Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 217
Здравствуйте банк требует закрыть счет после перевода моего супруга ветерана сво, документы о родстве не принимают, супруг в данный момент проходит службу на территории таджикистана 
14.08.2026 16:00
Ответ дан
Здравствуйте! Заблокировали счет при попытке оплаты товара в онлайн магазине DNS. Сумма на фото. Позвонил человек, представился работником СБ банка и стал задавать подозрительные вопросы. Со всех "утюгов" кричат - "Не отвечайте, повестьте трубку" ! Я и повесил. А теперь меня, человека , совсем не совершавшего подозрительные действия, заставляют выйти на видеосвязь с паспортом! Вы, - серьезно? Нет у меня паспорта, я на работе. Что мне делать?  ДНС  
14.08.2026 15:17
Ответ дан
Здравствуйте. Мой счет временно ограничен Озон Банк заблокировал зарплату и чаевые, горячая линия сбрасывает, чат молчит часами. Оставили без средств к существованию».
14.08.2026 15:13
Требуется уточнение
Хотел перевести четырхзначную сумму знакомому - мне прилетела блокировка. Хотя до этого были и другие суммы и гораздо больше. Просьба - выйти на связь и снять блокировку, посколько уже нет актуальности этого перевода как такового и мне он не нужен. Пусть хотя бы в чате движение начнется, уже 2.5 часа ищут "первого освободившегося оператора"
14.08.2026 13:48
Ответ дан
ответа нет до сих пор!!!
14.08.2026 13:41
Ответ дан
Между мной и ПАО «Совкомбанк» заключен кредитный договор. В целях исполнения своих обязательств по кредитному договору, мною в установленную договором дату были внесены денежные средства на счет. Данные денежные средства были списанны в счет погашения задолженности по кредиту. Несмотря на своевременное и полное внесение средств, в личном кабинете мною было обнаружено начисление просроченной задолженности в размере 20 714,38 руб.  Считаю выставление данной задолженности незаконным и необоснованным, так как свои обязательства по оплате очередного платежа я выполнила в полном объеме и в установленный договором срок.      
14.08.2026 13:25
Ответ дан
Здравствуйте, вынужден писать еще раз так как меня просто игнорируют и не отвечают на мои вопросы. Альфа-Банк взял процент за ЗАКРЫТИЕ счета и ПЕРЕВОД средств, но не сделал ни закрытие ни перевода. 8.07.2026 в Москве подал заявку на закрытие счета. 11.08.2026 сказали что перевод выполнен 13.08.2026 перевода нет, прошу квитанцию о переводе, игнорируют. Хожу в банк, там менеджер не видит никаких операций по моему счету кроме списаний комиссии за перевод который не был выполнен. 14.08.2026 денег все еще нет, счёт так и не закрыт. А Альфа-Банк просто игнорирует мои вопросы. У меня есть все скрины и выписки с моего счета.  
14.08.2026 11:52
Ответ дан
Перевела 1096 р в в Альфа банк, а ушли непонятно кому
14.08.2026 11:25
Ответ дан
В начале июля 07.07.2026 преобрел 2 парных билета (стоимость 24252.8 руб за каждый, велючаю сервисный сбор банка) на фестиваль аутлайн у Т-банк, как у партнера мероприятия. Мероприятие отменено из соображений безопасности, в первый день фестиваля. Организатором было обьявлено о приеме заявок на возврат денежных средств за купленные билеты. так вот уже почти месяц Т-банк не может произвести мне возврат средств, постоянно сдвигая дату решения вопроса, отвечают в чате однотипно и вообще незаинтересовано. и Это все с постоянным клиентом банка. Совершенно наплевательски относятся и пбсолютно ничего не делают! Переводят бесконечно стрелки на организаторов. самое интересное , что возвраты сделаны уже многим, происходит это как то выборочно, я бы не возмущался , если бы все гости ждали и были на равных условиях. функцию "оспорить" банк очень добротно рекламирует по ТВ на многих каналах, но удивительно , что именно к этой операции ее применить невозможно было сразу)) плюс одним из условий возврата является удержание сервисного сбора , банк оставляет себе 10 процентов, но даже при этом не может принять участие в ситуации. Вообщем никому не советую покупку билетов через Т-банк, если что случится, за свои денбги будете бороться. Досудебная претензия будет направлена, видимо привыкли решать вопросы в суде со своими постоянными клиентами. Вот такая клиентоориентированност!   
14.08.2026 10:18
Ответ дан
Добрый день, сайт Faksa списал с меня 849 рублей за подписку, которую я не оформляла и не давала согласия, карту не привязывала! как отменить списание?  
14.08.2026 10:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще