Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 065
Добрый день, у меня есть образовательный кредит, который я не могу оплатить, так как он привязан к сберегательному счету, который тоже попал под ограничения и наложен арест, могут ли снять с этого счета ограничения для оплаты кредита
21.08.2026 17:06
Ответ дан
Добрый день! 04.08.26 мною был совершен платеж за услуги интернета в размере 5325.30 рублей, платеж не поступил получателю, 14.08.26 я обратился в отделение Сбербанка по рекомендации оператора онлайн, там мне сообщили, что средства по непонятной причине зависли и составили заявление на возврат, с того времени мой вопрос никак не решается, 2 раза уже переносилась дата принятия решения, в данный момент это "до 23 числа", 23 числа, судя по всему, будет аналогичный перенос, т.к. моя проблема висит и никто ее не решает, а операторы на сайте занимаются отправкой шаблонных ответов-отписок. Просьба в срочном порядке решить мой вопрос.
21.08.2026 17:04
Ответ дан
Добрый день! Озон банк заблокировал мне расходные операции. На горячей линии робот мне говорит, что по моей карте обнаружена подозрительная активность, карта заблокирована, напишите в чат. После чего разговор заканчивается, с оператором меня не соединяют. Чат поддержки в приложении не отвечает целый день. Ни один банк себе такого не позволяет, заблокировать деньги и молчать!
21.08.2026 16:52
Мой счет был заблокирован в соответствии с законами 161-ФЗ и 139-1, и сегодня я не совершал по нему никаких операций. До утра все было в порядке, а затем внезапно произошла блокировка. Я также отправил электронное письмо в Центральный банк России по этому поводу. Прошу снять блокировку и объяснить причину.
21.08.2026 16:39
Ответ дан
добрый день еще 04.08 отправил перевод в грузию на личными через мультитрансфер, но получть его не смог. написал заявление на возврат денежных средств 12.08 деньги на счет так и не поступили N перевода 923249419213 сначаала обещали вернуть в течении 3 банковских дня сейчас через 15 дней. прошу оказать помощь и вернуть денежные средства 52000 рублей. с уважением сергей.
21.08.2026 16:34
Ответ дан
Ваше предложение забрать товар прекрасно.  трлько этот товар был приобретен через ваше приложение только из-за условия в виде кэшбека вы мне предлагаете забрать товар, а потом, когда вы через 30 дней наконец-то обработаете операцию, вы скажите мне, что кэшбек начислению не подлежит  план надежный, как швейцарские часы. Хотелось бы уже сейчас спустя 10 дней после оплаты понимать, что вы свои условия также выполните!   
21.08.2026 15:44
Ответ дан
Альфа банк отказывается в возврате средств плательщику ссылаясь на то, что счёт получателя закрыт, а сам он заблокирован в банке по 115-фз. Как осуществить возврат через альфа банк в данной ситуации? Осуществить возврат через транзитный счёт отказываются. Как обязать данный банк выполнить возврат при помощи транзитного счета?
21.08.2026 15:02
Ответ дан
Сегодня ровно 4 недели как вы исполняете мой платеж на Alipay (см обращение 96783032) Вы уже 4 недели не даете мне распоряжаться значительной суммой моих собственных средств. В сотый раз задаю вопрос вам - где мои деньги???? Когда я их увижу? Когда вы решите свою "нетривиальную" ситуацию с ВАШИМ партнером по переводам?
21.08.2026 15:00
Ответ дан
Здравствуйте. 07.08. 2026 отправил 12700 рублей в Таиланд через сервис переводы за рубеж. Деньги получатель не получил. Поддержка сообщила 13.08. 2026 что платеж отменен и деньги вернутся в течении суток. Деньги не вернулись . Многократно связывался с поддержкой , поддержка все время отодвигает срок поступления денег. Сегодня поддержка обещает поступления денег , но приходит смс о том ,что обращение 97709737 будет рассмотрено за 10 суток. Когда вернете Деньги на карту? Это просто безобразие!
21.08.2026 14:58
Ответ дан
20.08.2026 мной оформлен заказ на 4 шины ,всесезонные 175/70 R13 KUMHO. Банк Валберис отказал в зачислении суммы на кошелек WB в размере 15500рублей. 21.08 повторил попытку зачисления указанной суммы с счета банка ВТБ ,но получил повторно отказ. Поэтому выполнил отмену заказа.В результате произведено незаконное списание за возврат недоставленного товара в размере 249+100*= 349 руб. ТРЕБУЮ вернуть деньги на мой счёт. ИТРЕБУЮ  Индия   
21.08.2026 14:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще