Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 000
Здраствуйте, Хотел написать жалбу, я работаю офицально но получил ЗП, на альфу банку) Потом меня заблокировали без причины(( С этим я ужу мучусь 1 месяц. Я приехал на Альфу банку они говорили что будем проверять. И скажем но до сих пор. Не смогу свой деньги снять. И перевести. Как так ??? Помогите разбираться с этим Банком пожалуста)) я буду очень блогадарно. Если будете помогать. Чтобы я мог свой деньги снять либо перевести)))) Это мои деньги почему не могу снять ????? Решайте пожалуста. РЕБЯТА. Я СВОЙ ЛИЧНИЙ ДЕНЬГИ НЕ СМОГУ СНЯТЬ!!!!!??
25.08.2026 21:21
Ответ дан
Могу ли я в оффисе сбербанка оплатить кредиты если доступ к сбербанку заблокирован по 115 ФЗ? 
25.08.2026 21:05
Ответ дан
Мне пришел перевод 10000 рублей, мне сразу заблокировали счет и не дали ничего отписать в поддержку, только кнопку закрыть счет, звонил в поддержку банка, сказали писать в чат и сразу сборосили отвечал бот. Писал письмо на почту, сказали писать в чат, но на то что я им обьяснил то что не дает писать, тотальный игнор...
25.08.2026 20:10
Добрый день! 11 января 2022 года я заключил сделку по переуступке ДДУ в городе Москва, сделку проводили через банк ВТБ, оплачивал со своего счета ВТБ через аккредив продавцу в Сбербанк. Продавец деньги получил, Росреестр зарегистрировал сделку. Сейчас в августе 2026 потребовалось подтверждение об оплате продавцу, пришел в офис ВТБ 18 августа 2026 года и запросил платежное поручение об оплате 13 000 000 рублей продавцу в январе 2022 года. Менеджер банка сказал, что будет готово в течении 3-х рабочих дней. Сейчас 25 августа, никто не связался и платежное поручение об оплате так и не было предоставлено. На сайте в личном кабинете нет истории платежей, ни списаний, ни поступлений от 2022 года. Почему? Просьба незамедлительно разобраться в бездействии банка ВТБ и предоставить справку (платежное поручение).
25.08.2026 19:33
Ответ дан
Добрый день. Уже месяц не могу добиться ответа от поддержки. Пытаюсь воспользоваться сервисом перевода денежных средств на свой счёт Алипей. Использую сервис МТС деньги, списание с дебетовой карты Тинькофф. Ни одна операция не прошла успешно. Алипей рабочий 100% Звонил, писал, толку ноль. Создали заявку, на рассмотрении уж две недели . Есть кто-то кто разбирается в данной теме?
25.08.2026 18:33
Ответ дан
Я ***24 августа 2026, 16:03 с меня списали 990 рублей незаконно. У меня карта с собой, на YM*ads MOSCOW RUS я не подписывалась. Прошу вернуть мне 990рублей на мой счет. 
25.08.2026 18:07
Ответ дан
Пользуюсь Сбербанком редко: на карту приходит зарплата, периодически кладу и перевожу средства в Тинькофф (в основном из-за большего числа банкоматов у Сбера). Сегодня банк заблокировал все мои счета, сославшись на 161-ФЗ. Никаких объективных предпосылок для блокировки не было: операции стандартные, подозрительной активности не совершал.   Это уже не первый случай. Ранее Сбербанк блокировал все счета буквально через 12 часов после получения самой первой карты — тоже без каких-либо объяснений. Разблокировать удалось только после публикации отзыва здесь, на Банки.ру. Отношения с этим банком не заладились с самого начала.   Сегодня же подал заявление на перевод зарплатного проекта в другой банк и направил жалобу в ЦБ РФ на неправомерную блокировку.   Прошу банк дать пояснения по существу блокировки и разблокировать счета в кратчайшие сроки.
25.08.2026 17:40
Ответ принят
Я сегодня должен был вернуть долг человеку но после попытки перевести средстак в размере 10000р получил блокировку 115 фз. Что теперь с этим делать? Направил заявление на почту, прошу рассмотреть максимально быстро на сколько это возможно.
25.08.2026 17:04
Ответ дан
На моё официальное обращение по электронной почте поддержка ООО "КБ Вайлдберриз Банк" прислала отписку с требованием обратиться в обычную поддержку приложения Wildberries. Однако обычная поддержка маркетплейса не имеет доступа к банковским шлюзам и верификации через Госуслуги. Проблема носит сугубо технический характер на стороне серверов WB Банка (циклический сброс сессии авторизации). Пожалуйста, передайте обращение старшим техническим специалистам банка, а не маркетплейса!Я не могу улучшить статус своего WB Кошелька и получить доступ к услуге «Оплата частями» из-за технической ошибки на стороне банка. При попытке пройти верификацию в приложении/на сайте Wildberries система перенаправляет меня на портал Госуслуг. После того как я успешно авторизуюсь на Госуслугах и предоставляю ООО «КБ Вайлдберриз Банк» все необходимые разрешения, происходит автоматический сброс: система не прогружает данные, не выдает статус ожидания и моментально вылетает в изначальное окно кошелька, предлагая пройти процедуру заново. Процедура зациклилась. Все самостоятельные технические действия с моей стороны уже выполнены: Личные данные и документы на Госуслугах полностью подтверждены МВД Номер телефона в профиле Wildberries и на портале Госуслуг на 100% совпадает. Процедура тестировалась с полностью отключенным VPN. Поскольку на стороне Госуслуг разрешение для вашего банка выдается корректно, проблема заключается в сбое авторизационного токена или блокировке сессии скоринга на стороне серверов «Вайлдберриз Банка». Прошу внутреннюю службу технической поддержки банка проверить мой профиль, принудительно сбросить зависшую/некорректную сессию анкетирования в вашей базе данных или обновить статус моего кошелька вручную.  
25.08.2026 16:31
Ответ дан
У меня сегодня были операции 25.08.2026 01:07
25.08.2026 15:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру