Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 400
Добрый день, оформила рассрочку на 2 года в магазине Аскона, платеж 12500, почти всегда оплачивала платежами 13000, а в мае по ошибке оплатила 12 тыс и банк выставил пени в 22500 ( в августе) руб, тянул платежи по минимальному остатку долга и начислял проценты ( хотя это рассрочка) так же оплачивала по 13 тыс в месяц, а они даже не звонили , что такая ситуация! Приложение мне их вообще не понятно , платила и платила по графику, не рекомендую данный банк, было много подобных рассрочек, кредитов, карт , никогда такого не было! Пожалуйста внимательно оплачивайте, чтобы по ошибке не попасть в такую ситуацию! Так же была кредитная карта в Т Банк-обслуживание конечно намного лучше.
03.08.2026 12:50
Ответ принят
Банк T-bank заблокировал мой счет на 2 месяца без объяснения причин. Они заявили, что блокировка произошла из-за необычной транзакции, но не объяснили, что это за необычная транзакция, и не ответили на вопрос о причине блокировки. Они просто игнорируют вопрос и говорят, что это приоритетная задача. Прошло уже 2 месяца.
03.08.2026 12:01
Ответ дан
Сегодня, 03.08.2026 мне на карту банка ВТБ был осуществлен перевод с карты Тбанка,но Тбанк отменил перевод и зачислил денежные средства на карту Тбанка,после чего списал их за кредит,я являюсь участником СВО и все ИП по кредитам у меня приостановлены.На вопросы по каким причинам перевод не дошел до ВТБ и оказался на карте ТБанка,представители Тбанк не отвечают,вернуть средства владельцу даже по заявлению отказываются.Все истории операций и чеки перевода имеются.
03.08.2026 11:24
Ответ дан
Здравствуйте, адрес моей прописки остался прежним, но название улицы поменяли. Нужно ли обновлять информацию в паспорте? Я прочитала, что это не обязательно, главное что в МВД информация обновлена и в остальных источниках. Будет ли это проблемой при оформлении карт в банках? И какой указывать адрес при оформлении карт? Старое или новое название улицы?
03.08.2026 11:09
Требуется уточнение
С утра ищут оператора, что происходит? вы заморозили мои средства 
03.08.2026 10:48
Ответ дан
26 июля переводил денежные средства из России в Грузию. Так как золотая корона перестала работать, попробовали сбербанк Что в итоге, сегодня 3 августа и средства так и не поступили В поддержке кормят завтраками, никаких точных сроков нет и точной информации тоже Все обращения идут только на "ускорение рассмотрения" без какого-либо результата Сейчас готовим документы в суд, так как все сроки вышли и при переводе банк берет на себя обязанность по его испольнению, а то что какие-то проблемы на стороне, это уже сложности банка, а не клиента
03.08.2026 10:08
Ответ дан
20 июля обратился с тем что перевел деньги не туда , случайно. Вопрос не решили , и отказались помогать . очень плохо.
03.08.2026 09:01
Ответ дан
Здравствуйте. В каталоге нет моего поставика коммунальных услуг. Общения с ботом и операторами результата не дают, толку от их обещаний нет, мой поставщик в каталоге так и не появляется. При общении с операторами я понимаю, что это не сложно, но почему-то ничего не меняется. У меня есть кешбек за оплату коммунальных услуг , оплату платежки квартплаты получается оплатить только по куаркоду, но система заносит этот платеж в раздел штрафов и налогов, и кешбек не начисляется. Вручную ввести не получается, ИНН и названия моего поставщика система не находит. Помогите с этим уже разобраться. 
03.08.2026 07:38
Требуется уточнение
  Здравствуйте. Не поступили деньги на алипэй.
03.08.2026 06:43
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще