- Все вопросы
- Часто задаваемые
Являлся активным пользователем Яндекс Банка, оплачивал в основном только покупки, но в один день счет заблокировали со стороны банка. Осталась действующая рассрочка сплит , по которой обещали списывать денежные средства с карты другого банка, 06.08.2026 пришло время ежемесячного платежа, но платеж списан не был, поддержка не отвечает, а я вынуждено вышел на просрочку по вине банка.
07.08.2026 09:31
Ответ дан
на Протяжении Долгого периода являюсь пользователем этого банка, но с иЮля 2026 года начались проблемы. Приходит сообщение, что у меня задолженность по кредиту, хотя все своевременно списывали со счета, при разбирательстве выяснилось, что у меня две записи , одна с ошибкой в моем отчестве, далее обещали, что все исправили и все сольеться в одну учетку и все платежи встанут на свои места. Но не то то было, подходит очередной график платежей, я внесла оплату, все списали, также очередной платеж по другому кредиту и тут тоже все списалост на якобы просроченный кредит, тем самым выставили мне еще одну просрочку по другому кредиту. Специалист меня уверяет, что все выяснится, что технический сбой, и все просрочки уберут. Однако до сегодняшнего дня ничего не выяснилось , программа работает через раз. звоню на горячую линию они все утверждают , что у меня задолженность. но если было бы так, почему тогда не списывали задолженность с карты? Я получаю зарплату на ВТБ, откуда и списываются платежи? Ни одного уведомления в банке, что у меня просрочка! Я являюсь активным пользователем кредитных продуктов банка, и каждый раз я захожу в приложение и контролирую свои счета!
07.08.2026 09:23
Ответ дан
Есть у меня кредитная карта в т банке, по ней есть лимит на перевод денежных средств себе в размере 50000 рублей в месяц.. В июле перевела согласно лимита себе на счёт в финуслугах 50000 рублей. В итоге сегодня банк начислил проценты 2400 рублей! Аргументи повали это тем, что финуслуги это другой у них код и приравнивается к снятию наличных!!! При проведении операции не было никаких предупреждений. Я естественно знаю, что наличные снимать нельзя и не стала бы этого делать, если бы знала про этот код и кроме того, лимит у меня был, я могла бы перевести деньги на другую карту и потом на финуслуги, если бы знала про этот код. Пишу отзыв, чтобы предупредить клиентов Т банка о такой "подставе"
07.08.2026 09:22
Ответ дан
Не оформлял подписку на данном сайте, уже все перепроверил
07.08.2026 09:17
Ответ дан
Безобразно работа Сбербанк эа. Выполнила перевод себе на Алипей со счета в Сбербанк 1 августа 5 тысяч рублей. Сегодня 7 августа деньги на Алипей так и не поступили, и на счёт не вернулись. Сложно связаться с оператором банка. Оставила кучу сообщений в тех поддержку. Приккрепила чек, выписку со счета. Где мои деньги не понятно.
07.08.2026 06:29
Ответ дан
Добрый день.
Увидел отзыв на данный сервис.
Могу сказать, что у меня точно такая же ситуация.
Хотели перевести деньги с карты при помощи МТС, через данный сервис в личный кабинет Wechat.
Деньги списались, но на кошелек ни через день, ни два и тд так и не поступили.
Разбирался с поддержкой, выяснилось, что операция была отклонена, однако деньги у меня ушли.
Второй месяц пишу в поддержку, толку ноль, пишут только, что разбираются и всё.
Сначала писали, что им не отвечают партнеры. Ну что, классный сервис у них там налажен, что никто никому не отвечает и ни за что ответственность не несет. Теперь, пишут, что техническая проблема. Опять же, "шикарный сервис"!
Итого - хотите потерять Ваши средства, то Вам по адресу, Мульти трансфер Вам с радостью в этом поможет!)
Конечно же, не рекомендую вообще никак, не дай Бог Вам с ними связаться.
Идентификатор перевода
bbb4de26-f1b9-48e5-b90a-f7b387f9fc05
Код транзакции
100942265450
07.08.2026 00:02
Ответ принят
Здравствуйте, меня сегодня за перевод заблокировали . На звонке бот говорит обратитесь в чат , и сбрасывается .
В чате уже 7 часов идет поиск оператора . Что за издевательство?
до утра не разблокируют, значит пишу в ЦБ , с последующем судебным разбирательством! Выписку по счету как написал бот я предоставила .
06.08.2026 23:50
Ответ дан
Проблема активации карты
06.08.2026 22:28
Ответ дан
Здравствуйте.
06.08.2026 с моей карты Сбербанка были несанкционированно списаны 649 рублей в пользу сервиса valentinka G BRYANSK RUS.
При первичной оплате услуга позиционировалась как "проверка за 5 рублей". Информация о последующем регулярном списании 649 рублей была полностью скрыта, что является прямым нарушением ст. 10 Закона "О защите прав потребителей" (непредоставление полной и достоверной информации об услуге).
Я обратилась в службу поддержки сервиса valentinka, однако там работает автоматический бот, который отказал в возврате средств. После этого я обратилась в Сбербанк и создала официальное обращение № 260806-7001-910368. Банк прислал отписку с рекомендацией «обратиться в valentinka», фактически отказав в процедуре оспаривания операции (чарджбэка) по правилам ПС МИР.
Прошу Сбербанк проявить лояльность, повторно рассмотреть обращение № 260806-7001-910368 и вернуть несанкционированно списанные средства в размере 649 рублей.
06.08.2026 22:22
Ответ дан
Добрый день, положила через ваш банкомат свои деньги наличными по q коду и мне заблокировали счет. Поддержка ничего внятного не объясняет. Пишет пришлите чек который банкомат мне не дал. Я внесла 5.08 300 , 245 и 10 тысяч в банкомате по адресу
06.08.2026 21:24
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование