- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, исключительно при переводе мне с сбербанка, стоит метка, что я мошенник. Счетов в сбере никогда не имел.
28.07.2026 14:46
Ответ принят
Помогите и расскажите если знаете что происходит сегодня у них все люди жалуются и я попал под их понижение
28.07.2026 14:27
Ответ дан
Пришел перевод на озон банк,им показалось это подозрительным и карту сразу же заблокировали,поддержка молчит несколько часов, горячая линия говорит пишите в чат и сбрасывает
.как можно вывечти деньги и закрыть счет?
28.07.2026 14:20
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня Яндекс банк без каких либо смс и предупреждений аннулировал мне переводы. Сначала писали "требуется информация" потом спустя несколько попыток перевести средства "превышен суточный лимит" .
28.07.2026 14:16
Ответ дан
Здравствуйте, вчера мне друг перевел 540 рублей, что бы я разом оплатил нашу покупку в пятерочке, в итоге отклонили перевод из-за каких то лимитов, я крайнее не доволен таким, начинаю писать в поддержку, ответили через 8 часов не понятное и закрыли сразу же мое обращение, я очень хочу вернуть свои деньгиЯ буквально без них ничего не могу сделатьУ меня в ноль лимиты упали, при том что уровень индификации максимальный.
28.07.2026 14:11
Ответ дан
Я являюсь зп клиентом этого "банка". У меня есть ограничения на счету (испол листы). на основании этого возможно списание не более 50% зп, но это учережение списало и отправило по ИП мои кровно заработанные деньги почти полностью оставив мне мизерную часть, на которую я не могу прожить. И это произошло за 2 платежа, я впервой раз обратилась к оператору, когда списали деньги в размере 50%, а остальные заблокировали, мне ответили стандартными фразами, вместо того, чтобы реально помочь, и в течении нескольких часов списали остаток. Я не занаю как мне жить теперь, у меня дети, ипотека, я не представляю где мне сейчас брать деньги на мои жизненные обязательства.
28.07.2026 14:05
Ответ дан
У меня в приложении Яндекс Пэй есть акция-бонус, обозначенная как: Бургер Кинг 25%.
Дословно (тыкаю на пункт, чтобы понять условия) читаю:
Бургер Кинг (крупно, заголовок).
Бургеры, фастфуд и снеки. Получайте кэшбэк баллами Плюса за заказы в приложении или через киос самообслуживания.
Баллый начисляются через 2 дня после оплаты.
(ниже)
За уровень Своих Плюсов.
любая карта через Яндекс Пэй (пояснение мелким шрифтом).
25% (иконка Плюса).
(кнопка) [Понятно]
--
Я, как клиент, увидел выгодное, интересное предложение.
Через Яндекс Пэй (из приложения) ещё ни разу не платил.
Прихожу в Бургер Кинг (23.07.2026, 22:37), открываю в телефоне Яндекс Пэй (как и указано в описании акции), даю разрешение приложению оплачивать через Яндекс Пэй с помощью NFC.
И оплачиваю покупку через это приложение Яндекс Пэй (NFC).
Потом через 3 дня поддержка мне рассказывает, что Яндекс Пэй - это не тот Яндекс Пэй. Есть сервис Яндекс Пэй, а оплата через Яндекс Пэй (приложение) - это другое.
И это надо было читать в каком-то мануале в п.6.2.
То есть я не прочитал всю ликбезы и мануалы. Вы серьёзно?
Я не финансист и не гик, я открываю описание (не поленился его написать выше целиком) и вижу "любая карта через Яндекс Пэй".
Я человек простой: открываю на смартфоне Яндекс Пэй и оплачиваю любой картой через Яндекс Пэй (что дословно совпадает с тем, что написано у меня в акции).
Вы для широкой массы людей создаёте сервис, для гиков или для себя?
Сервис с неполными описаниями, приводящий к недопониманию, ошибкам клиентов (согласно Вам) и недовольством Вашим сервисом, плохим опытом использования.
Задумайтесь.
И исправляйтесь. Кривое описание или формулировка - так несите за это ответственность.
В итоге я оставил жалобу 1088629 здесь, в которой не получил никакого ответа, а Менеджер банка просто увёл меня на сайт своего банка, где я уже был ранее и получил ту же информацию, с которой я не согласен и на что как раз оставляю жалобу.
Я здесь обращаюсь к менеджеру, чтобы ответили на жалобу по существу, а не зациклили меня в старую ветвь.
Предоставьте мне (и пользователям нейтрального сайта) здесь публичный и развёрнутый ответ по существу, почему вы предоставляете такой неоднозначный и непонятный сервис (читайте текст самого обращения), но не в своих внутренних чатах, куда меня увели.
А то прошлую заявку просто закрыли.
28.07.2026 13:32
Ответ дан
Добрый день! Заблокирован WB кошелек. В поддержке в приложении систематически игнорируют, на почту направил все необходимые документы, выписку и пояснения, но перенаправляют непонятно куда.
28.07.2026 13:31
Ответ дан
У меня был максимальный уровень идентификации, но в моменте я не смог оплатить покупку в 300р, якобы из-за превышения лимитов по карте
Зашел посмотреть лимиты, указано 0р из 50тысяч, а в остальных ячейках вообще 0р и 0р, то есть я не могу делать буквально ничего
Написал в поддержку, никакого ответа не получил
Там хранятся деньги, хотел бы поскорее их оттуда вывести)
28.07.2026 13:27
Ответ дан
Отказали в зарытии счета по доверенности
28.07.2026 13:01
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование