Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 163
Доброе утро! Просьба помочь с переводом, тк неделю не получается связться с персональным менеджером премиум тарифа, а в чате не могут попомчь:  Я сделал 31.07.2026 перевод через кор счет Альфа-Банк РФ на белорусский Альфа-Банк Минск, но в назначении платежа указал некорректный номер счета, Белорусский банк запросил у точние у Совкомбанка по линии межбанковского взаоимодействия на учтонение платежа ( корректировку или отмену). Я готов отменить, чтоб вернули на счет Совкомбанка мой или скорректировать назначение. Но заяаление отклонили, тк платеж исполнен. Но Альфа Банк Минск пишет чтоб без ответа Совкомбанка 30 дней платеж буде у них до возврата. Можете помочь с ответом о совкомбанка о возврате?  Либо очень попросить какого-то менеджера связаться со мной.
17.08.2026 10:32
Ответ дан
Заблокировали счёт на операции ,сначала предоставил документы ,тишина,сейчас хочу закрыть БКС и перевести денежные средства в другой банк. Поддержка молчит ,можно ли что-то с этим сделать 
17.08.2026 10:21
Ответ дан
Добрый день. Ошибочно перевела не знакомому со Сбер через СБП на счет Альфа банк, как вернуть?
17.08.2026 10:14
Ответ дан
Переписка с банком Приобрёл услугу близзар Европа в приложении псб, код на почту не пришёл. Сначала поддержка псб отправила меня в фирму cm.center, но это оказались не они, хотя поддержка утвержала что это они, потом отправили в моби.деньги куда ушёл перевод, но это финансовая организация и они сказали обратиться в банк псб пвоторго, сейчас вообще нет информации куда банк ПСБ из своего приложения отправил мои деньги. Требую вернуть мои деньги. Банк псб не знают с кем они сотрудничают.
17.08.2026 10:11
Ответ дан
Здравствуйте! Уже обращалась по данному вопросу. У меня появилась какая то подписка Meprx Premium G, что это за компания и что за подписка я выяснить не могу, в поддержке мне отвечают что не имеют к этому никакого отношения и мне нужно самой найти компанию и через них отменить подписку. Деньги мне вернули, но через месяц они спишутся снова. как мне с этим быть? блокировать карту?  
17.08.2026 09:53
Ответ дан
Мною 11.08.2026 было сделано 2 перевода из России, банк Озон, на турецкую карту Зираат банка. Через Kwikpay. Оба в статусе "Отправлен". Но денег на счету нет. Просьба разобраться в сложившейся ситуации 
17.08.2026 09:41
Ответ дан
Я все оплатила, а мне звонят что у меня за должность
17.08.2026 09:26
Ответ дан
Здравствуйте. Возникла следующая проблема: около 5 лет назад на мои карты были наложены ограничения в связи с подозрением на компрометацию данных, доступ в Сбербанк онлайн тоже ограничили. У меня имеется образовательный кредит, сейчас я учусь на 4 курсе и до настоящего момента перед каждым новым семестром обучения я приходил в банк и вместе с менеджером зачисляли транш сначала на сберегательный счет, а затем отправляли деньги в вуз по квитанции. Однако, когда я пришел в банк неделю назад, мне сообщили что в сбере изменилась программа и зачислить транш теперь можно только через Сбербанк онлайн, в который я не могу зайти. Сотрудники банка ничем не смогли мне помочь, только создали обращение на которое мне никто не отвечает. Подскажите пожалуйста, как я могу получить новый транш? Сроки оплаты горят, условия кредитного договора не нарушал, в прошлые разы я получал транши без проблем и задержек, помогите мне пожалуйста решить данный вопрос.
17.08.2026 09:23
Ответ дан
Всем добрый день столкнулся с такой проблемой что озон заблокировал мне карту без объяснения причин. Меня просят отправить в чат с ботом фотографии и объяснение всех операций в течение 15 дней я им это отправил а после чего меня 2 дня просто игнорируют написано сверху ищем оператора. Я звонил на горячую линию там отвечает бот говорит такая такая-то проблема и всё выключает звонил через другой номер дозванивался до оператора узнавали информацию но не помогло. Написал на почту говорят закройте счёт и через чат бота переведите деньги на другой счёт в банке. Есть одна проблема мне просто даже бот не отвечает в чате мне не человек не отвечает мне ничего не отвечает мне в письме на почте сказали что просто напишите в чат а он не работает просто два дня не работает не могут найти оператор. Я сейчас на данный момент даже не знаю что сделать кому написать что сказать потому что ну 2 дня прошло никто не информирует ничего а вот в другие банки заходишь просто вот 5 минут ну максимум 24 часа тебе отвечает нет озон решил у меня игнорировать в течение двое суток и просто ничего не объяснять не даёт даже вывести деньги на другой счёт.
17.08.2026 09:20
Ответ дан
15.08 взяли заблокировали мне счет оставили абсолютно без денег. За подозрительный перевод! Перевод чего на мобильную связь? Мне не у кого занять , я не могу воспользоваться с твоими же деньгами , прошу помочь быстрее разобраться. Я просто в отчаянии. Еще везде пишут что МТС долго разбирается , и многим не разблокируют. Мне срочно нужны деньги.
17.08.2026 09:04
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще