Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 46 614
29.08.2026 13:29
Ответ дан
Добрый день, перевод за рубеж отправлен, то есть деньги списаны, а операция до сих пор выполняется, можно ли как то получить квитанцию, ведь и человек ничего получал 
29.08.2026 13:21
Ответ принят
Добрый день. 46600 со счета списали с карты Union Pay еще 25 августа, а получателю они даже 29 августа еще не поступили. В чате банка пишут "если срок перевода истек приходите в отделение написать заявление". Это я должна им сказать срок перевода истек или нет? Мне учить их правила? И Как я приду если я эту карту открыла для поездки заграницу и естественно я сейчас в отпуске? просто деньги пропали
29.08.2026 11:14
Вчера мне был совершен перевод от родственника на сумму 17 000 руб. на сборы ребенка к школе. Банк заблокировал доступ. Операцию полностью подтверждаю, легальность происхождения средств тоже.
29.08.2026 10:38
Ответ дан
Здравствуйте,закрыл счёт в Москве, хотелось бы узнать статус закрытия счета и когда придут деньги на счёт т.к. прошло уже 3 недели,а денег так и нет.
29.08.2026 08:55
Требуется уточнение
Здравствуйте, 14 августа перевела 55 тысяч рублей (4075 юаней) в банк alipay, до сегодняшнего дня получателю перевод не поступил. Обратилась в банк, составили заявку, работник банка отправил её на согласование. Теперь просят предлставить выписку по счёту с банка alipay, я принесла историю получателя, в распечатанном формате, говорят это не подходит. Когда обращаешься за помощью в интернет, с вопросом, каким же образом сделать эту самую выписку, написано, что "Сам мобильный клиент Alipay не предоставляет официальной функции выгрузки выписки в формате PDF с печатью. Так, что же делать в данной ситуации?
29.08.2026 07:59
Ответ принят
Я обнаружила несанкционированные списания на сумму 12 768 рублей за подписку "Халва.Десятка", которую я не подключала, согласия на неё не давала и никаких документов не подписывала. Уведомлений о списаниях я также не получала. Данной услугой я фактически не пользовалась. На основании ст. 10 и ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей" (запрет на навязывание платных услуг без согласия) требую аннулировать данные операции и вернуть всю сумму на мою карту в индивидуальном порядке. В случае отказа я буду вынуждена направить официальные жалобы в Роспотребнадзор, Банк России и Финансовому уполномоченному    
29.08.2026 07:36
Ответ дан
Вчера заблокировали временно переводы и невозможно снять денежные средства с Озон банка . Горячая линия только , автоответчик, в чате написал молчат . Люди мне перевели деньги идёт сбор на цветы к первому сентября , а я не могу ничего сделать !!!
29.08.2026 07:07
Здравствуйте. ООО «Вайлдберриз Банк» заблокировал кошелек моего мужа, на котором лежат деньги для оплаты заказа. На экране отображается уведомление о блокировке на основании ч. 3.4 ст. 8 Федерального закона № 161-ФЗ и п. 6.4.5 условий договора все данные в профиле верные. Согласно ФЗ № 161, приостановка операций банком не может превышать 2 рабочих дня. Мои средства удерживаются банком без объяснения конкретных причин уже много дней. Обращения в службу поддержки внутри приложения Wildberries полностью игнорируются, операторы присылают лишь шаблонные автоматические отписки 
29.08.2026 07:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще