Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 400
Здравствуйте. Продала на WB Ресейле лот кукол.  Покупатель их получил 28 июля, оставил отзыв. Статус заказа : получен.  Но деньги за продажу лота не приходят в WB кошелек уже 3е сутки . Статус " переводим деньги " обновляется в реальном времени и никакого результата по переводу нет!  Поддержка Вайлдберриз совершенно мертвая!  3е сутки оператор на связь не выходит ! Поддержка по телефону - конкретики нет, обращение не создают! Прошу решить данную проблему и зачислить деньги от продажи моего лота в размере 2900 руб. на WB кошелёк.   Прошу решить данную проблему и зачислить деньги в размере 2900 на WB  
30.07.2026 17:09
Ответ дан
30.07.2026 17:06
Ответ принят
24.07.2026 сделала перевод с сбербанка онлаин в Грузию на карту маме,деньги списались однако не дошли до получателя. Мне деньги не вернули. Сроки в три дня как меня уверяли уже прошли.Поддержка Сбера до сих пор разбирается с ситуацией. Или не разбирается это уже только они знают.Я предоставила документ подтверждающий что до банка получателя деньги не дошли.Так же у меня есть документ подтверждающий что деньги у мен списались. А также все скрины переписок и действий. Хотелось бы узнать что происходит со сбором ?
30.07.2026 17:03
Ответ дан
Совершил международный перевод 24.06.26 в 16:32 по мск (в Китай) для пополнения баланса Алипэй по номеру телефона на сумму 2299 юаней (30000 рублей). Сначала поддержка сказала ждать 3-5 суток. 25.06.26 в 10:15 операция выполнена. Поддержка не смогла мне помочь. На состояние 30.07.26 никакого пополнения счета так и было. Где в итоге деньги неизвестно!
30.07.2026 16:34
Ответ дан
Не осуществили перевод денежных средств. При подаче заявления на возврат , сумму не возвращают затягивают сроки с момента обращения прошло более 50 дней. Операторы переводят звонки друг на друга , решением вопроса не занимаются , с офисом где принимали денежные средства работа не проводится и не взаимодействуют с ним , складывается впечатление , что денежные средства клиента кому то присвоили , видимо без обращения в правоохранительгые органы вопрос не решить , кроме того , досудебное урегулирование без обращения в интернет-приёмную Банка России, Роспотребнадзор как потребителя финансовых услуг и в суд   МТС банк видимо не интересует. 
30.07.2026 16:15
Ответ дан
В течение 48 часов я не могу перевести деньги, находящиеся на моем счёте, по номеру телефона в другой банк. Лимит переводов не исчерпан, данные получателя актуальны, какие-либо ограничения на перевод отсутствуют. Обратилась в чат поддержки, но, до сих пор для меня "все операторы заняты" и на мою просьбу устранить или хотя бы разъяснить причину ошибки никто не ответил. Звонок на горячую линию - безрезультатен: после гудков начинаются голосовые помехи, а затем следует отключение. Смогу ли я перевести деньги в течение сегодняшнего дня? И почему банк откровенно игнорирует обращения клиентов?
30.07.2026 16:04
Ответ дан
Здравствуйте! Совершил техническую ошибку — случайно пополнил счет кредитной карты вместо дебетовой. Ошибку заметил сразу и перевел свои личные деньги (совершенно не затрагивая кредитный лимит банка) обратно на дебетовую карту. ​За этот перевод банк списал комиссию 6 090 рублей. В чате поддержки мне частично пошли навстречу и вернули 4 000 рублей, за что я благодарен. Однако вернуть оставшиеся 2 090 рублей отказались, сославшись на тарифы. ​Понимаю формальные правила, но я не пользовался заемными деньгами банка. Прошу руководство банка проявить клиентоориентированность к постоянному клиенту и вернуть остаток комиссии в размере 2 090 рублей. Номер обращения: № 777713923, Вопрос по обращению №777708302
30.07.2026 15:52
Ответ дан
у меня нет возможности закрыть счет через натариуса можно как то по другому или приехать в москву?  
30.07.2026 15:43
Ответ дан
Начиная с мая 2026 года неправильное списание платежей по ипотеке. По моему Заявлениею на досрочный платеж с изменением СРОКА платежа происходит изменение РАЗМЕРА платежа. Такое происходит каждый раз. Сроки исправления Ваших технических ошибок 1,5 месяца. Ранее до мая 2026 по моим заявлениям списание происходило корректно, вы можете посмотреть это по выписке. 
30.07.2026 15:31
Ответ дан
Не осуществили перевод денежных средств. При подаче заявления на возврат , сумму не возвращают затягивают сроки с момента обращения прошло более 50 дней. Досудебное урегулирование без обращения в интернет-приёмную Банка России, Роспотребнадзор как потребителя финансовых услуг и в суд   их к сожалению не интересует. 
30.07.2026 15:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще