Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 267
У меня в банке ВТБ был Экскроу-счет, куда я вносила свои средства по договору участия в долевом строительстве. Ипотечных средств на нем не было. Впоследствии у меня изменились жизненные обстоятельства, я отказалась от покупки квартиры, застройщик нашел нового покупателя и было заключено Соглашение об уступке прав требования. Мой Экскроу-счет перешел новому участнику долевого сторительства, а он на мое имя открыл аккредитив. Для исполнения аккредитива необходимо отправить через личный кабинет выписку из ЕГРН на нового участника ДДУ. Но, отправить документ не получается, выдает сообщение о технической ошибке. Обращалась в техническую поддержку, на горячую линию, в отделение банка, ничего не помогло! Срок аккредитива до 01.09.2026г., я боюсь, что могу потерять свои деньги!
22.08.2026 10:22
Ответ дан
Банк заблокировал счет, на нем все мои деньги, поддержка не отвечает вторые сутки, срочно хочу вывести деньги на другой свой счет документы все в чате
22.08.2026 08:40
Банк заблокировал счет из-за подозрительных операци, на нем застряли деньги, поддержка не отвечает вторые сутки 
22.08.2026 08:15
Заблокировали карту за перевод от физического лица физическому лицу. Обратилась в чат, предоставила и документы и пояснения. Обратилась в 14-30 21 августа, в 8 утра 22 августа ответа нет. Чат висит - ищут оператора. Вопросы не решаются. Если у тебя это единственная карта - то поподаешь в безвыходную ситуацию. Дозвониться невозможно - тебя опять отправляют к несуществующему оператору.
22.08.2026 01:05
Пыталась взять кредит в ПСБ микрофинанс ,отправила справку о доходах,паспорт. Позвонил сотрудник и стал хамить, говорить.что у меня просроченные платежи в месяц, говорить- ненужен кредит, как хотите... Зачем оно оболгала? Зачем допрашивала,есть бюро кредитных историй.Я позвонила в банк, покоторому она назвала просрочку, там три рубля одна ночь была просрочка.
21.08.2026 19:08
Ответ принят
Здравствуйте! Здравствуйте! Уважаемые сотрудники OZON Банка. Я клиент вашего банка 20.08.2026 на мой счет банка пришли средства в размере 293.000 рублей. Перевел мне их мой друг, как подарок Система безопасности остановила все операции. Жду 2й день уже ответа оператора :( Нахожусь в другом городе, абсолютно без средств, даже уехать не могу Все документы я готов представить , выписки с его банка и тд. Что я не нарушал ничего. Но даже проезд обратно не могу оплатить. Есть любые выписки , фото его и моего паспорта. Но просто дело в том, что очень долго жду ответа оператора. Очень буду благодарен, чтобы мне ответили 🙏 очень люблю озон банк, всегда было все прекрасно, а тут вот так(  
21.08.2026 19:00
10 августа 2024г. я взял в ПАО «Банк ПСБ» кредит на сумму 410 000,00 рублей (КД № 3184001256) и вместе с этим я являюсь участником акции «Лучше ноль». Со своей стороны, я соблюдаю условия акции. 2 июля 2026г. случился сбой в программном обеспечении банка, у меня заблокировались доступ в личный кабинет на веб-странице и дебетовая карта, а также пришло уведомление, что у меня просрочка по платежам., т.е. нарушения по условиям «акции». Я обратился в офис банка с указанной проблемой по адресу: г. Чита, ул. Ленинградская 36. Следует отметить, что банк оперативно отреагировал на мою проблему и все исправил. Но после этого, также в июле месяце, не списались денежные средства в пользу погашения кредита, хотя уведомления о просрочке уже не было. Я снова вынужденно обратился в банк. Банк проблему исправил. Но я запросил у банка выдать мне справку (обращение № 584913 от 03.08.26г.), в которой следует указать, есть ли нарушения с моей стороны по условиям «акции» или их нет. Банк подготовил ответ (исх. № от 929 от 05.08.26). В нем были очень детально прописаны условия соблюдения «акции», однако, ответа на мой вопрос не было. Я еще раз запросил у банка выдать мне указанную справку (обращение № 593320 от 17.08.26г.). Банк еще раз подготовил ответ (исх. № 932 от 21.08.26г.). В этом ответе также были детально прописаны условия соблюдения «акции», но прямого ответа на вопрос: есть ли нарушения с моей стороны по условиям «акции» или их нет, банк так и не дал. Я не понимаю, что сложного дать прямой однозначный ответ: есть ли нарушения с моей стороны по условиям «акции» или их нет. Вместо этого банк очень деликатно уходит в сторону, весь свой ответ сводя к подробному указанию условий «акции» и позиционируя свой ответ как: «… содержащий необходимые разъяснения…».  По-моему, моя просьба выдать банк нужную мне справку вполне разумна, а вот такая позиция банка, мягко говоря, непонятна. Еще раз прошу ПАО «Банк ПСБ» дать прямой однозначный ответ на вопрос: есть ли с моей стороны нарушения условий по акции «Лучше ноль» с момента заключения кредитного договора по сегодняшний день или их (нарушений) нет. Если такие нарушения все же есть, прошу разъяснить, какое именно нарушение и его дату. Ответ прошу предоставить в письменном виде в офис банка по адресу: г. Чита, ул. Ленинградская 36. Заранее благодарю. Спасибо.  
21.08.2026 18:46
Ответ дан
Банк заблокировал карту по якобы подозрительных операциях , запросил в чате документы за 7 дней , документы я отправил . В чат уже пол дня никто не заходит . По запрошенному периоду 4 перечисления не считая оплаты услуг , 3 перечисления из которых были с моей же карты другого банка , одно перечисление было от товарища , которому звонили представители банка и он подтвердил что мне перевел деньги на покупку запчастей . вопрос в том , что я за границей , а банку все равно , они просто игнорируют ситуацию .
21.08.2026 18:32
Не имею возможности оплачивать свои заказы
21.08.2026 17:51
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"