Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 292
Заблокировали перевод. Переводила деньги из ОТП себе на счёт в другом банке. Вначале сказали, что через 15 минут перезвонят никто не перезвонил, позвонила сама на горячую линию сказали в течение часа ждать в течение часа опять никто не перезвонил теперь сказали ждать 48 часов. Я многодетная мать с тремя детьми и это мои единственные деньги и я теперь не могу ими воспользоваться. Ладно заблокировали переводы хорошо, посчитали что какой-то подозрительный перевод, всё понятно ну тогда разблокируйте оплату я буду оплачивать просто в магазине оплачу интернет оплачу телевидение Я даже этого сделать не могу!
07.08.2026 15:51
Ответ дан
Мне заблокировали дебетовую карту без объяснения причин, просто якобы подозрительная активность ( хотя я платила только в продуктовых магазинах , аптеках и покупала детям вещи в детском мире , поступления были только пособия от государства и перевод от моего мужа на житейские нужны детей с его карты , все !)   Поддержка в чате не отвечает третьи сутки , на почту пишут отписки ,что мол решайте все через чат поддержку. По номеру горячей линии тоже не дают никакую информацию опять отправляют в чат в котором просто молчат,до котроых ещё и не дозвониться со своего номера там просто отвечает автоответчик опять же про блокировку карты ! Из опций предлагают только закрыть карту и все . Но не дают функции перевода даже денежных средств на другую свою карту по реквизитам. То есть деньги полностью заморожены,как на основном счету, так и на вкладке. Что делать дальше ума не приложу, нельзя даже платить в продуктовых магазинах и аптеках , я осталась без денег с двумя маленькими детьми!!!! Прошу связаться со мной и решить проблему в ближайшее время !!!! Считала хорошим банком ,но после такого безобразия пользвпться больше не буду !!!!!! Тихий ужас
07.08.2026 15:23
Ответ дан
Сейчас не на территории РФ. Утром попытался осуществить перевод через multitransfer.ru по реквизитам карты, так как оплата по сбп не работала. Перевод был сразу же отклонен, средства на счете ОТП Банка остались заблокированными, в тех поддержке банка трижды с промежутками в час написали ждать звонка в течение часа. Жду звонок с утра, звонка нет, деньги заблокированы, комиссия за перевод списана.
07.08.2026 15:20
Ответ принят
Скрин ошибки Здравствуйте, была давно проблема, что мне не могут перевести деньги по СБП с Сбербанка и ВТБ, со сбербанком я уже разобрался давно, а с ВТБ не разбирался, в итоге сейчас это мне мешает, поэтому просьба разобраться
07.08.2026 14:50
Ответ дан
30.07 мошенник списал без моего ведома в банке ВТБ на баланс моего телефона 300₽,и банк провёл этот платёж!!!Потом мошенник пытался провести транзакцию уже на 28.000₽...Все попытки снять деньги предпринимались с кредитной карты банка ВТБ..28.000₽ банк каким то чудом заблокировал..Ведь нет у них НИКАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПО КРЕДИТНЫМ КАРТАМ!!!ЛЮДИ!!!БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО Т.Н. БАНКА ПРОЧЬ!!!Я написал заявление в МВД.Уничтожил ВСЕ КАРТЫ ЭТОГО БАНКА.ЖДУ ЗАКРЫТИЯ СЧЁТА И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА!!!
07.08.2026 14:04
Ответ дан
Муж умудрился положить на мою заблокированаю карту 30тыс.р ,вначале банкомат не принимал ,а потом принял ,естественно деньги ни куда не пришли ,позвонила в Сбербанк ,создали заявление ,сегодня пришёл ответ ,что инкасаторы пересчитали ,а лишних 30т не было ,тогда вопрос где они .Это что за издевательство ,тогда получается инкасаторы себе забрали.
07.08.2026 13:59
Ответ дан
Муж положил на мою заблокированую карту 30тыс ,естественно они не пришли ,обратилась в сбербанк, они создали заявление ,и ответ меня убил ,инкосатары пересчитали деньги и там не было лишних 30т .А где же они делись ,бонкамат то принял их.
07.08.2026 13:44
Ответ дан
Блокировали карту по 115, подавала заявление в Банк России. В вб банк зайти не могу, чтобы вывести деньги и пользоваться вб кошельком.
07.08.2026 13:43
Ответ дан
05.8.26 осуществила покупку в магазине «лента дом». В тот же день от покупки отказалась. Магазин отменил операцию и выдал чек возврата. Оператор горячей линии в разговоре от 5 августа сообщил, что деньги были не списаны с карты, а заморожены. Пожалуйста, осуществите возврат
07.08.2026 13:22
Ответ дан
Ситуация такая: мне понадобились три чека, оплачивал жкх вашей картой. Ожидал получить чеки или квитанции где подробно написано что, кому, сколько, примечание и тд. Подержка ответила что может дать только выписку, где никаких сведений этих нет. В истории этого тоже нет. гис жкх говорит обращайтесь в банк, они все обязаны дать, и даже запросить чек по ID транзакции могут и тоже должны выдать. А техкподдержка говорит что ничего такого она не может сделать, только выписка.
07.08.2026 12:33
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще