Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 395
добрый вечер ! Создала qr код на снятие наличиных, код для снятия суммы пришел , по факту , деньги 55.000₽ с карты сарисали , но банкомат написал произошла ошибка и деньги не выдал , автоматически дентги на карту на вернулись , создала заявку в приложении , сказали ожидайте 1 - 2 часа , позвонила в поддержку сказали звонить на горячую линию , хотя потом было озвучено , Что они сами и есть горячая линия , и видчт обращение в приложении . Спустя час приходит сообщение ждите до 19 мая , спустя 2 часа приходит ответ - ждите до 21 мая решения данной ситуации. но я сразу отправила все фото, даты , номер банкоматы , чеки - по итогу ни конкретики , ни денег ....у специалитса я просила что делать в данной ситуации, и были ли такие случаи она сказала что не знает , что делать и были ли такие случаи, остается только ждать . 0 информации 0 понимания и минус 55к
19.05.2026 00:18
Ответ дан
Сегодня внесла 101000 через банкомат втб, банкомат завис и выдал чек об ошибке с суммой операции 80000, деньги срочно нужны завтра на операцию. В озон составила обращение, предлагают ждать 12 дней, у меня нет столько времени ждать
18.05.2026 21:14
Ответ дан
17.05.2026 г. я клала деньги в терминале 401807 от МТС банка в городе Горячий Ключ, на виртуальный кошелёк Ю Мани. Я внесла семь тысяч рублей и терминал выдал чек, в нём написано Произошла ошибка. Я обратилась к сотруднику салона МТС, он сказал позвонить на горячую линию. Я тут же позвонила, девушка сказала, что нужны реквизиты моего банка и счёта, чтобы вернуть мне средства, я сказала, что перезвоню, как узнаю. Примерно через пол часа перезваниваю, объясняю ситуацию уже другому оператору, на что мне ответили, что никакие средства мне на Ю Мани не вернут, только могут на мтс, а мне этого не нужно. Сказал идти в салон МТС, где стоял терминал и писать претензию там. В салоне мне говорят, что это не наше, едьте в ближайшее отделение МТС банка. А это, на минуточку, в другом городе, я работаю, и не успею до закрытия банка. И семь тысяч не маленькая сумма и мне жизненно необходима. Прошу разобраться в моём вопросе.
18.05.2026 19:02
Ответ дан
Здравствуйте,18.05.2026 в 13.10 в банкомате 012571 я пытался положить деньги в сумме 6000(шесть тысяч) рублей,купюрами пять тысяч и одна тысяча.Банкомат зачислил пять тысяч,оставив тысячу чаевых себе(мне кажется это много).Обратился в поддержку,мне написали ,что дистанционно проверили и всё правильно.У меня вопрос,как дистанционно можно понять ,что операция выполнена корректно и дать мне ответ,что не находят ничего девиантного в работе банкомата с пожеланиями мне успеха.Второй вопрос,как часто банкоматы Т-банка забирают несогласованные чаевые и насколько опасно класть в приемник сразу несколько купюр?Может в виду специфики работы банкомата и службы поддержки безопаснее класть по одной купюре?Просматривая форумы Т-банк в лидерах по чаевым среди банкоматов.Может в договоре мелким шрифтом было написано о чаевых,а я не прочитал,и вот теперь из за моей невнимательности у меня возникли такие сложности .В виду этого прошу ответить,есть ли какие-то скрытые комиссии при использовании банкомата и могут они быть больше чем 20%?Спасибо за внимание, извините,что отвлекаю вас от работы.
18.05.2026 18:28
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом альфа банка уже долгое время, всегда шли навстречу и решали вопросы в чате. Но в этот раз не смогли договориться. Ситуация следующая, нужно было срочно внести наличные ,но рядом находится банкомат сбербанка( - возможно ли решить проблему с банкоматами? 1-2 в районе.) Пришлось вносить через сбербанк и уже придя домой обнаружили, что комиссия в размере 750р ,которая не была указана при внесении наличных в банкомате. Прошу вернуть данную комиссию, тк. не было информации об этом, и являюсь зарплатным клиентом, не хотелось бы переходить в другой банк.
18.05.2026 13:52
Ответ дан
Я валяюсь владельцем карт Альфа-Банк АО. 13.05.2026 года пыталась снять деньги в банкомате АО Газпромбанк 464543 по адресу г.Новосибирск, ул.Октябрьская, 52. Когда банкомат не выдал деньги, составила обращение в приложении АО Альфа-Банка А26051310335, также написала претензию и отнесла в отделение АО Альфа-Банка в городе Новосибирск. Банк со своей стороны на сегодняшний день ничего не сделал, возврата так и нет. Сейчас готовлю исковое заявление и передаю дела в суд. 
18.05.2026 06:37
Ответ дан
Я являюсь клиентом ПАО «Сбербанк» и проживаю по адресу: город Сызрань Обращаю Ваше внимание, что в нашем районе " посёлок машинистов" отсутствует работающий банкомат Сбербанка. Ранее отделение Сбербанка находилось по адресу ул. Гидротурбинная 12. В связи с переездом отделения - ближайший доступный банкомат находится по адресу: Ульяновское шоссе 38, что составляет 2.5 км (пешком 25 минут) от основной зоны проживания людей. Так же, из-за переезда отделения, без банкоматов остались ещё два крупных района: ЗТМ и частный сектор (Красноярский овраг)Все эти районы активно заселены, здесь проживают:· Пенсионеры, которым трудно преодолевать большие расстояния;· Семьи с детьми;· Работающие граждане, получающие зарплату на карты Сбербанка.В радиусе 1 км нет точек доступа к снятию наличных или внесению денег на счета. Просьба рассмотреть возможность установки банкоматов (желательно с функцией приема наличных — Cash-in) в следующих удобных местах:1. В помещении продуктового супермаркета "Магнит" по адресу: г. Сызрань ул. Гоголя д.202. В помещении продуктового супермаркета "Магнит" по адресу: г. Сызрань ул. Авиационная 25/93. В помещении продуктового супермаркета "Пятёрочка" по адресу: г. Сызрань ул. 1-ая железнодорожная д.12Отсутствие банкоматов создает серьезные неудобства и вынуждает нас тратить лишнее время и деньги на проезд. Установка устройства будет социально значима для тысяч жителей района.Надеюсь на понимание и положительное решение. Благодарю за внимание
17.05.2026 21:32
Ответ дан
Добрый день. Являюсь владельцем ТЦ "Москва" в Краснодасркий край г.Славянск-на-Кубани ул.Ленина 113/1. Есть ли возможность установить банкомат? Центр города, высокий трафик. Место установки непосредственно у входа в магазин Магнит и Алкотека. Режим работы с 8-00 до 22-00.
17.05.2026 19:29
Ответ дан
Добрый день. Являюсь владельцем ТЦ "Москва" в Краснодасркий край г.Славянск-на-Кубани ул.Ленина 113/1. Есть ли возможность установить банкомат? Центр города, высокий трафик. Место установки непосредственно у входа в магазин Магнит и Алкотека. Режим работы с 8-00 до 22-00.
17.05.2026 19:27
Ответ дан
17.05.2026 19:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру