЕНТРОМ всех ближайших поселков https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B_(%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)?ysclid=mlgu0l2w6e423854289https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B_(%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)?ysclid=mlgu0l2w6e4238542892. Общее число людей, относящихся к этой территории - почти 15 000 человек!! А в летний сезон население вырастает в 3 раза как минимум.3. Каким образом у вас стоит банкомат в соседнем поселке СЕМИОЗЕРЬЕ по адресу Центральная ул., 52, в котором проживает еще меньше людей, а именно 1195 человек?????? Перенесите тогда этот банкомат из Семиозерья в Поляны4. В Полянах есть 3 сетевых магазина- одна пятерочка и два магазина магнит. Как вы думаете, стали были целых 3 сетевых магазина быть открыты на, как вы пишете, 1300 человек???? Конечно нет!! Потому что Поляны это "столица" ближайших поселений!!!!Ожидаю ответа.
Узнать номер банкомата
Какой номер банкомата по адресу улица Горная 45
Срок Претензии истек, деньги похищены и не зачислены на счет, в отделении распечатаю мою Претензию на бумажном носителе и подаю Исковое Заявление в районный суд по своему месту жительства о Защите прав Потребителей, оказана некачественная услуга повлекшая пропажу моих средств 50 000 рублей, что является неосновательным обогащением, а также взысканию средств в размере 50 000 рублей захваченных банкоматом, процентов за каждый день просрочки, штрафа в размере 50 % от присужденной судом суммы, морального вреда и судебных расходов! Ответчики: ПАО СБЕРБАНК, БАНК ПСБ, ИСТЕЦ: УЛЬЯНОВ ФИЛИПП ВЛАДИМИРОВИЧ!Кроме того подаю Заявление в Полицию о хищении моих средств путем совершения операций при пополнении счета, для розыска моих средств и возбуждении Уголовного дела по ст. 158 УК РФ!
информирование о мошенничестве
ПАО «МТС Банк»Обращение о мошеннических операциях (в порядке ФЗ-161)Я сообщаю о совершении мошеннических действий в отношении моей матери05.02.2026г в период с 17:30 по 18:30 (время, указанное на чеках ьанкомата) через терминал/банкомат вашего банка по адресу г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 38 моей матерью, находившейся под жестким психологическим давлением мошенников, были внесены наличные средства на счета/карты, открытые в вашем банке:Номер из чека №1: 310000 руб. (триста десять тысяч рублей)Номер из чека №2: 220000 руб. (двести двадцать тысяч рублей)Номер из чека №3: 378000 руб (триста семдесят восемь тысяч рублей)Важные обстоятельства:Данные средства были получены в банке УБРиР, сотрудник которого ввел маму в заблуждение, сообщив, что якобы «дозвонился мне (дочери) и получил подтверждение». Согласно детализации моего номера (прилагаю), входящих звонков из банка не было. По данному факту уже подана жалоба в ЦБ РФ.На основании изложенного ТРЕБУЮ:Немедленно заблокировать указанные счета/карты получателей.Проверить данные счета на предмет их нахождения в базе ФинЦЕРТ ЦБ РФ (база дропперов).В случае нахождения счетов в базе на момент транзакции, осуществить возврат средств в соответствии со ст. 9 ФЗ-161.Предоставить информацию о зачислении и дальнейшем движении данных средств по запросу правоохранительных органов (Заявление в полицию: КУСП № 2048).Приложения:Фото чеков МТС Банка.Детализация моего номера (подтверждает отсутствие проверочного звонка).Копия талона из полиции.
Пополнение через банкомат
27 го января 2026 года. В 18 : 18 производила пополнение карты Озон - банка через банкомат ВТБ наличными в размере 20 000 руб. Банкомат выдал 5000 обратно , я их забрала, остальные продолжил обрабатывать. Находиться банкомат в многофункциональном центре. Меня вызвали в окно и я благополучно удалилась, забыв завершить операцию . Уже сидя в окне вспомнила про кнопку "внести" , которую следовало нажать после пересчета, вернулась к банкомату-а там тишина. Лоток закрыт, операций нет. Деньги, естественно, не зачислились. Обратилась в озон банк, которые, в свою очередь, отправили заявку в втб. Через две недели пришёл ответ, что излишки не обнаружены. Вопрос: какие мои действия дальнейшие? Писать заявление в полицию? Что кто-то мог вытащить эти деньги? Или втб не хочет сотрудничать и тогда как быть? Тоже в полицию обращаться или в ЦБ, как многие советуют?
Здравствуйте Ирина Вадимовна хочу узнать как можно работа альфа банк
Хочу узнать как можно работа альфа банк
Жалоба в ЦБ РОССИИТип проблемы— Публичное акционерное общество «Сбербанк России» (Рег.номер: 1481)Дата обращения в организацию: 31.01.2026 Номер обращения: 260131-7001-395356Организация, с которой связано Ваше обращение31.01.2026Дата событияБез ответаСправедливое решениеПроблема случилась у Ульянова Филиппа Владимировича 13.09.1993 года рождения!31.01.2026 года примерно около 21-00 в г. Мелитополь ул. Ленина 18 А, им были внесены денежные средства всумме 50 000 рублей через банкомат ПСБ банка по дебетовой карте Сбербанка, операция по зачислению непроизошла, банкомат просто захватил деньги в купюрах по 5000 рублей, карта прикладывалась несколькораз, также он осуществил проверку баланса , списалось 15 рублей, услуга платная! Была составлена Претензия прямо с места события по телефону на номер 900 и звонок в ПСБ Банк, но на сейчас ни от ПСБ банка и не от Сбербанка нет ответа, ПСБ банк вообще ничего не может сказать, т. к картаСбербанка, а в Сбере нет ответа, прошло 12 дней, у меня есть кредитные обязательства в том же Сбербанке,захват моих средств, наносит мне ущерб в виде убытков и расходов, а также причинил существенныйморальный вред, конфликт в семье, когда я получу свои деньги мне неизвестно, терпения уже нет, Прошу вернуть мои средства на мой счет!Кроме того мной был взят кредит в Альфа Банке в сумме 50 000 рублей, которой я лишился, на сей день для его Погашения досрочно уже требуется сумма 52 000 рублей, следовательно я несу убытки и расходы из за бездействия банков причинивших мне материальный вред!Конфиденциальная информацияУльянов Филипп Владимирович, 13.09.1993 г. рождения, тел: +7(918)916-15-16 привязан к карте Сбера, номеробращения поданного в Сбербанк 260131-7001-395356 от 31.01.2026 года.
Добрый день!
Просим рассмотреть заявку на установления банкомата по адресу Ялта Строителей 3, Строителей 6 или Достоевского 22
Добрый день!Просим рассмотреть заявку на установления банкомата по адресу Ялта Строителей 3, Строителей 6 или Достоевского 22.тут очень густонаселенный район и нет ни одного банкомата
Банкомат ВТБ 5 февраля удержал 250 тыс руб , бездействие сотрудников банка.
Здравствуйте ! в г. Екатеринбург 05.02.26 банкоматом ВТБ № 309919 ориентировочно в 16.50 удержаны денежные средства,Звонки на горячуюю линию не дают результата, направили смс о решении вопроса до 12 февраля,12 февраля направили смс об отложении решения вопроса до 19.02.Я не понимаю в чем дело , почему сотрудники банка бездействуют ,в данной проблеме решение вопроса должно быть как оказание "скорой помощи",я не приобрел авиабилеты , которые уже выросли в стоимости , я вынужден звонить ежедневно и тратить время на вопросы , которые должны были решиться в тот же день .. в аналогичной ситуации с банкоматом Сбера - в тот же день в течении 2х часов приехала инкассация к банкомату и впорос разрешили .
Я понимаю, но налицо нарушение Закона и моих прав, ст.1102 ГК РФ, неосновательное обогащение и ст. 395 ГК РФ, пользование чужими денежными средствами! Неужели Банк не может дать запрос на проведение срочной Инкасации данного Банкомата, ведь на это не требуется много времени, как мне сказали до 5 -ти дней! Уже прошло 13 - дней! Ответ от ПСБ надо требовать в таком случае, от меня вся информация скрыта, поэтому Банк на который деньги должны быть зачислены должен действовать оперативнее и не допускать ущерба для клиента, ведь опуская деньги в ячейку Банкомата я ничего не нарушал!
Банкомат не выдал деньги крупную сумму
Здравствуйте, Алексей. Ваше обращение №81848052 о неуспешном снятии суммы в размере 14 500 рублей находится в работе, запрос в банк Банк ВТБ (ПАО) направлен. Для рассмотрения обращения банку Банк ВТБ (ПАО) необходимо произвести инкассацию банкомата, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. К сожалению, вопрос не быстрый. Вернемся к вам с обратной связью по обращению в течение 12 рабочих дней. Просим вас ожидать ответ.ответ озона
Банкомат съел деньги, банк бездействует уже 12 дней
02 февраля мной было внесено через банкомат банка Совкомбанк в отделении банка г. Тюмени большая сумма денег , с целью открыть " копилку" с привлекательными условиями 17% годовых, я новый клиент данного банка. Всю сумму банкомат "съел", сотрудник банка очень спокойно, будто это в порядке вещей, предложила написать заявление. Я написала, приложив все чеки. Час охраняла этот банкомат, пока сотрудница не уверила , что мои деньги попали в особый отсек и в течении10 дней все вернется, а проценты начислим позже. Сегодня уже 12 дней деньги не вернули!!! Напомню... Много!!!!обращение #2854848. В понедельник буду писать в прокуратуру и в Центральный банк России. Не доверяйте деньги этому банку!
банкомат съел деньги
добрый день! банкомат втб при пополнение на карту альфу банка, съел деньги и не закинул ничего. банки перекидывают друг на друга вину, втб говорит звоните в альфа банк, альфа банк говорит звоните в втб, странное очень. денежные средства были и сейчас очень нужны, а в итоге получается так что сижу без своих собственных средства, прошу принять жалобу и решить проблему в ближайшее время, и дать ответ по электрой почте, а не такой ответ по шаблону альфа банка, вот эти: решим, узнаем, обращение составили, месяц два ждите. так вообще ни в какие ворота не лезет, требую возврат своих денежных средст(наличными ибо на карту.. номер банкомата: 300113адрес банкомата: ул. Карла Либкнехта, 10! время и дата пополнения: (дата) 14.02.2026г, (время, промежуток) 02:33-02:38
Жалоба на хищение моих средств Банкоматом Банка ПСБ направлена Регулятору!!!Ответ интернет-приемнойУважаемый(ая) Ульянов Филипп Владимирович!Ваше обращение, отправленное 12/02/2026, зарегистрировано за № ОЭ-56305 от 12/02/2026.Указанные в этом уведомлении номер и дату регистрации вы можете использовать для уточнения статуса рассмотрения обращения по ссылке https://www.cbr.ru/Reception/message/checkstatus. Обратите внимание: для заявлений, направленных в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ об исключении данных из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента, информация о ходе рассмотрения не предоставляется сервисом. Ответ будет направлен в течение 15 рабочих дней. Банк России теперь круглосуточно доступен в Вашем смартфоне! Задать вопрос и оперативно получить ответ с разъяснениями тех или иных законов/правил, проверить лицензию финансовой организации, найти на карте её ближайший офис, прочитать новости из мира финансов можно в мобильном приложении «ЦБ онлайн». Приложение доступно для пользователей iOS https://apps.apple.com/ru/app/id1438012805, для пользователей Android https://apps.rustore.ru/app/ru.finassist. В чате Вам ответят на вопросы информационно-справочного характера, не требующие передачи персональных данных. Если же Ваш вопрос более сложный и касается взаимоотношений с конкретной финансовой организацией – рекомендуем оставить обращение в Интернет-приемной Банка России (https://www.cbr.ru/reception/). Мы обязательно Вам ответим!
банкомат съел деньги
жду
Деньги забрал на счет не поступили
13.02. 2026 через ваш банкомат на счет в сбербанк ложили деньги, но они так и не поступили, Сбербанк операцию не видит!!
Банкомат зажал купюру, банк сразу вернул деньги на счет, но после инкассации их списали назад
02.02.2026 я зачислял деньги в банкомат, 15000 тремя купюрами. Одну купюру банкомат не принял и выдал обратно, но она оказалась зажата во внутреннем механизме и застряла в нем. Я попытался ее выдернуть, но купюра начала рваться. Понимая, что будет разбирательство с технической поддержкой, снял на видео зажатую купюру, ее номер, номер банкомата и окружение. Банкомат опустил задвижку и заблокировался, предлагая позвонить в техническую поддержку. Я позвонил, объяснил ситуацию и сказал, что есть видео зажатой купюры, но специалист техподдержки попросил вермя на проверку, после чего сказал, чтобы я не беспокоился и деньги уже на моем счете и с остальным разберутся его коллеги, а от меня больше ничего не требуется. Я был очень удивлен таким быстрым решением ситуации по одному звонку за несколько минут и наговорил ему благодарности за это.Ситуацию эту само собой я быстро выбросил из головы и через неделю, когда в моем облачном хранилище закончилось место я почистил память телефона от лишних фотографий и видео, удалив и это видео.13 февраля мне пришло сообщение:
Мы проверили работу банкомата и сверили результаты инкассации, обнаружена недостача в размере 5 000 руб., которую мы списали с вашего счета 13.02.2026, так как ранее досрочно зачислили сумму из средств банка на время проверки. Все купюры, которые вы внесли, были зачислены вам на счет.
Во время общения с сотрудником техподдержки он не упоминал, что деньги мне переводятся на время проверки. В итоге я вижу у себя на пустом счете овердрафт -5000.При повторном обращении в техническую поддержку мне порекомендовали прислать свое видео, но его больше нет. Я потребовал ознакомиться с камерами на банкомате, но ответом было, что камеры не видят зону выдачи денег. Я в это не верю. Так же как не верю, что зажатая как в тиски и надорванная купюра могла исчезнуть из закрытого банкомата до приезда инкассации, т.к. не заметить ее было не возможно.Считаю всю ситуацию оскорбительной для меня, ведь в тексте официального ответа очевидно считывается, что я, как мошенник попытался обманом присвоить средства банка, но банк разобрался во всем и не позволит мне это совершить, списав свои деньги обратно даже с пустого дебетового счета. Оцениваю себя состоятельным человеком, имеющим разную недвижимость и несколько автомобилей, не пользующимся регулярно услугами Т-банка, однако за 4,5 года пользования траты по моему счету составили более 6,5млн. Ситуация, в которой меня обвинили в попытке мошенничества на 5000 задевает меня даже больше, чем возможная потеря этих 5000 в случае неудовлетворительной повторной проверки, которую вроде как начали после моего повторого обращения.
Банкомат ВТБ забрал деньги и не зачислил на карту!!!
14.02.2026 я внес 50 000 рублей в банкомат для зачисления на карту. Карта у меня Альфа-Банка, но до этого уже пополнял ее через банкомат ВТБ без комиссии. В этот раз, после внесения наличных, банкомат выдал сообщение: "Деньги задержаны". На горячей линии ВТБ сказали, что нужно обращаться в Альфа-Банк, при том, что деньги я вносил в банкомат ВТБ. Гор. линия Альфы приняла обращение и сообщила, что срок рассмотрения - 30 дней!!! Посоветовали так же обратится в ВТБ, чтобы они ускорили решение вопроса, но на горячей линии ВТБ мне ответили, что ничего ускорять не будут! У меня дома жена, ребенок и ипотека, эти деньги мне нужны сейчас! Это просто скотское отношение к людям, которые доверяют свои деньги банку, а тот их может так просто кинуть на произвол судьбы! На горячих линиях все вежливые, но никто не хочет решать вопрос, а я должен жить семьей без денег месяц!
Хочу вернуть свою деньги
Я сегодня положила деньги в банкомат но банкомат какое то время перезагрузил и выключился и не зачислили мне деньги и я сразу звонила банке они говорили что перечислять через 6дней
Пополнение карты Альфа банка в банкомате Сбербанк
Сбербанк требует запрос от от Альфа банка, поскольку карта была использована альфа, и говорит, что результат инкасации будет озвучен именно на этот запрос. И даже если вы не видите сработки по карте, настаивают, что вы должны им отправить запрос, они дадут ответ. Вы почему не сделаете запрос?
Хотел положить деньги через банкомат, деньги он принял, подвис, и не зачислил и не вернул средства. Как быть?
Хотел внести наличные на свой счет через QR-код, внес деньги в банкомат, видимо что-то в нем пошло не так, он показал главный экран, где было написано что функции (пополнения, снятия) недоступны. Деньги банкомат не вернул, но и не зачислил. Чеков никаких не выдал
Хотел положить деньги через банкомат, деньги он принял, подвис, и не зачислил и не вернул средства. Как быть?
Все отправил, в течении какого времени ждать ответ?
Зачисление денежных средств через банкамата на карту другого клиента
Требую вернуть свои деньги , положила через банкомат на свою карту по своему пин-коду, деньги ушли совсем не мне . Обращалась в банк писала жалобы . Мне утверждают что была не закрыта сессия . Как интересно? Если я вошла уже в свою . Буду обращаться в центра банка .банк снимает с себя ответственность и перекладывает на меня . Не хотят признавать глюк банкомата .
Сбой работы банкомата
Добрый день. 04.02.2026 в 15:45 в банкомате 60159941 мною были внесены наличные в размере 30 тысяч рублей и у банкомата произошел сбой. Я не получил ни копейки. Мое обращение номер 260204-7001-548816 переносят третий раз. Прошу, изучите камеры с банкомата и сравните суммы которые сняты и получены клиентами. Я не могу вернуть свои деньги уже более 10 дней и не вижу никакого движения. первый раз, поддержка вовсе не расматривала мое обращение, а просто прислала невнятный ответ, не пытавшись решить проблему. Пожалуйста, помогите решить проблему.
Оспорить комиссию!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, являюсь лояльным клиентом Альфа-Банка. На протяжении долгого времени я активно пользуюсь продуктами банка с мужем : имеем открытые кредиты, полис ОСАГО, совершаю все ежедневные покупки по вашей карте.15.02.2026 я совершила операцию по пополнению своей карты на сумму 295 000 рублей. Данное действие было вынужденным, так как банкомат Альфа-Банка по адресу [укажите адрес, если помните] не смог считать мою карту (технический сбой на стороне банка). Для сохранения средств я была вынуждена воспользоваться ближайшим банкоматом Сбербанка.В процессе совершения операции ни на экране банкомата, ни в бумажном чеке информация о взимании комиссии отсутствовала. Однако после совершения операции с моего счета была списана комиссия в размере 4 425 рублей.Считаю данное списание некорректным по следующим причинам:Техническая невозможность воспользоваться «родным» банкоматом Альфа-Банка.Отсутствие информирования: Нарушение ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (непредоставление своевременной информации об услуге и её стоимости).Лояльность: Я являюсь активным клиентом банка, приносящим доход организации через иные продукты (кредиты, страховки).Учитывая вышеизложенное и мою лояльность банку, прошу в индивидуальном порядке рассмотреть вопрос о возврате комиссии в размере 4 425 рублей на мой счет. Надеюсь на сохранение долгосрочных партнерских отношений и решение вопроса без привлечения надзорных органов (ЦБ РФ и Роспотребнадзор).Дата: 15.02.2026Контактный телефон: 8917-413-25-14
Произошла ошибка зачисления средств через банкомат на карту альфа банка
15.02.2026 в 23:37 при внесении 25000 через банкомат ВТБ на карту Альфа банка , произошла ошибка операции . Деньги на счет не поступили , банкомат их не вернул . позвонила натгррячую линию альфа банка , составили обращение , сказали что рассмотрение вопроса до 30 дней . Как ускорить этот процесс ?
Оспорить комиссию!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ОТВЕТ
установка банкомата
Добрый день. В связи с растущей потребностью в удобном доступе к банковским услугам и с целью повышения уровня обслуживания наших посетителей Торгового центра и жителей близлежащих городов, мы обращаемся с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата Сбербанка на территории нашего объекта, расположенного по адресу: Воскресенский район, с.Михалево, ул.Загородная, зд.31.На территории нашего Торгового центра есть подходящее место, соответствующее всем требованиям для установки банкомата. Мы готовы обеспечить необходимое освещение, электропитание и охрану.
Банкомат АльфаБанка при вложении большого количества купюр часть денег не зачислил на счёт
Дата обращения: 15 и 16 февраля 2026г.Банк: АльфаБанкБанкомат: 228612.Уважаемые представители банка и пользователи Банки.ру!Сообщаю о случае недобросовестного обслуживания со стороны Альфа Банка. 15 февраля 2026 года я внесла в банкомат банка сумму в размере 1 300 000 рублей наличными. Согласно чекам банкомата на мой банковский счет было зачислено только 1 250 000 рублей. Разница в 50 000 рублей не поступила, несмотря на полное внесение купюр.И специалист Банка подтвердил,что видит 4 транзакции, т.к. банкомат принимал частями денежные средства: 1000000 ,затем 240 000,затем 10 000,по 4-й транзакции банкомат не выдал чек.Немедленно после инцидента я трижды обращалась в службу поддержки банка (даты обращений: 15.02.2026 в 9:00, 15.02.2026 в 13:00, 16.02.2026 в 16:00]; номера обращений: А2602152540,А2602158737,А26021617451Формат обращений: по телефону, через он-лайн форму в приложении Банка, по телефону. Однако банк отказал в возврате недостающих 50 000 рублей, предоставив на все 3 обращения шабланные разьяснения:"во время пополнения не было ни сбоя,ни замятия купюр". Хотя я выше сообщала,что всю пачку денежных средств одной транзакцией банкомат не принял,а разделил их по частям в 3 раза,что подтверждает история зачислений на мой банковский счет. Следовательно, уже режим зачисления был нарушен.Такое поведение банка прямо нарушает:Ст. 845 ГК РФ (обязательства банка по приему вкладов и точному зачислению средств);Ст. 10 Закона РФ "О защите прав потребителей" (предоставление полной и достоверной информации об услуге); Положение Банка России № 383-П (о правилах безналичных расчетов и ответственности за операции с банкоматами); Ст. 314 ГК РФ (сроки исполнения обязательств банком — не более 1 дня для разрешения споров по операциям).Банк обязан провести полную проверку транзакции, включая экспертизу банкомата и видеозапись, и вернуть мне 50 000 рублей в полном объеме с процентами за пользование чужими денежными средствами по ст. 395 ГК РФ (на текущий момент это составляет около 5 000 рублей при ключевой ставке ЦБ 15.2%).В связи с отказом я вынуждена буду обратиться:В Роспотребнадзор с жалобой на нарушение прав потребителя;В Банк России (жалоба через интернет-приемную на cbr.ru);В суд с иском о взыскании суммы, неустойки, штрафа (50% от суммы по ЗоЗПП) и компенсации морального вреда.Рекомендую банку оперативно разрешить ситуацию во избежание репутационных рисков и судебных издержек. Оценка банка: 1 звезда. Не рекомендую для крупных операций!
Банкомат не зачислил деньги на карту Мир этого же банка при пополнении наличными.
Вчера была попытка внесения суммы на счет карты Мир Россельхозбанка в банкомате этого же банка в ТЦ Галактика г. Смоленска. Деньги банкомат забрал, но на счет не зачислили, чек не выдал, карту вернул. Звонил не отходя от банкомата на горячую линию банка, заявку приняли. Звоню сегодня, операторы спрашивают тоже самое как и вчера как будто не было инцидента. Меня беспокоит что процесс может повиснуть, скоро праздники, как скоро должны вернуть деньги?
17.02.2026
Банкомат не выдал наличные
Снимал наличные в банкомате Т-Банка, во время выдачи наличных не открылся лоток с деньгами и на экране появилась надпись, что ошибка, позвоните в поддержку. Звонок в поддержку сделал, девушка сообщила, что решат проблему в течении 1-2 часов. Спустя минут 40 написали, что решат проблему до 20.02.2026. Средства были необходимы срочно. Очень неприятная ситуация.
После поломки банкомата вернули не полную сумму внесенных денег
***. Карта ***31.01.2026г. я хотел положить наличные деньги на карту банка через банкомат Т-банка по адресу: ул. Физкультурная, 141. Деньги я перед банкоматом не посчитал. Банкомат деньги принял, не успел зачислить - возникла техническая неполадка. Я сразу обратился в техническую поддержку. Сумму вспомнил только приблизительно, 125000 рублей (забыл,что еще добавил сумму - ориентировочно порядка 4000 рублей). Заявку рассматривали на протяжении 2 недель. На мои просьбы просмотреть видео перед банкоматом и произвести выверку денежных средств для уточнения точно внесенной суммы, мне ответили, что все было проведено и внесенная мной сумма составляет 125000 рублей,что абсолютно точно не соответствует действительности, таккак это просто суммас моих слов. Прошу Вас помочь разобраться и вернуть мне денежные средства, внесенные мною в банкомат в полной сумме. Стоит учесть, что я являюсь вашим давним клиентом и никогда не сталкивался с подобными проблемами в вашем банке. Не стоит Вам портить репутацию надежного банка.
не могу сканировать код у банкомата и получить наличные
как могу по куар коду пулучить наличные
Неуспешный взнос наличных.
Добрый день. Сегодня, 18 февраля 2026 года, я попыталась внести наличные средства в размере 120000 р. на карту в терминале № 60037110. Терминал деньги принял, но не зачислил. На экране высветилось предложение подождать не больше 2 минут, так как произошел сбой. После чего было предложено ввести необходимую сумму для проверки. Результат: предложение обратиться в другой терминал. Деньги так и не были зачислены, терминал недоступен для любых операций. Сразу же позвонила на горячую линию в банк. Было создано обращение 260218-7000-362303, но срок рассмотрения до 25 февраля! Сумма значительная, нет возможности так долго ждать. Как можно ускорить рассмотрение данного вопроса?спасибо!
Средства не зачислились на счет после внесения в банкомат.
16.02.2026 открыта карточка вашего банка. Активирована и пополнена в ближайшем банкомате ВТБ. Банкомат средства забрал, выдал уведомление о внесении на экране, но средства на счет так и не поступили. После звонка в ТП, заведено обращение, срок ответа по которому до 23.02.2026. Как ускорить получение моих средств?
Злоупотребление банком в рамках 41-ФЗ
При попытки снять в банкомате 244К, банк на 48 часов заблокировал карту ссылаясь на 41-ФЗ.Прислали смс, где описали ситуацию и как вариант снять деньги в кассе. ОК. На следующий день иду в кассу и пытаюсь снять 28К рублей. Каково же было моё удивление, где мне сказали, что данная операцию будет стоить мне 1000 рублей. То есть мало того, что меня ограничили в свободе снятия наличных в банкоматах ВТБ (без проблем снял необходимую сумму в другом банкомате, предварительно переведя деньги на карту другого банка), так еще за эту услугу я должен заплатить. Не слишком, ВТБ???
Сняли комиссию! О комиссии банк не предупреждал
Предложение по аренде в ТЦ Малина, г. Барнаул, Попова д.82 для установки банкомата Т-Банк
Описание
Тоpговo-pазвлекательный центр MАЛИHА пpиглaшает к сотpудничеcтву и пpeдлaгaет в арeнду площадь под установку банкомата.
Площaдь пaвильона -1 кв.м.
Apeнднaя cтавка - 5 000 руб./кв.м.
Этаж - 1 этaж
Bысокий ежедневный трафик:
Будние дни - 6000-7000 человек в день
Выходные дни - 8000-10000 человек в день
Открытый паркинг на 400 машино - мест
ПРЕИМУЩЕСТВА МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ:
- Расположен на первой линии на пересечении улиц Попова и . Г. Исакова. Транспортный поток 40 000 автомобилей в сутки
- Рядом ТЦ Бум и продуктовый супермаркет Лента - генераторы потока
- Интенсивная жилищная застройка - общее количество проживающих 134 000 человек
- В шаговой доступности находятся жилые кварталы, микрорайон Докучаево, коттеджный посёлок Солнечная Поляна, ипподром, оптовые торговые базы.
- Отличная транспортная развязка. 4 остановки общественного транспорта, 15 маршрутов
В ТРЦ МАЛИНА расположено более 77 магазинов с федеральными и региональными брендами: "FIХрtiсе", продуктовый дискаунтер "ЧИЖИК", "SuреrМАG", "Агроном", "Зоомир", "Рriz", "Золотой Телец", "Золото России", сеть тренажерных залов "Рельеф", магазин игрушек "АЛИСА", а также различные услуги: прачечная самообслуживания, автошкола, ателье, солярий , салон красоты тд.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
ЗВОНИТЕ 8 983 548 11 88 менеджер по аренде Анастасия!
О здании
• Тип здания: торговый центр
• Удалённость от дороги: первая линия
• Парковка: на улице, бесплатная, подходит для грузового транспорта
• Количество парковочных мест: 400
Банкомат недосчитал 10тыс рублей
Почему поступила неверная сумма