Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 163
почему мне не сняли ограничения, хотя я вчера приходил в отделение и мне сказали что сегодня утром снимут, карта у меня зарплатная и у меня также оформлена самозанятость налоги я плачу, в чем причина ограничений и прошу сегодня снять их
16.08.2026 12:07
Ответ дан
Деньги на счёте заблокировали 29 ИЮЛЯ!!!  Сегодня 16 АВГУСТА!! Ничего не сделано!  Одна вода.. Отмазки и пустые обещания!  Вот такое отношение к клиентам.  Люди, делайте выводы..  Ни кто не за что не отвечает. Захотели - заблокировали. А снять блокировку со счета не шевелятся вообще.  Были отправлены все запрашиваемые документы. И что? Ничего....     
16.08.2026 11:48
Ответ дан
Мой кредит в почта банке был переведен в ВТБ-банк и начались проблемы. Я никогда в жизни не позволила себе задержку внесения платежа по кредиту. Здесь с внесением средств появилась проблема, не могла войти в личный кабинет, обратилась в поддержку банка, их оператор посоветовала сделать перевод по системе СБП (разговоры записываются) что я и сделала, переведя из Сбербанка 14 тыс рублей. Чек сбера о переводе и СМС сообщение от ВТБ получила и успокоилась. Прошло время от ВТБ пошли звонки и СМС сообщения о задолженности. Я опять связалась с банком. Мне объяснили, что я должна сходить в офис для решения проблемы. На минуточку, офиса в моем городе нет, ближайший за сотню км. Я конечно попсиховала, но в офис для решения проблем поехала. Там провела больше часа. Мне восстановили доступ в личный кабинет, объяснили, что мои деньги попали на цифровой счет. Потом долго и мучительно пытались с этого счета мои деньги перевести на мастер-счет. Цифровой счет был не активен, ничего не получилось, специалист банка написала 2 обращения и восвоясь отправила ни с чем домой, уверив, что закроется цифровой счет и деньги упадут на мой счет. Чуда не произошло! Счет закрылся, но деньги пропали. Я каждый день пишу в чат, звоню в поддержку... прикрепляю скрины... у меня подошел срок следующего платежа, а я не могу найти прошлый! Ужас! Банками пользуюсь постоянно, но такого бардака не видела! Мне стыдно за банк ВТБ, за горе-специалистов. Они только делают вид, что решают вопрос, пишут дежурные заготовки. Я в последней переписке в чате попросила на этот "ответ " прислать мне реквизиты их обещенного обращения...Типа они обратились, ждите... и тут пауза, длительная пауза. Я понимаю, схватились реально писать обращение, только потом прислали. Вся переписка, все звонки у банка есть, значит есть и возможность разобраться. Остается надееться, что Банк ВТБ справится с этой задачей.
16.08.2026 11:12
Ответ дан
При оформлении карты сотрудник не уведомил о подключении услуги альфа смарт, хотя я просил не подключать никакие услуги. Поддержка отказала, ссылаясь на то, что приложение - и есть информирование. Без смс уведомлений о подключенми, без пуш уведомлений. Все операции приходят в "дзынь" вк, кроме комиссии каждый месяц, которую я не соглашался подключать. Умно. Буду писать в роспотребнадзор
16.08.2026 10:43
Ответ дан
День добрый. 24июня 2026 г. мной в отделении банка было написано заявление об оспаривании платежа Флай Пегасус. 30 июня и 29 июля были написаны письма на "кардинфо" после звонков на горячую линию. Ответ на письма я так и не получил. В мобильном приложении банка , в разделе история была информация от 14 июля о возврате суммы платежа. Статус стоял "в           
16.08.2026 10:30
Являюсь клиентом Озон Банка, пользуюсь картой. Никаких нарушений с моей стороны не было, продавал телефон на Авито, и вообще продаю время от времени свои личные вещи и технику.    В один момент карта была заблокирована, деньги на счету заморожены. Причины блокировки не объясняют. В чате поддержки тишина, на звонки отвечает автоответчик. Жду решения - реакции ноль.   Банк не даёт вывести мои средства, не объясняет ситуацию и не предлагает решений. Официальные обращения игнорируются.   Работать с банком, который блокирует деньги и перестаёт отвечать - невозможно.   Требую:   · Немедленно разблокировать доступ к моим деньгам · Объяснить причину блокировки · Дать возможность вывести деньги через кассу   Если ситуация не изменится, буду подавать жалобу в Центральный Банк РФ и обращаться в суд.
16.08.2026 08:49
Ответ дан
Как разблокировать карту для перевода денег , срочно нужно уже вторые сутки идут банку все скинул что у меня есть но чат молчит а горячая линия скидывают и ссылается на чат 
16.08.2026 07:56
Ответ дан
Доброе утро!  В сентябре 2025 года оформила автокредит в совкомбанке по акции автокредит с халвой. С октября 2025 года я исправно выполняла условия акции использованию карты халва, но в последний месяц по сумме не добрала 849 рублей из 20000 рублей по причине невозможности использования карты была в недосягаемости терминалов и интернета. (очень обидно), из-за чего к сожалению мне в скором времени пришло смс о том что нарушены условия договора и процентная ставка стала выше на 6%. Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть прежние условия?🙏 ведь не хватило для выполнения всего 849 рублей из 20000 рублей, при этом покупок было 12 ( минимум 10). При том ко всему все месяца ранее покупок и суммы были больше положенного. А так же у меня в банке Совкомбанк еще один кредит, который выплачивается добросовестно без задержек и нарушений. Исходя из всего, может банк лояльно отнестись к своим клиентам и в индивидуальном порядке на первый раз, так скажем, простить и вернуть условие 10*20000?
16.08.2026 06:14
Ответ принят
Как снять, оператор не отвечает прошли сутки
16.08.2026 00:18
Ответ дан
Добрый день, сегодня столкнулся с блокировкой На озон в связи с подозрительной активностью, в поддержке не обьяснили что делать, скинул то что понял, на звонки по номеру ничего решить не возможно т.к отвечает бот, а в банке техническая поддержка молчит, ситуация требует решения и каких то подсказок от поддержки а ничего нет 
15.08.2026 23:46
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще