Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 462
Не работает сервис переводов в Таиланд с получением наличных Вчера несколько раз пробовал перевести деньги в Таиланд с получением наличных. в офисе и несколько раз платеж уходил, а деньги через некоторое возвращались на счет. Ваша поддержка рекомендовала обращаться в сервис мульти-трансфер. Они в свою очередь так же ничем не могут помочь, сказали что нужно ждать трое суток. По итогу удалось отправить деньги через вашего конкурента, Авосенд. ТАм курс выше и есть комиссия, но по итогу перевод сработал. Я из-за того что доверился сервису МТС и их партнеров, потерял несколько часов времени, а так же деньги на дорогу до офиса и обратно. Прошу починить сервис и компенсировать мне стоимость проезда баллами или еще как-нибудь
28.07.2026 12:55
Требуется уточнение
Возможен ли перевод с текущего счета (или с дебетовой карты) клиента ПСБ на счет (или дебитовую карту) другого клиента ПСБ одним переводом, сумма порядка 1,5млн руб. без комиссии ?
28.07.2026 12:25
Ответ дан
Яндекс банк внезапно аннулировал лимит на оплату картой и я не могу оплатить кредит, срок по которому сегодня. Деньги на карте есть, а возможности распорядиться ими - нет. В их поддержке не отвечают на протяжении 6 часов, на горячей линии сказали - обращайтесь в поддержку.
28.07.2026 12:23
Ответ дан
Сначала говорили ждать 3 дня, потом 10 дней. Вчера пришла смс, что поддержке нужно больше времени для проверки. (Там сумма небольшая и у отправителя все успешно ушло, чеки предоставлены). От поддержки 0 конкретики, получить какой то вразумительный ответ, кроме как, специалисты разбираются - невозможно. Что можно проверять более 3 дней при межбанковском переводе - одному МТС деньги известно. Ужасный сервис. 
28.07.2026 12:11
Ответ дан
Добрый день. Яндекс банк выставил лимиты на 0. Не могу пользоваться денежными средствами. Аккаунт мой личный, пользуюсь больше года. Госуслуги привязаны давно. Прошу ускорить решение Данной ситуации.
28.07.2026 11:07
Ответ дан
28.07.2026 года ночью в 02:40 минут произошло списание с карты на сайт yeyo 5990, без подтверждения операции мной, подписку я не продлевала, сайтом не пользовалась карта отвязана. Пыталась отменить операцию через онлайн сайт компании, на что тех поддержка игнорирует, так же направлена жалоба в роспотребнадзор, но деньги до сих пор не вернули, тех поддержка сайта так же продолжает игнорировать обращения. Пыталась так же отменить списание через тех поддержку банка, но те лишь разводят руками и ничего дельного не отвечают.Интересует как еще можно повлиять на сложившеюся ситуацию по возврату денежных средств.
28.07.2026 11:00
Ответ дан
24 июля 2026г. в банк ВТБ отдан на исполнение исполнительный лист, однако на сегодняшний обязательства не исполнены, деньги не поступили. Прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО согласно закону перечислить денежные средства. В противном случае я буду обращаться в Центральный банк России.
28.07.2026 11:00
Ответ дан
Мошеники обманом получили доступ к моей карте и проводили дроперство, об этом я узнала только через месяц от банка, через нщё месяц узнала что уголовное дело завели из-за ещё одной жалобы. Когда получилось сумму нужную набрать в т-банк обратилась чтобы средства вернули. Уже недели две последнюю операцию не осуществляют. До этого писала в цб он пишет что нужно вернуть деньги. И потом просто пришло сообщение ЦБ РФ принял решение не исключать ваши реквизиты из базы по 161‑ФЗ. Хотя больше заявлений не отправляла. Буду опять звонить скоро спрашивать за ту операцию. Ещё и уголовное дело завели, и меня обвиняют. А тех кто это делал не говорят что ищут и не приписывают к этому делу, хотя я все доказательства и всю информацию дала. Сумма не доходит до 10к  Общая 9750 6 операций мне говорили одобрено, осталась одна 900. мне не было 18 даже тогда. И я щас вообще без денег и у меня банки заблокировались все где были деньги и не могу их снять
28.07.2026 10:43
Ответ дан
Мной был совершен перевод 11.07.2026 года в размере 20017,18 рублей. Деньги не поступили, было оставлено обращение INC1606395, срок рассмотрения был обещан 3 дня. Далее срок обновился на 5 дней. По итогу обращение было закрыто со следующей формулировкой - « Спасибо за ожидание. Аделина, вижу, что коллеги ответили по заявке, операция неуспешна, отменена. Денежные средства вернутся автоматически. Пожалуйста, ожидайте, в ближайшее время сумма вернется.» После уточнения когда вернутся деньги оператором Марией было обещано до конца дня 17.07.2026 года. На момент, 18.07.2026 г., деньги так и не поступили, мной было оставлено следующее обращение 96236679, срок рассмотрения 10 дней. Сегодня 28.07.2026 - обещанный срок вышел. Ожидаю свои денежные средства уже 3 недели! Поддержка сразу ответила, что перевод был отменен, и деньги должны вернуться!    Где мои деньги? Когда они вернутся? надоели постоянные переписки с поддержкой и постоянные переносы сроков. 
28.07.2026 09:52
Ответ дан
Находились в Грузии.Закончились деньги на отдых,муж открыл карту в Грузии и я отправила ему деньги с карты Сбербанка . Перевод отправился , но в банке Грузии сказали , что перевод не примут и отправят назад. Перевод так и не получили назад. Прошел уже месяц. В истории обращений продлили время рассмотрений. При этом отследить сам процесс не возможно, получить информацию в чем именно проблема и какие прогнозы на возврат,так же не возможно. Хотелось бы увидеть ясность и быть спокойным. Необходимо планировать финансы , в том числе и 17500,которые потеряны.
28.07.2026 09:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще