Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 105
17.08.2024г был сделан перевод с моей зарплатой карты Сбербанк на карту Озон чтобы оплатить покупку в озоне, деньги перевела на озон но на счёт поставили ограничения. В чате написали чтобы снять ограничение нужно предоставить документы, я документы все отправила, бот ответил что идёт поиск оператора. Уже прошло больше 3 часов оператор так и не нашелся. Прошу решить вопрос с оператором
17.08.2026 18:00
Ответ дан
Здравствуйте , объясните пожалуйста, в чате написали, что вопрос по этой заявке(INC 1634233) закрыт и что банк разобрался в ситуации (принимающая сторона отменила операцию), теперь заявка снова находится в работе.Мне ждать пока банк сделает возврат средств или еще остались вопросы по этой заявке? Инициирован ли возврат денежных средств? Кто это вообще может сказать? И в приложении и на горячей линии говорят-" заявка в работе, ждите". 
17.08.2026 17:49
Требуется уточнение
недавно получила 115 ФЗ, предложила предоставить документы, но им все равно! что есть документы что их нет. Там остались мои последние деньги, закрывать счет мне хочется, и открывать счет в другом банке тоже. Прошу сделайте что-то с ними, решать проблему они будто вовсе не хотят, еще и грубят(.
17.08.2026 17:13
Ответ дан
Не поступили д/с от банка физическому лицу
17.08.2026 17:01
Ответ принят
хочу отменить подписку и вернуть деньги
17.08.2026 16:54
Ответ дан
Добрый день!  Столкнулся с проблемой в МТС Банке (МТС Деньги) у меня есть вклад в банке и обязательством банка является ежемесячная выплата процентов по нему. Но в этом месяце банк по каким-то причинам не выплатил мне процент по вкладу.  По факту они типа перевели деньги на счет, но пользоваться я ими не могу на счёте ноль Они отписки подождите 2 часа, потом еще теперь уже мне говорят, что нужно ждать 3 дня. 
17.08.2026 16:40
Ответ дан
А у меня тоже исчез выбор кэшбэка за август...Значит, буду оплачивать другим банком!   АВТОР User-535812614570 г Санкт-Петербург.
17.08.2026 16:32
Ответ дан
17 августа примерно в 13 часов по Москве пытался оплатить картой и стикером билет на электричку. 5 терминалов выдавало ошибку Неизвестную ошибку оплаты (фото вложил в файл). 10 минут бегал по станции, пытаясь оплатить билет По итогу, когда я смог оплатить, то нужная электричка уже уехала. Следующая была нескоро (из-за перерыва в расписании). В итоге я не смог приехать вовремя на нужное мне обучение, прохождение которого даёт доступ на работу на осенних выборах. Минус нервы и день
17.08.2026 15:30
Ответ дан
Немедленно разблокируйте МОИ деньги!    Только что пыталась перевести со своего мобильного счета на свой же кошелёк. Выскакивает : " Заметили подозрительную активность и заблокировали учётную запись " Это вообще что такое?! Какая подозрительная активность?! У меня счёт заблокирован с 29 июля! С 29 июля по вине МТС банка я сижу одна с ребёнком без денег!!!  Вчера пришло смс, что с номера снят запрет, потом пришло ещё смс, что теперь я могу пользоваться МОИМИ деньгами.  Вы издеваетесь?! И когда я хотела со счета телефона перевести себе же на кошелёк - заблокировали учётную запись!  Это вообще уже ни в какие ворота!!!  Написала жалобу в ЦБ. Если до завтра не разблокируют доступ к моим денежным средствам - пишу заявление в прокуратуру, раз вы по другому не понимаете!  Немедленно разблокируйте МОИ деньги!   
17.08.2026 15:16
Ответ дан
С карты по реквизитам карты отказываются перевести  Несут полную ерунда про то что не принимает белорусский банк .  
17.08.2026 15:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще