Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 292
Являлся активным пользователем Яндекс Банка, оплачивал в основном только покупки, но в один день счет заблокировали со стороны банка. Осталась действующая рассрочка сплит , по которой обещали списывать денежные средства с карты другого банка, 06.08.2026 пришло время ежемесячного платежа, но платеж списан не был, поддержка не отвечает, а я вынуждено вышел на просрочку по вине банка. 
07.08.2026 09:31
Ответ дан
на Протяжении Долгого периода являюсь пользователем этого банка, но с иЮля 2026 года начались проблемы. Приходит сообщение, что у меня задолженность по кредиту, хотя все своевременно списывали со счета, при разбирательстве выяснилось, что у меня две записи , одна с ошибкой в моем отчестве, далее обещали, что все исправили и все сольеться в одну учетку и все платежи встанут на свои места. Но не то то было, подходит очередной график платежей, я внесла оплату, все списали, также очередной платеж по другому кредиту и тут тоже все списалост на якобы просроченный кредит, тем самым выставили мне еще одну просрочку по другому кредиту. Специалист меня уверяет, что все выяснится, что технический сбой, и все просрочки уберут. Однако до сегодняшнего дня ничего не выяснилось , программа работает через раз. звоню на горячую линию они все утверждают , что у меня задолженность. но если было бы так, почему тогда не списывали задолженность с карты? Я получаю зарплату на ВТБ, откуда и списываются платежи? Ни одного уведомления в банке, что у меня просрочка! Я являюсь активным пользователем кредитных продуктов банка, и каждый раз я захожу в приложение и контролирую свои счета! 
07.08.2026 09:23
Ответ дан
Есть у меня кредитная карта в т банке, по ней есть лимит на перевод денежных средств себе в размере 50000 рублей в месяц.. В июле перевела согласно лимита себе на счёт в финуслугах 50000 рублей. В итоге сегодня банк начислил проценты 2400 рублей! Аргументи повали это тем, что финуслуги это другой у них код и приравнивается к снятию наличных!!! При проведении операции не было никаких предупреждений. Я естественно знаю, что наличные снимать нельзя и не стала бы этого делать, если бы знала про этот код и кроме того, лимит у меня был, я могла бы перевести деньги на другую карту и потом на финуслуги, если бы знала про этот код. Пишу отзыв, чтобы предупредить клиентов Т банка о такой "подставе"
07.08.2026 09:22
Ответ дан
Не оформлял подписку на данном сайте, уже все перепроверил
07.08.2026 09:17
Ответ дан
Безобразно работа Сбербанк эа. Выполнила перевод себе на Алипей со счета в Сбербанк 1 августа 5 тысяч рублей. Сегодня 7 августа деньги на Алипей так и не поступили, и на счёт не вернулись. Сложно связаться с оператором банка. Оставила кучу сообщений в тех поддержку. Приккрепила чек, выписку со счета. Где мои деньги не понятно.  
07.08.2026 06:29
Ответ дан
Добрый день.  Увидел отзыв на данный сервис.  Могу сказать, что у меня точно такая же ситуация.  Хотели перевести деньги с карты при помощи МТС, через данный сервис в личный кабинет Wechat.  Деньги списались, но на кошелек ни через день, ни два и тд так и не поступили.  Разбирался с поддержкой, выяснилось, что операция была отклонена, однако деньги у меня ушли.  Второй месяц пишу в поддержку, толку ноль, пишут только, что разбираются и всё.  Сначала писали, что им не отвечают партнеры. Ну что, классный сервис у них там налажен, что никто никому не отвечает и ни за что ответственность не несет. Теперь, пишут, что техническая проблема. Опять же, "шикарный сервис"!    Итого - хотите потерять Ваши средства, то Вам по адресу, Мульти трансфер Вам с радостью в этом поможет!)    Конечно же, не рекомендую вообще никак, не дай Бог Вам с ними связаться.  Идентификатор перевода bbb4de26-f1b9-48e5-b90a-f7b387f9fc05 Код транзакции 100942265450  
07.08.2026 00:02
Ответ принят
Здравствуйте, меня сегодня за перевод заблокировали . На звонке бот говорит обратитесь в чат , и сбрасывается . В чате уже 7 часов идет поиск оператора . Что за издевательство? до утра не разблокируют, значит пишу в ЦБ , с последующем судебным разбирательством! Выписку по счету как написал бот я предоставила .
06.08.2026 23:50
Ответ дан
Здравствуйте. 06.08.2026 с моей карты Сбербанка были несанкционированно списаны 649 рублей в пользу сервиса valentinka G BRYANSK RUS. При первичной оплате услуга позиционировалась как "проверка за 5 рублей". Информация о последующем регулярном списании 649 рублей была полностью скрыта, что является прямым нарушением ст. 10 Закона "О защите прав потребителей" (непредоставление полной и достоверной информации об услуге). Я обратилась в службу поддержки сервиса valentinka, однако там работает автоматический бот, который отказал в возврате средств. После этого я обратилась в Сбербанк и создала официальное обращение № 260806-7001-910368. Банк прислал отписку с рекомендацией «обратиться в valentinka», фактически отказав в процедуре оспаривания операции (чарджбэка) по правилам ПС МИР. Прошу Сбербанк проявить лояльность, повторно рассмотреть обращение № 260806-7001-910368 и вернуть несанкционированно списанные средства в размере 649 рублей.  
06.08.2026 22:22
Ответ дан
Добрый день, положила через ваш банкомат свои деньги наличными по q коду и мне заблокировали счет. Поддержка ничего внятного не объясняет. Пишет пришлите чек который банкомат мне не дал. Я внесла 5.08 300 , 245 и 10 тысяч в банкомате по адресу
06.08.2026 21:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще