- Все вопросы
- Часто задаваемые
С моей карты незаконно без моего согласия списали деньги за подписку
31.08.2026 15:58
23 июля 2026 около часа дня обратилась в офис мтс на Андропова, 25 (метро Коломенская), с целью получить дебетовую карточку Мтс Деньги в офисе находился еще клиент, а также 2 сотрудника - один младше по виду, другой взрослый мужчина (небритый).
Взрослый сотрудник был свободен и занялся моим вопросом. Процесс оформления карточки проходил сначала стандартно : сканирование паспорта, фото на вебкамеру.Но в процессе этих действий сотрудник трижды приложил запесатаннуюв картонный конверт карточку к терминалу оплаты, причём, в один из разов там что-то не проходило.Он сказал, что это нужно " для активации 'Впоследствии я получила смс, что по моей карте была осуществлена операция размером около 5000 тысяч рублей.Я напрямую спросила , что за операция, что за чек.Сотрудник не смог дать внятного ответа, чек сломал и выбросил и довольно агрессивно попрощался.Покинув офис, я позвонила на горячую линию и щаблокировала с оператором данную карточку Мне пришла смс, что будет внутренняя проверка, но о результатах менч не уведомят.У меня остаётся ряд вопросов: как мог сотрудник провести операцию по моей нераспечатанной карте, что это за операция и какие действия предпринять.Заявление в полицию написано не было.Согласия на операции не давала , более того, карточка так и находится в запечатанном виде, но уже будучи заблокированной.
31.08.2026 15:11
Ответ дан
Мтс-Деньги заблокирован Кошелек и номер телефона для совершения переводов, после пополнения баланса телефона в кабинете Мтс-деньги в апреле 2026 г. на 5 т руб с привязанной карты. Это мое обращение повторное, первое было подано в июле 26 ( до сих пор висит в вопросах на уточнении ))
Были представлены документы - выписка с банковской карты с с которой было пополнение, с фио владельца, паспорт и заявление на разблокировку Кошелька и счета телефона. Подано уже 8 ! заявок на разблокировку Кошелька МТС-Деньги и баланса мобильного номера!
Кошелек МТС- Деньги и баланс мобильного номера до сих пор заблокированы для совершения переводов. ОФис МТС и техподдержка МТС данный вопрос не решает ! все заявки службой поддержки закрываются как УСПЕШНЫЕ, но БЛОКИРОВКА баланса на сумму 9000 руб остается уже 5 месяцев !
Почему МТС Деньги (ЭКСИ-Банк) удерживает мои деньги уже 5 месяцев, не обьявляя даже причины блокировки ???
31.08.2026 14:31
Ответ дан
31.08 произошло 5 ошибочных списаний за одну покупку в магазине Пятерочка, было 4 списания на терминале самообслуживания и одно на кассе. Товар я не получила, терминалы выдали ошибку, но деньги при этом списались. Горячая линия не отвечает (несколько попыток, общее время ожидания час и 15 мин.), чат также игнорирует.
31.08.2026 13:39
Ответ дан
Пол года не можете отправить инфо в цб что деньги мною возвращены.пришел новый ответ цб, в нем опять информация, что только озон банк не отправил сведения о деактуализации жалобы. Примите меры в конце концов!
31.08.2026 13:27
Добрый день! Помогите с закрытием кредитного счета и кредитной карты! Сгорает моя ипотека, из за кредитки у меня высокая долговая нагрузка, я потратила более 100 000 на оформление ипотеки, сжалуйтесь над матерью двоих малышей, закройте ускоренно мою кредитку
31.08.2026 13:14
Ответ дан
01.04.2026г. брала телефон в рассрочку в салоне МТС на 10мес., ежемесячный платеж составлял 3519руб, платила исправно и в срок. В июне внесла два платежа, второй платеж должны были списать 20.07, но списали в этот же месяц 30.06 (т.е. было два списания 20.06 и 30.06). Но с июля месяца банк выставил почему-то просроченный платеж и вместо 20.02.2027 я должна закрыть рассрочку 20.10.2026г ПОЛНОСТЬЮ!!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть прежние условия договора
31.08.2026 12:56
Ответ дан
По какой причине банк отказывается разбираться в нашей ситуации с ипотекой, по вине банка не применилась опция "ставка на снижение" и молодая семья не может из-за этого снизить ежемесячный платеж спустя 13 месяцев добросовестной оплаты. Все условия для применения данной опции соблюдали, а сейчас нам отказываются помогать и вернуть возможность на применение данной опции.
31.08.2026 11:51
Ответ дан
Ежедневно осуществляются звонки по задолженности, оставляются просьбы связаться со службой взыскания, и это при условии, что никогда не было задолженностей и просрочек, а в Т-банке полностью закрыты все продукты.
31.08.2026 11:46
Ответ дан
19 августа 2026 года воспользовался акцией Сбера в приложении 2ГИС — 25% бонусами СберСпасибо за заправку при наличии СберПрайма.
Акция отображалась непосредственно в приложении 2ГИС. Через карту 2ГИС я выбрал АЗС «Татнефть», после чего приложение предложило заправиться по акции. Сумма заправки составила 4 000 рублей.
До оплаты интерфейс 2ГИС прямо показывал, что за эту покупку будет начислено 1 000 бонусов СберСпасибо. После оплаты в приложении также появилось подтверждение успешной оплаты и информация о начислении 1 000 бонусов.
Все условия акции с моей стороны были выполнены. Изначально поддержка сообщала, что бонусы поступят в течение 5 дней, затем срок почему-то увеличился до 6 дней. Бонусы так и не появились, после чего было составлено новое обращение.
27 августа я получил ответ Сбера: «покупка на 4 000 рублей в 2ГИС Заправка отсутствует в партнёрской точке 2ГИС, поэтому начислить бонусы не можем».
Как именно совершённая через 2ГИС покупка может «отсутствовать», мне не объяснили.
У меня имеются:
— банковская транзакция на 4 000 рублей;
— скриншот 2ГИС до оплаты, где указано начисление 1 000 бонусов;
— подтверждение совершённой оплаты в самом 2ГИС;
— скриншот после оплаты с информацией о начислении 1 000 СберСпасибо.
То есть сервис сам предложил мне конкретную АЗС в рамках акции, сам рассчитал будущий кэшбэк, принял через 2ГИС оплату и после операции подтвердил начисление бонусов. После этого Сбер заявляет, что соответствующей покупки в партнёрской точке якобы нет.
Сегодня 31 августа. С момента покупки прошло уже 12 дней, вместо обещанных 1 000 бонусов я получил только несколько обращений в поддержку и в итоге отказ.
Считаю такую ситуацию недопустимой. Я принимал решение заправиться именно на этой АЗС и именно через 2ГИС исходя из прямо заявленного Сбером вознаграждения в 25%. Если клиент выполнил все отображаемые ему условия, а система до и после оплаты подтверждает конкретную сумму бонусов, банк не должен впоследствии перекладывать на клиента проблемы своего учёта или взаимодействия с партнёром.
Прошу Сбер выполнить заявленные условия акции и начислить положенные 1 000 бонусов СберСпасибо. Все подтверждающие скриншоты и сведения об операции готов предоставить.
31.08.2026 11:40
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование