Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 46 614
Карту и лк заблокировали по непонятным причинам, якобы подозрительная активность. Я Уже была в салоне МТС и написала заявления, но сб их не видит, у меня есть бумажные экземпляры я могу их сама прикрепить.
29.08.2026 14:41
Ответ дан
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 29.08.2026 в 02:14 и 22.082026 02:43. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформлял таких подписок. Как вернуть свои деньги и отменить подписку, которую я даже не покупал? Что делать?
29.08.2026 14:19
Ответ дан
Хочу сообщить о возмутительных действиях данного банка. Находясь в отпуске наложили ограничения на счета при попытке оплатить отель по qr-коду. При этом на горячей линии сотрудники сказали что разблокировать можно только в офисе лично с паспортом ссылаясь на 115-ФЗ. Я являюсь зарплатным клиентом данного банка уже долгое время. Зачем банк анонсирует возможно оплаты во Вьетнаме по qr-коду, а затем сам же блокирует счета без возможности производить какую либо оплату, рассказывая что система сочла что то подозрительным! Это возмутительно. Банк своими действиями просто портит людям отпуск! У меня нет возможности лично прийти в банк так как я нахожусь в отпуске в другой стране, имея большую часть денег на счетах, которые он неправомерно заблокировал!!! Уберите функцию оплаты по qr-коду во Вьетнаме вообще и не обманывайте людей если у вас проблемы с клиентоориентированностью
29.08.2026 14:05
Ответ принят
Дайте, пожалуйста, верные реквизиты по оплате госпошлины по мировому соглашению сбербанк согласно определения в процессе банкротства, деньги возвращаются обратно при оплате , реквизиты, данные юристом, указываю верно, платеж уходит, но возвращается.
29.08.2026 13:40
Ответ дан
Добрый день, перевод за рубеж отправлен, то есть деньги списаны, а операция до сих пор выполняется, можно ли как то получить квитанцию, ведь и человек ничего получал 
29.08.2026 13:21
Ответ принят
Добрый день. 46600 со счета списали с карты Union Pay еще 25 августа, а получателю они даже 29 августа еще не поступили. В чате банка пишут "если срок перевода истек приходите в отделение написать заявление". Это я должна им сказать срок перевода истек или нет? Мне учить их правила? И Как я приду если я эту карту открыла для поездки заграницу и естественно я сейчас в отпуске? просто деньги пропали
29.08.2026 11:14
Вчера мне был совершен перевод от родственника на сумму 17 000 руб. на сборы ребенка к школе. Банк заблокировал доступ. Операцию полностью подтверждаю, легальность происхождения средств тоже.
29.08.2026 10:38
Ответ дан
Здравствуйте,закрыл счёт в Москве, хотелось бы узнать статус закрытия счета и когда придут деньги на счёт т.к. прошло уже 3 недели,а денег так и нет.
29.08.2026 08:55
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще