Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 217
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит сутки, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам. 
15.08.2026 07:45
Ответ дан
Верните мне пожалуйста мои деньги. Мне детей в школу одевать. Муж перевел мне на карту так как мы не живем!!!!
15.08.2026 07:30
Ответ дан
Просыпаюсь сегодня и пытаюсь зайти в Яндекс Пэй. Но мне пишут доступ ограничен. Пишу в поддержку, мол так и так, а у меня сегодня платёж по сплиту. А они мне в ответ мол ваши данные попали в какую-то базу банка России. Каким только образом???? Если в Яндексе я только плачу сплит
15.08.2026 07:05
Ответ дан
Друзья,подскажите что делать,я уже сутки жду когда мне найдут оператора по моему вопросу,у меня застряли средства,я предоставил обоснования для снятия ограничений,но оператора как не было,так и нету,всех,кого не спрошу обслужили ХОТЯ БЫ в течение дня или суток,у меня уже более суток прошло,ответа я так и не дождался,помогите пожалуйста,чем сможете
15.08.2026 01:19
Ответ принят
Здравствуйте, из преложения МТС деньги я совершила перевод в Whitebird в размере 55000 рублей, платеж не прошел в ввиду долгой обработки платежа. Whitebird отменил заявку на пополнения , а статус перевода в приложении стоит "исполнено". Написала в чат и там создали заявку , что бы узнать когда вернутся деньги (INC1634233). Спустя неделю заявку закрыли, но деньги так и не поступили обратно на счет. В чате сотрудники ничего не отвечают. Перевод был 03.08.26. Когда мне вернут деньги? И почему сотрудники не имеют никакой информации по этому поводу, каждый день писала в чат , но получала лишь стандартные отписки.
14.08.2026 22:30
Требуется уточнение
Оплачивал подписку на финансовом маркетплейсе с помощью кредитной карты на сумму 3990 рублей 14.08.26 года. Перед этим уточнил мсс код (8999) и проверил, входит ли этот код в список исключений для льгоного периода. Такой информации не нашёл. Поэтому решил оплатить с кредитной карты. По оплате обнаружил, что ещё списали комиссию в размере 825,41 руб. О которой меня вообще не предупредили никаким образом. При этом в чате сказали, что покупка входит в льготный период. Прошу вернуть комиссию в размере 825,41 руб! 
14.08.2026 22:10
Ответ дан
Я хотела открыть вклад через Банки.РУ. зачисление денег, как я понимаю, идет через ТБанк, так как в личном кабинете на Банки.ру в Истории операций везде их логотип.  Объясните, почему ЗА КАЖДУЮ операцию у меня украли 1500 рублей (а их было 3) и 1% с суммы 3000, если на Банки.РУ везде написано что никакой комиссии за пополнение НЕ БЕРЕТСЯ? КАКОй СМЫСЛ в каких то бонусах от Банки.Ру при открытии вклада через них, если размер этих бонусов, и даже больше, с меня списали за пополнение счета???  
14.08.2026 21:49
Ответ дан
Мне , Наталье Владимировне Л, был выполнен перевод , на постоянной основе переводит Дилара Т , нажав на кнопку повторить операцию из озон банк , на сумму 7000 р , но средства я не получила , в процессе выяснение мы узнали , что деньги были отправлены в этот раз таким же путем , нажав на кнопку повторить , но получатель совсем другой , это как возможно , альфа банк ? У меня в профиле указан это же номер пол года ! Никто ничего не менял , как получатель мог смериться ? Банк отказывается вернуть средства отправителю или реальному получателю , требую разобраться с ситуацией , вернуть средства , также обращусь в центральный банк рф и в приемную президента , это отвратительно , деньги отправлены ребенку , получает другой человек ! Есть скриншоты отправления мне по номеру от 11.08.2026 и сегодня 14.08.2026, но получатели разные 🤣банк один и номер один , также готова направить фото личного кабинета с номером привязанным 
14.08.2026 21:29
Ответ дан
Я ничего не подписывала Никаких подписок ,не понимаю за что сняли ,как вернуть деньги?!
14.08.2026 21:25
Ответ дан
Мне были переведены по номеру телефону 7000 р, от дилары т с озон банка , нажав на кнопку повторить операцию , скрин прилагаю идентичной операции от 11.08.2026 и сегодняшней по одному и тому же номеру , всегда средства поступали мне , Наталье Л , сегодня человек снова перевел мне , но деньги ушли совсем другому человеку , номер привязан в моек кабинете банка , но уходит другому человеку , это как ? Возвращать деньги никто не собирается ! Я в шоке нахожусь , альфа банк , вы с ума сошли ? Человек повторяет операцию уже пол года и переводит всегда мне , наталье л , каким образом деньги ушли Анастасии П ? Прошу вернуть 7000 р законному владельцу ! Диларе , кто выполнял перевод или мне , кому средства были направлены ! Это ужас , что творит банк , лишает средств , отправленных моему ребенку ! Буду обращаться в цб рф , пусть разьираются . Прикладываю скрины переводов и профиля моего , где указан номер !
14.08.2026 21:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще