Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 260
Я не смог найти конкретный сайт, и поддержка т банка не помогла, не смогла банально сайт назвать, узнайте пожалуйста возможно ли вернуть, и как мне найти сайт
10.08.2026 03:46
Ответ дан
https://ibb.co/27sRWJNB У меня списали деньги *YM Surf* 22:02 по мск
10.08.2026 01:22
Ответ дан
Добрый день! Недавно я прошел процедуру банкротства в виде реализации имущества, она завершена Арбитражным судом Московской области определением от 16.07.2026 года. 09.08.2026 внёс 5 000 руб. на дебетовую карту Альфа-Банка (оформлена 03.08.2026) через банкомат. В этот же день банк заблокировал средства, сославшись на задолженность. При этом процедура моего банкротства завершена определением Арбитражного суда от 16.07.2026, все обязательства перед банком прекращены (п. 3 ст. 213.28 № 127-ФЗ). Официальное обращение в банк с копией определения направлено, однако и в чате приложения, и в ответ на обращение ответили, что «банк не получил информацию о завершении банкротства». Требую немедленно разблокировать деньги. Документы приложены. Жду официального ответа.
10.08.2026 01:03
Ответ принят
Решил купить туалетную воду в Duty Free в Бангкоке. Сумма - почти 4000 бат! Выбрал оплату по QR - Prompt Pay. Оплатил в приложении Сбера. В итоге кассирам Duty Free деньги не пришли. Вообще ничего. Как будто ничего и не было! Зато со Сбера все списалось!   Пришлось повторно платить другим способом. Только первый платеж Сбер решил не отменять. Прошло часов 6! Ничего. Я написал им в чат. И вот ответ:   Мы рассмотрели ваше обращение №26************47 от 09.08.2026. У нас отсутствуют основания для возврата денег. Чтобы вернуть деньги по оспариваемой операции, рекомендуем обратиться в OPLATA V TAILANDE_QR.   Просто делают отписку про какую-то организацию со странным названием без ее данных, причём с которой Они сотрудничают, а не я!    Разберитесь со Своими партнёрами и верните деньги!
10.08.2026 00:55
Ответ дан
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам. Самый не ответственный банк который я знаю.
09.08.2026 19:29
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет
09.08.2026 19:06
Ответ дан
Открыл карту 4 марта 2026 года, мне выдали лимит 36 т.р. Пользваолся активно картой. Ни разу не было никаких просрочек и все вносилось во время. Прошло уже 5 месяцев, с карты было потрачено 200+ т.р, а переводы все также закрыты. В поддержке этот вопрос не решают, мол "система сама должна предложить", а без них очень не удобно ей пользоваться. Вынужден поставить единицу. Поменяю как откроют переводы
09.08.2026 17:20
Ответ дан
Яндекс Пэй отказывается начислять кэшбек в размере 25% по категории "Бургер Кинг". Ссылаются на то что я должен был в приложении БК оплатить по кнопке Пэй, но я платил через терминал самолбслуживания в самом БК картой Яндекс Пэй бесконтактной оплатой NFC. Информация о таком способе оплаты есть прямым текстом в категории кэшбэка. Снимки экрана приложил ниже Кэшбэк  Оплата 
09.08.2026 17:00
Ответ дан
04.08.2026 я воспользовался услугой безопасной сделки с наложенным платежом через сервис доставки. Номер моего заказа 10302665617. Сумма платежа от покупателя составила 47 500 рублей. Получатель успешно забрал посылку, и средства поступили на баланс в платежную систему CDEK Pay.Однако при попытке перевести деньги на свой личный счет в банке я столкнулся с тем, что кнопка вывода оказалась недоступна, а система установила принудительное ограничение на снятие средств сроком на 3 дня.Основная проблема заключается в полном отсутствии предварительного информирования гражданина. В процессе оформления перевода в интерфейсе приложения не было ни одного явного предупреждения о том, что крупная сумма денег будет заблокирована на такой срок после выдачи товара. Условия расчетно-кассового обслуживания и правила заморозки личных средств должны отображаться до совершения операции, а не ставиться перед фактом постфактум.Прошу представителей платежного сервиса прокомментировать ситуацию, уточнить точные правила снятия ограничений по моему заказу и изменить алгоритм информирования клиентов, чтобы люди не оставались без своих денег внезапно. Оценку ставлю за сокрытие важных условий финансовой услуги.
09.08.2026 16:32
Требуется уточнение
Добрый день. Сегодня при переводе денежных средств со своего счёта на счёт супруга произошла блокировка денежных средств. Теперь не могу воспользоваться своими деньгами до посещения офиса банка для снятия блокировки. До офиса физически добраться не могу, а деньги нужны срочно. Как действовать в этом случае? По телефону горячей линии не могут объяснить причины возникновения блокировки, но констатирую факт что снять блокировку дистанционно не получится.
09.08.2026 16:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще