Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 462
Здравствуйте, исключительно при переводе мне с сбербанка, стоит метка, что я мошенник. Счетов в сбере никогда не имел.
28.07.2026 14:46
Ответ принят
Помогите и расскажите если знаете что происходит сегодня у них все люди жалуются и я попал под их понижение 
28.07.2026 14:27
Ответ дан
Пришел перевод на озон банк,им показалось это подозрительным и карту сразу же заблокировали,поддержка молчит несколько часов, горячая линия говорит пишите в чат и сбрасывает   .как можно вывечти деньги и закрыть счет?
28.07.2026 14:20
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня Яндекс банк без каких либо смс и предупреждений аннулировал мне переводы. Сначала писали "требуется информация" потом спустя несколько попыток перевести средства "превышен суточный лимит" . 
28.07.2026 14:16
Ответ дан
Здравствуйте, вчера мне друг перевел 540 рублей, что бы я разом оплатил нашу покупку в пятерочке, в итоге отклонили перевод из-за каких то лимитов, я крайнее не доволен таким, начинаю писать в поддержку, ответили через 8 часов не понятное и закрыли сразу же мое обращение, я очень хочу вернуть свои деньгиЯ буквально без них ничего не могу сделатьУ меня в ноль лимиты упали, при том что уровень индификации максимальный.
28.07.2026 14:11
Ответ дан
Я являюсь зп клиентом этого "банка". У меня есть ограничения на счету (испол листы). на основании этого возможно списание не более 50% зп, но это учережение списало и отправило по ИП мои кровно заработанные деньги почти полностью оставив мне мизерную часть, на которую я не могу прожить. И это произошло за 2 платежа, я впервой раз обратилась к оператору, когда списали деньги в размере 50%, а остальные заблокировали, мне ответили стандартными фразами, вместо того, чтобы реально помочь, и в течении нескольких часов списали остаток. Я не занаю как мне жить теперь, у меня дети, ипотека, я не представляю где мне сейчас брать деньги на мои жизненные обязательства.
28.07.2026 14:05
Ответ дан
У меня в приложении Яндекс Пэй есть акция-бонус, обозначенная как: Бургер Кинг 25%. Дословно (тыкаю на пункт, чтобы понять условия) читаю: Бургер Кинг (крупно, заголовок). Бургеры, фастфуд и снеки. Получайте кэшбэк баллами Плюса за заказы в приложении или через киос самообслуживания. Баллый начисляются через 2 дня после оплаты. (ниже) За уровень Своих Плюсов. любая карта через Яндекс Пэй (пояснение мелким шрифтом). 25% (иконка Плюса). (кнопка) [Понятно] -- Я, как клиент, увидел выгодное, интересное предложение. Через Яндекс Пэй (из приложения) ещё ни разу не платил. Прихожу в Бургер Кинг (23.07.2026, 22:37), открываю в телефоне Яндекс Пэй (как и указано в описании акции), даю разрешение приложению оплачивать через Яндекс Пэй с помощью NFC. И оплачиваю покупку через это приложение Яндекс Пэй (NFC). Потом через 3 дня поддержка мне рассказывает, что Яндекс Пэй - это не тот Яндекс Пэй. Есть сервис Яндекс Пэй, а оплата через Яндекс Пэй (приложение) - это другое.  И это надо было читать в каком-то мануале в п.6.2. То есть я не прочитал всю ликбезы и мануалы. Вы серьёзно? Я не финансист и не гик, я открываю описание (не поленился его написать выше целиком) и вижу "любая карта через Яндекс Пэй". Я человек простой: открываю на смартфоне Яндекс Пэй и оплачиваю любой картой через Яндекс Пэй (что дословно совпадает с тем, что написано у меня в акции). Вы для широкой массы людей создаёте сервис, для гиков или для себя? Сервис с неполными описаниями, приводящий к недопониманию, ошибкам клиентов (согласно Вам) и недовольством Вашим сервисом, плохим опытом использования. Задумайтесь. И исправляйтесь. Кривое описание или формулировка - так несите за это ответственность.   В итоге я оставил жалобу 1088629 здесь, в которой не получил никакого ответа, а Менеджер банка просто увёл меня на сайт своего банка, где я уже был ранее и получил ту же информацию, с которой я не согласен и на что как раз оставляю жалобу. Я здесь обращаюсь к менеджеру, чтобы ответили на жалобу по существу, а не зациклили меня в старую ветвь. Предоставьте мне (и пользователям нейтрального сайта) здесь публичный и развёрнутый ответ по существу, почему вы предоставляете такой неоднозначный и непонятный сервис (читайте текст самого обращения), но не в своих внутренних чатах, куда меня увели. А то прошлую заявку просто закрыли.
28.07.2026 13:32
Ответ дан
Добрый день! Заблокирован WB кошелек. В поддержке в приложении систематически игнорируют, на почту направил все необходимые документы, выписку и пояснения, но перенаправляют непонятно куда. 
28.07.2026 13:31
Ответ дан
У меня был максимальный уровень идентификации, но в моменте я не смог оплатить покупку в 300р, якобы из-за превышения лимитов по карте Зашел посмотреть лимиты, указано 0р из 50тысяч, а в остальных ячейках вообще 0р и 0р, то есть я не могу делать буквально ничего Написал в поддержку, никакого ответа не получил Там хранятся деньги, хотел бы поскорее их оттуда вывести)
28.07.2026 13:27
Ответ дан
Отказали в зарытии счета по доверенности
28.07.2026 13:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру