Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 329
Купили билеты через озон, Санкт-Петербург-Бали и обратно, на авиакомпанию china eastern airlines, если полет на Бали вышел удачно, то в Россию нас возвращать не хотят, у меня есть все возможные пакеты которые я купил при покупке авиабилетов, и премиум поддержка которая при звонке отвечает по 10-15 минут хотя я звоню из роуминга, уже потерял порядка 2 тысяч рублей, наш рейс Бали- Шанхай отменили, я сразу написал в поддержку озона, где они якобы взяли вопрос в работу, о том что бы мне поменяли рейс, именно поменяли так как возврат денег не компенсирует покупку новых билетов домой даже на половину, озон ничего не отвечал более 12 часов, я стал звонить и каждый раз слышал что через 1-5 часов будет ответ, мы приезали в аэропорт что бы прояснить ситуацию нам сказали что решить данный вопрос можно только с агрегатором где покупали билет, и тут озон отвечает что билеты поменять не получится возможен только возврат, и это мол официальный ответ авиакомпании, но паре которая сидела с нами в аэропорту агрегатор Тинькофф поменял билеты в этот же момент без доплат и куче звонков на рейс через 2 дня, агрегатор Билетикс еще одной группе поменяли билет так же без доплат через 4 дня, тут у меня сложилось что только озон и не смог поменять наши билеты отписываясь что это не мы плохие а авиакомпания, скриншот о замене билета в Тинькофф я предоставил поддержке озона на что получил ответ ждите еще 1-5 часов, общее время уже более 30 часов в другой стране, без билетов и понимания что делать и как вернуться домой, скриншот о замене рейса от Тинькофф так же могут приложить сюда
10.08.2026 19:45
Ответ дан
Обращаюсь в банк, пытаюсь решить проблему, договориться с банком, банк не идет на уступки, сейчас проблема с доходом, прошу банк предоставить рефинансирование, отказ без запроса документов, даже просто отказ банка, зато будете звонить и требовать оплату по несколько раз в день, и угрожать, и давить морально на психику, а сами даже не идете на уступки клиенту, я не отказываюсь платить, а просто прошу предоставить рефинансирование, так как мне нечем оплачивать всю сумму по платежам. Буду общаться в ЦБ Везде пишу позвоню в банк всем все равно
10.08.2026 19:33
Ответ дан
Не открывается Ozon Карта в приложении ? Хотя деньги в сумме 1359 рублей лежат в Банке OZON
10.08.2026 17:59
Ответ дан
Сегодня платёж списали 2 раза подряд. На карте баланс ушёл в минус: стало -12884,20 руб. Обращение в службу поддержки результат не дало. Ответ один "ждите" - сколько и чего ждать ответа нет. 
10.08.2026 17:16
Ответ дан
Добрый день! 31 июля 2023 года мною была оформлена ипотека и с банком оформлен договор. Ипотека ИТ со ставкой 4.1 %. Каждые полгода с 31 июля по 31 января и далее с 31 января по 31 июля я должна подтверждать трудовые отношения с ИТ компанией. В очередной раз 24 июля 2026 года отправила выписку из трудовой книжки и справку 2- НДФЛ. Документы были приняты и мой статус по ипотеке подтвержден. Однако в банком был изменен график платежей и увеличен процент до 11% по причине якобы отсутствия подтверждающих документов. Мною было подано обращение в домклик об изменении графика с приложением всех скрин подтверждающих, что документы приняты и подтвержден статус ИТ-ипотеки и ставка сохранена. 30 июля 2026 года была оставлена заявка на Домклик об изменении графика платежей и устранение ошибки, однако, до настоящего момента вопрос не решен. Операторы Домклик отвечают, что заявка на рассмотрении, на службу поддержки повлиять не могут, связаться с ними не могут. А если вопрос не будет решен до даты следующего платежа, то с меня спишут проценты, если не оплачу сумму согласно неверному графику платежей (сумма вдвое превышает мой ежемесячный платёж), следующая дата платежа 31.08.2026. Прошу вашего содействия в изменении графика платежей и приведении его в соответствие с условиями договора ипотеки.
10.08.2026 16:15
Ответ дан
1 августа 2026г.обратилась в чат-поддержку АО «Альфа-Банк» для уточнения информации по начислению кешбека:    Текст обращения :    Добрый день. Какие способы оплаты подходят для получения кэшбэка ?   Получила ответ оператора Ангелины:   Благодарю за ожидание.   Кэшбек за образование начисляется при оплате услуг школ, вузов, детских садов и школьного питания через категорию «Образование» в приложении Альфа-Банка или Альфа-Онлайн.   Оплата должна быть произведена через каталог поставщиков (по ИНН или названию организации), а не по реквизитам вручную — только тогда кэшбек активируется.   Не подходят: оплата курсов вне списка, обучение в частных центрах без поддержки системы, подписки на онлайн-курсы (например, «Обучение в подписке» — это отдельная привилегия, не связанная с кэшбеком за образование).   Подскажите, остались ли у вас вопросы по категории?     Далее, 10 августа, я произвела оплату согласно информации, полученной от оператора банка: в приложении банка, выбрала категорию "образование" ,ввела ИНН образовательного учреждения и произвела оплату в размере 150000 руб. Но кэшбэк не был начислен, я написала в чат с просьбой проверить начисление по платежу, на что получила ответ:   Кэшбэк в категории Образование можно получить только при оплате картой, например, приложив её к терминалу или введя реквизиты на сайте. К сожалению, оплата через приложение проходит напрямую со счёта, поэтому кэшбэк не предусмотрен 😔. К МСС в категории Образование относятся: 8211, 8220, 8241, 8244, 8249, 8299, 8351, 3990. Мы понимаем, что вы ожидали кэшбэк, и, к сожалению, не можем изменить эти условия. Мы всегда готовы помочь вам разобраться с любыми вопросами. 🙏   В связи с тем, что оператором была представлена неверная информация о продукте банка, прошу начислить кэшбэк по платежу.  
10.08.2026 14:56
Ответ дан
Здравствуйте. 23 июля 2026 обратилась в банк через поддержку для предоставления нетиповой справки. Получила её 24 июля 2026 с ошибкой в ней, где была указана цифрами одна сумма, а прописью другая. В результате справку вернули сотрудники посольства, в котором я подавалась на визу. Пришлось повторно обращаться за корректно составленной справкой. Поэтому я дважды оплатила тариф за комиссию. Считаю действие неправомерным, так как удержали комиссию дважды за одну и ту же справку, котоРую мне сам банк неверно сформировал. Прошу вернуть комиссию в размере 1.000 р. Готова предоставить скрины документов. 
10.08.2026 14:11
Ответ дан
Хочу оставить отзыв на работу Альфа банка. Не могу уже неделю заказать дебетовую карту,так как предыдущая зарплатная карта была заблокирована мной из-за несанкционированного списания каких то непонятных услуг.Приезжала в офис в колпино,ул.тверская,отстояла огромную очередь,сотрудники банка работают крайне медленно,сказали,что надо через курьера,помогли заказать,выбрали нужное время,один курьер переносил постоянно время,следующий то же не довез,поехала снова в офис,сотрудник помог снова заказать и выбрать время.утром пришла смс ,что карту привезет такой то курьер,потом приходит смс ,что надо заказать новую карту.Когда прекратится это издевательство,карта зарплатная,если бы не требовали работодатель,никогда бы не связывалась с таким безответственным банком,и курьеры у нихз еще те....
10.08.2026 13:31
Ответ дан
Добрый день ! Начиная с 05.08.2026 я практически каждый день обращаюсь к специалистам Сбербанка , по вопросу внезапного изменения графика платежей в стороны увелечения . Я добросовестно вношу платежи согласно графика , однакодля меня стало неожиданным сюрпризом тот фвкт , что мне увеличили платеж на 200000 рублей. Попросил специалистов разобраться , мне пообещали и успокоили , что я никаких рисков не несу. Однако мне поступило уведомление , что мне необходимо закрыть сегодня задолжность! И будут начислены пени ! Мой вопрос не решается , а меня перенаправляют какждый раз к раным специалистам ! 
10.08.2026 12:30
Ответ дан
Добрый день, необходимо было снять деньги со счета в банке, но под рукой была только кредитная карта. Перевел свои средства на карту (сверх крединого лимита) и снял их в банкомате. Банкомат показал - комиссия 0 рублей. После чего банк взял комиссию за снятие наличных практически 8 тысяч рублей (не присылая никаких уведомлений) Прошу вернуть комиссию за снятие собственных средств в банкомате. Поддержка в ДБО с этим не помогла, буду вынужден оставить негативные отзывы за такой клиентский сервис. Спасибо.
10.08.2026 11:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще