- Все вопросы
- Часто задаваемые
Решили положить деньги на озон карту через банкомат ВТБ номер 375556 по адресу Нижегородская область село Федяково улица любимая, 1. 14 февраля с 12:40 по 12:55 внесли средства в размере 30000 рублей купюрами по 5000. Банкомат два раза пересчитал деньги и в итоге на экране появилось сообщение, что средства задержал банкомат. сразу позвонили на горячую линию банкомата ВТБ не отходя от него, сказали, что создали обращение и нужно сообщить своему банку об этом. Номер обращения озон банка 82248337. Если вопрос не решится в ближайшее, то придется обратить в ЦБ и прокуратуру, пока деньги не будут возвращены
22.02.2026 14:04
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,могу ли я без пластиковой карты снять наличные через банкомат.У меня пока нет нового паспорта,не получила ещё.сбербанк пишет что паспорт просрочен и ограничено почти все действия в приложении.
22.02.2026 11:08
Ответ дан
22.02.2026 г. в 02:00 я прибыл в банкомат по адресу: г. Москва, ул. Воротынская, д. 2 для произведения расчетов по договору купли-продажи автомобиля.покупатель прибыл с Кемеровской области. часть денежных средств в размере 735 000 рублей была внесена в банкомат. После чего на банкомате появилась надпись, что денежные средства будут оставлены в банкомате и необходимо оставить обращение в банк.Обращение было составлено банк, время рассмотрения до 23 февраля.мы оказались в ситуации, что я как продавец не получил денежных средств, соответственно передать автомобиль не могу, так как не получил оплату.соответственно покупатель прибывший из Кемерово не может уехать на автомобиле, до разбирательства с Банком.позвонив на горячую линию мы попытались узнать точный срок рассмотрения обращения, но оператор не ответил на вопрос И отказал в принятии обращения с данным вопросом.таким образом из-за действий банка срок проведения сделки увеличивается и покупатель вынужден нести дополнительные расходы на ночевку.
22.02.2026 03:43
Ответ дан
Пользуюсь услугами ОТП банка уже год, регулярно пополнял карту через один и тот же банкомат. Никогда не было проблем с комиссиями. Однако сегодня при пополнении на 85 000 рублей банкомат неожиданно списал 1 275 рублей комиссии! Это 1,5% от суммы, о чем ранее не предупреждали. Готовлю официальную жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Такие скрытые комиссии - прямое нарушение прав потребителей. Всем советую внимательно проверять все списания с карт ОТП банка и рассматривать альтернативные банки с прозрачными тарифами.Особенно возмущает, что весь год пополнял в этом же банкомате без комиссийНикаких смс 19 декабря об изменении тарифов не получалСумма комиссии значительная: 1 275 рублейБанкомат не предупредил о комиссии перед операциейОбращался в поддержку объяснили, что "такие теперь тарифы". Полное неуважение к клиентам, которые годами пользуются банком. Рекомендую внимательно проверять комиссии при операциях и рассматривать другие банки с более прозрачными условиями.
20.02.2026 18:59
Ответ дан
Как быть? Я через банкомат Т-Банк. Пополнил счет на определенную сумму, из этой суммы банкомат мимо счета пропустил 4000 рублей. На мое обращение никто не может дать адекватный и внятный ответ, уже неделя прошла, а мне никто ничего не отвечает! Инкассация в банкомате не делается больше недели!
20.02.2026 18:21
Ответ дан
Сегодня я пополняла 2 своих карты S7 (дебетовую и кредитовую) наличными в г. Абакан., в магазине Пятерочка по пр. Дружбы Народов. Принесла с собой 60000 5-тысячными купюрами. Внесла 55000. Прикладывая карту я авторизовалась в банкомате и мне несколько раз пришлось вносить купюры в банкомат, потому что они не все сразу автоматически загружались далее и выходило сообщение забрать непринятые купюры. Каково же было мое удивление, когда на 2 карты мне в сумме поступило только 35000!!! Обратившись в поддержку мне ответили сначала что данные не все по зачислению потому что у нас медленный интернет, а потом вообще сказали что поступило все что было положено. То есть меня кинули, простите, на 20000!!! Планировался подарок мужу на 23 февраля и я его получилв по полной! Обалденный Тбанк! Неужиели у вас такой низкий уровень поддержки и безопасности, что невозможно отследить положенные деньги??? Я так давноя являюсь клиентом банк, что полностью ему доверяла. А вон оно как , оказывается...."Норм или стрем?" - говорит молодежь. Коенчно, СТРЕМ!!!
20.02.2026 12:23
Ответ дан
Какие купюры в евро можно вностить, через банкомат втб?
19.02.2026 19:33
Ответ дан
Впервые столкнулась с неприятной ситуацией с банкоматом и еще более неприятной реакцией банка. При внесении наличных одна купюра в 5000 не зачислилась на счет, хотя банкомат ее принял. Несколько раз проверила купюроприемник, там ничего не осталось. Сразу же связалась с банком, сообщила номер банкомата, детали, сумму. И вроде все было хорошо, меня успокоили, обещали во всем разобраться. В полной уверенности, что проблема решится, я ушла от банкомата. Поводов для сомнений не было: перед внесением я несколько раз пересчитала и расправила купюры, т.к. знаю, что банкоматы Т-Банка самые капризные и часто не принимают даже новые, но неправильно сложенные купюры. Речь идет не о стопке банкнот, а сумме в 20 000 рублей, из которых 3 купюры по 5000. Близко от меня не было посторонних, кражу или потерю я сразу исключила.Через несколько часов мне позвонили из банка и сообщили, что все проверили, купюры нет, обращение закрывают. Я попросила провести инкассацию и посмотреть запись с камеры (я пересчитывала прямо перед ней). Взяли еще 3 дня на проверку.Спустя 3 дня молчание. Я снова попросила просмотреть камеру и провести инкассацию. Снова пообещали связаться через 6 дней. И на следующий день в приложении увидела сообщение о том, что проверка ничего не нашла. И довольно агрессивный ответ сотрудника о том, что единственная причина - моя ошибка, и совет поискать по карманам. А они не обманывают, потому что дорожат своей репутацией.Дословно: "Если по результатам множества проверок специалисты ничего не нашли, это значит только одно — вы ошиблись при подсчете денег. Рекомендуем внимательно проверить все места, где держали деньги (карманы, сумки, кошельки и т. д.). Нам дорога наша репутация, поэтому обманывать вас никакого смысла нет."Я являюсь клиентом банка уже несколько лет, пользуюсь кредитными продуктами без нарушений (сюрприз - я тоже дорожу своей репутацией), храню в этом банке сбережения и веду накопления. Не ожидала такого пренебрежительного ответа с пассивной, хотя нет, вполне открытой агрессией.Как я понимаю, видеозапись даже никто не смотрел, хотя я просила об этом каждый раз.Получается, что если Т-банк заявляет "не было ничего такого", то у клиента нет никаких вариантов, кроме как принять этот ответ и забыть про потерянные деньги. Очень жаль, что банк не идет навстречу в таких чувствительных ситуациях, придется переводить всю семью в другой банк.
19.02.2026 19:19
Ответ дан
Добрый день! 01/02/2026 19:04 номер Банкомата №229334 в г. Калининград Место Аэропорт Храброво Мною было внесение наличных денежных средств в размере 5000 тыс рублей, при внесении и пересчете купюры Банкомат порвал купюру. При этом оставил одну часть купюры внутри Банкомата! А вторая часть у меня осталась в руках. Я в эти же минуты написала обращение через Чат Банка о сложившейся ситуации и пути решения! Номер обращения А26020112844. На что мне овтетили придите в отделение , кассир оценит на сколько порвалась ваша купюра! И сможем ли мы произвести возврат, либо отправить на экспертизу. Прийдя в офис 02/02/2026, кассы в отделении не оказалось , но я написала письменное обращение А26020211968. На что опять поступил ответ , иди в отделение где есть касса. Я пришла в отделение 06/02/2026. Сотрудник принял заявление. Какие сроки в рассмотрении заявления ? Банк цифровой , все в камерах, но пользуетесь вы деньгами уже более 3х недель. Ожидаю ответа в ближайшие дни!
19.02.2026 16:57
Ответ дан
Почему поступила неверная сумма
19.02.2026 14:37
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование