Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 105
Заблокировали счет при попытке 
19.08.2026 01:06
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу оформить кредитные каникулы на три месяца , по причине задержки оплаты за мою работу, прошу помочь пожалуйста с этим вопросом, чтобы была возможность мне своевременно вносить оплату в дальнейшем. Сейчас образовалась задолженность по платежу и хочу решить этот вопрос.  спасибо 
18.08.2026 23:32
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу оформить кредитные каникулы на три месяца без рефинансирования кредита ( условия рефинансирования мне не подходит, так как очень большая переплата) по причине задержки оплаты за мою работу, прошу помочь пожалуйста с этим вопросом, чтобы была возможность мне своевременно вносить оплату в дальнейшем. Сейчас образовалась задолженность по платежу и хочу решить этот вопрос.  спасибо 
18.08.2026 23:28
Ответ дан
27 апреля 2026 года была произведена оплата через т-банк, в Грузию за оплату отеля, в размере 12 100 рублей. Перед оплатой позвонила в банк, и менеджер сказала, как оплатить, так и сделала. В итоге деньги в отель не поступили, банк отказывается возвращать, поездка тоже отменилась по этой причине. Сейчас просто ежемесячно переносят сроки по решению данного вопроса. Когда подходит срок, просто в этот день переносят на месяц вперед.   Если вопрос не решится в ближайшие дни, буду вынуждена писать в Центробанк письмо с жалобой.   Сотрудники никак не реагируют.
18.08.2026 23:18
Ответ дан
Мне нужно перевести деньги на номер телефона другого человека, почему стало недоступен перевод
18.08.2026 23:16
Ответ дан
Закрыла счёт в Озон банке. Как вернуть оставшиеся деньги на счёте? 
18.08.2026 22:55
Ответ дан
Не вернулись деньги за отмененный заказ на яндекс маркете номер заказа 60399855552 оплатила заказ полностью 15.08.2026  
18.08.2026 22:40
Ответ дан
Как убрать у ребёнка с со счёта лимит. Мы не можем снять деньги Что делать и как быть? 
18.08.2026 21:33
Ответ дан
1-893270254476 перевод отменен,деньги не возвращают уже месяц,всегда стандартные отписки,что технический сбой,подождите еще.
18.08.2026 19:54
Ответ дан
14 числа оформила 181 тыс рублей кредита для ремонта, 15 когда деньги поступили переводила на свой сбер банк, но мою операцию заблокировали, после позвонил сотрудник службы безопасности задавал много вопросов получил на все вопросы нужные ответы, и пообещал что в течении 15 минут разблокируют карту и дадут возможность совершить платежы, прошло 3 часа, я снова стала переводить на свой сбер, но банк никто не разблокировал, меня обманул банк , и мозолят мне голову уже 2 день, каждый новый сотрудник дает новые обещания и ничего из перечисленного не происходит, процент по кредиту они считают, а воспользоваться деньгами не дают, не советую этот банк, зря я тут и ИП открыла, одни проблемы создают , в общем люди не пользуйтесь этим банком шел 5 день, со мной стабильно связываются по 5 раз в день, и убеждают что я под влиянием мошенников, у меня есть дочь которая может легко подтвердить все мои слова, деньгами я дальше воспользоваться не могу, приняла решение закрыть ИП, и после того как закрою кредит полностью закрыть счёт и никогда в жизни не пользоваться этим ужасным банком. 
18.08.2026 18:25
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще
Скрыть