Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 082
В приложении при оплате по СБП многократно пишет "Сервис временно недоступен, попробуйте позже". Ни в чат боте ни по телефону как бы в "премиальной" поддержке ничего внятного получить не удалось кроме "Дарагой клиент, вы можете выполнять платежи по СБП в нашем приложении, для этого нажмите ..." . Вы знаете, я в курсе где находятся кнопки и в поддержку обращаюсь только когда что-то не так. Хотя бы проведите психологический тест, что происходит если клиент спрашивает что сломалось, а ему пытаются либо продать услуги, либо повторяют инструкцию как нажать на то, что сломалось и про что он спрашивает. Происходит неприятное разочарование. Почему местячковый интерне провайдер при обращении мне может сказать, даже роботом, когда будет примерно исправлена проблема, а великий сбер не может и гоняет по кругу так, что хочется материться ? И проблема целиком на вашней стороне - открываю Т-Банк той же ссылкой , все прекрасно, все работает. А Сбер и не работает и не может сказать почему. 
25.08.2026 17:43
Ответ дан
Добрый день, ИНН компании 7802897170 ООО "ВЕА". После открытия счета в ВТБ, разместили средства на обслуживание счета. Движений средств по счету НЕ БЫЛО. Ждали контракт с клиентом в ВТБ. Сегодня узнаю, что счет заблокирован по 115 ФЗ, "за проведение сомнительных операций". Никаких операций не проводилось, даже не заходил в Банк Клиент. Из за этого оргаенизация попала в жельый список ЦБ и получила типологию 8.01. Как повлиять на ВТБ?
25.08.2026 17:07
Ответ дан
Руководству АО «Альфа-Банк» Категорически не принимаю ваш формальный ответ по обращению  № А2607051595. Я полностью выполнила свои обязательства и в полном объеме погасила всю сумму задолженности, включая начисленные проценты в размере 15 921,73 рублей, подтвердив свою добросовестность как клиента. Однако банк грубо нарушил статью 10 Закона РФ «О защите прав потребителей». При оформлении карты мне никто не разъяснял, что техническая задержка минимального платежа всего на 2 дня приведет к полной отмене льготного периода и начислению огромного штрафа. Более того, 1 июля 2026 года я лично связывалась с поддержкой банка по телефону со своего привязанного к карте номера. Оператор горячей линии скрыл информацию о том, что льготный период уже слетел, не предупредил, что проценты капают за весь период, и умышленно лишил меня возможности сразу закрыть счет и минимизировать убытки. Предыдущие обращения на электронную почту банк проигнорировал. Требую от руководства банка незамедлительно поднять архивную аудиозапись разговора от 1 июля 2026 года, провести проверку и в индивидуальном порядке вернуть удержанные 15 921,73 рублей на мою карту. В противном случае пакет документов будет передан в Интернет-приемную Центрального Банка РФ и в Службу Финансового уполномоченного для принудительного взыскания средств.
25.08.2026 16:08
Ответ дан
Причина отказа в чём ?
25.08.2026 14:44
Ответ дан
Вопиющее издевательство над своими клиентами. Из-за бензинового кризиса длительный период откладывал поезду в отделение (Краснодар, ул. Стасова, 186) для перевыпуска карты и разблокировки ВТБ Онлайн. Подписал заявления на обновление ПДн и разблокировку, карту перевыпустили. При сотруднике захожу в приложение, мне пишет что заблокировано, спрашиваю у сотрудника, говорит через 10 мин все заработает. Через 30 мин стал звонить на горячую линию, сотрудники говорят у них ошибка - идите в отделение для подтверждения номера. Что это за скотство с вашими блокировками и бездарными сотрудниками!? Все заявления подписаны, личность идентифицирована, смс с подтверждением приходило, временный пароль выслали. На горячей линии в содействии отказали номер обращения CR-16954137.
25.08.2026 14:38
Ответ дан
При попытке перевода 12 000 рублей между своими счетами банк заблокировал личный кабинет. Деньги лежат на дебетовой карте, при этом по кредитке начисляются проценты. Знаю и предоставлял все паспортные данные, но службе поддержки все равно.
25.08.2026 13:08
Ответ дан
Мною 03.08.2026 в вашем банке был открыт вклад. Я являюсь премиум клиентом банка. Начиная с 04.08.2026 несколько раз ваши сотрудники и я сама оставляла заявку на выпуск карты и премиальное обслуживание. Но на 25.09.2026 у меня нет карты, заявка не рассмотрена, премиальный пакет услуг не подключен. Прошу решить мой вопрос. Вы вводите в заблуждение клиентов, обещая поддержку и премиальное обслуживание, а по факту клиент не может ничем этим воспользоваться и ему не выдают карту!   С уважением, Светлана.
25.08.2026 11:09
Ответ дан
С 12 августа на мое заявление на получение согласия на продажу недвижимости не получила ответа. Сегодня 25 августа. У меня сорвалась сделка на продажу. Сколько дней мне еще ждать согласие? Почему такие сроки? Т банк специально затягивает, чтобы доход? 
25.08.2026 10:47
Ответ дан
18.08.2026 мной былм предоставлены в Альфа-Банк документы, необходимые для раскрытия аккредитива (выписка егрн, заверенная нотариусом). В соответсвии с условиями аккредитива срок его раскрытия составляет 5 рабочих дней с момента предоставления документов. Кроме того, 21.08.2026 сотрудник банка в официальном чате письменно подтвердил, что крайним сроком раскрытия является 24.08.2026 включительно.  В настоящий момент аккредитив не раскрыт, денежные средства мне не перечислены. Уведомлений о замечаниях к представленным документам и дополнительных запросов мне не поступало.  В связи с вышеизложенным, требую: 1. Незамедлительно раскрыть аккредитив и перечислить мне причитающиеся денежные средства. 2. Представить письменно информацию о причинах нарушения установлленного срока. 3. Зарегистрировать настоящее обращение как претензию и сообщить мне регистрационный номер. В случае неисполнения обязательсва в ближайшее время, оставляю за собой право требовать возмещения убытков и уплаты процентов за пользование денежными средствами за весь период просрочки, начиная с 25.08.2026, а так же обратиться с жалобой в ЦБ РФ.   Прошу предоставить ответ и подтверждение исполнения обязательств.
25.08.2026 09:39
Ответ дан
г. Казань. Офис "Совкомбанк" по адресу: Советская 25  Была в офисе 22.08.2026. Меня консультировала девушка Диана. Мне нужно было получить зарплатную карту. Девушка просто не смогла нормально дать мне договор на подписание, потому что не смогла разобраться в своей же программе и сайтом совкомбанка. Ответы были:" Я не хочу", " Я не буду", " У меня нет на это времни"( клиентов было на тот момент, кроме меня, буквально ноль). Мне, как клиенту, пришлось звонить на горячую линию, чтоб более опытный сотрудник объяснил какой именно документ ей нужно распечатать. Но при этом, она не хотела брать телефон, говорила:" Мне что больше заняться нечем, чем с горячей линией разговаривать?". Это полный ужас. Если будете там, лучше не подходите к этой девушки, скорее всего, она вам ответит:" Мне лень" или " Я не хочу".
24.08.2026 23:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще