- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему приезжающие представителити имеют право в телефоне владельца настраивать не интересующие их настройки. Не успела среагировать, как он перевел деньги на какой-то брокерский счет, с которого я не могу их вывести. Хотя уверил, что можно вывести и смотался...Отвратительное отношение
22.08.2026 23:25
Ответ дан
озон банк заморозил деньги и оператор ищется уже 10 часов чтобы решить проблему, мне нужно вывести эти деньги
22.08.2026 22:38
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе банка ВТБ по отношению ко мне, как частному клиенту. Мной еще 3.07.26 был внесен по потребительскому кредиту последний платеж. Так же мной были выполнены все условия по договору. Банк не только до сих пор(21.08.26) не закрыл счет, но и испортил мне кредитную историю. По техническим причинам у меня весит долг, хотя по "гарантированной ставке" мне должны были выплатить проценты. Итог: выплата не поступила, долг весит, кредитная история испорчена, а на мое обращение от 7.07.26г. банк переносит уже в третий раз дату рассмотрения. Никому не советую связываться с этим банком!
22.08.2026 16:42
Ответ дан
Банк обманывает своих клиентов. Уже в течение 2 недель не может решить вопрос по поводу компенсации. Каждый день переносы решения на 1-2 дня. Хотя обещат решить имеено в этот день, а потом переносят.
22.08.2026 16:19
Ответ дан
Добрый день, Озон банк запросил выписки для разблокировки счета, все предоставлено, вторые сутки не отвечают, мне нужно срочно пополнить кредитную карту, в противном случае закончится льготный период и начнет "капать пеня" я буду обращаться в прокуратуру, с моей стороны выписки предоставлены, это Озон не ведет коммуникацию с держателем карты
22.08.2026 15:59
Добрый день. Вчера 21.08.26 заблокировали карту с деньгами отправил все документы что просили в чате молчание два дня! На почте то же. Ужасный банк очень хочу всем посоветовать не пользоваться, потому что как проблемы ответа от сервеса нет!!! Очень обидно заработанные деньги не отдают!!!
22.08.2026 12:46
Ответ дан
Центральный офис банка В г. Ростове -на-дону. работает 2 окна, каждое обслуживает 1(одно!!!!) лицо в течение 20 минут. 40 минут жду чтобы получить готовую зарплатную карту, на талоне написано-получение готовой карты. Огромная очередь из двух!!! человек заканчивается (на это ушло 40 минут!, в сбере полгорода обслужили быза это время)и мне с вызовом и раздраженностью в окне номер 2 говорят: а иы карты готовые сегодня не выдаем, программа не работает.прошлую зарплатную карту не могли выдать в течение 4 месяцев. Был зарплатным клиентом 10 лет, теперь уйду в другой банк. Такого поганого обслуживания уже нигде нет. Нигде. Это
22.08.2026 10:51
Ответ дан
У меня в банке ВТБ был Экскроу-счет, куда я вносила свои средства по договору участия в долевом строительстве. Ипотечных средств на нем не было. Впоследствии у меня изменились жизненные обстоятельства, я отказалась от покупки квартиры, застройщик нашел нового покупателя и было заключено Соглашение об уступке прав требования. Мой Экскроу-счет перешел новому участнику долевого сторительства, а он на мое имя открыл аккредитив. Для исполнения аккредитива необходимо отправить через личный кабинет выписку из ЕГРН на нового участника ДДУ. Но, отправить документ не получается, выдает сообщение о технической ошибке. Обращалась в техническую поддержку, на горячую линию, в отделение банка, ничего не помогло! Срок аккредитива до 01.09.2026г., я боюсь, что могу потерять свои деньги!
22.08.2026 10:22
Ответ дан
Банк заблокировал счет, на нем все мои деньги, поддержка не отвечает вторые сутки, срочно хочу вывести деньги на другой свой счет
документы все в чате
22.08.2026 08:40
Банк заблокировал счет из-за подозрительных операци, на нем застряли деньги, поддержка не отвечает вторые сутки
22.08.2026 08:15
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование