Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 065
Здравствуйте уже 3 день счет остается заблокированным а поддержка молчич 2 сутки что делать?
21.08.2026 08:15
Ответ дан
Я хочу удалить подписку в ооо геймоспорт и вернуть деньги.
21.08.2026 07:44
Ответ дан
Добрый день, в приложении ВТБ указано, что деньги отправлены, но это невозможно, тк получатель (я) заблокировала счет в Алипей.  И деньги туда не поступили. ВТБ предоставляет классические отписки, обращайтесь в Алипей, но в истории операций можно увидеть, что две предыдущие транзакции отклонены, как тогда могла быть отправлена третья? также ВТБ не напрямую отправляет деньги, а через частных лиц, где гарантия что деньги не у посредника остались? Мне они поступить на алипей никак не могут. 
21.08.2026 06:20
Ответ дан
17 августа, жена перевела 5800 мне на Alipay. До сих пор деньги не пришли. Поддержка отправляет искать деньги в Alipay, на вопрос от кого должен придти платеж ответить не может, деньги отправили и все. Желания решать вопрос нет, чтобы создать обращение с номером, надо упрашивать оператора. Почему вы оказываете услугу, гарантировать выполнение которой не в состоянии? Банк пользуется услугами 3 лиц для перевода, которых вы не контролируете. Требую возврата средств. Номер обращения CR-16940655
21.08.2026 06:13
Требуется уточнение
Не могу отменить подписку и списывает деньги
21.08.2026 04:59
Ответ дан
10.08.2026 оплатила покупку машины по QR-коду на расчетный счет юр.лица. В приложении МТС Банка четко написано: "Оплата по договору юридическому лицу". Но банк посчитал это переводом и начислил проценты с 10.08.2026 г.(уже больше 2548 руб.). Зарегистрировано несколько обращений в чат и на Гор. линию Банка, однако сроков ответа не дают, проценты капают каждый день., канал для связи и предоставления информации и документальных доказательств также не дают! Прошу банк оперативно разобраться в ситуации , отменить начислннные проценты и вернуть операцию в льготный период». 
21.08.2026 02:01
Требуется уточнение
Доброй ночи, прошу вернуть перевод клиенту сбера, клиент написал возврат на перевод. Прошу решить этот вопрос в срочном порядке!
21.08.2026 00:13
Ответ дан
Как перевести деньги с виртуальной карты МТС деньги? Банера нет! Кнопка Подтвердить личность ни к чему не приводит, говорят карта уже есть! А она и правда у меня есть - физическая карта МТС деньги. 
20.08.2026 23:17
Ответ дан
Здравствуйте! Перевела на карту озона 10.300 по СПБ со сбербанка, деньги отображались на карте озона , в течении дня перевела деньги человеку, а остаток на карте показал что осталось 859 р хотя там должно быть 8200, где теперь искать все остальное ?
20.08.2026 22:14
Ответ дан
Я, гражданин РФ, более месяца назад совершил денежный перевод в Азербайджан через салон связи МТС (который является официальным агентом и представителем МТС Банка). Перевод был совершён через сервис Мультитрансфер в приложении МТС. Сбербанк отклонил платёж из-за некорректного заявления, составленного сотрудником МТС. Деньги более месяца удерживаются в системе Мультитрансфер. Поддержка кормит обещаниями до 28 числа. Требую содействия МТС Банка в возврате моих средств. На сегодняшний день денежные средства так и не возвращены на мой счет. Мною уже было направлено официальное письменное заявление, однако МТС Банк отказывается оперативно решать проблему, заявляет «это не наш вопрос» и пытается переложить ответственность. Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей», банк несет полную ответственность за действия своих сотрудников и привлеченных агентов. Ошибка была допущена именно сотрудником МТС при оформлении документов, поэтому банк обязан исправить её немедленно. Прошу провести проверку действий МТС Банка и обязать банк вернуть мои денежные средства на счет отправления без искусственного затягивания сроков.
20.08.2026 22:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще