Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 46 577
Здравствуйте! Я новый клиент, пришла открыть вклад в банк. Самостоятельно не могла это сделать, так как нужно было настроить "нужные уровни", причем в банк пришлось мне идит два раза, с первого раза не смогли настроить. Сотрудник скзала "попробуйте, переведите деньги на счет по сбп". Я перевела. Тут же пришла смс, что списаны деньги на смс-информирование. Я его не подключала, картой не пользуюсь, в банке написала заявление в тот же день. Прошу вернуть 99 руб, которые списали за смс-информирование.
31.08.2026 14:20
Ответ дан
Списание средств при отключенном автоплатеже на сбермобайл со сбербанка
31.08.2026 13:59
Ответ дан
ReQ 1529388 номер отмены 4 переводов,самому себе, банк сказал 3 дня,потом 10 дней,потом будет смс до 28 августа 2026, и потом врёт и говорит ,мы ничего не знаем когда, и говорит у вас приоритет в решение этого вопроса, в результате денег нет на моём считу, и курс валют изменился, вот что делает банк.
31.08.2026 13:45
Требуется уточнение
здравствуйте,переводила деньги подруге с ак барса и забыла указать то что ей надо на сбер банк.В моей истории переводов написано что "клиенту АББ".В чеке не указано ни реквизитов карты на которую я отправила деньги ни банка.Что делать?где мои деньги??
31.08.2026 13:35
Ответ дан
Подвл заявление на закрытие счета онЛайн,обратной связи не дают никакой,дозвонится не получается,буду писать заявление в центро банк 
31.08.2026 13:29
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заблокировали дебетовую карту вашего банка, могу ли я отправить вам объяснительную? Очень не хотелось бы закрывать счет в вашем банке 
31.08.2026 13:24
Ответ дан
Здравствуйте мне отправили перевод по сбп в МТС банк сообщение о зачислении пришло но денег не балансе нет уже сутки.
31.08.2026 12:14
Требуется уточнение
Помогите уже 4 день не могу дозвониться, а в чат поддержку не могу написать 
31.08.2026 11:58
03» апреля 2026 г, мною были оформлены два платежа по переводу денежных средств в банкомате Банка ВТБ (ПАО) по адресу: МО, г. Одинцово, Можайское шоссе, д.22 всего на сумму 22393,80 рублей (Двадцать две тысячи триста девяносто три) рубля 80 копеек, а именно в 10 час.47 минут в сумме 10179 (Десять тысяч сто семьдесят девять) рублей и в 10 час.53 минуты в сумме 12214 (Двенадцать тысяч двести четырнадцать) рублей 80 копеек на карту физического лица, открытую в Сбербанк (ПАО). Денежные средства были списаны с моей карты 03.04.2026 г. в полном объеме. Однако до настоящего времени обязательство по получению денежных средств по двум переводам не исполнено. Банк-отправитель Банк ВТБ (ПАО) на мои обращения и Претензию от 14.05.2026 г. отвечает отказом в возврате средств и прекращением переписки, ссылаясь на то, что операция успешно исполнена. К сожалению, чеки Банка ВТБ (ПАО) об операциях по переводу денежных средств не содержат реквизитов получателя, а только реквизиты отправителя, что затрудняет розыск платежей. ВТБ (ПАО) скрывает детали переводов и нарушает права расчетных операций РФ, выдает пустые справки, ссылаясь на выдуманную банковсую тайну. ВТБ (ПАО) выдает чеки без RRN. ВТБ (ПАО) направил меня за реквизитами платежей в правоохранительные органы, которые в свою очередь рекомендовали обратится в суд по гражданским делам. Прошу обязать ВТБ (ПАО) вернуть в принудительном порядке необоснованно списанные денежные средства на мой расчетный счет.
31.08.2026 11:54
Ответ дан
Добрый день!   Ранее к вам обращался - подключили услуги без моего желания (при оформлении карты "Апельсинка").    Просил отключить платную услугу АльфаЗащитник и вернуть списанные за нее деньги (два раза по 199 рублей в течение одного месяца - 19.07.2026 и 08.08.2026).   В итоге за 19.07.2026 деньги не вернулись, вернули только за 08.08.2026.    Прошу вернуть списанную 19.07.2026 сумму за Альфа Защитник.    Также произошло списание 18.08.2026 - комиссия 199 р. за Альфа Смарт!   Прошу отключить данную услугу, так как она мне не нужна, и также вернуть списанные денежные средства.   Спасибо!    
31.08.2026 11:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще