Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 260
Оплачиваю кредиты свои через мужа, в Сбербанке есть такая услуга, так как у меня всё на стопе. Но муж не смог оплатить так как у него списали в счет ипотеки мои деньги, а ипотека у нас на каникулах. Как такое может быть? Верните деньги, обратно, от куда списали
12.08.2026 18:46
Ответ дан
03.08.2026 столкнулась с приостановкой перевода денежных средств с моего счета в ВТБ на счет Продавца квартиры, счет также открыт в ВТБ. При оформлении перевода был представлен документ-основание. По информации работника банка платеж был приостановлен на проверку по линии безопасности, в дальнейшем от меня запросили предсиавить документы, подтверждающие происхождение денежнвх средств. Документы представила в избыточном объеме в тот же день 03.08.2026. Платеж провели в итоге только 04.08.2026, при этом в банке не представили никакое подтверждение, что распоряжение на перевод было от 03.08.2026 и по нему была проверка, что является важным, так как платеж в рамках сделки. Вместо этого все документы оформили новой датой 04.08.2026 Прошу разобраться в ситуации и представить документы, что была приостановка и дополнительная проверка со стороны банка ввиду чего платеж задержали на сутки. Документы необходимы для подтверждения, что оплата была задержана не по моей вине. 
12.08.2026 18:45
Ответ принят
Почему до сих пор не перевели денежные средства на карту? Все сроки уже прошли. Вам что и Центральный Банк не указ? Буду снова туда обращаться с претензией. И отзыв отрицательный оставлю на Банки Ру. Пусть клиенты знают, что вы из себя представляете.
12.08.2026 17:56
Ответ дан
6 августа при оплате кредиткой МТС стала везде вылезать ошибка "превышен лимит списаний по карте", но самое смешное что а) я никакие лимиты не ставил б) через несколько дней МТС банк сознался, что раньше можно было лимиты устанавливать в приложении и на сайте, а сейчас нельзя. И уже практически неделю нельзя ничего оплатить картой МТС Банка. Как вам такой банк?
12.08.2026 17:19
Ответ дан
Кошелек заблокировали по 115, и никак действий невозможно предпринять!! Ни дозвониться, ни дописаться, куда обращаться?
12.08.2026 17:18
Ответ принят
Почему я не могу войти в альфа банк
12.08.2026 16:40
Требуется уточнение
Здравствуйте, 5 августа у меня списали 399 рублей за альфа смарт, а я не пользуюсь данными услугами, после чего я написал обращение в банк и мне там сказали что не смогут вернуть деньги за данную операцию, хотя должны по зо  
12.08.2026 16:15
Ответ дан
Здравствуйте! У меня на счёте телефона, к которому привязан кошелёк МТС деньги заблокировали деньги 29 ИЮЛЯ!!!!!!!  Все запрашиваемые документы отправила!!! Немедленно разблокируйте МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!  Это издевательство!! Почему из-за вас я должна занимать деньги?  Немедленно разблокируйте МОИ деньги!!! 
12.08.2026 16:08
Ответ дан
При расчете банка с продавцом по договору купли-продажи, перевод был заблокирован. Договор был заключен в Сбербанке, там же оформлена ипотека. Через 3 дня, при повторном переводе, снова блокировка. По истечении 5 дней перевод так и не поступил. По номеру 900 и в домклик никто ничего пояснить не может. 
12.08.2026 15:36
Ответ принят
Сервис Gamesport списал у моего ребенка деньги. Возвращать отказываются. Ребенок несовершеннолетний и по закону никто имеет право оказывать услугу и списывать деньги без согласия родителей. Прошу помочь вернуть средства
12.08.2026 15:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще