Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 292
Добрый день, положила через ваш банкомат свои деньги наличными по q коду и мне заблокировали счет. Поддержка ничего внятного не объясняет. Пишет пришлите чек который банкомат мне не дал. Я внесла 5.08 300 , 245 и 10 тысяч в банкомате по адресу
06.08.2026 21:24
Ответ дан
Ошибочный перевод 
06.08.2026 21:22
Ответ дан
Здравствуйте, Сбербанк списал детские пособия за кредит , как вернуть ?
06.08.2026 20:34
Ответ дан
Был сделан перевод денежных средств через транзитный счет который дала сотрудник банка со сбера на ВТБ деньги не пришли на ВТБ и в сбере их нет 
06.08.2026 20:12
Ответ дан
Добрый день,вопрос в следующем, являюсь клиентом альфа банка давно,находясь в отпуске от СВО у меня блокируют новую карту с моими личными деньгами, и говорят ехать в Москву т.к это единственный счёт и его можно закрыть только там, но не тут то было. У меня есть старый счёт от другого номера телефона. Соответственно зачем мне в Москву, и терять порядка 40 000р?) 20 000 комиссия закрытия карты вашим банком возьмётся и 20 перелёт и проживание 1 день.
06.08.2026 19:32
Ответ принят
Здравствуйте, хотела оплатить на Вайдберизз вещь на сумму 4000 не по кошельку, но столкнулась с проблемой! Пишет "Ограничены операции в интернете и подключение бесконтактной оплаты" и отклоняет запрос на списание! Как решить? 
06.08.2026 19:31
Ответ дан
помогите пожалуйста сегодня в 12.46 у меня списали с моей озоновской карты на SBER*5968*SBERPRIME1 этот сбер прайм помогите как его отключить и сделать возврат денег . В моем сбере сейчас подписки нет   
06.08.2026 18:40
Ответ дан
Я участник СВО, ну нет у меня подтверждение об переводах,откуда? Если деньги были на строй материалы перечислены. А эти деньги заблокированые мне нужны сейчас.  
06.08.2026 18:06
Ответ дан
Вчера у меня заблокировали счёт со смешной суммой 3000 р. Днем я дважды хотела перевести 400 р своей младшей родной дочери на карту ОЗОН для оплаты стрижки чёлки у парикмахера. В итоге ребёнок 2 часа просидел в салоне, пока не приехал отец с наличкой. Поддержка в чате определённых ответов не давала, все сходились к тому, что ждите звонка специалиста. Я имею награды, медаль за Помощь СВО, занимаюсь волонтерством и готовлю собак по профилю Поиск взрывчатых веществ.  Сегодня днем позвонил специалист, на повышенных тонах мне были заданы некоторые вопросы по моему счету в ООО Вайлдберриз Банке, на которые я дала ответы. Счёт пообещали разблокировать. Прошло 5 часов, счёт все ещё в блокировке. Сколько ещё времени надо ждать? 
06.08.2026 16:50
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня осуществляла перевод на озон банк другому человеку в сумме 54000. Банк заблокировал все операции. Чат бот не отвечает, по горячей линии отвечает только робот. Как мне разблокировать счёт и операции?
06.08.2026 16:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще