Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 40 895
С моей карты незаконно без моего согласия списали деньги за подписку
31.08.2026 15:58
23 июля 2026 около часа дня обратилась в офис мтс на Андропова, 25 (метро Коломенская), с целью получить дебетовую карточку Мтс Деньги в офисе находился еще клиент, а также 2 сотрудника - один младше по виду, другой взрослый мужчина (небритый).    Взрослый сотрудник был свободен и занялся моим вопросом. Процесс оформления карточки проходил сначала стандартно : сканирование паспорта, фото на вебкамеру.Но в процессе этих действий сотрудник трижды приложил запесатаннуюв картонный конверт карточку к терминалу оплаты, причём, в один из разов там что-то не проходило.Он сказал, что это нужно " для активации 'Впоследствии я получила смс, что по моей карте была осуществлена операция размером около 5000 тысяч рублей.Я напрямую спросила , что за операция, что за чек.Сотрудник не смог дать внятного ответа, чек сломал и выбросил и довольно агрессивно попрощался.Покинув офис, я позвонила на горячую линию и щаблокировала с оператором данную карточку Мне пришла смс, что будет внутренняя проверка, но о результатах менч не уведомят.У меня остаётся ряд вопросов: как мог сотрудник провести операцию по моей нераспечатанной карте, что это за операция и какие действия предпринять.Заявление в полицию написано не было.Согласия на операции не давала , более того, карточка так и находится в запечатанном виде, но уже будучи заблокированной.
31.08.2026 15:11
Ответ дан
 Мтс-Деньги заблокирован Кошелек и номер телефона для совершения переводов, после пополнения баланса телефона в кабинете Мтс-деньги в апреле 2026 г. на 5 т руб с привязанной карты. Это мое обращение повторное, первое было подано в июле 26 ( до сих пор висит в вопросах на уточнении ))   Были представлены документы - выписка с банковской карты с с которой было пополнение, с фио владельца, паспорт и заявление на разблокировку Кошелька и счета телефона. Подано уже 8 ! заявок на разблокировку Кошелька МТС-Деньги и баланса мобильного номера!    Кошелек МТС- Деньги и баланс мобильного номера до сих пор заблокированы для совершения переводов. ОФис МТС и техподдержка МТС данный вопрос не решает ! все заявки службой поддержки закрываются как УСПЕШНЫЕ, но БЛОКИРОВКА баланса на сумму 9000 руб остается уже 5 месяцев !      Почему МТС Деньги (ЭКСИ-Банк) удерживает мои деньги уже 5 месяцев, не обьявляя даже причины блокировки ??? 
31.08.2026 14:31
Ответ дан
31.08 произошло 5 ошибочных списаний за одну покупку в магазине Пятерочка, было 4 списания на терминале самообслуживания и одно на кассе. Товар я не получила, терминалы выдали ошибку, но деньги при этом списались. Горячая линия не отвечает (несколько попыток, общее время ожидания час и 15 мин.), чат также игнорирует.
31.08.2026 13:39
Ответ дан
Пол года не можете отправить инфо в цб что деньги мною возвращены.пришел новый ответ цб, в нем опять информация, что только озон банк не отправил сведения о деактуализации жалобы. Примите меры в конце концов! 
31.08.2026 13:27
Добрый день! Помогите с закрытием кредитного счета и кредитной карты! Сгорает моя ипотека, из за кредитки у меня высокая долговая нагрузка, я потратила более 100 000 на оформление ипотеки, сжалуйтесь над матерью двоих малышей, закройте ускоренно мою кредитку
31.08.2026 13:14
Ответ дан
01.04.2026г. брала телефон в рассрочку в салоне МТС на 10мес., ежемесячный платеж составлял 3519руб, платила исправно и в срок. В июне внесла два платежа, второй платеж должны были списать 20.07, но списали в этот же месяц 30.06 (т.е. было два списания 20.06 и 30.06). Но с июля месяца банк выставил почему-то просроченный платеж и вместо 20.02.2027 я должна закрыть рассрочку 20.10.2026г ПОЛНОСТЬЮ!!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть прежние условия договора 
31.08.2026 12:56
Ответ дан
По какой причине банк отказывается разбираться в нашей ситуации с ипотекой, по вине банка не применилась опция "ставка на снижение" и молодая семья не может из-за этого снизить ежемесячный платеж спустя 13 месяцев добросовестной оплаты. Все условия для применения данной опции соблюдали, а сейчас нам отказываются помогать и вернуть возможность на применение данной опции.
31.08.2026 11:51
Ответ дан
Ежедневно осуществляются звонки по задолженности, оставляются просьбы связаться со службой взыскания, и это при условии, что никогда не было задолженностей и просрочек, а в Т-банке полностью закрыты все продукты.
31.08.2026 11:46
Ответ дан
19 августа 2026 года воспользовался акцией Сбера в приложении 2ГИС — 25% бонусами СберСпасибо за заправку при наличии СберПрайма.   Акция отображалась непосредственно в приложении 2ГИС. Через карту 2ГИС я выбрал АЗС «Татнефть», после чего приложение предложило заправиться по акции. Сумма заправки составила 4 000 рублей.   До оплаты интерфейс 2ГИС прямо показывал, что за эту покупку будет начислено 1 000 бонусов СберСпасибо. После оплаты в приложении также появилось подтверждение успешной оплаты и информация о начислении 1 000 бонусов.   Все условия акции с моей стороны были выполнены. Изначально поддержка сообщала, что бонусы поступят в течение 5 дней, затем срок почему-то увеличился до 6 дней. Бонусы так и не появились, после чего было составлено новое обращение. 27 августа я получил ответ Сбера: «покупка на 4 000 рублей в 2ГИС Заправка отсутствует в партнёрской точке 2ГИС, поэтому начислить бонусы не можем». Как именно совершённая через 2ГИС покупка может «отсутствовать», мне не объяснили.   У меня имеются: — банковская транзакция на 4 000 рублей; — скриншот 2ГИС до оплаты, где указано начисление 1 000 бонусов; — подтверждение совершённой оплаты в самом 2ГИС; — скриншот после оплаты с информацией о начислении 1 000 СберСпасибо. То есть сервис сам предложил мне конкретную АЗС в рамках акции, сам рассчитал будущий кэшбэк, принял через 2ГИС оплату и после операции подтвердил начисление бонусов. После этого Сбер заявляет, что соответствующей покупки в партнёрской точке якобы нет.   Сегодня 31 августа. С момента покупки прошло уже 12 дней, вместо обещанных 1 000 бонусов я получил только несколько обращений в поддержку и в итоге отказ.   Считаю такую ситуацию недопустимой. Я принимал решение заправиться именно на этой АЗС и именно через 2ГИС исходя из прямо заявленного Сбером вознаграждения в 25%. Если клиент выполнил все отображаемые ему условия, а система до и после оплаты подтверждает конкретную сумму бонусов, банк не должен впоследствии перекладывать на клиента проблемы своего учёта или взаимодействия с партнёром.   Прошу Сбер выполнить заявленные условия акции и начислить положенные 1 000 бонусов СберСпасибо. Все подтверждающие скриншоты и сведения об операции готов предоставить.
31.08.2026 11:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще