- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте!
На эскроу перевели на незначительную сумму больше, чем требовал того договор. Могут ли в связи с этим возникнуть проблемы с застройщиком? Может ли считаться, что обязательства по договору с застройщиком мной не выполнены? Какие действия дальнейшие корректны?
21.08.2026 22:51
Ответ дан
здравствуйте, хотел сказать что Т-банк как будто специально действует на нервы, объясню суть, мне одна мадам перевела деньги ошибочно, мне позвонили из банка спросили даю ли я согласие на возврат денег, я дал согласие но была маленькая ситуация, у меня ограничения по 115ФЗ и по дебетовой карте счет закрыт, а перевод пришел на кредитную карту, и при согласии вернуть сотрудник банка говорит чтобы я доложил разницу чтобы вернуть деньги той кто мне перевела, (разница эта та что не хватало на моей кредитной карте) так как у меня не было просрочки я настоял чтобы они перевели всю сумму что мне перевели, так как не имеют право удерживать чужие деньги за мою задолженность, и все таки банк вернул той женщине деньги, но проблемы начались после, за тот период что мы решали вопрос с моей задолженностью, они внесли мои реквизиты в базу данных в ЦБ, и вот второй раз мне отказывают исключить мои реквизиты из баз данных ЦБ, деньги возвращены но мои проблемы не решаются
21.08.2026 22:50
Ответ дан
12 часов ожидания Оператора чата(никто не пришёл), счёт заморожен./, естественно для безопасности...
Хотел перевести себе деньги на зарубежную карту, но транзакцию заблокировали, а счёт заморозили. Но это пол беды, при попытке связаться с оператором, бот написал, что оператор вот-вот будет, и эта картина висит в таком виде(ожидания) уже более 12-ти часов. Написал так же на почту, там пока тишина. И это всё в пятницу... Звонить я не могу(я в роуминге), поэтому геммороя Банк доставил сполна. Написал в службу поддержки для бизнеса, ответили МГНОВЕННО! В поддержке физлиц - игнор. Разморозьте счёт, я через p2p лучше переведу деньги.
21.08.2026 22:49
Перевод обратно!!!!!!!
21.08.2026 22:42
Ответ дан
Операции по карте все приостановлены,реакции никакой,целый день жду ответа,деньги тоже не могу перевести,не серьёзно как-то,только счёт разблакируется карту буду закрывать,
21.08.2026 21:08
Сегодня 21.08.2026 года Озон Банк приостановил операции по моему счёту, где я веду сбор средств на лечение животных из своего приюта. Отправили мне интеллигентную смску с млеющим содержанием: «Отклонили операцию в целях безопасности. Проводим проверку и при необходимости свяжемся с вами в ближайшие 15 минут».
Связались? Если бы связались, то этого текста в природе бы не существовало.
В итоге писать пришлось самостоятельно, и предусмотрительный бот в чате (единственный канал связи, доступный мне) пояснил: вам нужно предоставить документы, которые подтверждают операции. А я что? Я прислала. Я оплачиваю лечение хвостику, у меня своих денег нет, мне их присылают неравнодушные люди. После чего рядом с иконкой Озона наверху на долгие часы зависает надпись: «Ищем оператора…».
То есть мне даже не могут уделить пару минут, чтобы отправить какой-нибудь скрипт, чтобы я знала, что люди занимаются моим вопросом, потому что боты, которые мне там отвечают, доверия не вызывают, знаете ли. А деньги нужны уже буквально завтра, котик болеет. А на неделе у меня и вовсе день рождения, и я не могу купить себе продукты на праздник 😂 ОКАК, спасибо, ОЗОН БАНК, сервис — ужас
Кстати, я решила позвонить на их горячую линию, чтобы хоть там человек мне ответил и сказал, что вопрос решается ЛЮДЬМИ. Но они даже туда посадили бота, который встретил меня своим прекрасным голосом и сказал, чтобы я шуровала в чат… (где меня уже успешно игнорируют) и там решала вопрос)))) АНЕКДОТ НЕ ИНАЧЕ.
21.08.2026 20:01
перевод с одного счета на счет без комиссии?
21.08.2026 19:42
Ответ дан
Добрый день!
12.08.2026 перевел на кредитную карту МТС банка полную сумму для погашения задолженности 91 975 рублей.
деньги списались, но почему-то осталась висеть задолженность 25 381 руб. Позвонили в банк, там сказали, что оставшаяся сумма должна списаться на следующий день и вопрос решиться в течении 2х дней. Но ничего не изменилось. Далее обращение ушло в работу на 10 дней, обещали во всем разобраться и вернуться с решением. Сейчас 21.08.2026 и результата никакого нет.
Писал в поддержку в чате, там отвечают, что ожидайте. Сегодня оставил жалобу на сотрудников за невыполнение обязательств и снова позвонил на горячую линию, где сказали, что нужно подождать еще 3-5 дней.
Конкретного ответа почему так долго не могут разобраться нет. Складывается ощущение, что просто не хотят работать и перебрасывают с одного специалиста на другого.
Как долго будет длиться решение вопроса?
21.08.2026 19:24
Ответ дан
Добрый вечер! Уточните, пожалуйта. Я со своей карты Тнькофф перевел на свою же карту в Вашем банке Озон сумму и теперь не мог воспользоваться (купить покупки), т.к. подозрительный перевод. Как мне вернуть средства на свой же счет с Озон банка на Тинлькофф.
21.08.2026 19:13
Заблокали счет изза того что перекинул деньги. это был долг, плюс не успел все скинуть я еще и должен остался и до сих пор жду чтобы открыли доступ уже 2 часа
21.08.2026 19:08
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование