Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 362
Заказ на Ozon был отменен до получения. Ozon деньги отправил и выдал мне RRN 621194833174. На моем счету в Т-Банке ноль. Поддержка в чате категорически отказывается регистрировать техническую заявку на розыск по RRN, утверждая, что они "ничего не видят". Потребовали отправить документы Почтой России — я отправила. Прошу разыскать зависший перевод по предоставленному RRN и зачислить деньги на карту. 
04.08.2026 18:45
Ответ дан
Являюсь (уже бывшим) клиентом премиального обслуживания МТС Банка и хочу предостеречь всех от работы с этим банком. Обещания повышенного дохода и VIP-сервиса здесь — пустой звук!  Обман с условиями накопительного счета: 1 мая 2026 года я открыл накопительный счет. Согласно моему тарифному документу, мне был положен промо-период со ставкой 16% годовых ростом на 2 месяца. Однако уже 15 мая банк в одностороннем порядке снизил ставку до 15,5%, без каких-либо предупреждений.  Игнорирование премиальной поддержки: 1 июня 2026 года я направил официальное письмо-претензию на выделенный адрес PMPremium@mtsbank.ru. Банк просто проигнорировал его. Никакого ответа я не получил. Мой персональный менеджер вместо решения проблемы вела себя некомпетентно, предлагая половинчатые «подачки» в виде компенсации только за один месяц вместо двух, и пыталась затянуть время. Игнорирование официальных обращений: После этого я принял решение закрыть премиальный пакет, но перед этим 30.07.2026 года через чат зарегистрировал официальное обращение № 95201827. Сегодня уже 04.08.2026, но банк продолжает держать гробовое молчание. Никакого официального ответа или перерасчета нет. С подобными действиями и бездействиями от банка сталкиваюсь впервые, хотя являюсь клиентом многих ключевых банков РФ. Сказать что в шоке - ничего не сказать. 
04.08.2026 17:51
Требуется уточнение
Уже неделю не могу погасить потребительский кредит, проценты идут а долг только растёт, хотя на мастер счёте деньги есть, в полном объёме чтобы погасить задолженность Банк только и делает что говорит ждите ваша заявка на рассмотрении Через ВТБ онлайн тоже все бесполезно, не работает погашение
04.08.2026 17:45
Ответ дан
Здравствуйте, я простой предпенсионер. Вчера 3 августа открыл накопительный счет в Яндекс банке, а сегодня мне заблокировали доступ к нему, не могу получить и не дают реквизиты счета и цифровой карты для обращения в ЦБ. Посоветовали зайти в ЛК ФНС и там получить информацию - зашел, но там ее нет. На горячей линии ФНС посоветовали писать заявление в полицию - у них, как они пояснили уже должна была быть информация об открытии накопительного счета.
04.08.2026 16:49
Ответ дан
09.07 подала заявку на частично досрочное гашение с уменьшение срока кредита. ответ дали 14.07 что все сделают в течении 10 дней. На дворе 4.08 и ни кто ни чего не может решить. В чате одни отписки. Завтра платить за кредит, уменьшили платеж. Переплата осталась. Мошенники а не банк! Отзывы напишу на всех площадках! Получала зп на вашу карту, закрыла в итоге все счета! Больше с вашим банком ни чего общего иметь не хочу! 
04.08.2026 16:41
Ответ дан
Здравствуйте! У меня были исполнительные производства в ФССП, и, естественно, были ограничены счета во всех банках клиетом которых я являюсь. Летом 2025 года я все задолженности погасил, исполнительные производства были прекращены, все банки сняли ограничения, это и сбер и втб и альфа, НО кроме т-банка! Все обращения в службу поддержки ничего не дали, со временем меня начали просто игнорировать, в ФССП я обращался с просьбой сообщить этому т-банку, что нет никаких задолженностей, и ФССП мои ходотайства удовлетворила, но т-банку не доходит, толи почта у них не работает, то ли всем по... всёравно! Буквально вчера я ещё раз обращался в ФССП с ходатайством по т-банку, и ходатайство снова удовлетворили! И всё без толку. Я устал от вашего равнодушия и бесполезности! Вы меня год мурыжите, и всё безтолку! ГОД! Карл - ГОД! Как мне перестать быть клиентом вашего банка? Это ужас, я с таким не разу не сталкивался! ГОД! Отпустите меня пожалуйста, и я хочу забыть про существование т-банка!
04.08.2026 16:13
Ответ принят
Здравствуйте ,не могу с карты Сбербанка отправить деньги на карту ОЗОНбанка. Между своими счетами. Здравствуйте , В чем причина? Оплатить купленые мною товары. До 15 августа они будут меня ждать ,а дальше? Какая подозрительная активность с моей стороны? Я раз в год пользуюсь вашей картой . Задолбали .....Зачем нужен тогда ваш банк?!
04.08.2026 14:46
Ответ дан
Банк Озон 3 месяца держит мои деньги в размере 100000 руб. Заблокировал карту и не дает закрыть счет и перевести деньги в другой банк . Справку НДФЛ т заявление о закрытии счета отправляла . Связаться с ними невозможно . Какое право они имеют держать деньги 3 месяца? Это незаконно !!!
04.08.2026 14:31
Ответ дан
Вторые сутки не могу обновить через приложение паспотрные данные. Произошла замена паспорта по причине наступления 45 летнего возраста. Дал согласие на обновление через Госуслуги. было написано что данные обновятся в течение одного часа. По прошествии часа и после обращения в чат поддерки, было предложено подождать 12! часов. Но и после истечении этого времени данные не обновились. При этом доступ к счету заблокирован! При дальнейшей переписке, было предложено прислать фото паспорта в чат. Но и это не помогло! Далее предложено удалить и снова установить приложение, снова подать заявление через Госуслуги, и снова подождать 3 часа! При этом в госуслугах не появлдяется никаких разрешений на достум к контакным данным для ООО "Вайлдберриз банк". Я сомневаюсь что и это поможет. Как мне изменить данныеоперативно? Я уже сделал это в десятке других организаций онлайн, это заняло не более пяти минут! Почему тут я вторые сутки трачу время и всё без результатно?
04.08.2026 13:16
Ответ дан
В апреле 2026 года я оформила дебетовую карту ОТП Банка по промо-ссылке блогера в рамках совместной акции с платформой Getblogger. Условием акции было получение подарочного сертификата в магазин «Золотое Яблоко».Все условия акции с моей стороны были выполнены полностью: карта получена, первые целевые покупки совершены еще в апреле. Согласно правилам, сертификат должен был прийти в течение 45–60 дней.На сегодняшний день прошло уже 4 месяца! Сертификат я так и не получила. Я неоднократно обращалась в поддержку ОТП Банка, Getblogger и «Золотого Яблока». Все, что я слышу в ответ — «Ожидайте, вам ответят», после чего меня просто игнорируют.Перекладывание ответственности банка на партнеров считаю неправомерным, так как финансовый продукт я оформляла именно у АО «ОТП Банк», и банк получил за меня выгоду. Подобное отношение к клиентам выглядит как намеренное введение в заблуждение и обман.Требую от АО «ОТП Банк» провести внутреннее расследование, связаться со своим технологическим партнером акции (ООО «Рафинад» / Getblogger), проверить выполнение условий по моему номеру телефона и выслать мне заслуженный сертификат. В противном случае буду вынуждена направить жалобу в Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор.
04.08.2026 12:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще