- Все вопросы
- Часто задаваемые
В г. Сочи 16.07.2026 курьер (сотрудник, который доставляет банковские карты) Т Банка Светлана на белом автомобиле OMODA подключает платные услуги, при подписании документов на карту, путем скрытия информации о этих услугах, родовая документы и говоря "подписывайте". Так же замечено неуважительное отношение к клиентам. Помимо этого она плохо сфотографировала паспорт и теперь поддержка требует фотографировать его снова или грозят заблокировать карту.Решив оставить отзыв в приложении Т Банка, сотрудники максимально пытались прикрыть сотрудницу, не давая оценить качество обслуживания курьера. По этому пришлось писать комментарий тут.
17.07.2026 18:54
Ответ дан
Добрый день! Я не успела забрать оплаченный заказ 1205562712 от 7.07.2026 в Еаптеке (пункт выдачи аптека Алоэ), поскольку фактическое время аптеки отличается от заявленного. Срок хранения закончился 13.07. Сегодня 17.07, заказ всё ещё не отменён. Операторы Еаптеки всё время пишут, что скоро будет отмена, но ее все нет. Также уже 2 раза мне был возврат за этот заказ на карту и тут же покупка снова на ту же сумму заказа, хотя я ничего не делала. Подскажите, как отменить заказ и вернуть деньги и бонусы.
17.07.2026 18:40
Ответ принят
16.07.2026 оформил заказ в разделе Город Супермаркеты из магазина Магнит. Условия акции таковы-20% кэшбек в повышенной категории плюс 21% кэшбек в разделе Товар дня на сумму от 1800. Магазин без согласования отменил часть заказа, в результате чего акция Товар дня не сработала, тк сумма заказа оказалась менее 1800. Пришлось заказ отменить. Деньги вернулись за вычетом сервисного сбора. Оформил заказ повторно. Адрес, указанный в Магните не совпадал с фактическим адресом доставки, указанным в моем приложении. Курьер не смог товар доставить, тк доставка осуществляется строго по геолокации. Заказ отменили. Деньги вернули за вычетом сервисного сбора. В результате потратил 3 часа своего времени, кучу нервов на переписки в чате и не получил ничего, заплатив сервисный сбор за 2 доставки. Попросил составить обращение и получил в ответ чудо-промокод. Кэшбек на заказ 50% не более 150 руб. Во-первых, не один магазин не доставляет заказы на 300 руб., во-вторых, акция Кэшбек дня уже не доступна. Получил моральные и материальные потери. Являюсь клиентом банка много лет. С каждым годом лояльность к клиентам в банке становится все ниже и ниже. Надо проводить работу с сотрудниками, чтобы имидж банка не страдал, и клиенты не были в таком униженном положении, как будто выпрашивая у банка копейки!
17.07.2026 18:17
Ответ дан
Около месяца назад я подала заявление на закрытие кредитной карты, в течение этого времени, как и на сегодняшний день (17 июля 2026 года) баланс карты составляет ровно 0 рублей, задолженность, зависшие платежи или переплаты отсутствуют. Банк установил дату закрытия на 13 июля 2026 года, однако с этого дня ежедневно переносит срок закрытия счета на следующие сутки (на данный момент — на 18 июля). Поддержка занимается манипуляциями и который день отписывается стандартными скриптами с извинениями и обещанием закрыть карту, но завтра (напомню, «завтра» каждый день – это новая дата), и предлагает снова начать пользоваться картой. Также Т-банк присылает уведомления с предложением возобновить использование карты. Считаю действия Т-Банка умышленным затягиванием расторжения договора банковского счета и психологическим давлением на потребителя. Требую немедленно расторгнуть договор и закрыть кредитную карту сегодня, 17 июля 2026 года.
17.07.2026 17:59
Ответ дан
Добрый день. На Яндекс пэй была акция 30% кэш бэк на покупку в Яндекс афише, акцию активировала, покупку оплатила своей картой Яндекс пэй, но на другом аккаунте Яндекс афиша. И теперь мне отказываются начислять баллы, хотя условия выполнены.
17.07.2026 17:13
Ответ дан
выбрали объект, чтобы выяснить подробный перечень документов по объекту, который необходимо собрать для банка, пытаюсь дозвониться до нашего менеджера Б-х А-я.А-я общается только по почте. дает недостоверную информацию по списку документов.а также после того, когда документы были направлены она запрашивает их повторнона письма по почте не отвечает13.07.2026. одобрение по объекту получили. теперь начинается второй этап, как попасть на саму сделку?попросила по почте назначить сделку на 22.07.2026по почте на вопрос, когда у нас сделка, письма А-й игнорируютсядозвониться через ГЛ банка до нее невозможно, всегда находится вне зоны доступасегодня уже 17.07.2026, обратной связи никакойу нас сделка альтернативная и всем необходимо распланировать свое время, включая нотариуса, который участвует в альтернативной сделке.за все время "общения" с А-й с 22.06.2026 по 17.07.2026 ни разу не получила от нее достоверной информации, ни разу не смогла до нее дозвониться через ГЛ банка, ни разу не получила от нее ответ на свой вопрос по почте
17.07.2026 16:05
Ответ дан
Я являюсь клиентом Т-Банка. 16 июля 2026 года в приложении мне был показан баннер с предложением «Два периода сервиса Premium бесплатно для новых клиентов банка». Так как ранее я не пользовалась премиальным сервисом, я нажала кнопку «Попробовать бесплатно». Вместо активации промо-периода приложение без какого-либо подтверждения суммы списало 2 990 рублей с моей КРЕДИТНОЙ карты.Банк признал списание ошибочным и вернул средства, но при этом не принес никаких извинений за случившееся и за навязанную услугу. Более того, после возврата денег банк отказался активировать обещанный промо-период, сославшись на то, что я «не подхожу под условия акции». Но ладно на этом, я попросила стандартный пробный период для ознакомления с продуктом и возможного последующего преобретения данного тарифа- мне было отказано.Последующее общение превратилось в конвейер из шаблонных ответов: сотрудники поддержки игнорировали тот факт, что списание произошло из-за технической ошибки (бага) интерфейса, который предложил недоступную мне акцию. В ходе переписки мне неоднократно давали ложные обещания (в том числе обещали «приоритетное решение до 18:00»), которые не выполнялись, а обращения просто закрывались и просьбы о звонке игнорировались.Когда я предложила банку конструктивное решение — активировать хотя бы стандартный пробный месяц, который доступен всем новым пользователям премиального сервиса — банк ответил категорическим отказом со словами: «Решение окончательное и пересмотру не подлежит».Считаю такое поведение недопустимым:1. Банк провоцирует списание средств с кредитной карты через «тёмные паттерны» интерфейса, при этом не считая нужным даже принести извинения за ошибку.2. Поддержка игнорирует просьбы о звонке и закрывает тикеты без решения проблемы.3. Банк отказывает в стандартной лояльности, прикрываясь формальными правилами, которые сами же нарушили в процессе «бага» приложения. Я удивлена грубостью персонала, мои требования и возмущения совершенно оправданы, прошу заметить я не переходила границ, лишь отстаивала свое на право на получение извинений и признания ошибок. Требую предоставить мне стандартный пробный месяц премиального обслуживания в качестве компенсации за технический сбой и потраченное время.
17.07.2026 15:55
Ответ дан
5 июля оставил обращение по поводу возврата комиссии за "якобы" перевод, который не является переводом ( оплата сплита в Яндексе). Итог, сегодня 17 июля, а воз и ныне там. И еще одно, ну неужели нельзя пометить сплит , как не перевод денежных средст, а обычную оплату в магазине, каждый раз писать обращение по возврату комиссии МУЧЕНИЕ.
17.07.2026 15:37
Ответ дан
Добрый день. Оценщиками не однократно загружалась оценка о недвижимости. Первый раз просили заменить сумму. Сумма была снижина до минимума рынка. Отправили оценку повтроно с сопроводительным письмом. Пришел отказ. Позвонил менеджеру. Сказали повтроно отправить с сопроводительным письмом. В системе скрины загрузки есть, оценка ушла. Автоответчик проверил, что оценка принята. Через два дня решил проверить, менеджер сказал, что моя оценка в системе пропала. Оценщик загрузил повтроно. Менеджер предложил подождать, на просьбу подключить руководителя сказал связаться с Руководителем Домклик с 9 до 18 по МСК. Звоню на следующий день и другой менеджер говорит, что нельзя связаться с руководителем. И что мой загруженный отчет без ведома оценщика в системе была отозван. Хотя в 9 вечера никто не работал. Прошу разобраться в пролеме затягивания сделки.
17.07.2026 15:36
Ответ дан
Почему нельзя решить вопрос с банком?
17.07.2026 14:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование