Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 40 895
В колесе кэшбека выпал кэшбек за покупку с доставкой в Пятерочке. После покупки кэшбек не пришел. Написал в поддержку, отправил скриншоты. "Специалисты разбираются с вашим вопросом ожидайте" уже 10 дней.
01.09.2026 23:01
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулась с абсолютно ненадлежащим качеством оказания услуг со стороны Т-Банка. Мне в срочном порядке требуется выписка с остатком по счету для оформления визы в Японию.На протяжении недели банк демонстрирует полную некомпетентность: четыре раза подряд доставка срывалась по вине банка. То курьер забывает взять напечатанную справку, то сотрудники не могут её нормально распечатать. Потрачена целая неделя, сорваны четыре встречи с представителями!Из-за халатности Т-Банка под угрозой находится получение визы и вся дорогостоящая поездка в Японию. Если из-за ваших действий сорвутся сроки подачи и я потеряю деньги за авиабилеты и бронирования, я буду требовать через суд полной компенсации материального ущерба в размере 100 000 рублей, а также штрафа по Закону о защите прав потребителей.Требую немедленно связать со мной руководство, взять ситуацию на особый контроль и доставить мне корректно оформленную бумажную справку в течение 24 часов в удобное для меня время!!!!
01.09.2026 22:42
Ответ дан
Без моего согласия была подключена платная услуга SMS-уведомлений. За всё время списали 396 рублей (4 раза по 99 ₽). В чате поддержки оператор вернул только 198 рублей, заявив, что это за 3 месяца, хотя 198 / 99 = 2 месяца. Почему банк отказывается доначислить оставшиеся 198 рублей за не заказываемую мной услугу и когда будет сделан полный возврат?
01.09.2026 21:21
Допустил небольшую просрочку по товарному кредиту №15753190010 (всего 8 дней). Обратился в чат приложения с четким вопросом: какую сумму нужно внести, чтобы закрыть просрочку и войти в график. Оператор умышленно проигнорировал мой вопрос и потребовал внести "Минимальный платеж", скрыв от меня информацию о том, что ВСЯ эта сумма уйдет на скрытую комиссию банка (3,9%), а не на погашение самого кредита! Я выполнил требование сотрудника. В результате обмана со стороны персонала мои деньги ушли банку, просрочка осталась, а следующий платеж вырос в 2 раза! После долгих споров в чате уже другой оператор зарегистрировал претензию №2318340. И почти сразу банк прислал циничный отказ по СМС: "Комиссия списана корректно и возврату не подлежит". Банк считает корректным прямой обман клиента сотрудниками? Требую от Службы качества Совкомбанка поднять логи переписки, аннулировать скрытую комиссию и зачесть мои деньги в счет реального погашения кредита задним числом.
01.09.2026 20:24
Хотелось бы поделиться своей историей о банке ОТП. Супруга порекомендовала карту по акции приведи друга,оформил карту,выполнил все условия 15.06.2026,сотрудники сообщили,что выплата поступит в 25 по 31.07.2026,выплата так и не поступила, супруга написала в чат банка,сотрудники подтвердили, что условия выполнены и сообщили,что выплата поступит до 31.08,но опять ничего не было,опять написали им в чат, где мне сообщили, что выплата поступит до 30.09.2026,а супруге сообщили,что выплата уже направлена 11.08,но соответственно никаких поступлений не было. Прошло уже 2 месяца, никаких поступлений до сих пор нет,сотрудники предоставляют некорректную информацию, только одни обещания.Была написана жалоба в Центробанк,от банка поступил ответ,что необходимо обратиться в Роспотребнадзор.Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.Банк ОТП показал себя с плохой стороны,сотрудники некомпетентные,качество обслуживания ужасное.После ответа сотрудника, сразу закрывают диалог в чате.Никому не советую связываться с данным банком.Скриншоты общения с сотрудниками также имеются 
01.09.2026 20:19
Много лет являюсь зарплатным клиентом банка и участником программы "Привилегия". Пользуюсь пакетом привилегии редко... Решила поехать на такси, чтобы потом компенсировать поездку (тысячу рублей), но в процессе поездки банк автоматически, в одностороннем порядке отключил возможность оплаты по карте. Т.е деньги с меня приложение Яндекс гоу списало, затем эти деньги немедленно были возвращены на счёт! Мне пришлось расплачиваться наличными... Написала в поддержку банка, вопрос не решили, сказали, непонятно почему такое произошло, ограничений у меня нет!... Т.е получается, что банк в одностороннем порядке может заблокировать оплату картой при наличии достатоточного количества средств? Крайне негативная ситуация сложилась для меня!
01.09.2026 20:05
Озон банк приостановил операции по карте, запросил документы, я их скинул в чат. несколько часов в чате поддержки ответа нет! Висит статус ищем оператора!!! По телефону робот говорит, что мне нужно писать в чат  Как я могу узнать что именно нужно для разблокировки? 
01.09.2026 19:11
Собиралась открыть этот вклад. Нажала на баннер акции на сайте банка. Отправили улучшать кошелек, все делала по инструкции. Когда кошелек наконец был улучшен, этот вклад просто исчез. Писала в поддержку, мне все время говорят, что надо было улучшать кошелек во время открытия вклада, но я это так и делала. Повторяют одно и тоже, как будьо не слышат.
01.09.2026 19:09
Ответ дан
 Я как многодетная мать просто обязана быть хранительницей очага и уюта, для которого необходимо иметь как минимум качественные продукты. в виду отсутствия свободного времени для похода в магазины я стала зачастую пользоваться услугами сервиса "Город" от т-банка, а именно разделом супермаркетов. по началу меня все радовало: приезжало все быстро, продукты свежее некуда, а различные бонусы и промокоды заставили меня окончательно подсесть на данный вид услуг от т-банка. радости моей не было предела, но длилось это, к сожалению, не долго: весной 26 года стала замечать, что в холодильнике стала появляться просрочка - смахивала все на то, что я сама забывала про сроки годности продуктов, но как-то раз решила проверить доставку и была поражена: действительно, некоторые продукты были просрочены - Тогда я не стала сразу писать в банк и требовать возврат, смахнула все на человеческий фактор, но в следующую доставку я стала более внимательной. при следующем заказе Было всё хорошо, но я решила следить за продуктами: и вот спустя пару заказов приехало мясо в упаковке, где была нарушена герметичность хотя срок годности был в порядке - решила открыть и стало плохо - тухлятина. Написала в банк, мне вернули средства, хотя я настаивала на обмене продуктов на свежие. К сожалению, летом уже такая история стала чем-то постоянным и обыденным - приезжала доставка - проверяла продукты и еще 30 минут оставляла отзыв в тех поддержку с надеждой, что сервис исправят или как минимум заменят продукты на нормальные! Каково было мое разочарование, когда в один момент в чате мне написали, что меня ограничили в праве использования сервиса город - спрашиваю кто ограничил - бе ме в ответ, спрашиваю почему - бе ме в ответ. хотела написать лично заявление в банке на проверку - отделения нет, сотрудники ничего не знают и на вопросы не отвечают. по итогу уже почти второй месяц не могу пользоваться сервисом непонятно почему и непонятно из-за кого и непонятно на каких основаниях, видимо посчитали меня просто многодетной мошенницей, которая всего лишь хотела обеспечить своих близких свежей и качественными продуктами  
01.09.2026 18:05
Ответ дан
Почему банк не отправляет данные в росреестр о закрытии ипотеки для снятия обременения?
01.09.2026 17:59
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008