Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 065
Здравствуйте ! Я нахожусь в Г.Ипатово Ставропольский край около салона связи мтс на улице Гагарина 106а,принесла документы и заявление на разблокировку счета,но сотрудники офиса откровенно послали меня на три буквы,не дав даже отказ о приеме заявления и закрылись,Прошу связаться с этой торговой точкой и объяснить им что нужно сделать.В ставрополь ехать у меня нет возможности у меня 2 детей 1 грудной
21.08.2026 12:28
Требуется уточнение
Списались деньги с данного сервиса B2P_ADENGI_6009_0 MOSKVA RUS. Хотя я им никогда в своей жизни не пользовалась. Пытались списать около 7.000р, потом операции по 100р,200р,400р. Подскажите как вернуть деньги?
21.08.2026 11:55
Ответ дан
Здравствуйте, при переводе собственных средств банк заблокировал мои счета на 48 часов, переводил я свои деньги, являюсь зарплатым клиентом озон банка. При обращении в тех поддержку сказали что надо ждать 48 часов. Ещё раз хочу повторить что я переводил между своими счета а не кому-то другому или третьему лицу. Так как я храню все деньги в озон банке теперь я не могу совершить ни какую оплату и остался без средств для существования на 48 часов. Как мне решить этот вопрос?
21.08.2026 11:45
Ответ дан
21.08.2026 мне отправили по СБП по моему номеру телефона деньги на сумму 2850, для дальнейшей оплаты потребительского кредита. Деньги не пришли. При этом составили заявку INC1655867 рассмотрение которого занимает до 5 рабочих дней. Неустойку по кредиту продолжают начислять. Почему я должна платить неустойку из за ваших техничсеких проблем. Предупреждаю, что при отсутствии результата в указанный срок я буду вынужден:   направить жалобу в профильные контролирующие инстанции
21.08.2026 11:27
Ответ дан
05.08.2026г было составлено обращение №260805-7000-446383 по поводу списания денежных средств в рамках прожиточного минимума (заявление на сохранение прожиточного минимума было написано в банке), на данный момент сроки рассмотрения обращения переносятся уже в четвертый раз.. и опять вопрос не решен, каждый день звонят руководители отделов и уверяют, что "сегодня" вопрос будет решен. 
21.08.2026 11:19
Ответ дан
Сегодня сделала возврат по товару. Деньги пришли на счет вб банка. Я часть из них отправила на погание вб рассрочки, но остальное не могу вывести себе на карту. При попытке перевода приходит сообщение, что на счету 0 рублей, хотя деньги есть
21.08.2026 11:00
Ответ дан
Здравствуйт. Более чем 2 года назад Сбербанк заблокировал мой банк, по неизвестной мне причине. Уже 2 года я пытаюсь добиться от банка разблокировки моей карты. Ранее, я переехал в Екатеринбург на обучение в высшем учебном заведении РАНХиГС. В связи с этим поменял номер, но банк через два дня заблокировал мне банк. Теперь мне отказываются выдавать карту. Два года я борюсь с этой проблемой, и ни в какую. у меня уже семья, дети, хотел брать ипотеку, но банк не дает! 
21.08.2026 10:21
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулась с такой неприятной ситуацией как блокировка всех счетов по 161 ФЗ. Запрос в ЦБ был подан от Яндекс банка или Озон банка, вследствие мне заблокировали все счета. Я не занимаюсь ничем незаконным, любое доказательства могу предоставить и пояснить каждый перевод и оплату. У меня есть бизнес, все декларации подаю вовремя, налоговая уведомлена о моем роде деятельности. Раньше никогда не было таких проблем. На данный момент я подаю заявление в ЦБ на удаление из базы данных, ответ нужно ждать 15 дней, то есть, я не могу пользоваться своими картами. Далее неизвестно разблокируют ли мне счета. Считаю данные действия банка безосновательными, они могли бы при наличии подозрений запросить у меня доказательства по тому или иному переводу.
21.08.2026 09:43
Ответ дан
Можно ли оплатить кредит (дата оплаты 24.08) наличными деньгами. Карты заблокированы. Когда это лучше зделать, в день оплаты или раньше.
21.08.2026 09:25
Ответ принят
Добрый день, уже на протяжении двух недель не работает кнопка досрочного погашения кредита в приложении банка. На все запросы к банку с просьбой решить проблему никакой помощи и чёткого ответа нет. Рекмендации- обновить приложение, выйти и зайти в приложение, свайпнуть приложение ни к чему не привели. Обращался непосредственно в офис банка, сотрудники тоже не понимают как решить проблему. В данный момент нахожусь в г. С. Петербурге, а оформлял ипотеку в г. Омска. Выяснилось что для досрочного погашения мне необходимо ехать в город в котором оформлял ипотеку. Хорош хоть скоро я вернус в Омск, а если бы я переехал в другой городской? Никто до сих пор внятно не ответил, это проблема исключительно моя или системная. 
21.08.2026 08:46
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще
Скрыть