- Все вопросы
- Часто задаваемые
Вносил 87500 рублей на озон карту через банкомат Сбербанка, написали что операция отклонена, но денег банкомат не вернул. Как вернуть средства?
15.07.2025 09:05
Ответ принят
Вчера 13.07.25 в городе Ставрополь по адресу Тухачевского 30 ( в магазине Копейкин дом ) я внесла крупную! сумму денег в банкомат Сбербанка на карту Сбербанка ( номер банкомата 60020388 ) Положила деньги в ячейку, она закрылась. И в этот момент выключился свет на пару секунд и снова включился. Банкомат потух, перезагрузился, никакой информации о внесении наличных не отобразилось. Крупная сумма денег просто исчезла. Сказать, что я была в шоке и расстроена, это ничего не сказать. Исчезли те деньги, которые мне были срочно нужны. Я просто в отчаянии. Я снова приложила карту Сбер, чтобы проверить не остались ли деньги в ячейке, но их там не было. В магазине есть камеры, люди, стоящие сзади в очереди также были свидетелями исчезновения крупной суммы, все как-то пытались помочь. Девушка, которая работает в магазине, сообщила о том, что такие ситуации в данном банкомате происходят часто, что просто неприемлемоВы понимаете, какой это страшный стресс остаться без всех внесенных денег! Я позвонила на горячую линию на месте, не отходя от банкомата, сообщила о произошедшей ситуации, мне сказали о том, что будет составлено обращение Оператор сказал, что видит попытку внесения наличных средств на карту сбербанка, также она сказала, что отобразился номер банкомата О сроках она ничего не сказала, и даже не сказала утвердлительно о том, что мои деньги вообще вернут!Далее в 13:36 мне пришло смс следующего содержания: Анастасия Владиславовна, мы начали работать с вашим вопросом №250713-7000-549155 от 13.07.2025. Вернёмся с результатом по смс не позднее 20.07.2025. Следить за статусом заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращенияЯ дополнила обращение некоторый информацией ( указала адрес, номер банкомата и сумму денег, а также прикрепила фото неисправности банкомата на тот момент - сразу после выключения света ). Фото сюда также прикреплюДеньги ни сегодня, ни вчера еще не вернули, хотя я сообщила о том, что они нужны мне срочно Сегодня я обратилась в отделение банка по адресу г Ставрополь, ул Тухачевского 26/2. Я хотела составить письменное заявленте с требованием о возврате средств, но мне сказали, что обращение уже создано и его можно только поставить в приоритет. Поставили обращеник в приоритет, но деньги пока так и не вернули а также сотрудник сбербанка сказала, что не знает, как они вычислят сумму, которую должны мне вернутьЯ потратила очень много нервов, перенесла большой стресс и очень недовольна всей сложившейся ситуацией. Это просто неприемлемо оставить человека без средств и даже не пытаться как-то быстрей решить этот вопрос Прошу решить вопрос в самое! ближайшее время. Я являюсь клиентом сбербанка долгое время. Не хочется обращаться в суд. Я просто прошу незамедлительно вернуть мне всю сумму, которую я внесла в ячейку.
14.07.2025 16:12
Ответ принят
11.08.2025г вносила деньги на карту озона через банкомат партнёра ВТБ. В итоге банкомать удержал деньги. Позвонила в втб страну на гор.линию сказали разбираться с озон Банком, написала в чат поддержке и мало тогда что по дню ждёшь ответа так ещё и сказали ожидать месяц!!!! Я понимаю что такое возможно по закону. Но сегодня ещё раз звонила в втб сказали что озон банк даже ричего им не направлял!! А если я все свои деньги вносила, что мне теперь МЕСЯЦ ждать а то может и 2????
14.07.2025 15:30
Ответ дан
8 июля внесла крупную денежную сумму через банкомат сбера на счёт Совкомбанк, банкомат деньги не зачислил и не вернул. Обращение в совком составлено, но сбер тянет время с переводом на счет Совкомбанка. Прошло уже 6 дней, что сложного, не понимаю, есть банкомат 60072121, есть дата и время 08.07.2025 18:40, есть сумма, есть номер карты, есть излишек в банкомате и есть обращение, что сложного перевести денежные средства? Мы многодетная семья, это все деньги, что у нас были... 😭Как я могу написать заявление в сбер об ускорении разрешения данной ситуации?
14.07.2025 13:50
Ответ принят
кредит
14.07.2025 11:27
Ответ дан
Прошу связаться со мной по моему уже повторному обращению в Сбербанк СПб,последний ответ был некорректен,не могут предоставить информацию с камер,нет возврата 25000,которые удержал банкомат.
14.07.2025 11:25
Требуется уточнение
Добрый день25.06.2025 положила деньги на 2 карты двух банков озон банк и втб банк .(ОЗОН 50К.ВТБ 45К)Через банкомат СБЕРБАНКАДЕНЬГИ НЕ БЫЛИ ЗАЧИСЛЕНЫ НИ НА ОДИН БАНК СЕГОДНЯ 11.07НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА.ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКАПОСТОЯННО ЗВОНИЛА И В ТОТ И В ТОТ БАНК ОТВЕТА НЕТ.ЖДИТЕ !!!!95 ТЫСЯЧ РОСТО пропали95 ТЫСЯЧ ПРОСТО КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ???ПОЧЕМУ Я ЖДУ 2 НЕДЕЛИ А МЕНЯ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ В ОЗОН БАНКЕ 47599792Номер обращения в втб банкеCR-15268942Если вопрос будет не решенЗначит буду обращаться в другие вышестоящие органы.
14.07.2025 10:42
Ответ дан
Я пополнял счет в банкомате Альфа-Банка , мною было положено в банкомат 34000₽ . по итогу банкомат забрал эти деньги и не зачислил на счет Инцидент произошел 5 июля Мне обещали разобраться с проблемой до 7 июля , позже перенесли дату решения проблемы на 9 июля Сегодня 14 июля и я до сих пор не вижу своих денег на счете Я рассчитывал на эти деньги и на оперативное решение проблемы Такое чувство что про меня забыли, оператор на горячей линии 14 июля сказала что инкосациия банкомата не проводилась до сих пор
14.07.2025 09:52
Ответ дан
01.07.2025 года, я при попытке положить наличные денежные средства на свою карту столкнулась с ошибкой банкомата, который забрал деньги в размере 38000 рублей и не зачислил их на счет, при этом была сразу написана претензия, сначала в банке на печатном бланке, а потом в личном кабинете ВТБ, однако результата нет, банк незаконно удерживает мои денежные средства уже 2 недели, мою проблему никак не решают.
14.07.2025 08:40
Ответ дан
Здравствуйте. 10.07.2025 пополнял карту Озон через банкомат Сбера. Банкомат любезно пересчитал денежные средства и видать ему так понравились купюры, что от восхищения ушел в ошибку и зачисление не прошло. Сумма для кого-то маленькая, для кого-то нет, но 53830 рублей где-то очень скучают. Сразу был произведен звонок в Сбер (номер был указан на банкомате. Номер банкомата #60025514, г. Ставрополь, ул. Маяковского 1. Офис сбера) На горячей линии отправили в Озон-банк. В Озоне сразу сообщили, что отправили заявку в Сбер. Я все понимаю, процедуры и т.д. если бы денежные средства не были нужны. В итоге на 14.07 - денежных средств нет, с сегодняшнего дня просрочка по ипотеке.
14.07.2025 07:31
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование