- Все вопросы
- Часто задаваемые
В колесе кэшбека выпал кэшбек за покупку с доставкой в Пятерочке. После покупки кэшбек не пришел. Написал в поддержку, отправил скриншоты. "Специалисты разбираются с вашим вопросом ожидайте" уже 10 дней.
01.09.2026 23:01
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулась с абсолютно ненадлежащим качеством оказания услуг со стороны Т-Банка. Мне в срочном порядке требуется выписка с остатком по счету для оформления визы в Японию.На протяжении недели банк демонстрирует полную некомпетентность: четыре раза подряд доставка срывалась по вине банка. То курьер забывает взять напечатанную справку, то сотрудники не могут её нормально распечатать. Потрачена целая неделя, сорваны четыре встречи с представителями!Из-за халатности Т-Банка под угрозой находится получение визы и вся дорогостоящая поездка в Японию. Если из-за ваших действий сорвутся сроки подачи и я потеряю деньги за авиабилеты и бронирования, я буду требовать через суд полной компенсации материального ущерба в размере 100 000 рублей, а также штрафа по Закону о защите прав потребителей.Требую немедленно связать со мной руководство, взять ситуацию на особый контроль и доставить мне корректно оформленную бумажную справку в течение 24 часов в удобное для меня время!!!!
01.09.2026 22:42
Ответ дан
Без моего согласия была подключена платная услуга SMS-уведомлений. За всё время списали 396 рублей (4 раза по 99 ₽). В чате поддержки оператор вернул только 198 рублей, заявив, что это за 3 месяца, хотя 198 / 99 = 2 месяца. Почему банк отказывается доначислить оставшиеся 198 рублей за не заказываемую мной услугу и когда будет сделан полный возврат?
01.09.2026 21:21
Допустил небольшую просрочку по товарному кредиту №15753190010 (всего 8 дней). Обратился в чат приложения с четким вопросом: какую сумму нужно внести, чтобы закрыть просрочку и войти в график. Оператор умышленно проигнорировал мой вопрос и потребовал внести "Минимальный платеж", скрыв от меня информацию о том, что ВСЯ эта сумма уйдет на скрытую комиссию банка (3,9%), а не на погашение самого кредита! Я выполнил требование сотрудника. В результате обмана со стороны персонала мои деньги ушли банку, просрочка осталась, а следующий платеж вырос в 2 раза! После долгих споров в чате уже другой оператор зарегистрировал претензию №2318340. И почти сразу банк прислал циничный отказ по СМС: "Комиссия списана корректно и возврату не подлежит". Банк считает корректным прямой обман клиента сотрудниками? Требую от Службы качества Совкомбанка поднять логи переписки, аннулировать скрытую комиссию и зачесть мои деньги в счет реального погашения кредита задним числом.
01.09.2026 20:24
Хотелось бы поделиться своей историей о банке ОТП. Супруга порекомендовала карту по акции приведи друга,оформил карту,выполнил все условия 15.06.2026,сотрудники сообщили,что выплата поступит в 25 по 31.07.2026,выплата так и не поступила, супруга написала в чат банка,сотрудники подтвердили, что условия выполнены и сообщили,что выплата поступит до 31.08,но опять ничего не было,опять написали им в чат, где мне сообщили, что выплата поступит до 30.09.2026,а супруге сообщили,что выплата уже направлена 11.08,но соответственно никаких поступлений не было. Прошло уже 2 месяца, никаких поступлений до сих пор нет,сотрудники предоставляют некорректную информацию, только одни обещания.Была написана жалоба в Центробанк,от банка поступил ответ,что необходимо обратиться в Роспотребнадзор.Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.Банк ОТП показал себя с плохой стороны,сотрудники некомпетентные,качество обслуживания ужасное.После ответа сотрудника, сразу закрывают диалог в чате.Никому не советую связываться с данным банком.Скриншоты общения с сотрудниками также имеются
01.09.2026 20:19
Много лет являюсь зарплатным клиентом банка и участником программы "Привилегия". Пользуюсь пакетом привилегии редко... Решила поехать на такси, чтобы потом компенсировать поездку (тысячу рублей), но в процессе поездки банк автоматически, в одностороннем порядке отключил возможность оплаты по карте. Т.е деньги с меня приложение Яндекс гоу списало, затем эти деньги немедленно были возвращены на счёт! Мне пришлось расплачиваться наличными... Написала в поддержку банка, вопрос не решили, сказали, непонятно почему такое произошло, ограничений у меня нет!... Т.е получается, что банк в одностороннем порядке может заблокировать оплату картой при наличии достатоточного количества средств? Крайне негативная ситуация сложилась для меня!
01.09.2026 20:05
Озон банк приостановил операции по карте, запросил документы, я их скинул в чат. несколько часов в чате поддержки ответа нет! Висит статус ищем оператора!!! По телефону робот говорит, что мне нужно писать в чат
Как я могу узнать что именно нужно для разблокировки?
01.09.2026 19:11
Собиралась открыть этот вклад. Нажала на баннер акции на сайте банка. Отправили улучшать кошелек, все делала по инструкции. Когда кошелек наконец был улучшен, этот вклад просто исчез. Писала в поддержку, мне все время говорят, что надо было улучшать кошелек во время открытия вклада, но я это так и делала. Повторяют одно и тоже, как будьо не слышат.
01.09.2026 19:09
Ответ дан
Я как многодетная мать просто обязана быть хранительницей очага и уюта, для которого необходимо иметь как минимум качественные продукты. в виду отсутствия свободного времени для похода в магазины я стала зачастую пользоваться услугами сервиса "Город" от т-банка, а именно разделом супермаркетов. по началу меня все радовало: приезжало все быстро, продукты свежее некуда, а различные бонусы и промокоды заставили меня окончательно подсесть на данный вид услуг от т-банка. радости моей не было предела, но длилось это, к сожалению, не долго: весной 26 года стала замечать, что в холодильнике стала появляться просрочка - смахивала все на то, что я сама забывала про сроки годности продуктов, но как-то раз решила проверить доставку и была поражена: действительно, некоторые продукты были просрочены - Тогда я не стала сразу писать в банк и требовать возврат, смахнула все на человеческий фактор, но в следующую доставку я стала более внимательной. при следующем заказе Было всё хорошо, но я решила следить за продуктами: и вот спустя пару заказов приехало мясо в упаковке, где была нарушена герметичность хотя срок годности был в порядке - решила открыть и стало плохо - тухлятина. Написала в банк, мне вернули средства, хотя я настаивала на обмене продуктов на свежие. К сожалению, летом уже такая история стала чем-то постоянным и обыденным - приезжала доставка - проверяла продукты и еще 30 минут оставляла отзыв в тех поддержку с надеждой, что сервис исправят или как минимум заменят продукты на нормальные! Каково было мое разочарование, когда в один момент в чате мне написали, что меня ограничили в праве использования сервиса город - спрашиваю кто ограничил - бе ме в ответ, спрашиваю почему - бе ме в ответ. хотела написать лично заявление в банке на проверку - отделения нет, сотрудники ничего не знают и на вопросы не отвечают. по итогу уже почти второй месяц не могу пользоваться сервисом непонятно почему и непонятно из-за кого и непонятно на каких основаниях, видимо посчитали меня просто многодетной мошенницей, которая всего лишь хотела обеспечить своих близких свежей и качественными продуктами
01.09.2026 18:05
Ответ дан
Почему банк не отправляет данные в росреестр о закрытии ипотеки для снятия обременения?
01.09.2026 17:59
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование