Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 082
Добрый день! Уже которую неделю мне не переводят остаток средств с Яндекс кошелька на реквизиты 3 лица. Уже не раз предоставляла реквизиты , заявление,фото с паспортом чтобы мне перевели деньги, но банк, или служба поддержки не выполняет свои условия.Каждый раз пишут что заняты,мы всё проверим,а после этого, каждый раз пишут предоставить паспорт,фото с паспортом, реквизиты и заявление. Да сколько можно?!!!! Я не собираюсь им каждый день отправлять новое заявление,фото и тд! Всё что с моей стороны требовалось я предоставила! Мне уже месяц не могут перевести деньги!!!   Очень прошу вас принять меры! Прошу 
23.08.2026 16:37
Ответ дан
Не банк, а сплошная проблема. 23.08.2026 г. мне на дебетовую карту поступили денежные средства. При оплате в магазине я увидел уведомление о том, что на моем счете недостаточно средств, разобравшись понял, что данный банк списал денежные средства за подписку "premium". В течение 20 минут после списания написал обращение в чат об отключении данной подписки и возврате денежных средств. Мне было отказано и сотрудники ссылались на пункт 2.4 "о предоставлении услуги premium", где сказано, что услуга с момента оплаты предоставляется мне в полном объеме. Данный отказ нарушает мои права, согласно статье 32 закона "О защите прав потребителей", где сказано, что я могу отказаться от услуги и вернуть денежные средства, с учетом компенсации расходов исполнителю, которые он понес за 20 минутное предоставление мне данного сервиса. На закон РФ сотрудники мне отписывались пунктом 2.4 о полном предоставлении подписки, где о возврате ДС нет ни слова. После долгих мучений в чате поддержки, я составил досудебную претензию на данный банк, где четко указал, что действия с их стороны нарушают законы РФ. Сотрудники зарегистрировали обращение (номер 790006718). В случае неудовлетворения моих требований в установленный законом срок, я буду вынужден обратиться за защитой своих прав к финансовому уполномоченному и в ЦБ России, а также в суд. Надеюсь, что после огласки, Вы перестанете присылать стандартные отписки, а научитесь решать вопросы с клиентами в рамках законодательства РФ, а не своими внутренними документами.
23.08.2026 16:13
Ответ дан
Это просто ужасно ,когда трудом заработанные деньги блокируют под предлогами заботы!уже третьие сутки я пытаюсь достучаться в чате ,просто игнор !Откройте мне счет ,я без денег застрял от дома в 2 тыс км.Я хочу закрыть счета и вывести свои деньги !
23.08.2026 16:13
Добрый день! Заблокировали счет в озон банке. Чат не отвечает, никакой реакции нет. Дозвониться вообще невозможно!  Раньше постоянно пользовалась данным банком, теперь вообще хочется закрыть счет и вывести все деньги. Но не можем, чат молчит 🤦‍♀️
23.08.2026 13:26
Здравствуйте! Хотелось бы узнать за что происходит списание с карты дочери ежемесячно в размере 40 рублей. В приложении указано, что обслуживание счетов бесплатно
23.08.2026 13:10
Ответ дан
Здравствуйте, я столкнулся с обманом со стороны сервиса предоставляющего акцию. Я увидел рекламу проведения акции на получение сертификата озон на 2000 баллов. Необходимо было стать клиентом ОПТ банка и совершить покупку на 500р в течении срока акции. Я выполнил все условия, но сертификат так и не пришёл. А сейчас увидел другой отзыв с точно такой же причиной.
23.08.2026 12:36
Ответ дан
При переводе на карту за уведомление списали 99р, причем везде в интернет-банке все уведомления стоят "выключено", я не нашел ту самую "секретную кнопку" выключить платные оповещения. Операторы техподдержки кидают в чат свои отписки как их отключить, но, как я уже сказал, никакой "секретной кнопки" нет, по их инструкции у меня и так все отключено. После отписки оператор сразу же сбегает из чата. На требование отключить мне эту функцию и вернуть незаконно списанные средства прилетает такая же нерабочая инструкция по ее отключению и очередной побег из чата.   
23.08.2026 11:13
Ответ принят
Добрый день. Выиграла 100% кешбек на общепит. Сделала заказ, кешбека нет. Но служба поддержки кормит завтраками о том, что техническая поддержка разбирается. Три дня уже разбираются. Что у вас за тех поддержка такая, что не в силах решить свои же пробелы? 
22.08.2026 23:59
Ответ принят
Почему приезжающие представителити имеют право в телефоне владельца настраивать не интересующие их настройки. Не успела среагировать, как он перевел деньги на какой-то брокерский счет, с которого я не могу их вывести. Хотя уверил, что можно вывести и смотался...Отвратительное отношение
22.08.2026 23:25
Ответ дан
озон банк заморозил деньги и оператор ищется уже 10 часов чтобы решить проблему, мне нужно вывести эти деньги
22.08.2026 22:38
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008