Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 469
Вносил 87500 рублей на озон карту через банкомат Сбербанка, написали что операция отклонена, но денег банкомат не вернул. Как вернуть средства?
15.07.2025 09:05
Ответ принят
Вчера 13.07.25 в городе Ставрополь по адресу Тухачевского 30 ( в магазине Копейкин дом ) я внесла крупную! сумму денег в банкомат Сбербанка на карту Сбербанка ( номер банкомата 60020388 ) Положила деньги в ячейку, она закрылась. И в этот момент выключился свет на пару секунд и снова включился. Банкомат потух, перезагрузился, никакой информации о внесении наличных не отобразилось. Крупная сумма денег просто исчезла. Сказать, что я была в шоке и расстроена, это ничего не сказать. Исчезли те деньги, которые мне были срочно нужны. Я просто в отчаянии. Я снова приложила карту Сбер, чтобы проверить не остались ли деньги в ячейке, но их там не было. В магазине есть камеры, люди, стоящие сзади в очереди также были свидетелями исчезновения крупной суммы, все как-то пытались помочь. Девушка, которая работает в магазине, сообщила о том, что такие ситуации в данном банкомате происходят часто, что просто неприемлемоВы понимаете, какой это страшный стресс остаться без всех внесенных денег! Я позвонила на горячую линию на месте, не отходя от банкомата, сообщила о произошедшей ситуации, мне сказали о том, что будет составлено обращение Оператор сказал, что видит попытку внесения наличных средств на карту сбербанка, также она сказала, что отобразился номер банкомата О сроках она ничего не сказала, и даже не сказала утвердлительно о том, что мои деньги вообще вернут!Далее в 13:36 мне пришло смс следующего содержания: Анастасия Владиславовна, мы начали работать с вашим вопросом №250713-7000-549155 от 13.07.2025. Вернёмся с результатом по смс не позднее 20.07.2025. Следить за статусом заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращенияЯ дополнила обращение некоторый информацией ( указала адрес, номер банкомата и сумму денег, а также прикрепила фото неисправности банкомата на тот момент - сразу после выключения света ). Фото сюда также прикреплюДеньги ни сегодня, ни вчера еще не вернули, хотя я сообщила о том, что они нужны мне срочно Сегодня я обратилась в отделение банка по адресу г Ставрополь, ул Тухачевского 26/2. Я хотела составить письменное заявленте с требованием о возврате средств, но мне сказали, что обращение уже создано и его можно только поставить в приоритет. Поставили обращеник в приоритет, но деньги пока так и не вернули а также сотрудник сбербанка сказала, что не знает, как они вычислят сумму, которую должны мне вернутьЯ потратила очень много нервов, перенесла большой стресс и очень недовольна всей сложившейся ситуацией. Это просто неприемлемо оставить человека без средств и даже не пытаться как-то быстрей решить этот вопрос Прошу решить вопрос в самое! ближайшее время. Я являюсь клиентом сбербанка долгое время. Не хочется обращаться в суд. Я просто прошу незамедлительно вернуть мне всю сумму, которую я внесла в ячейку.  
14.07.2025 16:12
Ответ принят
11.08.2025г вносила деньги на карту озона через банкомат партнёра ВТБ. В итоге банкомать удержал деньги. Позвонила в втб страну на гор.линию сказали разбираться с озон Банком, написала в чат поддержке и мало тогда что по дню ждёшь ответа так ещё и сказали ожидать месяц!!!! Я понимаю что такое возможно по закону. Но сегодня ещё раз звонила в втб сказали что озон банк даже ричего им не направлял!! А если я все свои деньги вносила, что мне теперь МЕСЯЦ ждать а то может и 2????
14.07.2025 15:30
Ответ дан
8 июля внесла крупную денежную сумму через банкомат сбера на счёт Совкомбанк, банкомат деньги не зачислил и не вернул. Обращение в совком составлено, но сбер тянет время с переводом на счет Совкомбанка. Прошло уже 6 дней, что сложного, не понимаю, есть банкомат 60072121, есть дата и время 08.07.2025 18:40, есть сумма, есть номер карты, есть излишек в банкомате и есть обращение, что сложного перевести денежные средства? Мы многодетная семья, это все деньги, что у нас были... 😭Как я могу написать заявление в сбер об ускорении разрешения данной ситуации?
14.07.2025 13:50
Ответ принят
кредит
14.07.2025 11:27
Ответ дан
Прошу связаться со мной по моему уже повторному обращению в Сбербанк СПб,последний ответ был некорректен,не могут предоставить информацию с камер,нет возврата 25000,которые удержал банкомат.
14.07.2025 11:25
Требуется уточнение
Добрый день25.06.2025 положила деньги на 2 карты двух банков озон банк и втб банк .(ОЗОН 50К.ВТБ 45К)Через банкомат СБЕРБАНКАДЕНЬГИ НЕ БЫЛИ ЗАЧИСЛЕНЫ НИ НА ОДИН БАНК СЕГОДНЯ 11.07НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА.ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКАПОСТОЯННО ЗВОНИЛА И В ТОТ И В ТОТ БАНК ОТВЕТА НЕТ.ЖДИТЕ !!!!95 ТЫСЯЧ РОСТО пропали95 ТЫСЯЧ ПРОСТО КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ???ПОЧЕМУ Я ЖДУ 2 НЕДЕЛИ А МЕНЯ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ В ОЗОН БАНКЕ 47599792Номер обращения в втб банкеCR-15268942Если вопрос будет не решенЗначит буду обращаться в другие вышестоящие органы.
14.07.2025 10:42
Ответ дан
Я пополнял счет в банкомате Альфа-Банка , мною было положено в банкомат 34000₽ . по итогу банкомат забрал эти деньги и не зачислил на счет Инцидент произошел 5 июля Мне обещали разобраться с проблемой до 7 июля , позже перенесли дату решения проблемы на 9 июля Сегодня 14 июля и я до сих пор не вижу своих денег на счете Я рассчитывал на эти деньги и на оперативное решение проблемы Такое чувство что про меня забыли, оператор на горячей линии 14 июля сказала что инкосациия банкомата не проводилась до сих пор 
14.07.2025 09:52
Ответ дан
01.07.2025 года, я при попытке положить наличные денежные средства на свою карту столкнулась с ошибкой банкомата, который забрал деньги в размере 38000 рублей и не зачислил их на счет, при этом была сразу написана претензия, сначала в банке на печатном бланке, а потом в личном кабинете ВТБ, однако результата нет, банк незаконно удерживает мои денежные средства уже 2 недели, мою проблему никак не решают. 
14.07.2025 08:40
Ответ дан
Здравствуйте. 10.07.2025 пополнял карту Озон через банкомат Сбера. Банкомат любезно пересчитал денежные средства и видать ему так понравились купюры, что от восхищения ушел в ошибку и зачисление не прошло. Сумма для кого-то маленькая, для кого-то нет, но 53830 рублей где-то очень скучают. Сразу был произведен звонок в Сбер (номер был указан на банкомате. Номер банкомата #60025514, г. Ставрополь, ул. Маяковского 1. Офис сбера) На горячей линии отправили в Озон-банк. В Озоне сразу сообщили, что отправили заявку в Сбер. Я все понимаю, процедуры и т.д. если бы денежные средства не были нужны. В итоге на 14.07 - денежных средств нет, с сегодняшнего дня просрочка по ипотеке. 
14.07.2025 07:31
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру