Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 260
Здравствуйте  Перевёл денежные средства с кредитной карты на заблокированный счёт (зарплатная карта была когда-то) случайно перевёл.   Номер поручения 111260860635 Сумма 10.000 Помогите вернуть средства на кредитную карту
13.08.2026 01:54
Ответ дан
Являясь абонементом МТС уже очень много лет столкнулось с безобразным до безумия сервисом и обманом ! Оплатив через сервис mts payments электронный подарочный сертификат апп стор, согласно правилам проведения акции кэшбэк за пополнение аккаунта ап стор, должна была получить на следующий день кэшбэк на баланс телефона в размере 20% от суммы пополнения. Однако ничего не получив, я обратилась в службу поддержки. Ситуация дошла до вопиющего абсурда, так как за 2 часа !!!!! 2 часа постоянных переводов на разных "специалистов" ситуация не решилась никак. "Специалисты" знать не знают об этом, кто-то утверждает, что такой акции нет(хотя вся информация в публичном доступе сайта МТС, кто-то пытается впарить платную услугу , подключив которую я якобы получу кэшбек, кто-то говорит подождать 21 день (хотя в положении нет таких сроков , просто расчет на то, что забудется данная ситуация) и много много максимально некомпетентной информации. за все время меня переключали на разные отделения МТС , МТС банка, МТС сервисов, суммарно около 20 специалистов беседовало со мной, однако воз и ныне там !! даже по ссылкам обратной связи на сайте МТС , где проводилась оплата, и написаны правила начисления кэшбэка, даже обращаясь в текстовом формате по ссылкам "специалисты" по кругу переводят куда-то !!! МТС что за позорище ???? вас ознакомить с собственными правилами???? отношение к клиентам с лояльностью к компании более 20 лет - "уровень дно"  естественно, следующий шаг жалоба в роспотребнадзор. 
13.08.2026 01:38
Ответ дан
добрый вечер, переводила деньги на яндекс пэй, при покупке с яндекс маркета. автоматически перекинуло в приложение альфа банка подтвердить перевод. никаких предупреждений о комиссии не было, что в яндексе, что в альфе. но у меня списали с карты на 500 почти рублей больше, чем требовалось. в чате альфа банка ответили, что перевод с комиссией, и мы не виноваты, что иногда не выходит плашка с предупреждением. но неужели я виновата, что такое произошло? помогите пожалуйста 
13.08.2026 00:52
Ответ дан
Пару недель назад попал на мошенников через приложение Блаблакар. По своей невнимательности прошел по ссылке и указал данные карты, думая что оплачиваю услуги на блаблакар, после чего мошенники списали все деньги. Я принял это факт, но спустя несколько недель с моей карты просто исчезли по переводу 42 тыс!!!! я понимаю, когда я сам перешел, ввел код и ушли деньги, но просто так как мои деньги кто-то может в любой момент переводить? зачем мне нужен банк такой, который не отвечает за сохранность денег на моем счету и не берет никакие обязательства по отмене и оспариванию таких транзакций???
12.08.2026 22:29
Ответ дан
Добрый вечер банк ПСБ ограничил переводы по системе СБП, я им пишу отправьте в АО НСПК запрос о досрочной разблокировке мне говорят я должен сам отправить запрос, в СБП платежей говорят банк должен и я не знаю что делать??
12.08.2026 22:08
Ответ дан
Первый месяц был оказывается бесплатно, а потом стали списывать деньги. Никаких уведомлений, смс, информации в приложении!! Я думала тбанк чем то от других отличается-нет-ловят таких вот как я и пользуются. Деньги сказали не вернут, решение окончательное, типа это я виновата. 
12.08.2026 22:06
Ответ дан
Возврат денежных средств   3 августа 2026 года я совершила покупку в ТРК "Горки", отдел Modi, г. Челябинск на сумму 2100 рублей. Произошло списание денежных средств, о чем пришло уведомление в приложение Сбербанка. Но у продавца не вышел чек из кассового аппарата. Мне отказались отдавать товар. Я позвонила в сбербанк по номеру 900, где мне подтвердили факт списания денежных средств на сумму 2100 руб, а так же уведомили меня о том, что деньги действительно не дошли продавцу и что они " застряли " в банке. Для того, чтобы их вернуть, мне отправили ссылку на обращение, которое я заполнила, приложила чек о списании денег и описала кратко ситуацию. Сегодня я повторно приложила чек, еще раз описала ситуацию и мне пришёл отказ в возврате денег. Как мне вернуть деньги? Товар я не получила. Деньги списались.
12.08.2026 21:38
Ответ дан
12.08.2026 21:19
Ответ дан
Хочу решить проблему. Мне 11.08 сделали перевод по номеру карты в 23.26 . деньги не поступили на счет , квитанцию о переводе предоставила. В чате этот вопрос не решили, даже смотреть не стали им нужен номер RRN . где же я его возьму если не я делала перевод. А я еще хотела в этот банк зп и детские пособия перевести.
12.08.2026 18:56
Ответ дан
Оплачиваю кредиты свои через мужа, в Сбербанке есть такая услуга, так как у меня всё на стопе. Но муж не смог оплатить так как у него списали в счет ипотеки мои деньги, а ипотека у нас на каникулах. Как такое может быть? Верните деньги, обратно, от куда списали
12.08.2026 18:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще