Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 217
В начале июля 07.07.2026 преобрел 2 парных билета (стоимость 24252.8 руб за каждый, велючаю сервисный сбор банка) на фестиваль аутлайн у Т-банк, как у партнера мероприятия. Мероприятие отменено из соображений безопасности, в первый день фестиваля. Организатором было обьявлено о приеме заявок на возврат денежных средств за купленные билеты. так вот уже почти месяц Т-банк не может произвести мне возврат средств, постоянно сдвигая дату решения вопроса, отвечают в чате однотипно и вообще незаинтересовано. и Это все с постоянным клиентом банка. Совершенно наплевательски относятся и пбсолютно ничего не делают! Переводят бесконечно стрелки на организаторов. самое интересное , что возвраты сделаны уже многим, происходит это как то выборочно, я бы не возмущался , если бы все гости ждали и были на равных условиях. функцию "оспорить" банк очень добротно рекламирует по ТВ на многих каналах, но удивительно , что именно к этой операции ее применить невозможно было сразу)) плюс одним из условий возврата является удержание сервисного сбора , банк оставляет себе 10 процентов, но даже при этом не может принять участие в ситуации. Вообщем никому не советую покупку билетов через Т-банк, если что случится, за свои денбги будете бороться. Досудебная претензия будет направлена, видимо привыкли решать вопросы в суде со своими постоянными клиентами. Вот такая клиентоориентированност!   
14.08.2026 10:18
Ответ дан
Добрый день, сайт Faksa списал с меня 849 рублей за подписку, которую я не оформляла и не давала согласия, карту не привязывала! как отменить списание?  
14.08.2026 10:09
Ответ дан
Списывают 2 раз уже 899рублец хочу вернуть их и отключить подписку
14.08.2026 09:44
Ответ принят
оплатила заказ озона через СБП, 4713 рублей, чек есть, а оплата за заказ не поступила, вернуть деньги - запрос отклонен банком Почему 
14.08.2026 09:36
Ответ дан
Сделал перевод 11-го числа по сегодняшний момент перевод в обработке.Техподержка кормит завтраками и ничем помочь не может
14.08.2026 08:14
Ответ дан
Я переводила деньги через партнеров OZON bank мультитрансфер, 6.08.2026 года в Армению, деньги с карты озон списали но на армянский счет они так и не поступили, прошло 6 часов ни каких сообщений или оповещений не поступило ни от озона ни от их партнера, я регилпа написать в поддержку маультитрансфер, там мне ответили, что мои деньги не должны были списать т.к операция висит в незавершенном состоянии, я спросила в чем моя вина верните деньги, мне сказали что ждите 5 дней, я написала в озон, ужасный банк! Они мне отвечают что разбираются в ситуации уже так же 5 дней. Не советую данные компании. написала претензию банку, они ни как не реагируют! 
14.08.2026 08:06
Ответ дан
Здраствуйте!!!!6.8.26 отправляла деньги в Азербайджан,деньги списались но вот,ни денег-ни перевода до адресата нет!!!!писала на экетронную почту и звонила и писала в тех поддержку!!!!!!!ответ у них такой автоматом не получилось,делаем вручную,сегодня уже 14.08.26 год,денег все еще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему так некрасиво все!!!!!!!!!!!!!!!!
14.08.2026 06:46
Требуется уточнение
Сделала перевод в ВТБ банк, оплатила займ. Деньги со счета списали, но видимо оставили у себя в банке. Платеж на мой счёт займа не поступил. Рассказывают сказки "про 3 дня". Интересно как это ? Все платежи осуществляется через ЕРЦ мгновенно., сама 10 лет отработала в коммерческих банках. Про ГК РФ - исполнение не позднее следующего рабочего дня тоже в курсе. Только вопрос, зачем гадить?
14.08.2026 04:38
Ответ дан
дравствуйте. Я носитель нескольких гражданств и получаю переводы от родственников с другим гражданством, живущих за рубежом. Ввиду санкций и невозможности прямых банковских переводов, родственники вынужденно использовали переводы через посредников, как единственный способ в текущих условиях. По итогу, за входящие переводы счета ограничены по 115 ФЗ. Увы, поддержка не хочет рассматривать данную ситуацию, и агрессивно навязывает закрытие счетов (единственная кнопка в чате - "закрыть счета", кнопка "предоставить документы" отсутствует). Третий день подряд нет конструктивного диалога, любой ответ поддержки сводится к отказу без обоснований. Хотя у конкурентов подобных проблем нет и переводы иностранцами через биржи и обменники допускаются при предоставлении документов, доказывающих наличие гражданства и родства. По какой причине вы трактуете федеральный закон иначе, ведь для всех банков он един?
14.08.2026 03:36
Здраствуйте!!!!6.8.26 отправляла деньги в Азербайджан,деньги списались но вот,ни денег-ни перевода до адресата нет!!!!писала на экетронную почту и звонила и писала в тех поддержку!!!!!!!ответ у них такой автоматом не получилось,делаем вручную,сегодня уже 14.08.26 год,денег все еще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему так некрасиво все!!!!!!!!!!!!!!!!
14.08.2026 01:25
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще